2024/02/11
    もうも32さん
    引き出しがすぐこわれた。 クリスマスプレゼントだったのでがっかり
    注文日:2023/12/20
    2022/09/23
    tomy&tenさん
    せっかく組み立てたらコレ…。デザインを気に入ったのですが、これはないですよ。
    注文日:2022/09/20
    2021/06/05
    Macaron6002さん
    もうこの店では買わないです。
    他の方も書いていらっしゃるように、あり得ないような不良品が届きました。まず初めに届いた物は、引き出しのレールが上下逆。これは本来なら上板に付いているはずのないダボが固定されて送られて来たためです。結局使い物にならなかったので、ショップに連絡して直ぐに対応してもらいました。しかし、上辺だけの謝罪だということがこの後分かりました。何故なら、次に送られて来た引出しの資材も、またまた不備でした。どんな不備かというと、底板に脚を取り付ける金具が全然付いていないものでした。これでは机として機能しない。呆れ果て、メールしても今度は返信すら来ないです。買われる方は注意して下さい。
    注文日:2021/05/10
    2019/03/10
    0eri0さん
    検品ミスで元々のレールが上下逆に付けられていました。 その為引き出しが取り付けられません。 2つ同時購入し組み立てるのに時間がかかったので、完成後に発覚し大変落ち込みました。 商品自体はおしゃれで大満足な品だっただけに残念でなりません。
    注文日:2019/03/07
    2014/07/08
    組み立ても出来ず、請求もデタラメ
    楽天という場であること故に安心して、インターネットを通じて買い物が出来ると思っているのに、 商品管理だけでなく、支払いについても、本当に適当です。 半年以上も前の商品についての請求を忘れていたからという理由で何の連絡もなしに請求、引き落とすというは、あまりに非常識だと思います。 注文した商品の部品についても誤りがあり、組み立てられず、 管理がどうなっているのか大変疑問であり、対応につきましても大変不満です。 おそらく今後そちらで購入することはないと思いますが、 御社と楽天の信用の為にも、改善すべきと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/10
    レビューが大変遅くなりました… 商品自体は画像通り素敵なものでしたが、机の天板の側面2箇所、角が1箇所欠けていていました。ホワイト色だけに欠けた部分が木剥き出しで目立ち、ショックでした。 レビューも良く、検品された商品が届いているものと思っていたので、開封後、確認もせずに組み立て始めてしまったのが悪かったのですが…。なので返品もできず…。 商品が素敵なだけにがっかりです。何よりショックでした。 購入される方は組み立て始める前にパーツをご確認くださいね。
    注文日:2013/09/17