パソコンチェア イス チェア デスクチェア ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-08
  • 商品が届いたので追記レビューです
  • まだ商品が届いていないので、みなさんのレビューを見て、私がこの商品を選んだ理由を先に書きます。商品が届いて、使用した後に追記レビューを書きますね。この度、パソコン兼勉強用の机と椅子が欲しくて、ネットでも、家の近くのホームセンターやショッピングモールでもかなり探しました。6畳のフローリングの部屋にいいようなものが見つからず、ネットでは商品レビューが悪いものが多くてとても困りました ・・・(続きを読む
  • selfish1976さん
  • 3 2012-02-04
  • 曲げ木のデザインに一目惚れしました。
  • すっきりしたデザインが気に入り、購入しました。座り心地も適度に硬さと柔らかさがあり、良いと思います。ただ、足のキャスター部分があまりスムーズに動かない気がします。座りながらサッと移動が出来ず、ちょっと面倒かも…?あとは座面の色が写真ではかなり白に近い色だったのが実際はグレーだったので少しイメージしていたのと異なっていました。しかし使用している分には今のところ特に問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

子供に頼まれおしゃれなデスクチェアを探していました。
シンプルでかっこいいと大変満足してます。

5 2015-08-15

インテリアになじむワークチェア
今まで使っていた学習机用みたいなイスから買い換えるために探していて見つけました!
ナチュラル×グレーを購入。イメージどおりの商品が届きました。
組み立ては座面を昇降部分に付属のレンチで4箇所留めて脚部分に挿すだけですぐ完成。
座った感じは固めのウレタンフォームですが底付き感なく座れてます。昇降もスムーズ。
なにより木製の机と統一感が出たので満足です!部屋が明るくなりました。
座面生地は少し光沢がある糸で織られてます。
商品画像だとちょっとわかりにくいかと思ったので写真添付します。

5 2015-08-26

とても良い商品です。買って本当に良かったです!!

4 2015-09-07

コンパクトで狭い部屋にちょうどいい感じです。棚の部分が割れていましたが接着剤で補強したら気になりません。値段が安いので割り切りました。使い勝手はいいです。

4 2016-06-28

高学年になった息子用に購入しました。
とても簡単に組み立てる事が出来ます。
こちらのショップのマーティンデスクとサイドワゴンと合わせて購入しましたがチェアの曲げ木部分と座面の色が思ったよりも濃く微妙に合わない感じでネットショッピングの難しさを感じました。
しかし、汚れも付きやすいものなのでと色の濃さは結果オーライとします。

5 2016-05-17

お洒落♪
組立もとても簡単であっという間に完成。
子供の学習机に合わせてブラックのシートの方を購入しました。汚れも目立たずとても良いです。

• sofie0403さん
  • sofie0403さん

4 2016-05-12

シンプルなデザインを探していました。
洋室にパソコンデスクを新調したのですが、それに合うシンプルでインテリアにもなりそうないすを探し続けていてようやく見つけました。
まだ納品は先になりますが、届くのを楽しみにしています。
ただ、送料無料県外だと、結構送料がかかるのが残念でした。

5 2016-04-26

組み立ても簡単で、座り心地にも満足しています。

• arcolorsさん
  • arcolorsさん

5 2016-02-20

いい感じ
家での仕事用にあまりオフィスっぽいものではなく探して決めました。
部屋にも馴染むし、座りごごちもいいです。
組み立ても簡単です。

5 2015-08-11

グッドデザイン
曲木なので座り心地が不安でしたが、自分の体形にはピッタリでした。

5 2015-08-02

少々固めの座り心地で、とても良いです。デザインが大変クールだと思います。
組立もいたって簡単で、不器用な私でも、大丈夫でした。

4 2015-12-24

おしゃれです
勉強机の椅子は、こんなもの、とオフィスでありがちなものを使っていましたが、
このいすは、木目も手伝ってか雰囲気があり、おしゃれで気に入っています。

4 2012-02-16

パソコンデスクに合わせて購入
デスクのページに載っていて、おしゃれな雰囲気が気に入り購入しました。
でも、デスクの色より曲げ木の色がかなり濃い感じです。
それと、座る部分が思っていたより、濃いグレーでした。
その点が、残念です。
座り心地は硬めだと思います。
あとは長時間座っていても疲れないかどうかです。
デザインはおしゃれでいい感じです。

4 2011-11-20

機能性も重視
パソコンデスク用の椅子として購入
腰が悪いので、長時間座っていても疲れないような座り心地も重視して選びました。
レビュー通り座りやすいです、クッション部分は写真よりも色味が濃い様な
もっと白っぽいかと思いましたが濃いグレーでした。
後ろ姿は木の質感が可愛いです。

• _朱亜_さん
  • _朱亜_さん

4 2015-07-05

カッコイイ
ちょっと座面が硬いけど、クッションシートで対応できるので許容範囲です。
背もたれの木の部分に接着剤?のようなものが付いていて取れないのでマイナス1にしました。自分からは見えないけど気になります。