送料無料 パソコンデスク デスク 机 学習机...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-20
  • アームシェルチェアDAWに合わせて購入
  • 〜到着前レビュー〜イームズのアームシェルチェアDAWに合わせて購入。同店で扱っている「FEED DESK」「T-SULE」と最後まで悩みましたが、椅子のカラーが白であること、脚がウッド調であること、机のサイズを出来る限り小さくしたい、の3点で最終的にこの商品を選びました。それ以外のポイントとしては「とにかく組立が簡単」なところ。到着を楽しみにしていますが、配送業者の評判が良くないようなのでその点 ・・・(続きを読む
  • matatab1さん
  • 3 2011-05-22
  • PC用の作業机として購入。一番気になっていたのは、テーブルのふち(腕を乗せるところ)が丸くなっているかどうかでした。写真とは若干イメージが異なりましたが(実際には手前に板を張り合わせてある)、許容範囲。痛くはないです。天板は、思ったよりマットな感じでしたが、ツルツルキラキラより作業机としては落ち着いてよい感じ。この表面だと、マウスもマウスパッドなしでも反応します。脚部の木の素材はすべすべで質感も高く、大変良いです。ただ、引き出し ・・・(続きを読む
  • udeninoさん

4 2016-03-02

娘の学習机
小学校に入る娘のために机を探してました。
探していたのはシンプルで白色という事と、横幅が広く奥行きが余りとらないものでした。
こちらは横幅が120センチで奥行きが50センチと理想だったのでこちらに決めました。
6歳の娘と私とで45分くらいで組み立てられました。
天板に少し傷がありましたが、娘がこれくらいの傷は大丈夫!白く塗ればいいし〜という事で、★4つです。
とりあえず娘が喜んでいるので良かったです。

4 2016-04-01

予想通り
パソコンデスクとして購入。まず口コミを見て多少の傷等覚悟していたのですが、無傷でラッキーでした。
組立は主人がしてくれました。組立等の作業は慣れている方だと思いますが30分弱かかりました。本当に1から組み立てなので、まるで家具屋さんみたいです。
多分安っぽく感じる人は組立てながら材料の断面や厚みを嫌でも見ることになるのでそう感じるのだと思います。値段相応の品だと思います(高級品ではない質感)でも組立ての手間を考えたらあと3000円ぐらい安くてもいいと思います。
全体的には予想通りで満足しています。販売ページの写真の様なイームズチェアも買いたいところなのですが、予算オーバーなので、とりあえずIKEAのスツールを合わせてみました。

5 2016-07-13

パソコンディスク
大きさやデザインはとても良いです、組み立てに思ったより時間がかかっつた。

• taro3617さん
  • taro3617さん

5 2016-04-11

期待通りおしゃれです
写真のイメージ通りのシンプルでおしゃれなて、コストパフォーマンスが、高い商品です。一人暮らしを始めた娘のために購入しました。娘も大変喜んでいます。

4 2016-04-06

ステキな机
身長135センチほどの娘に中学入学祝いを兼ねてプレゼント。椅子も画像のような白で統一、私が使いたいくらいステキです。娘も喜んでくれ、すすんで机に向かってます。体力に自信はあるのですが、二階まで運ぶのは一人では厳しいかも…。また、しっかり説明書を読んで組み立てたのですが、上下逆さまに取り付けてしまった部分があり、引き出しが取り付けられなくなるアクシデントも発生(涙) 何とかやり直しましたが、やはり電動ドライバーがあると良いですね。

• choco2714さん
  • choco2714さん

5 2015-11-08

シンプルでかわいいデザインにひかれて購入しました。
奥行きが短めなので圧迫感がなくすっきりしていていますが、横幅はあるのでパソコンなどは横に置いたまま残りのスペースで作業などもできます。
引き出し部分は組み立てが必要なので少し大変でしたが、脚はドライバー不要で取り付けられますので、予想していたよりも簡単に組み立てられました。
重さがあるので、組み立て後ひっくり返したり移動したりするのには女性1人だと結構力がいるかもしれません。

4 2016-08-19

注文してすぐ届きました。一箇所傷がありました。送り返すのが面倒だったので、そのまま組み立てました。

5 2016-08-02

シンプルでオシャレな良い商品
簡単に組み立てられて良かったです。
大きさの割には圧迫感も無く、手持ちのロッキングチェアにもぴったりでした。

5 2016-07-01

70代女性 孫に購入 一人で組み立てました。説明書は解りやすかった! とても素敵です。イスもほしいのですが
足の部分をつくえと同じにするか、金属の足にするか迷っています!

5 2016-04-16

リビング学習用に買いました
みなさんが言うほど重たくなく感じました。よっぽど電子ピアノのほうが重たいからそう感じたのかな?学習つくえとしては大きすぎるし引き出しも少ないけど、飽きのこないかわいいデザイン。リビングに馴染んでくれてます。

5 2016-04-11

使い心地がいい
とても広いので、すっきりします。
デスクの白で部屋が明るくなりました。

4 2016-04-02

期待通り!
お写真と同じ、イメージ通りの商品で満足です。
シンプルでデザインも気に入りました!
私1人でなんとか組み立てることもできましたが、天板が重たいので2人で組み立てた方々いいと思います。

5 2016-03-28

上のお姉ちゃんに購入した物を、今度一年生になる下の子にも購入しました。二台並べていい感じになりそうです。

5 2016-02-20

すぐにとどきました。
組み立ても娘とふたりで簡単にできとても可愛くておきにいりです。

5 2015-12-12

とても素敵!
白い壁、フローリングの部屋にピッタリです。部屋が明るくスタイリッシュになります。椅子を合わせて購入。大変満足です。