テレビ台 テレビボード ローボード 白 ホワ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • おしゃかしゃま2010さん
  • 3 2012-04-04
  • 想像より大きかった
  • 届いて組み立て終わるまで約1時間。私は弟に頼みましたが、女の人ひとりでは大変かもしれません。出来上がって初めて見た感想…何か…想像してたのと違う…。ちょっと存在感がありすぎ。それは表記されてるサイズでイメージが掴めてなかった自分が悪いので文句は言えません。が、イメージが違う最大の原因は引き出し部分の木目のつなぎ目の位置がショップ画像の商品では真ん中だけなのに対し、届いたものは中 ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

イメージ通りでした
1人で組み立てるのに約1時間ほどかかりましたが組み立ては難しくはありませんでした。
天板はボンドで補強していますが運ぶ時は天板を持つととれる可能性があるので持たないほうが言いと思います。

4 2017-04-27

素敵なテレビ台❗
思った以上に素敵でした
お部屋に バッチリ 合いました

4 2016-09-02

重いですが組み立ては難しくありません。
見た目はお値段以上に見えますが、材質はお値段相応。
同じような雰囲気のデスクとキッチンボードを一緒に購入しましたが、どれもちょっと見は良いです。

4 2017-03-17

ダークブラウン
我が家は42型です。
想像していたより大きかったです。
旦那が組み立てました。
1時間半ぐらい?かかりました。
引き出しのネジの所が難しくて
少々手間取って、
1個だけ破損してしまいました(^^;
結局ボンドで付けて解決(笑)
難なく使用しています。
引き出しを出す時、
隙間がないので開けづらいかも?
私は横から開けてます。
色々ありましたが、
北欧っぽくてお掃除もしやすいので
気に入りました。
北海道在住なので
送料1250円かかりました。

5 2016-12-29

テレビ買い替えに伴い購入しました。40型のテレビを置いていますが、とてもオシャレで、落ち着いた空間になっています。安っぽくなくお値段以上に見えます。
組み立てに関しては、かなり大きいので、女性1人で組み立てるのは苦労しました。電動ドライバーを使わなかったので、約2時間くらいです。電動ドライバーがあった方が良いかと思います。
ただそれを上回る満足度です。
収納もたっぷりだし、何より中身が見えないという所が良いです。引き出しもスムーズに開閉出来るし、よく読む雑誌もインテリアのひとつとして飾れるので大満足です。

5 2016-08-21

「TV専用」という感がないのが良いです。
他のTVボードは「いかにも」というデザインのものばかりですがこれはインテリアとして非常に部屋によく馴染みます。ソファーに腰掛けて見たときの高さもとてもちょうど良い高く(私はi Macを真ん中に、両端にスピーカーを置いて、引き出しの中にはオーディオアンプを隠し、音楽を聴いたりもしますが)とにかくスタイリッシュに展開できるのが良いです。幅120cmあるので実物が部屋に来ると大きくは感じますが、7畳くらいの部屋ならちょうど良い収まりだと感じます。2段ある収納引き出しも生活用品を入れるのに使い勝手が良く助かっています。
自力で組み立ては多少エネルギーが要りますが、商品の完成度・スペック・デザイン・価格トータルで見ると、今風に言えば「コストパフォーマンスが高い」です。個人的に「こんなのを探していた」そのもので本当に買ってよかったです。

5 2017-05-05

家具は既に同じシリーズのものをいくつも購入して作り慣れていたので、女一人でも一時間くらいあれば組み立てられます。大きく大変なものを作って来たせいか、パーツが少なくとても簡単に感じました(笑)
引き出し一か所修正できないミスをやらかしましたが、それは自己責任ですので…。少し説明書は判り辛い所もありますが、よく見れば大丈夫です。
画像通りのものが出来上がりました。

4 2017-04-18

気に入りました♪
52インチのテレビが横幅ぴったりでした!
主人に組み立ててもらい一時間半くらいで完成しました。
画像で見ていた通りとってもオシャレで、しっかりとした作りでコストパフォーマンス良し♪
一つ残念だったのが、最初からついている引き出しのレールが斜めについていたのか、上段の引き出しが少し斜めになってしまいました。
我慢できる範囲なので気にせずに使っていこうと思います!

4 2017-04-09

テレビ台を探していて、色々レビューを見て値段で決めました。
前の扉は何回も開閉していたらダメになりそうな気がしますが、引き出しがあるので容量は沢山あります。
小さい子供がいるので扉で手が挟まらないよう気をつけないといけないですね。
本体は結構重たく感じました。
多少小さいキズがありましたが、気になる程ではなく安かったので納得です。

5 2017-04-01

思ったより大きかった!!
配達の指定通りに商品が届きました。あまり大きさを把握しないままテレビがのった写真のイメージで注文したら、自分の持っているテレビは写真のものより小さかったので、ローボードは思ったより大きく感じました。組み立てに2人で1時間半弱かかりましたが、特別迷うこともなくしっかりしたものができ、色々と収納できそうなので満足しています。

4 2017-02-04

シンプルで落ち着いた色合いです。
説明書もわかりやすく、女性一人でも若干重さはありましたが、組み立てやすかったです。組み立てながら、若干値段相応な作りでしたが、仕上がって置いた感じ見た目、コスパ良かったです。
収納のコード出口が小さいのを計算にいれていなかったので、コード分が出っ張ってしまい、扉がしまらず。

4 2017-01-18

組立は大変。概ね満足。
2人で組立て1時間ちょっとかかりました。組立に問題はなかったのですが、天板自体に少し膨れている個所があり、上の引き出し開閉時に擦れますので☆一つ減らしました。そのほかは値段、デザイン、使いがって良ですが、ダボ穴がもう少し細かくあってもいいと思いました。
PS3(CECH-2500)を左の下段棚に入れたのですが、PS3にUSBをさして設置すると前蓋が若干浮きます。なので横向きに置きました。(電源ボタンが左に向くように)

5 2017-01-12

色んな意味で自慢したくなります
説明をよく読まずに購入しました。
ぜんぶ自分で組み立てることに愕然とし、引き出しの組み立てあたりで投げ出したくなりましたが、なんとか一人でやり遂げました。
完成品は、30,000円以上に見えると言われます。
カッコいいですよ!
テレビボードを探し求めて、およそ2年。
やっと納得するものに出会えました。
おまけに価格も安い!
組み立て大変だけど、それはそれでむしろ達成感で満たされます。

5 2016-12-30

かわいい。
ずっと購入するの迷ってたけど
レビュー良かったので購入してみました。
旦那さんに組み立てしてもらって
1時間くらいで完成しました。
欧米 かわいいです
お部屋にもマッチしたし
収納もけっこうあって買って良かったです。

4 2016-12-20

組み立ては女ひとりで電動ドライバー使って1時間ちょっとで出来ました。
見た目もいいし、収納もたっぷりでよかったです。
ただうちのPanasonicのBlu-ray、HDDのデッキが大きいのか、入れると本とかおける、目隠しの蓋がしまりません。あたってしまいます。なので開けっぱなしで使ってます。
勝手にはいるものだと思っていたので、へこみました(^^;