送料無料 ダイニングチェア チューリップチ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-17
  • かわいいデザインです
  • レビュー投稿が遅くなってしまい、すみません。ホワイトを購入しました。他店で購入したシンプルな白いデスクとの組み合わせです。相性的にはまずまずだと思います。室内の家具もほとんど白です。こちらの商品は少しグレー味がかったホワイトでしたが、違和感がある程ではないので大丈夫です。また座り心地ですが、良い方だと思います。座面の最低位置も高すぎず、身長150cmの私でも足がしっかり床につき ・・・(続きを読む
  • 購入者nekosukiさん
  • 3 2012-09-18
  • 手にする前にレビューを書くのは抵抗あるのですが、お安くなるとのことなので。5年使ったデスク用の椅子が破れてきたので購入することにしました。部屋を白で統一しているので白で探していたのですが、形といい素材感といい私の理想にぴったり!写真でしか見ていないので星は3つです。 届き次第、再レビューさせていただきます。安っぽくないかだけ心配。追記:届いたので追記します。つるっとした素材だと思いきや、マットでエンボスな質感。鏡面仕上げの家具達 ・・・(続きを読む
  • HYPER ASASさん
  • SY@0220さん
  • SY@0220さん

4 2016-10-26

写真通りです
他のレビューにもある通り、組み立ては説明書いらないくらい簡単でした。小さい子供がいるのでキャスターつきのイスは指を巻き込むかもと懸念した上でのチョイスでしたが、最良です。
ものすごく個人的な事を言えば、あと5センチ高いと文句無しのものでした(笑)
座面の広さも、自身166センチですが、あぐらをかくなり体育座りをするなり自在にできる大きさで大変満足です。
用途ができたらもう1脚買いたいと思います。

4 2016-07-07

ホワイト
シルエットと座面のクッションに一目惚れしてホワイトのデスクに合わせようと購入しました!
取り付けも簡単で、一度接着させると離れませんという注意書きにビビりましたが問題なくいったようです 笑
デスクがまだ届いてないのでバランスはわかりませんが、綺麗に長く使いたいと思います
写真のように円形ラグを敷きたいなと考え中です!!

• nekomaikoさん
  • nekomaikoさん

5 2016-01-30

可愛いです
中学生の娘の勉強机といすを探していて、見た目もお値段もかわいいこちらにしました。届くまでは正直不安だったのですが、見た目にチープさはなく、使い勝手も良いようだしなにより娘が素敵〜と気に入ってくれたことがうれしかったです。

4 2016-12-08

組立ラクでした!
組立は、スポッと差し込むだけでラクでした。
長時間座ってても疲れづらく感じました。
冬だからか、思ったより椅子が冷えて、腰が冷たくなるので、布製にすればよかったかな…と少し後悔。でも、可愛いので工夫して大事に使います。

5 2016-11-16

商品が届きました。
早速、組み立て(一瞬で終わりましたが…)てみました。
座面にクッションがあるので、長時間座っていても疲れませんし、とても購入して良かったです。

5 2016-09-24

とても座り心地がいいです。
まだパソコンデスクが届いてませんが、座り心地がいいのでとても気に入ってます。
梱包も丁寧で、作ってくれた家族もいい椅子だねと褒めてました。

5 2016-05-02

リビングにマッチ
リビングのパソコンデスクにセットで使用しています。大変満足です。

• Rin0318さん
  • Rin0318さん

5 2016-04-07

コレはいい!
組立も挿すだけで超カンタンだし画像の通りで高級感あります。昇降もスムーズで問題なし。座り心地も良くて大満足です!買って良かった(^_^)

5 2016-03-24

購入レビュー
白を購入しました。座り心地もよく、とても気に入っています。

5 2015-10-02

組み立て簡単
ダイニングテーブル用に購入しました。
子供がまだ小さく食卓につく際、イスをギギギーと引きずるのをなんとかしたかったのでこちらの回転式に辿り着きました。
届いたパーツは大きな座面と支柱と足部分の3点のみ!組み立ても簡単すぎて!
しかし座面にクッション部分があるので座り心地も良く、レバー操作で座面の高さもスムーズに変えられて子供にも大人にも合わせられてダイニングテーブルともいい感じに合いました。子供はまだ18キロ位なので、乗ったまま下げることは出来ませんでしたが、ホワイトでオシャレなのでもう一脚購入したいと思います。

4 2015-10-09

黒も持ってます
実は、この商品、リピです。
もともとダイニングでは黒を使用していました。
昇降式で、座面の高さもいい感じの範囲で調整できます。
たまに、つなぎ目?部分がガチッとかいうのですが、
壊れたとかそういうことではなく、快適につかえています。
座面が、包み込むような形なので、便利です。
また、これは好みなのでしょうが、肘掛けがない分、
置くところに困らないですよね。
今度のホワイトは作業部屋で使うことにいたしました♪

4 2015-09-29

かわいい
ローダイニングテーブルに合うイスを探していた時にネットで見て購入しました。
思ったより大きかったですが真白でかわいいです。黒と迷いましたが白で良かったも。座り心地もよいです。組み立ても簡単でした。
ただ、いたずら盛りの2歳児息子がテーブルにガツガツとぶつけるのが気がかりです(笑)&クッション部分を噛んで破かれないように見張ります。
真白なだけに、アフターケアーに気おつけて長くつかいたいです。

4 2015-09-12

少し不満はありますが気に入ってます。
少し重いですが、流れるフォルムがとてもスタイリッシュで、クッションがあるので座り心地もよく、気に入っています。配達も予定通りでした。
欲を言えば、真っ白じゃなく、オフホワイトであってくれればもっとよかったです。

ただ、唯一不満だったのは、背面に黒い汚れがあることです。拭いても完全には拭い取れない汚れですが、交換がめんどくさかったので、その部分を削ってなるべく白く見えるように誤魔化しました。
真っ白に黒は結構目立ちます。検品をしっかりしてほしいものです。

5 2015-08-18

座り心地抜群です!
PCデスク用に購入しました。
届くまでは、座り心地が固いかなと不安でしたが、全くそんなことありません!
座面のクッションも程よい柔らかさで、背もたれの丸みが背筋を支えてくれます。
私は一日中、PC前にいることが多いのですが、
長時間座っていても腰が痛くならないので非常に満足しております。
デザインの影響で、PC周りもすっきりとスタイリッシュに見える気がします^^

5 2015-03-23

机用に購入しました。
組み立てもとても簡単でした。
高さ調節のレバーが機能しなかったので、組み立て方が悪かったのかと
メーカーに問い合わせしましたが、対応もとてもよく、丁寧に教えてくださいました。
はまりが甘かったようで、しっかり押し込めば機能するようになりました。
色もよく、白い机に合って満足です。