4 2012-10-13

気付くと磨いてます
リビングを北欧イメージで検討。ガラス×ウォールナットのテーブルを探していたところ、こちらの商品を見つけ、レビュー&お手頃価格が良かったので購入。1人作業で20分程度で完成。ただ、ガラスに厚みでかなり重いので、ちょっと骨折りかな。デザインはガラス下の利用の仕方で雰囲気が変わり楽しめますが、ガラスの汚れは目立つので、気付くと拭き掃除、磨かずにいられない。この点が苦にならない方へおススメ。

5 2013-03-30

高級感があります。
意外と大きく、重量があるので組み立てるのはちょっと苦労します。商品自体は高級感があり、大変満足しています。

• rhcp0729さん
  • rhcp0729さん

4 2013-03-05

テーブルの買い替え☆
本日、午前中に届きました。
すごく早くてビックリです。
組み立ては、15分ほどでできました。
とてもこの価格には見えないです!
とても気に入りました。
ガラスなので割れないか不安もありますが、しっかりした素材だと思います。
ガラスの設置が...穴に差し込むねじに装着した吸盤のみなので、
ガタッと落ちないかが不安ですが、
工夫して落ちないようにしようと思っています。
良い商品を,

5 2013-01-26

価格の割りに作りもしっかりしていてインテリアにもなじんでいます。
テラコッタタイル貼りのリビングにもマッチして満足しています。

4 2012-10-08

素敵なセンターテーブルが欲しくて
色は焦げ茶的な感じで雰囲気があって良いです。
組立は…40代女性一人でやって、30分弱位でしょうか。
難しくはなかったのですが、とにかく重くて重くて…参りました。
ガラス面の下には色々たくさん入ります。が、その分、乱雑になる感じなので何時もキレイにするように心掛けないと、ちょっとヤバい感じです。
組立終わって細部を確認したら、テーブル本体の箇所箇所で潰れた感じになっていたのが残念です。
でも、全体的には満足してます。

5 2014-06-20

お値段以上!
対応早いし、テーブルはお値段以上!
部屋に大人な落ち着き、高級感がでた。
テーブル重くて重厚感あるし、お気に入りの美容機器を飾ったらピッタリ。book置いてるだけで絵になるし、どんなインテリアにも合うんじゃないかな?

• asakai52さん
  • asakai52さん

5 2013-11-06

イメージどおりの商品でした。
組み立てもそんなに手間がかかることなく短時間で組み立てられ、商品掲載ページそのままの商品ができあがりました。
発送も指定どおりきちんとして頂き、予定通り作業できました。

• Racopaさん
  • Racopaさん

5 2012-12-29

バッチリでした
中途半端に大きいPCが収まるモノをさがしてました。TVラックやサイドボードなど色々見ましたが、こちらのセンターテーブルに決めました。
作りの良さや寸法など大変満足しています。

5 2013-02-11

意外に大きいです。
意外に大きいのですが、使い勝手はとても良いです。
ガラストップの下にいろいろと閉まっておけるので好きなだけ机に物が集まってきます。椅子から動かなくなるので面倒くさがりな私はとても気に入りました。
ガラスは強化ガラスということですが、割れる事にドキドキしています。
重さが耐えられるなら、テレビ台にもなるかも。
届いた際に気になったのは、段ボール箱の大きさと、重量でした。
佐川急便で届きました。

5 2013-01-20

素晴らしい。
色味、質感とも非常に良いです。学生という身分ながら、自室を少し大人っぽく、落ち着いたトーンにアレンジしようと思って購入しましたが、大正解でした。幅や高さもテーブルとしては十分に使いやすく、その割に、ガラスと収納スペースにより部屋を狭く見せません。そして安い!総合して大変満足しております。ありがとうございます。

• 由美7198さん
  • 由美7198さん

5 2014-12-30

満足です
220310-20141219-0585662116
ほかの荷物と一緒に購入しましたが配達の人が1人で部屋まで運んでくれました!めっちゃ重たいのにすごい!
配達時間も予定通りでした。

• yu---19さん
  • yu---19さん

5 2013-01-23

丁寧に梱包されていて、届いたときにも傷などはありませんでした。
テレビのリモコンや灰皿がガラスの下に入れられるので
デザインのほか収納性も高いと思います。
組み立てにも1時間はかかりませんでした。
脚の部分にクッション(滑り止め)のようなものはついていないので
床に直接置く場合は傷がついてしまいそうです。
ちなみに私は100均で買った滑り止めをカットして
テーブルの脚につけました。
全体のつくりはしっかりしています。
家に遊びに来た人にも褒められることが多いです^^
が、しっかりしている分とても重たい…
まぁこの値段なら満足度はかなり高いです★

5 2012-04-02

到着前ですが
以前こちらで購入したグリーンラグを使用しております。
そのラグがこちらのテーブルとセットで写真にUPされているので、
以前から気になって気になって気になって気になって・・・ましたw
新築新居に引越ししてから友達がたくさん来ていたので、
伸縮できる大きなテーブルをずーっと使用していましたが、
さすがに来客もひと段落し、もう一回り小さいテーブルが欲しくなったので
ダンナに催促しました。
ダンナもイメージな感じと言っていましたが、3歳になりたての車好きな息子対策として、
ガラスが傷付かない方法があればいいよ。と言われ・・・
ママは考えました!
窓ガラスに貼る『遮熱シート』!
まだ商品が届いてないのでなんともいえませんが、
透明のものにすれば、大丈夫なような♪
もちろん貼らない方がかっこいいとは思いますが、
貼らなくてもいい年代になれば、はがすつもりで、
それまでは模様替えの気持ちでシートをいろいろ試してみたいと思います。
そのくらい、ずーと使い続けたいと思っています♪
ガラスの下には、リモコンはもちろんのことですが、
息子が自分の車コレクションをきれいに並べて飾って?くれそうな気がするので、
なんかそれはそれで楽しみとしています♪

5 2012-03-08

さっそく届きました。
開封してみた印象は、木目が綺麗だなということです。
リビングをウォールナットでそろえている我が家には、ぴったりでした。
組立も説明書がわかりやすく、主人と2人で20分程度で完成しました。
ガラスの天板も思ったよりも厚くしっかりしています。
大きさも高さも程よく、リビングが素敵になりました。
2か月前からずっと悩んでいたので、ようやく新居への引っ越しを機に購入することができて大満足です。
普段あまり関心のない主人もとても気に入ってくれた様子でした。
このショップは私のお気に入りなので、またいいものがあれば購入したいと思います。

5 2012-01-14

購入して良かったです!!
引っ越しの際に、テーブルも新しくしました。カフェっぽい雰囲気にしたかったので、一目見て気に入りました。皆様のレビューも好評価でしたし、商品の紹介も詳しかったので、あまり不安なく購入に踏み切ることが出来ました。
実際に物が届いた時は、重くて玄関から部屋へ運ぶのが大変でしたが、女一人で運んで・組み立ても出来ました。組み立てはとっても簡単です♪作りはとてもしっかりしています。色も相違ありません。ガラスは強化ガラスとあって、分厚く重いですが、ちゃんとスベリ止めの吸盤?があるので、ズレたりする心配はありません。木の木目がキレイで高級感があります。知り合いにもほめられました。
商品ページを参考にグリーンのラグも購入したのですが、本当におしゃれなお部屋に変身しました。(こちらのラグもオススメ!)
ショップの対応もとても良いと思います。他にもおしゃれな物が沢山あるので、また利用したいです。次は…TV台を狙ってます。