送料無料 テーブル ローテーブル ガラステ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-14
  • 購入して良かったです!!
  • 引っ越しの際に、テーブルも新しくしました。カフェっぽい雰囲気にしたかったので、一目見て気に入りました。皆様のレビューも好評価でしたし、商品の紹介も詳しかったので、あまり不安なく購入に踏み切ることが出来ました。実際に物が届いた時は、重くて玄関から部屋へ運ぶのが大変でしたが、女一人で運んで・組み立ても出来ました。組み立てはとっても簡単です♪作りはとてもしっかりしています。色も相違あ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-03
  • 簡単組み立て
  • 玄関に届けてもらいましたが、かなり重量があるので女子一人では重く、梱包してあるまま下にバスタオルを敷いて、そのまま引っ張って部屋まで運びました。組み立ては10分ほどで簡単。ただ、開ける前にダンボールが一部凹んでいたので、なんだかイヤな予感がしながら製品を出してみると、やはり、ぶつけられたのか一部7mm大ほどの凹みがありました。端の方でそこまで目立つわけではないので返品はしていません ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

写真どおりの見た目で、安いながらもチープ感はなくとてもよかったです。ガラス下にどのような物を置きディスプレイしていくか楽しめます。
組み立ては父親にしてもらいましたが20分くらいでした。
結構重く、女ひとりでは運べなかったのでもし女性が組み立てるならもう一人お手伝いしてくれる人がいた方がいいかなという印象です。
ショップの対応もとてもよく、満足するお買い物でした。

5 2016-03-01

物は良いけど配送は駄目
以前購入して、質感・重量感共に満足いく商品だったので2台目を購入しました。
ガラス天板も程よい厚みで、組み立ても工程が少なくプラスドライバーだけで楽です。
女性一人でも問題無く組み立てられると思います。
しかし今回は、底板が思い切りクシャっと潰れた状態で届きました。
組み上がるまで気が付かなかったのと、諸事情で交換する暇も無かったので自身で補修して設置しました。
物が気に入っているだけに残念です。
結果だけを見れば星はゼロですが、商品自体はとても好きなので星5つ。
今後に期待します。

5 2015-12-24

よく考えられた商品です。
デザインや突き板の表面処理はイメージ通りでした。
組み立ての構造もしっかりしておりとても良い商品でした。
ただ重量物のせいか外装ダンボールにかなり大きな凹みがあり開封するまでとても心配でした。。内部の発砲スチロールのおかげで無傷だったのは不幸中の幸いです。
運送業者の問題かと思いますが不安にならないような配送をお願いしたいです。

5 2016-07-27

作りやすい!
1人で20分程度で作れました!見栄えも以前使用していたもっと高い価格のテーブルよりはるかに良いです。安さは感じません。イケ○とかよりも、個人的には大満足です!

5 2016-07-14

ガラスも厚く重量感GOOD
組み立ても簡単でしっかりしている。長く使えそうです。

• MONBUさん
  • MONBUさん

5 2016-05-27

ガラステーブル
大きさもちょうど良かった。木の質感も良かったです。

5 2016-05-24

熊本地震の影響で配送を一旦保留にして頂いたり細やかなフォローをして頂きました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2016-02-23

求めていたもの
組み立ても簡単で思っていた通りの商品でした。
理想のリビングに近づきました^^

5 2016-01-16

すごく良かった
デザインはシンプルだけど、安っぽくなく
既存のインテリアの溶け込む感じですごくいいですね。
組み立ても簡単でどなたでも問題なく組み立て可能です。
このお値段なら絶対に買いです。

5 2015-12-14

良いです
高級感もあって良いです。
大きさもちょうど良いです。

5 2015-12-10

大満足
写真より実物の方がかっこ良くて大満足です!!
部屋のイメージがガラッとおしゃれになりました。

• LION25さん
  • LION25さん

5 2015-11-30

オシャレ!
オシャレで、物もしっかりしており、組み立ても簡単!満足です!

5 2015-11-06

このお値段で、組み立てもほとんどなく大満足で、早速重宝しております。高さもちょうど良くとても使いやすいです。

4 2015-10-06

重厚感あり◎
新生活用に購入しました。
結構重たい!‥ですが、組み立ては案外分かりやすくて女2人でも30分くらいでできました。
移動させるのに重さがネックですが、雰囲気があって良いです!

4 2015-10-06

お値段以上に重厚で見栄えがいいです。
よく見ると細かい欠点が見られますが
許せるレベルです。
良い買い物でした。