座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 座ってみてビックリ!!
  • 見た目に可愛らしいし、レビューの評価も良さそうだし、お値段も手ごろでしたので狭い部屋のホームゴタツ用にと購入しましたが、すわり心地の良さに驚きました。小ぶりなサイズにもかかわらず、それを感じさせません。「どうしてこんなにすわり心地が良いのだろう?」と思わず考え始めてしまいました。まず、このクッションの硬さといえばよいのか、柔らかさといえばよいのかわからないようなちょうど良い圧 ・・・(続きを読む
  • AUM5138さん
  • 3 2011-06-05
  • 実用的には満足です
  • 一人暮らしように折りたたみテーブルの前で座れる座イスを探していました。デザインもシンプルで安かったのでパープル購入しました。本当は部屋の配色的に白にしようかすごく迷ったのですが、毎日ご飯食べたりテレビ見る為に座る様に考えていたため汚れる可能性が不安でパープルにしました。写真ではとてもきれいなパープルに見えたしアクセントになって良いかなと。届きましたが、結構好みの分かれるパープル ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆままさん
  • cima516さん
  • cima516さん

4 2016-10-06

小さめこたつに小さめ座椅子
かわいいです。グレージュにしました。123cmの息子にピッタリ(笑) 156cmの私にも良いサイズです。星マイナス1は、カバーを洗えないなと気になりますが、でも、お安いですし見た目はお値段以上ですから満足です。
そろそろこたつの季節。今年はこの座椅子で過ごします♪

• kiki0820さん
  • kiki0820さん

5 2016-09-01

最高〜
画像通りデザインも可愛いし、グレージュカラーもとてもイイ色です。大きさも程よく部屋を狭くしないです。
コスパ最高だと思います。

4 2016-12-13

初めて購入
綿がひと塊りで分れているので綿が破れて下の骨組が出て来ないような気がします。クッション製も良い感じです素早い対応で

• mm2170さん
  • mm2170さん

4 2016-11-15

短い
身長156センチの私がうつ伏せになると胸から膝までの長さです。
寝転がれるかと思ったのですが(大きさをチェックしなかったので)
座って本を読むのには支障がないし動かしやすいのでほぼ満足です。

5 2016-11-15

よかった
よかった 長くすわるとお尻がいたくなりますが楽

4 2016-07-20

ちょっと骨組みに当たるけどイイ
この値段なら満足ー更にクッション敷きます!!

• aoi…miaさん
  • aoi…miaさん

4 2016-05-16

座り心地良い
座り心地良かったです。悪くないです。個人的にはあと少しだけ高さがあれば言うことなしです。コンパクトじゃない大きめなものがあればそちらを購入します。

5 2016-10-12

茶色購入
来客用に一つあるといいなと思い購入。
勝手に大きなイメージしてたので思ったより小さかった。大きくゆったり座る感じではないかな。でも座り心地は良いです。
中の骨で腰が痛くなることはないです。お尻も痛くない。角度調整も簡単。一人暮らしのワンルームにはぴったりかも!

5 2016-09-25

フワモコ座椅子
ピンク購入しました。お値段以上のフワモコで、座り心地もとっても良いです。
もう1つ購入したいな〜〜。

5 2016-09-17

とてもフカフカしてました☆
生地が夏場は少し暑いかもしれませんが、これからは良いと思います!

4 2016-05-27

届いたばかりはフワフワで
思ってたよりコンパクトでした◎
でも生地的にこれから暑い季節なると
辛いと思う点と
毎日座れば1ヶ月ほどで
ペッシャリなる気もします。

5 2016-05-18

快適です!
一人暮らしの1Kの部屋です。
座いすは欲しかったんだけど存在感のありすぎる座いすだと困るので、
コンパクトなものを探していました。
きちんとサイズを見て、これくらいのサイズなら置ける!と思い、
購入しましたが、思ったよりさらにコンパクトな感じ(笑)
でもでも、ピッタリ&軽い&モコモコ気持ちいい♪
部屋にも私のお尻にもピッタリで大満足です。
テレビを見るとき、読書するときは背もたれを立てて、
3段階目くらいの背もたれで寝転がると、思わず寝てしまいそうになります。
これから暑くなり、夏に向けて、
このフカフカモコモコが暑くらしくなったりするだろうか…
という懸念もありますが、まぁ使ってみないとわかりませんからね!
もしヘタってダメになっても、また気軽に買い替えられそうなお値段だし、
リピートもあるかもしれません!
買って正解でした♪

5 2017-01-09

お正月期間に注文しましたが、2日後に届きました。
届くのはもっと後になると思っていたので、迅速な発送で嬉しかったです。肝心な商品も満点です。モコっとしたクッションがとても気持ち良く、リクライニングもいい感じに調整できます。安かったのであまり期待していなかったですが、今のところ大満足です。もっとカラーバリエーションがあったらいいなーとは思いました。

5 2017-01-07

届きました
今まで使っていた座椅子がリクライニングが出来ず腰が痛いので買い換えで3個購入しました!子供には食パンみたい〜と好評です。休みを挟んだので時間がかかりましたが、良かったです☆

4 2016-12-30

グレージュを購入しました。ふかふかです。小さいのでそこはご愛嬌ですが、大人でも充分なほっこり感です。コンパクトで邪魔になりません。
入荷待ちで、本来は年明けの入荷予定になっていましたが入荷が早まったのですが年末にお届けした方がいいですか?と問い合わせを頂き、急遽年内の配送にしてもらいました。
お正月ゆったりします。