送料無料 テレビ台 テレビボード テレビラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • おしゃかしゃま2010さん
  • 3 2012-04-04
  • 想像より大きかった
  • 届いて組み立て終わるまで約1時間。私は弟に頼みましたが、女の人ひとりでは大変かもしれません。出来上がって初めて見た感想…何か…想像してたのと違う…。ちょっと存在感がありすぎ。それは表記されてるサイズでイメージが掴めてなかった自分が悪いので文句は言えません。が、イメージが違う最大の原因は引き出し部分の木目のつなぎ目の位置がショップ画像の商品では真ん中だけなのに対し、届いたものは中 ・・・(続きを読む
  • Pall0000さん
  • Pall0000さん

5 2016-05-04

電動ドライバー必須
女1人で、電動ドライバーを使って1時間45分かかりましたが、簡単でした!ただ、1箇所ネジのところが難しくて何度もやり直しました、、、
デザインはほんとに可愛くて大満足です❁❀✿✾

5 2016-12-29

テレビ買い替えに伴い購入しました。40型のテレビを置いていますが、とてもオシャレで、落ち着いた空間になっています。安っぽくなくお値段以上に見えます。
組み立てに関しては、かなり大きいので、女性1人で組み立てるのは苦労しました。電動ドライバーを使わなかったので、約2時間くらいです。電動ドライバーがあった方が良いかと思います。
ただそれを上回る満足度です。
収納もたっぷりだし、何より中身が見えないという所が良いです。引き出しもスムーズに開閉出来るし、よく読む雑誌もインテリアのひとつとして飾れるので大満足です。

5 2016-08-21

「TV専用」という感がないのが良いです。
他のTVボードは「いかにも」というデザインのものばかりですがこれはインテリアとして非常に部屋によく馴染みます。ソファーに腰掛けて見たときの高さもとてもちょうど良い高く(私はi Macを真ん中に、両端にスピーカーを置いて、引き出しの中にはオーディオアンプを隠し、音楽を聴いたりもしますが)とにかくスタイリッシュに展開できるのが良いです。幅120cmあるので実物が部屋に来ると大きくは感じますが、7畳くらいの部屋ならちょうど良い収まりだと感じます。2段ある収納引き出しも生活用品を入れるのに使い勝手が良く助かっています。
自力で組み立ては多少エネルギーが要りますが、商品の完成度・スペック・デザイン・価格トータルで見ると、今風に言えば「コストパフォーマンスが高い」です。個人的に「こんなのを探していた」そのもので本当に買ってよかったです。

4 2017-01-18

組立は大変。概ね満足。
2人で組立て1時間ちょっとかかりました。組立に問題はなかったのですが、天板自体に少し膨れている個所があり、上の引き出し開閉時に擦れますので☆一つ減らしました。そのほかは値段、デザイン、使いがって良ですが、ダボ穴がもう少し細かくあってもいいと思いました。
PS3(CECH-2500)を左の下段棚に入れたのですが、PS3にUSBをさして設置すると前蓋が若干浮きます。なので横向きに置きました。(電源ボタンが左に向くように)

5 2017-01-12

色んな意味で自慢したくなります
説明をよく読まずに購入しました。
ぜんぶ自分で組み立てることに愕然とし、引き出しの組み立てあたりで投げ出したくなりましたが、なんとか一人でやり遂げました。
完成品は、30,000円以上に見えると言われます。
カッコいいですよ!
テレビボードを探し求めて、およそ2年。
やっと納得するものに出会えました。
おまけに価格も安い!
組み立て大変だけど、それはそれでむしろ達成感で満たされます。

5 2016-12-30

かわいい。
ずっと購入するの迷ってたけど
レビュー良かったので購入してみました。
旦那さんに組み立てしてもらって
1時間くらいで完成しました。
欧米 かわいいです
お部屋にもマッチしたし
収納もけっこうあって買って良かったです。

4 2016-12-20

組み立ては女ひとりで電動ドライバー使って1時間ちょっとで出来ました。
見た目もいいし、収納もたっぷりでよかったです。
ただうちのPanasonicのBlu-ray、HDDのデッキが大きいのか、入れると本とかおける、目隠しの蓋がしまりません。あたってしまいます。なので開けっぱなしで使ってます。
勝手にはいるものだと思っていたので、へこみました(^^;

5 2016-11-21

良い感じです
旦那に作ってもらいましたが、1時間もしないでできました。お店でも探しましたがこんな感じのはすごく高く諦めましたが、これはしっかりしていて、値段もお手頃で大満足です。収納もたっぷりで嬉しいです。

5 2016-11-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。ホワイトを購入です。少し待ちましたが待った甲斐がありました。価格のわりにはしっかりとした造りだと思います。ソファーに座ってテレビを見るのにちょうど良い高さです。組み立ても分かりやすく電動ドライバー使用で1時間くらいでした。リビングが明るくなりました。ありがとうございました。

• Lee617さん
  • Lee617さん

5 2016-10-10

大きさ、デザイン、想像していた通りで気に入りました。組立も説明書の通りに進めたら、難なく完成させることができました(大人二人で)。収納もありますし、インテリアとしても満足しています。

4 2016-08-20

おしゃれ!
注文後すぐ届きました。
女性1人で約1時間30分で組立出来ました。
説明書に数字やローマ字が貼ってあり、どのパーツを使うのかわかりやすかったです。
ただ、組立後すぐ移動させようと上の天板を持ったら外れてしまい、少し浮いた状態で使っています。
接着剤が乾く前に動かしたらからだと思うので、注意が必用だと思います。
使っていた木目調のテーブルともマッチしてとても良い買い物でした!

• flowerkingさん
  • flowerkingさん

5 2016-06-12

お気に入り
色々テレビボードを探しましたが、似たような物がありますが、造りがしっかりしているので、凄く気に入りました。

5 2016-05-26

高さのあるテレビボードを探していました。色々ある中で、評価のよかったこちらを購入する事にしました!評価通り、この値段で、おしゃれ、丈夫さ、大変満足しています!家具屋さんで、2万、3万出して買わなくて本当に良かったです!組み立ては女性1人で一時間半ぐらいでした。思ってたより時間の経つのが早く、気になりませんでした!梱包もしっかりしていて、お店の対応も早く、大変良かったです‼︎

4 2016-05-25

棚の15番の板の穴が反対側に空いており、再配達してもらいました。
初めての組み立て家具だったので、楽しく作業できました。
思ったより、大きく重たいです。

5 2016-02-05

コスパが高く、満足しています。
フラップ扉の取っ手が天然木、ダサい取っ手などの無いフラットな引き出し、
裏側までしっかり化粧仕上げ、ネジ穴などが外側に一切露出しない構造、
背面のコード穴などが良いです。組み立てが少し大変ではあるけど、
値段を考えると充分に満足できる商品だと思います。
エアリゾームのオリジナルシリーズは全体的にコスパ高い気がします。