5 2011-09-03

ベスト商品
今回、家をリフォームするにあたり、テレビ台2台とソファー前に置くテーブルを購入しました。
まえからこのお店は気になっていました。
こういうテーブルって奥行きがあまりないのが多くて、この商品の奥行き位がベストなのかなと思いました。ガラスの下に自分のお気に入りの雑貨とかも飾れるし、すごく楽しみです。
できれば、リフォーム後に届けてほしいと思い、10月下旬から11月上旬の間に届けてほしいと備考欄に入力した所、快く受けていただきすごく嬉しかったです。
また欲しいものが出てきたらこちらのお店のものを購入したいと思います。

• 4482712さん
  • 4482712さん

5 2019-02-13

重いけど、高級感がありました。
気にいるガラステーブルがなかなか無かったのですが、こちらの商品はシンプルなデザインでとても気に入りました。
他の方のレビューにもありましたが、とにかく重みはあります。
女性1人での運搬や設営はなかなか大変かと思いますが、組み立ては比較的簡単でした。
このお値段で、高級感もあり大満足です。

5 2016-04-12

写真どおりの見た目で、安いながらもチープ感はなくとてもよかったです。ガラス下にどのような物を置きディスプレイしていくか楽しめます。
組み立ては父親にしてもらいましたが20分くらいでした。
結構重く、女ひとりでは運べなかったのでもし女性が組み立てるならもう一人お手伝いしてくれる人がいた方がいいかなという印象です。
ショップの対応もとてもよく、満足するお買い物でした。

5 2016-03-01

物は良いけど配送は駄目
以前購入して、質感・重量感共に満足いく商品だったので2台目を購入しました。
ガラス天板も程よい厚みで、組み立ても工程が少なくプラスドライバーだけで楽です。
女性一人でも問題無く組み立てられると思います。
しかし今回は、底板が思い切りクシャっと潰れた状態で届きました。
組み上がるまで気が付かなかったのと、諸事情で交換する暇も無かったので自身で補修して設置しました。
物が気に入っているだけに残念です。
結果だけを見れば星はゼロですが、商品自体はとても好きなので星5つ。
今後に期待します。

5 2015-12-24

よく考えられた商品です。
デザインや突き板の表面処理はイメージ通りでした。
組み立ての構造もしっかりしておりとても良い商品でした。
ただ重量物のせいか外装ダンボールにかなり大きな凹みがあり開封するまでとても心配でした。。内部の発砲スチロールのおかげで無傷だったのは不幸中の幸いです。
運送業者の問題かと思いますが不安にならないような配送をお願いしたいです。

• jheiさん
  • jheiさん

5 2015-04-25

ものすごい満足です!大変オススメします!
商品が届きました。
持つと箱がズシッと重かったです。
さっそく段ボールを開封。
発泡スチールでしっかりと梱包されていたので中身は無傷でした。
ひとまず安心。
組み立ても簡単で30分かからなかったと思います。
ん〜値段の割に高級感もあり、板もがっちりしたいい物でした。
かっこいいと思います。
本当に買って良かったです。

5 2015-03-30

二人暮らし用に購入。
良いところ…安い(この作りにしては)、落ち着いた色合い、男女どちらにも良い印象、しっかりした作り
悪いところ…慣れない女性ひとりだと組立が少し大変かも??
対応も迅速、丁寧で、満足です。
ガラスの下に洋雑誌やミニ花瓶とか置いてもサマになると思います。
3人掛けソファの前に置いていますが、
サイズはぴったりです。
ガラス+木のテーブルをお探しの方には、
とてもおすすめです!

5 2015-03-12

とても良い商品です。
私はおしゃれなテーブルを求めていた際に、このテーブルを見つけ購入いたしました。
重さはガラスでできている為、少し重いのですが、
彼女と2人でご飯を食べてもスペースが空いているくらい広さはあります。
又、ガラスの下にある物を置けるスペースもたいへん広く、インテリアとして大活躍をしております。
この商品を買って大満足です。

4 2014-11-24

見た目はお値段よりかなり良く、大きさも丁度いい感じです。ただ、とにかく重い…。ガラスなのである程度覚悟はしていましたが、届いた時一人で部屋まで運んでこられませんでした。玄関先で包装と解き、何とか一つずつ運びました。女性1人ではちょっときついかもしれません。ただ、組み立ては思いのほか簡単にできました。

• るる0596さん
  • るる0596さん

4 2014-04-28

おしゃれは最高。
オシャレ度は最高です。商品紹介そのものです。
リモコン等が収納できるという便利さで購入しましたが、
ご飯を食べるテーブル兼用にしていて、
子供がこぼした時には、危険だと今更気が付きました。
自分としてはその分星をマイナスさせていただきました。
ただ、写真のイメージ通りなので、昨年購入した、
棚付のテレビ台とセットでよく合うのでとても気に入ってます。

• W62さん
  • W62さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2013-03-22

いい感じ!
この価格でこのクオリティは大満足!しっかりとした重厚感と、ガラスのスタイリッシュさが、非常にいい感じです。物が重いので、女性一人での組み立ては厳しいかもしれませんが、組み立て自体はとても簡単!
ガラスの下に何を置こうか、毎日いろいろ置いてみたり試行錯誤しながら楽しんでいます。近日届くiMacのパソコンデスクにする予定ですが、この強度ならおそらく余裕で置けます。

• ogutkさん
  • ogutkさん

4 2012-10-13

良い商品
早くに届けていただきましたが、ようやく組み立て、設置完了しました。海外生産品にありがちなガタツキや位置ズレも無く、組み立て品でも良く出来た商品と思います。質感に関しては、リビングのTV台がウォールナット無垢材のため、比べてしまうと色目や塗装ムラ等、さすがに差がありますが、価格を考えると妥当ですし、何よりデザインがあまり見かけないお洒落な感じですので、よろしいかと思います。

• pajero_3243さん
  • pajero_3243さん

4 2012-08-16

お店を回ったりネットを見たりしましたが、一番このテーブルに惹かれて購入しました。
程よい大きさ&高さで、使い勝手はかなり良いです。
またしっかりと梱包されていて、組立て商品にありがちな傷が一つもなくとてもキレイに完成しました。
ただ想像以上に重く移動が困難なため、星4つとさせてもらいました。
あと他の方も仰っていましたが、足裏用のフェルト材などあるとなお良かったと思います。

4 2012-07-28

値段以上の質だと思います。
ガラスは、指紋がつきやすいのでこまめに拭き掃除が必要かもしれません。
あと、脚の部分にフエルトの保護シートが、付いていればよかったかも。

5 2012-04-18

満足です!
他社のこれくらいの値段の実物を見て回りましたが、いまいち安っぽくて決めかねてました。レビューが非常に高いこちらの商品に期待して購入です!新居のリビングに合うと思います^^到着後に使用の感想を更新します!
--------------------------
使用後
組み立ても簡単で、かなり高級感もあり(値段以上の)
梱包や発送も迅速・丁寧で満足しています!
使いやすく、これくらいの価格のテーブルならダントツではないかと思いました。