送料無料 パソコンデスク 木製 デスク 机 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-08
  • 作業机。
  • 到着していない段階なので★4つで。大きめの机を探していて、サイドワゴンも同シリーズがあったのでこのデスクに決定。棚も付いているので、机の上が散らかりにくそうだなと思います。色目も綺麗だし、目ためも良いし、お値段も手頃なのがGOODです。<到着後。>やはり、大きい物なので、女性一人で運ぶのは若干疲れました。梱包も丁寧にされているので、商品の傷などはありませんでした。でも、段ボールなど ・・・(続きを読む
  • miu8008さん
  • 3 2013-03-12
  • 梱包が甘い
  • 商品のデザイン・大きさが気に入り購入しました。到着し、箱を開けてみると発砲スチロールの粉が・・・そのあと木くずみたいなものが床に落ちていたので嫌な予感がしました。見事的中です。天板の角がかけてました。それもそのはずで、梱包している段ボールはよれよれのシナシナ、中も薄い発砲スチロール、角は何のガードもされておらず天板の4つの角の内、3つの角がダメージを受けた状態でした。それから ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

対応が早く丁寧、満足です!
●問い合わせ対応が早く、翌営業日に発送されました。
●梱包状態も良かったです。
●商品はメーカー直送でしたが、不具合もなく、満足しています。
<注意点>
組み立て家具なので、梱包材が多いです。そこは商品を守る為にも仕方ないと思います。
女性一人だと大変かもしれません、2人で組み立てが良いと思います。
<経緯>
他店で購入したところ、入荷予定日が何の断りもなく延期されていたので不満に感じ、他のお店を探していてこちらのお店にたどり着きました。
入荷状況を問い合わせしたところ、即日に「◯日までに購入いただければ◯日に発送します」との回答が来て、安心して購入できました。

5 2016-11-23

シンプル&おしゃれ
シンプルかつ機能的、しかも色もブラウンなので、部屋の中に締まりのつくカラーが入りおしゃれな雰囲気になりました。組立も簡単でした。

5 2016-11-08

大満足
見た目は写真通りシンプルでオシャレでした。
購入後半年以上経ちましたが、ガタつきもなく、しっかりしています。
ノートPCを置いても作業スペースは十分取れ、コンセントがあるのでスマホなどの充電も便利でした。
大満足です。

4 2016-09-18

シンプル
シンプルだが、とても使いやすい。組立も簡単❗

5 2016-09-16

良かったです
郵送も早くてとても良かったです!
組み立ては30分くらい、少し工夫すれば女性の方でも1人で組み立てられると思います(*^_^*)

• sato6390さん
  • sato6390さん

5 2016-05-17

しっかりしてる
高校生の娘が自分で選び、頼まれて、購入しました。私はネットで家具を買うことに心配しましたが、対応も早く、商品もしっかりしていて使い勝手も良く、良い買い物が出来たと喜んでます。

5 2016-02-20

おしゃれ〜!!
注文してから届くまで約5日。梱包も丁寧。
取説を軽く見た後に組み立てましたが(2人で)30分程で完了。
女性でも簡単ですぐに組み立てれました。色はブラウン・黒を購入!
組み立て後のグラつきはなくしっかりとしていて見た目もおしゃれで
カッコイイです。ありがとうございました。

• Mami76さん
  • Mami76さん

5 2015-02-20

シンプルでおしゃれでした!
今度、中学生になる娘に購入しました。白枠にナチュラルな色のテーブルですが、とってもやさしい色合いのナチュラル色で可愛いです。組立も母一人でなんなくできました♪ お姉さんな感じになって、テンションあげてこの机で大学受験までのりきってほしいです。。

• karuwaさん
  • karuwaさん

4 2015-11-19

シンプル
パソコンスペースを確保する為に購入。
デザイン的には、シンプルで申し分なし。小棚があるので、机の上もごちゃつかない。
なかなか使い勝手が良いです。
他の方が言われてる梱包ですが…家は問題なしでした。外装の壊れも無し。
ですが…使ってみて…これは梱包をしっかりしないと、壊れて到着もあるだろうな…と感じました。
何故なら、天板の辺がすべて鋭利なんです。この造りは少しぶつけただけで欠けるでしょうね…。少しでも面取りしてあれば大丈夫だとは思うのですが…。そこだけが-1です。

• nokami27さん
  • nokami27さん

4 2015-07-26

広いスペース
以前は 楕円形のテーブルと座椅子で
過ごしていましたが今回 デスクを購入しよう!
と思い探してた所 こちらのデスクに
出会いました!ですが…デスクのサイズや
引き出しがついていないけど…等々考えた結果!!
やっぱり購入する事にしました。
実際 商品が届き組み立ててみると
部屋の広さを考えると
120センチのデスクを購入すると狭くなるのでは
ないかと思ったのですが 楕円形のテーブルや座椅子が
必要なくなったので いやいや!逆に広いスペースが
誕生しました!心配していた引き出しもあればきっと
またそこに何かしら入れてしまうので 逆にこちらも
なくて正解でした!
部屋に出来たスペースとデスクの上のスペースが
かなりわくわくさせてくれています(^-^)v

5 2015-07-04

シンプルで良いです
小学6年の娘用に購入しました。
中学〜大学まで使える飽きのこないシンプルな物という事で娘が見つけましたが、価格的にもシンプルで良いです。
奥行きがあるよりも、小さな2段の方が手も届きやすく明らかに機能性に優れています。コンセントもあるので携帯充電、PCにも使いやすいので今後も安心です。
幅が120cmなので広すぎると思うかもしれませんが、会社のデスクは、そのサイズが一般的になってきていますし、スタンダードサイズで良いと思います。
重量も大したことないので、ちょっとした移動も楽です。
お勧めです。

4 2015-05-01

ブラウン120cmにしました。私の部屋には少々大きすぎるかな〜って思ったけどパソコンやら本やら置いたら広いほうで良かったです。小棚が付いてるからちょっとした物が置けるし、コンセントも付いてるから便利です。
ただ私の場合、デスクトップのパソコンを真ん中に置くとコンセントの取り外しするには少々使いにくいかなって、、、
あとはシンプルでおしゃれです。

5 2015-04-11

家族からも好評です
組立ては、女子3人で、20分くらいでした。支える人やネジ回す人がいればかなり簡単に組立てできると思います。
質感、デザイン、色も商品ページにある通りです。金属部分の塗装は艶消しで、チープ感が少ないです。

5 2015-09-28

ブラウンを購入しました
組み立ての中ではとてもしっかりした作りでしたので、リピートさせていただきました。

4 2015-09-20

しっかりしている
他の組み立て家具よりしっかりしている。
組み立ても簡単でした。