2024/02/10
    すず8604さん
    カラー:ナチュラル&ブラック
    ナチュラル&ブラックを購入しました。 部屋がホテルライクな雰囲気になり、とても気に入っています。 組み立ては、2人で1時間以内でできました。 32型のテレビを置いて余裕があるサイズ感です。
    注文日:2024/01/02
    2023/05/07
    ななな76695081さん
    傷や不良が数箇所ありましたが、連絡するとすぐに新しい部品を送っていただき、対応が速くて助かりました!完成品は安っぽく見えず、写真通りでよかったです^^
    注文日:2023/03/25
    2022/08/13
    しの1318さん
    コスパよいオシャレテレビ台
    テレビ台って本当にピンキリだと思うんですが、こちらはお値段以上のクオリティとデザインだと思います。写真通りの落ち着いたブラウンカラーで部屋に馴染みますし、脚が高いものを探していたのでしっくりきました。お掃除ロボットも楽々掃除しやすい高さです。 組み立ては男性が1人で1時間ちょっとといったところでしょうか、電動ドライバーは無くても組み立てることができたようです。
    注文日:2022/08/06
    2022/09/12
    jinju222さん
    おすすめ!
    とても良いです!ありがとうございます!よく使わせていただきますね!
    注文日:2022/08/26
    2022/12/15
    なり78173572さん
    かわいいです!おしゃれです! 白買いました
    注文日:2022/11/22
    2022/09/04
    rakutenfatさん
    非常に満足です。大型の65インチサイズでもスタンドサイズが合えば乗っけられます。
    注文日:2022/08/19
    2013/09/20
    シュン1703さん
    おしゃれです
    引っ越ししてからだいぶ経ち、プライベートが落ち着いたので、テレビ台を買うことに! 兼ねてから気になっていたので思い切って買いました! 商品自体は大変重く、組み立てるのがしんどそうというのが初見でしたが、ネジの種類ごとにアルファベットで記しており、組み立てには男1人で余裕でした。 ただし、適度に広い場所を確保したほうがいいです。 あ、引き出しの組み立ては少し難しく、説明書をよく読んだほうが良いと思います。 見た目もお気に入りの雑誌や新刊の漫画などを置いて楽しめますし、DVDがちょうど入る大きさの引き出しも良いと思います。 星1つマイナスしたのは、見えないとこではあるんですが、傷が付いていたことを挙げさしてもらいます。
    注文日:2013/09/09
    2011/10/20
    ちゅんママたんさん
    37型TVを置いて使用しています。
    横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな~と思っていたところにこちらの120cmの台を発見! 高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*) 見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。 左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたままリモコンが利くのかが疑問(笑) 届いたらまたレビューさせていただきますが、まだ届いていないため星は4つで。 ↓ 届きました! 早速主人と組立て・・・気づいたら1時間半かかっていました(笑) 組立部品は多いですが、全部に番号やアルファベットが付いていて、 説明書で指示されたとおりにやったら順調に作れました! フラップ扉の最後の取り付けのみ一瞬考えてしまいましたが、無事完成です。 写真通りの商品で見えるところにネジや取っ手が無くてとてもシンプルでいい! リモコンもなんなく効くし(当たり前か・・・)前よりお部屋がおしゃれになりました。 ただ他の方のレビューにも有りましたが、組み立て終わってびっくり・・・ 板を触っていた手の指が黄色く染まっている・・・ 石鹸で洗ってもかすかに黄色が残っている。。。 気になったのはそのくらいで他は満点です。 商品に大きな傷もなく、この値段でこのデザインのものが変えたので満足です☆彡
    注文日:2011/10/19
    2015/07/21
    gikkoriさん
    素敵です!
    ゲームなどがキレイに隠せるので気に入っています。
    注文日:2015/07/12
    2013/05/23
    衛藤 快さん
    シンプルで思ったとおりのTVボードでした
    我が家には猫が三匹居るのでマメに掃除が出来る足付きの物を探していました、組み立ててみると思ったとおりの色でシンプルで素敵!作りもしっかりしていて背面も化粧仕上げでとても気に入りました☆ボード内のゲームやブルーレイプレイヤーが隠せるのは嬉しいです。リモコンは効かないという事ですが熱を溜めない為に使用時は全開なのでそれほど問題ではないですが、小さなお子さんが居るお家では不便かもしれませんね。 組み立ては1人でやりましたが、電動ドライバーが有ったのでそれ程大変ではありませんでした。パーツも分かりやすいので作業もスムーズでした。ただ、かなり重たい物だったので玄関で開封して少しづつ運びました。重さの分しっかりした作りだど思うと嫌ではありませんので満足。テレビを固定出来る物が付いていたら★5ですね!
    注文日:2013/05/03
    2014/09/26
    asakuranさん
    安い!
    しっかりしていてデザインも良いので、この商品でこのお値段は安いと思います。引き出しが二つついていて、ゲームのソフトやDVDを収納しています。私は女性ですが、一人で組み立てしました。パーツで大きくて重たいものもあるので少し大変かもしれませんが、楽しく半日足らずで完成できました。残念なのは戸を閉めるとレコーダーのリモコン操作ができないこと…開けたまま利用しています。 39型のTVですが、左右に余裕たっぷりで幅もあり、物が置けます。
    注文日:2014/03/12
    2013/09/06
    n1988nさん
    素敵
    組み立てはとにかく大変でしたが出来上がってとても素敵で満足しています。ただ、組み立て途中にとんかちで木の隙間をつめたらいとも簡単に穴があきました。 組み立てるときには注意が必要です。
    注文日:2013/08/31
    2012/04/19
    マーチン1203さん
    こんなの探してました!
    テレビ台でステキな物は大型の物が多く、うちの6畳の狭い部屋にも収まる、小さくてオシャレなテレビ台を探していました! 足がついているので、床の掃除も楽そうだし、シンプルなので、部屋の雰囲気を変えたときに、北欧風、ナチュラル、和風…どんな部屋にでも合いそうです★ 価格も安くてとっても助かりました!
    注文日:2012/04/19
    2016/05/04
    はるちゃん317さん
    電動ドライバー必須
    女1人で、電動ドライバーを使って1時間45分かかりましたが、簡単でした!ただ、1箇所ネジのところが難しくて何度もやり直しました、、、 デザインはほんとに可愛くて大満足です❁❀✿✾
    注文日:2016/04/06
    2015/01/26
    志bellさん
    すてき!
    ずーっと気になってましたが、ついに購入! 旦那が休憩いれつつ手動で1時間半かかってました。 電動ならもっとはやいんでしょうね。 脚つきのTV台を探していたのでぴったりです。 40TVですが、きちんとのります! 中にPS3とWii入れてます。 延長コード買って、中に入れてますが、もっときれいに、収納できるようにがんばりたい。 引き出しにはDVDやソフト収納してますが。かなりはいります。 安っぽさもなく、お手軽でおすすめです。
    注文日:2015/01/07
    2019/10/31
    あや( ^ω^ )さん
    ホワイトを二台購入しました。 組み立ては説明書通り難なくできましたが、ネジがカタいので女性一人では少し大変かな?と思います。 夫と一緒に二台二時間くらいでしょうか。 梱包に発泡スチロールが入っているため、ぽろぽろとゴミがでて少し掃除が大変でした。 でも値段のわりにとてもいい品物だと思います。 収納も多く、高級感があって、丈夫そうです。 ただ片方の品物だけ、拭けば綺麗になる程度の黒ずみですが汚れがあり、そこだけ少し残念でした。 それ以外はとても満足です。
    注文日:2019/10/26
    2019/10/14
    sena1oさん
    ブラウンナチュラル
    組み立ても説明書見ながらですが、簡単にできました! とってもオシャレで可愛いです! 買ってよかったです(o^^o)
    注文日:2019/09/18
    2018/06/11
    あかりん88さん
    コスパ最高!
    ダークブラウンを購入。一人暮らしの女ですが時間と力は必要ですがひとりで組み立てられました^^!すごくしっかりとしているので思っていたより重量はありますが、部屋が一気に大人な雰囲気になりました。 少しキズあり…でしたがこの値段でこのクオリティ素晴らしい。組み立てるのには電気ドリルがあった方がいいかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/05
    2014/12/24
    あさみnnさん
    素敵です
    写真より実物は大きく見えます! 素敵なテレビ台ができて満足です☆
    注文日:2014/12/06
    2014/10/12
    zuzu4さん
    おしゃれだけどもう組み立てたくはない
    とってもおしゃれな商品で、値段の対して良いデザインだと思います。しかし、レールが曲がっており、引き出しがスムーズに入りません。引き出そうとすると全体が揺れます。これは組み立ての問題ではなく部品の問題なので、部品交換をお願いしよう思います。それ以外にも天板にキズが入っていたり、組み立てが難しかったりと作業中は横で見ていただけなのにイライラしましたが、出来上がるととってもオシャレなのでテンションあがりました(≧∇≦)ご購入の際には人員の確保をオススメします!
    注文日:2014/09/21
    2014/09/22
    おかでぃ28さん
    かわいい!
    自宅用に購入しました。 組み立ては女一人でゆっくり1時間程でできました! 持っていたデッキは大きすぎて奥行きが入らなかったのですが、一般的なデッキやゲーム機は普通に入ると思います^ ^ DVDは引き出し部分に横にして収納できて満足です♡ 以前使っていたAVボードより大きいのですが、見えない収納なのと、足部分があってむしろスッキリして見えました。
    注文日:2014/09/14
    2014/07/04
    めんたいのもーちょさん
    おしゃれかつ機能的、なのに安い!
    組立方法がとてもわかりやすく、プラスドライバー1本で組立ができました。 特に力がいるわけでもなく、普段組立することがない私でも簡単に組み立てられました。 仕上がりはとてもおしゃれで、引きだしもスムーズに動きます。 背面に穴があいており、DVDプレーヤーやゲーム機などの収納もばっちりです。 テレビまわりは物がごちゃごちゃしがちですが、これならおしゃれにカバーできます。 送料無料でこの価格で、このおしゃれ感は本当にありがたいです。 部屋が一気におしゃれになりました。
    注文日:2014/06/30
    2013/08/11
    fuminchu1023さん
    お値段以上の存在感!
    テレビ台を探していたところ、こちらに一目惚れ! 組み立てが不安でしたが、女性1人、プラスドライバー1本で1時間半くらいで完成しました。 丁寧な説明書で、特に苦渋することなくサクッと作れました。ただドライバー回しすぎて手にちょっと水ぶくれが出来てしまったので、作業の際には軍手があるといいかもしれません。笑 完成品は惚れ惚れするもの! 収納力はバッチシだし見た目もオシャレ! お値段以上の存在感です^^♪
    注文日:2013/08/06
    2013/05/17
    のへけんさん
    満足
    引越しに伴い購入致しました。ショップの方の連絡や発送は全く問題なく、安心しました。 取り付けは1時間半位かかりました。部屋が狭いので組立スペースが少なくて・・・あと、取り回した時に壁のクロス傷つけました。(これは私の問題です)商品はとても良いと思います。雑誌なども置けるので、知り合いからは「テレビボードだけお洒落」と言われました(笑)
    注文日:2013/04/12
    2013/02/24
    Noikさん
    オシャレ
    2月の初旬に注文したのですが、入荷の関係で先日届きました。 商品は写真通りとてもオシャレで気に入っています。収納も多く、本等を正面にディスプレイできるのも高ポイントです。来てくれる友人もカフェ風だと言ってくれますし、自分自身カフェ風な部屋にしようと思っていたので大変嬉しく感じています。 ただ、一人で作ったので作るのにとても時間がかかりました。また、説明書に沿って作ったのですが若干ずれているところがあります。 といってもあまり気にならない程度なので全体的にも満足しています。
    注文日:2013/02/05
    2013/01/13
    pnekさん
    コストパフォーマンスが素敵
    今回引越しを機にテレビボードを新たに購入しました。 横幅120で結構大きいですが、脚付きで以外に圧迫感も無く、 8帖の部屋でもスッキリと置けました。 組立てのドキュメントが予想以上に丁寧で、 一人で組み立てましたが、設置までで二時間ぐらいで完了したのも良かったです。 ただ、1つ残念だったのがねじが1つ曲がっていて上手く入らなかったこと。 予備のねじを一本ずつぐらい用意してあるともっと良かったかなと。。。 でも、まあー 全体的にこのコスパは魅力的だったと思います。
    注文日:2012/12/29
    2012/12/24
    ちくわ8848さん
    組み立てやすく女一人で1時間ちょっとで完成しました。 傷があった部分はすぐに交換して頂きとても親切な対応をして頂きました。 想像していたより高さがあるので、よくシュミレーションして買われる 事をお薦めします。 左側の収納部分は高さ調節の板がありますが、DVDを収納すると高さ的に この板は使えず、2段に仕切って使う事が出来ないのが残念だったので -★1です。が、相対的には満足です^^
    注文日:2012/12/12
    2012/08/26
    ikumeさん
    良いです!
    見た目も可愛く、結構しっかりしています。値段を考えると、 かなり良いかと。 寝室に置いて、ベッドの上からテレビを見る用に探していたので、 高さがあるものを探していたのですが、これは本当にバッチリでした。 37インチのテレビを載せて使ってます。 組立は旦那ががんばってくれましたが、そこまで難しくはなさそうでした。 引き出しが最初うまく閉まらず、上下を入れ替えたらギリギリ閉まった とのことで、星は1つ減らしました。 1万円ちょっととは思えない見た目なので、満足です♪
    注文日:2012/08/19
    2012/07/30
    _さくたろう_さん
    使い始めました!
    月末出荷分を予約して、やっと届きました!指定日変更もすぐに対応してくれて、とても印象がよかったです。組み立てが大変というレビューが目立ちましたが、他のテレビ台とそう変わりません。組み立ての経験がある方なら問題無いでしょう。 商品はイメージ通りです。ただ、背面の配線用の穴はもう少し下にあればよかったなぁと思いました。奥行きの関係でAV機器はしたの段にいれるので。ただ、あまり気になるレベルではありません。大満足です。
    注文日:2012/07/11
    2012/07/18
    lucy60sさん
    ぴったり!!
    リビング兼ダイニングのソファスペースに置くTVボードを探していました。 幅も高さもがちょうど良く、デザインもすてきですし、40インチTVをおいてもバランスが良さそうなのでこれに決めました! まだ届いていないので星3つですが、届くのが楽しみです。 *** 届きました! 他の方が書かれている通り・・・組立てが大変でした!!! 説明書は詳しく、細かく書かれていたので良かったのですが、部品が多く手間取り、2人で2時間かかりました。 でも完成品は値段の割りに質がよく、安っぽくないので満足です。
    注文日:2012/07/18