送料無料 テレビ台 テレビボード テレビ台 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • おしゃかしゃま2010さん
  • 3 2012-04-04
  • 想像より大きかった
  • 届いて組み立て終わるまで約1時間。私は弟に頼みましたが、女の人ひとりでは大変かもしれません。出来上がって初めて見た感想…何か…想像してたのと違う…。ちょっと存在感がありすぎ。それは表記されてるサイズでイメージが掴めてなかった自分が悪いので文句は言えません。が、イメージが違う最大の原因は引き出し部分の木目のつなぎ目の位置がショップ画像の商品では真ん中だけなのに対し、届いたものは中 ・・・(続きを読む
  • mk71103さん
  • mk71103さん

5 2015-08-04

買って良かった
全部自分で組み立てのテレビ台なので最初は不安でしたが
足りない部品も破損している箇所もなく番号シールが貼って
あるのでスムーズに組み立てる事が出来ました。
大きさも見た目もとても気に入りました!!
思い切って購入して良かったです♪

• luv.さん
  • luv.さん

5 2015-07-10

気に入りました♪
半年くらい前から欲しいと思っていて…、直感は大切ですね!良いです!かって良かった♪画像通りの色合いで、組み立ても1時間かからず、プチDIYが楽しめました。ちょっとした傷はちょこちょこ見受けられましたが、がさつな私はへっちゃらです。北海道までの送料が1000円以上かかりましたがそれでもプチプラでよい買い物ができ、大満足です!

• Pall0000さん
  • Pall0000さん

5 2016-05-04

電動ドライバー必須
女1人で、電動ドライバーを使って1時間45分かかりましたが、簡単でした!ただ、1箇所ネジのところが難しくて何度もやり直しました、、、
デザインはほんとに可愛くて大満足です❁❀✿✾

• gikkoriさん
  • gikkoriさん

5 2015-07-21

素敵です!
ゲームなどがキレイに隠せるので気に入っています。

4 2015-12-06

組み立ては大変だけど、お値段以上の見た目
他の方のレビューにもある通り、一から組み立てないといけないので、その点は大変です。
説明書には二人で組み立ててください、と書いてありますが、女一人でやりました。
可能なら二人でやった方が良いと思いますが、一人でもできました。
箱から出す〜組み立て完了まで約3時間でした。
普通のドライバー使用です。
見た目が安っぽくなく気に入っています。
サイズは確認していたものの、イメージしてるより大きいです。
一般的なテレビ台より高さもあるので、事前に確認した方が良いと思います。
テレビ台というより、ちょっとした棚みたいです。
収納がたくさんあるのが良いです。
マイナス点は、ネジ穴が小さく、上の棚が少し浮いてしまったところ。
また、前の扉が閉まっている状態のとき、上側のスキマが大きいのが気になります。
<組み立て方>
各部品には番号シールが貼ってあります。
段ボールの中から全ての部品を取り出して、番号順に並べておきます。
あとは、説明書通りに組み立てていくだけです。
引き出しの組み立てが一番分かりづらかったです^^;

4 2015-11-12

おしゃれ
このショップをいつもリピートしています。
見た目もよく作りもしっかりとしています。
こちらのテレビ台ですが収納抜群でアパートの広さを圧迫せずに買って正解でした。
ひとつだけ星を減らしたのは少しPS4が飛び出てしまうことぐらいです(笑)
入れ方かえれば蓋もしまりますが熱の対策で開けて使ってます。
人がくるときにはしめてかくせれますから便利ですね!

4 2015-10-24

雰囲気にぴったり
最近、部屋の模様替えをしています。
ソファーを購入して、それを基準に色々替えてとかんがえました。
モダンカフェ風が目標!
ダークブラウンで、北欧風デザインのTVボードを探してました。
色々見て、今回購入したボードを見つけました。
色、デザイン、サイズ、値段すべて合格でした。
届いて旦那に、組み立てをお願いしました。
部品に番号がふってあり、組み合わせするのに楽に出来たといってました。
20分で、組み立て完了。組み立ては、得意なのですんなりとできましたが、女性だと、少したいへんかもとの意見でした。
リビングに置いて、やはり、イメージ通りになりました。
購入して良かったです。

4 2015-09-25

ちょうどいい高さでした!
引越しでレイアウトを変更したら、今までのテレビ台の高さでは低くなってしまい、ちょうどよさそうな高さなので購入しました。
高さはぴったりで、全体的におしゃれにまとまってよかったです!
組み立ては、女性一人ですが、二時間強くらいでできました。それほど難しくないと思います。
ただ、中を二段にした時に、DVDが縦に入れられないのが少し残念でした。
それから、私の作業がよくなかったのかもしれませんが、引き出しの上段が少し引っかかる感じになりました。
細かい所で少し気になる部分はありましたが、デザインはよいですし満足しています!

4 2016-06-23

おしゃれで一目惚れ(^∇^)
新居用に探していました。画像見た瞬間一目惚れしました。組み立ては新居に引越ししてからなのでまだですが、なかなか色も好みで良さそうです。脚が高めでフローリング掃除もしやすいのが良いし、普段は閉めておけるのでホコリが溜まりにくそうでいいです!

5 2016-05-26

高さのあるテレビボードを探していました。色々ある中で、評価のよかったこちらを購入する事にしました!評価通り、この値段で、おしゃれ、丈夫さ、大変満足しています!家具屋さんで、2万、3万出して買わなくて本当に良かったです!組み立ては女性1人で一時間半ぐらいでした。思ってたより時間の経つのが早く、気になりませんでした!梱包もしっかりしていて、お店の対応も早く、大変良かったです‼︎

4 2016-05-25

棚の15番の板の穴が反対側に空いており、再配達してもらいました。
初めての組み立て家具だったので、楽しく作業できました。
思ったより、大きく重たいです。

5 2016-05-15

コスパ最高
三万円以下のテレビボードは、気に入ったデザインを見つけられずにいましたが、一万ちょい越えで発見。多少の廉価感は覚悟していたのですが、作りも、実物の質感もたいへん満足しています。買ってよかったわ。

5 2016-03-30

とにかくおしゃれ
見た目とサイズと掃除しやすそうだったので購入。
とにかく重くて、女一人では箱のままだと玄関から動かすことすら出来ませんでした。
でもその分しっかりしていて作りはとてもいいです!
組み立ては女一人で2時間くらいでしたが、説明書が分かりやすかったのでそんなに苦ではなかったです。
我が家の場合小さい子どもがいるのですが、取っ手のない引き出しは開けられないらしくとても助かってます(笑)

5 2016-02-05

コスパが高く、満足しています。
フラップ扉の取っ手が天然木、ダサい取っ手などの無いフラットな引き出し、
裏側までしっかり化粧仕上げ、ネジ穴などが外側に一切露出しない構造、
背面のコード穴などが良いです。組み立てが少し大変ではあるけど、
値段を考えると充分に満足できる商品だと思います。
エアリゾームのオリジナルシリーズは全体的にコスパ高い気がします。

5 2015-12-24

良かったです。
みなさんのレビューを読んで、組み立てに覚悟してましたが番号が全てに張ってあるので問題なく組み立てができました。
組み立て得意ではないですが、1時間半位でできました。
電動ドリルはあったほうが良いです。
なかったら、結構大変だったと思います。
コスパも良いお品物だと思います。
お部屋もスッキリするし落ちつくしでお勧めです。