送料無料 テレビ台 テレビボード テレビラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • おしゃかしゃま2010さん
  • 3 2012-04-04
  • 想像より大きかった
  • 届いて組み立て終わるまで約1時間。私は弟に頼みましたが、女の人ひとりでは大変かもしれません。出来上がって初めて見た感想…何か…想像してたのと違う…。ちょっと存在感がありすぎ。それは表記されてるサイズでイメージが掴めてなかった自分が悪いので文句は言えません。が、イメージが違う最大の原因は引き出し部分の木目のつなぎ目の位置がショップ画像の商品では真ん中だけなのに対し、届いたものは中 ・・・(続きを読む
  • Pall0000さん
  • Pall0000さん

5 2016-05-04

電動ドライバー必須
女1人で、電動ドライバーを使って1時間45分かかりましたが、簡単でした!ただ、1箇所ネジのところが難しくて何度もやり直しました、、、
デザインはほんとに可愛くて大満足です❁❀✿✾

5 2016-08-21

「TV専用」という感がないのが良いです。
他のTVボードは「いかにも」というデザインのものばかりですがこれはインテリアとして非常に部屋によく馴染みます。ソファーに腰掛けて見たときの高さもとてもちょうど良い高く(私はi Macを真ん中に、両端にスピーカーを置いて、引き出しの中にはオーディオアンプを隠し、音楽を聴いたりもしますが)とにかくスタイリッシュに展開できるのが良いです。幅120cmあるので実物が部屋に来ると大きくは感じますが、7畳くらいの部屋ならちょうど良い収まりだと感じます。2段ある収納引き出しも生活用品を入れるのに使い勝手が良く助かっています。
自力で組み立ては多少エネルギーが要りますが、商品の完成度・スペック・デザイン・価格トータルで見ると、今風に言えば「コストパフォーマンスが高い」です。個人的に「こんなのを探していた」そのもので本当に買ってよかったです。

5 2016-11-21

良い感じです
旦那に作ってもらいましたが、1時間もしないでできました。お店でも探しましたがこんな感じのはすごく高く諦めましたが、これはしっかりしていて、値段もお手頃で大満足です。収納もたっぷりで嬉しいです。

5 2016-11-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。ホワイトを購入です。少し待ちましたが待った甲斐がありました。価格のわりにはしっかりとした造りだと思います。ソファーに座ってテレビを見るのにちょうど良い高さです。組み立ても分かりやすく電動ドライバー使用で1時間くらいでした。リビングが明るくなりました。ありがとうございました。

• Lee617さん
  • Lee617さん

5 2016-10-10

大きさ、デザイン、想像していた通りで気に入りました。組立も説明書の通りに進めたら、難なく完成させることができました(大人二人で)。収納もありますし、インテリアとしても満足しています。

4 2016-08-20

おしゃれ!
注文後すぐ届きました。
女性1人で約1時間30分で組立出来ました。
説明書に数字やローマ字が貼ってあり、どのパーツを使うのかわかりやすかったです。
ただ、組立後すぐ移動させようと上の天板を持ったら外れてしまい、少し浮いた状態で使っています。
接着剤が乾く前に動かしたらからだと思うので、注意が必用だと思います。
使っていた木目調のテーブルともマッチしてとても良い買い物でした!

• flowerkingさん
  • flowerkingさん

5 2016-06-12

お気に入り
色々テレビボードを探しましたが、似たような物がありますが、造りがしっかりしているので、凄く気に入りました。

5 2016-05-26

高さのあるテレビボードを探していました。色々ある中で、評価のよかったこちらを購入する事にしました!評価通り、この値段で、おしゃれ、丈夫さ、大変満足しています!家具屋さんで、2万、3万出して買わなくて本当に良かったです!組み立ては女性1人で一時間半ぐらいでした。思ってたより時間の経つのが早く、気になりませんでした!梱包もしっかりしていて、お店の対応も早く、大変良かったです‼︎

4 2016-05-25

棚の15番の板の穴が反対側に空いており、再配達してもらいました。
初めての組み立て家具だったので、楽しく作業できました。
思ったより、大きく重たいです。

5 2016-03-30

とにかくおしゃれ
見た目とサイズと掃除しやすそうだったので購入。
とにかく重くて、女一人では箱のままだと玄関から動かすことすら出来ませんでした。
でもその分しっかりしていて作りはとてもいいです!
組み立ては女一人で2時間くらいでしたが、説明書が分かりやすかったのでそんなに苦ではなかったです。
我が家の場合小さい子どもがいるのですが、取っ手のない引き出しは開けられないらしくとても助かってます(笑)

5 2016-02-05

コスパが高く、満足しています。
フラップ扉の取っ手が天然木、ダサい取っ手などの無いフラットな引き出し、
裏側までしっかり化粧仕上げ、ネジ穴などが外側に一切露出しない構造、
背面のコード穴などが良いです。組み立てが少し大変ではあるけど、
値段を考えると充分に満足できる商品だと思います。
エアリゾームのオリジナルシリーズは全体的にコスパ高い気がします。

5 2015-12-24

良かったです。
みなさんのレビューを読んで、組み立てに覚悟してましたが番号が全てに張ってあるので問題なく組み立てができました。
組み立て得意ではないですが、1時間半位でできました。
電動ドリルはあったほうが良いです。
なかったら、結構大変だったと思います。
コスパも良いお品物だと思います。
お部屋もスッキリするし落ちつくしでお勧めです。

• kubo.Liさん
  • kubo.Liさん

4 2015-12-11

組み立ては女性一人で1時間程度でした電動ドライバーは必須だと思います。一梱包で届きますがそれなりにゴミも出るので片付けに+30分位。上天板を接着する為のボンドが乾く前に天板を持ってしまい接着しなおしたりもしましたが出来上がりには満足です。存在感はかなりあります8畳以上のお部屋におすすめかも。TVボード兼収納棚として使用します。

4 2016-12-06

色は写真より濃い。ネジ穴が一つ無く自分で作ったのと、番号シールが付いてないのがあり、組み立てに時間がかかったので星一つ減らしました。それがなければ物がしっかりしてるし、値段も星5です

5 2016-11-30

REGZA 43Z700Xを乗せてます
中にはPS4proを横に(奥行きギリギリ)nasneを2台立てて入れてます。仕切りを外すと丁度よく収まり大満足!