5 2023-07-07

組み立ても簡単で商品にも問題ありませんでした(*^^*) ガラス部分は机に固定されてるのではなくガラスを置くというイメージでした 危ないなと思いましたが滑り止めもついていたので安心です!

• yukikongyさん
  • yukikongyさん

5 2015-04-12

お洒落
ちょうど良い長さの壁にくっつけてコンパクトなカフェスペースができました。幅が狭すぎず広すぎず程よくてお気に入りです。
雑誌が入るのも以外と重宝しますし、磁石なところも可愛いい磁石くっつけてテッシュケースぶらさげたらめちゃめちゃ便利になりました。
ただ一緒に購入した写真にあるスツールはサイズ気にしないで購入したため高さが全く合わずスツールは足を10センチカットして使用しております。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2019-03-06

高めのバーテーブルなので、バーチェアとの相性も良かったです。ただ別ショップで購入したバーチェアの足置場と、このバーテーブルの足置場が当たってしまうので、奥までは収納出来ませんが邪魔にはならない程度でバーチェアを置けます。横幅が約100cmあるので、バーチェア2脚分もきちんと納まりました。少し窮屈ですが、横並びに二人座れる感じです。デザインも良くて気に入りました。

4 2016-03-04

素敵
シンプルでインテリアの雰囲気を崩すことなくどんなお部屋にも溶け込んでくれそうなデスクです。組み立ては好きなので女一人30分程度で出来上がりました。パソコンデスクにしているのでしっくりくる高さの椅子を見つけるのに少し苦労しました(身長158cmで座面55〜60くらいがちょうどいいみたいです)。プリンターを置くのにエアリゾームさんの同色展開の可動式ラックを買って足元に置こうと思います。

5 2020-02-22

気に入ってます
組み立ても簡単です。
テレビ観ながら25分くらいでできました。
付属の六角レンチの場所がわからなかったのですが、ビスと一緒に入っているのでご注意ください。

4 2020-07-04

ナチュラル購入。キッチンで食卓兼作業台として使用しています。横長のゴミ箱を2つ並べて下におけるサイズのテーブルを探していました。ゴミ箱と反対側に、一緒に購入したSlurのカウンターチェアー(ホワイト)を置いていますが、ちょうどいい高さです。ラックの部分はエプロン置き場として活躍しています。ガラス部分は乗せているだけなので、水をこぼしたときに下に入り込むことがあり注意が必要です。

• wako★さん
  • wako★さん

5 2020-01-22

ブラウンを購入
女一人30分ほどで組み立てられました。
高さもちょうど良く作業がしやすいです。

5 2015-04-27

画像通り
画像通りの雰囲気。狭いスペースで、かつ机上はある程度の面積が必要な為、奥行きが浅く横に伸びているこのテーブルを選びましたが大正解でした。
ハイテーブルでかつ、天板から下に一切板が無いわりに造りもしっかりしていて安定感あります。ぐらつき無し。
組み立ては女性1人で30分以内。組み立て方がとても分かりやすく親切な記載だったので、その通り順番にサクサクやるだけなので気持ちいいほどでした。
脚も天板も部品も全て傷等なくきれいでした。

4 2021-09-17

幅はあって奥行が広すぎず部屋の空きスペースをうまく活用して、自分専用のテレワーク用のスペースを作ることが出来ました。バーチェアと組み合わせたり、立ち作業でも出来るので、意外と使いやすいです。

• YU1517さん
  • YU1517さん

5 2020-07-31

組み立てもわかりやすく簡単で、ガタつきも無くしっかりした作りで大満足です。
ブラウンを購入したのですが、イメージ通りのカラーでした。
ただ、この机の高さに合う椅子を探すのに少しだけ苦労したので「こちらの椅子がおすすめ」みたいなのがあると便利だなあと思いました。

5 2020-05-20

おしゃれ!
梱包も丁寧で、傷もなかったので満足です!
組み立ても説明書通りに従えば簡単に出来ます!

5 2020-04-25

配送も問題無く、組み立ても楽にできました。
部屋の空いたスペースに収まりが良く、大変気に入りました。

• cibigatさん
  • cibigatさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-02-27

お部屋がおしゃれに!
組み立てもわかりやすく、30分程度でできました!テーブルの角で床を傷つけてしまいましたが、、
テーブルを置くと、急にお部屋がおしゃれになりました。サイズも程よいので、窓際に置いたり、キッチンカウンターにしたり色々と楽しめます!

5 2019-01-26

オシャレ
組み立ても30分くらいで簡単に作れました
スタイリッシュで満足です

5 2017-07-12

組み立ても女子一人でおもったよりも簡単でした。作りもしっかりしていますし満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル