送料無料 テーブル ローテーブル table リ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-26
  • 価格の割に高級感あり
  • TV&オーディオ台として、ダークブラウン色を購入しました(色はライトブラウン希望でしたが、注文時は完売でダークブラウンのみでしたので選択のしようがありませんでした)。テーブルの足は物凄く軽いスチールフレームですので、組み立ては非力な女性でも軽々簡単に行えます。角形の面の内、1面〜2面は仕上げ傷や加工穴傷がありましたが、比較的きれいな面を表側にする事で使用上気にならなくなります。天板は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-14
  • 組立簡単
  • 愛犬が脚部分を噛んでしまっても平気そうなテーブルを探していてデザインも良いのでライトブラウンを購入しました。−★★は木製天板のカド1ヶ所が欠けてました。(気にならない程度です。梱包に問題なし。)脚・ガラス部分は指紋が目立ちますね。大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

一度で二度うれしい!
一度に二つのテーブルを手に入れたことになりますが、高さの違う二つのテーブルが自分の生活スタイルにとっても合っています。。(ちょうどパソコン用の机と食事用のテーブルをそれぞれ買わなきゃ・・・と思っていたところだったので)
低いテーブルはパソコンするのにいいサイズ、高いほうはご飯を食べるのにいいサイズです。パソコンを使い終わってもそのまま低いテーブルに乗せたまま、ガラスのテーブルを重ねるだけですぐに食事が出来る機能性の高さと、スペース効率の良さに大満足です自分の部屋がとってもオシャレに変身しました。

• 0y_k0さん
  • 0y_k0さん

5 2016-03-26

ロータイプからの買い替え
軽い飲食もソファでしたく購入
シンプルで組み立ても楽でした
他の方が書いてるように黒や白があれば最高でしたが実際みたらブラウンでも重量感がありいい感じになりました

• An12さん
  • An12さん

5 2016-01-21

おしゃれです
ダークブラウン購入。
全体的に重いですが、ふとした時とかに動かないのでそれが良いです。端っこがかなり角張っているのでそこに注意してます。木の板の方は加工?してあるので汚れにも強そうです。
2歳の子供がいますが、ガラステーブルだと高すぎるので、下のテーブルを少し引き出して子供だけそこで食べさせてます。
レビューでもありましたが、幅が少し足りないかな?という感じですが、人数が多い時は、下のテーブルを引き出せば問題ないです。
うちがおしゃれになったので良かったです!

4 2015-12-06

黒か白が欲しかった
組み立て時間15分程度でトリセツ見なくても簡単。フローリングに直置きなので床の傷防止がついていないので別途購入してつけました。サイズ的には幅は丁度良いが奥行きが少し狭いです。でも低いテーブルと組み合わせれば十分使い勝手が良くなります。下のテーブルを90度交差させたりフレキシブルに移動できるので便利です。欲を言えばロボット掃除機が戸惑っています。飛散防止・傷防止フィルムがついていると安心ですね。木目以外のモノトーンがあればうれしかったです。

5 2015-11-04

とても良い
おしゃれです。ほとんど使ってないですが、期待してます。ガラステーブルなので強度が心配です。

5 2015-10-02

とてもカッコイイ
ガラスの天板と木の天板どちらも重くしっかりしています。組み立ては超不器用の私なら1時間はかかるでしょうが、普通の方なら10分〜15分で出来ます。現に主人はそのくらいで組み立てました。
このテーブルがあることでお部屋がグッとお洒落になりました。テーブルの脚がメタルじゃないものとまよったのですが、こちらにしてして正解でした。スタイリッシュに決まります。

4 2015-08-28

重いです
届いて部屋へ運ぶのが少し重いですが女性1人でも運べました。
組み立てはとても簡単でした。
15分ほどで組み立てが完了。
オシャレになりますが
アルミメッキのフレームにハゲがあったので☆-1で。

5 2016-05-13

大活躍
27インチのmac用のテーブルとして購入しました。
大活躍しております。

5 2016-05-01

コスパもよく気に入りました。
組み立ても簡単で見た目もよく大変満足です。

5 2016-04-25

とても気に入っています。
クロームとガラス、木目が高級感を出してくれて、とても気に入っています。
ガラスは想像していたより厚板で、しっかりしていました。
木目の部分は、中が空洞タイプの軽い作りになっていて、持ち運びも楽です。
良い買い物だったと思います。

5 2016-03-24

組み立てる時間はとても早く終わりました!
オシャレで、もしガラステーブルが狭く感じたら 下のテーブルも取り出せるのでとても便利で気に入っています!!
高級感もあるし、便利で使いやすいので 私の一番のお気に入りの場所がこのテーブルの前になりました(*^^*)

• Y7633さん
  • Y7633さん

5 2016-03-11

良い!!
組立音痴な私にも 10分程度で簡単に組立られました。
安っぽくなくて、しっかりしたモノです。
おすすめです。

4 2015-12-08

思った通り。おしゃれ。少し重い。すぐ作れた。満足。

4 2015-11-09

新築に
新築を購入時に、注文しました。
リビングにピッタリのテーブルで満足しています。

5 2015-10-16

簡単に組み立てれました^ ^思ってたよりちゃっちくなくてよかったです!