送料無料 パソコンデスク 木製 デスク 机 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-08
  • 使いやすそうです。追記:商品が届きました
  • まだ商品が届いていないので、みなさんのレビューを見て、私がこの商品を選んだ理由を先に書きます。商品が届いて、使用した後に追記レビューを書きますね。この度、パソコン兼勉強用の机と椅子が欲しくて、ネットでも、家の近くのホームセンターやショッピングモールでもかなり探しました。6畳のフローリングの部屋にいいようなものが見つからず、ネットでは商品レビューが悪いものが多くてとても困りました ・・・(続きを読む
  • selfish1976さん
  • 3 2015-03-29
  • PCデスク向けには難あり
  • ナチュラルの色味を購入しました。狭い部屋なので、机の圧迫感を減らせて満足しています。4本の足に高さ調整ねじが付いていて微妙な調整が出来るので、がたつきをなくせるのでとても良い。ただ、PCアームの取り付けが非常に困難です。天板部分は、奥行きが無いのでねじ部分が取り付け出来ず、左右の側面からの取り付けは、支柱が邪魔で取り付けにはPCアームをかなり選びます。PCアームを使わない人にはピッタ ・・・(続きを読む
  • やっさん81さん

4 2016-02-14

シンプルで大きさもちょうど。
ただ・・キャビネット?を入れると狭いですね。
使う時は出して、って使えばいいかもしれません。
板の重さがあるので一人よりは二人で組み立てたほうがいいと思いますが、
組み立てそのものは簡単でした。
工具も必要ないので、気をつければ女性一人で全然問題なしです。

4 2016-01-05

すっきり使えていいです!!
小5の娘の勉強机として使用しています。
今までは、リビングに面しただだっ広い机を使っていたので、ついつい散らかりがちでしたが、コンパクトゆえ、机上に物があふれることがなくなりました。
小棚にスタンド照明とカレンダーやお気に入りの小物を置いて、本人も満足気です。
組み立ても問題なく、まだ2週間ほどですが、がたつきなどもありません。木目部分はプリントなので高級感があるとは言えませんが、スチールの塗装のマットな質感が良いので、全体的には安っぽく見えず良かったです。
とりあえず、お気に入りショップに登録しました!!

5 2016-04-05

おしゃれです!
思っていたより、簡単に組み立てでき出来上がりもしっかりしていました。
大学進学の新生活の為、スリムなデスクを探していました。
天板の傷が多少ありました。
そのほかは特に不満はありません。

4 2016-09-27

肌触りが気に入りました
値段相応ですね。フレームの部分が塗装してあるので表面の肌触りが優しくてよかったです。

• Rin0318さん
  • Rin0318さん

5 2016-04-06

大満足です(^-^)
組立も簡単でシッカリしています。梱包材も適度な感じ。コンセントが付いているのがいーですね。今まで足元のコンセントを使っていたので使いやすくなったそうです。

5 2016-02-17

デザインで選びました
シンプルで大人っぽい部屋にしたかったので、このデスクを選びました。想定通りの部屋になりました。

4 2016-02-07

組み立て簡単
男なら30分もあれば簡単に組立てできます。
コンセントが見難いのが改善されれば星5つですね。

4 2015-11-20

パソコンデスク机
とてもシンプルで使いやすく気に入りました。

5 2015-10-15

お部屋がすっきり見えます。
小学生の兄妹で色違いを買いました。圧迫感がなく、お部屋がすっきり見えます。

• ca-louさん
  • ca-louさん

5 2015-05-28

奥行きが結構あります。
シンプルな机を探していました。
デザイン、価格には満足しており、
そしてワゴンが収納できる点が良かったです。
組み立ても難しくはなく、ワゴンと合わせて1時間足らずでできました。
自分の使い勝手としては奥行きはそんなに必要なかったので、奥行きでももう1サイズくらい選べると良いのにと思いました(そうするとワゴンがうまく入らなくなりますが…)。

5 2015-05-03

女1人でも組み立て簡単でした
私のPCデスクとして購入しました。
男手の無い中で、1人で組み立てできるか少し心配でしたが、スムーズに組み立て完了しました。
荷物として届いた時は重く感じましたが、個々のパーツはそれほどでもありません。
一番重いのは天板ですが、それでも、1人で持ち上げられるものでした。
ダンボールを片付けて部屋を綺麗にする時間も含めて、1時間かかりませんでした。
使い勝手も、思ったより広く感じてます。
あまり欲張って物を置くと、左右の枠から物が落ちるので、物は置き過ぎないようにしましたが、物が落ちないように縁取りしてあるか、格子状になっていると良いかもしれません。

• tee6424さん
  • tee6424さん

5 2015-09-05

1週間ほど前にナチュラルを購入しました。
注文してから3日で届いたので早さに驚きました。組み立ては女一人で1時間ほどです。付属の六角レンチのみで組み立てられたのですごく簡単でした。
棚の手前にモニター、キーボードとペンタブをおいて使っていますが、広さは十分あります。
ちょうどよい大きさのものを手に入れられて満足です。

4 2015-04-01

シンプルな机なので組立ても簡単な方だと思います。
可能ならば職業ミシンを置くつもりでしたが
マンション住まいって事もあり、少し難しかったですが普通の机としては十分です。
部屋もスッキリ明るくなりました♪

4 2015-05-24

幅92の空間で探していました。リビングに置くのでオシャレ度もあり、機能もあるものをさがしていましたので、小さな棚やコンセントが付いているものは助かります。

5 2015-09-11

上品な白で作りもしっかりです
軽さがいいです。天板が重くて組み立てや移動が大変な机がありますが、重量を見て決めました。模様替え等で運べる範囲の重さで使いやすいです。棚の部分もちょっと物を置いたりしやすく、机を物であふれないように広いままキープできそうです。