座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 座ってみてビックリ!!
  • 見た目に可愛らしいし、レビューの評価も良さそうだし、お値段も手ごろでしたので狭い部屋のホームゴタツ用にと購入しましたが、すわり心地の良さに驚きました。小ぶりなサイズにもかかわらず、それを感じさせません。「どうしてこんなにすわり心地が良いのだろう?」と思わず考え始めてしまいました。まず、このクッションの硬さといえばよいのか、柔らかさといえばよいのかわからないようなちょうど良い圧 ・・・(続きを読む
  • AUM5138さん
  • 3 2011-06-05
  • 実用的には満足です
  • 一人暮らしように折りたたみテーブルの前で座れる座イスを探していました。デザインもシンプルで安かったのでパープル購入しました。本当は部屋の配色的に白にしようかすごく迷ったのですが、毎日ご飯食べたりテレビ見る為に座る様に考えていたため汚れる可能性が不安でパープルにしました。写真ではとてもきれいなパープルに見えたしアクセントになって良いかなと。届きましたが、結構好みの分かれるパープル ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆままさん

4 2017-02-03

確かにもこもこ
やっぱり我が家はこの位のコンパクトな座椅子が合ってる!
ニャンコにも安心なベルベット素材だし。
欲を言えばもう少しだけ座面幅があると良いが、高さは丁度良い。
これ以上高くなると圧迫感が出てしまうので・・・。
モコモコ具合も柔らかくて気持ちい〜!けど、どれだけもつかな!?
ベージュを買いましたが、ミルクティーのような優しい色合いで気に入りました!
もうちょっと安ければと、座面幅がもうちょっとあれば星5つ!

4 2016-05-27

届いたばかりはフワフワで
思ってたよりコンパクトでした◎
でも生地的にこれから暑い季節なると
辛いと思う点と
毎日座れば1ヶ月ほどで
ペッシャリなる気もします。

• cima516さん
  • cima516さん

4 2016-10-06

小さめこたつに小さめ座椅子
かわいいです。グレージュにしました。123cmの息子にピッタリ(笑) 156cmの私にも良いサイズです。星マイナス1は、カバーを洗えないなと気になりますが、でも、お安いですし見た目はお値段以上ですから満足です。
そろそろこたつの季節。今年はこの座椅子で過ごします♪

• kiki0820さん
  • kiki0820さん

5 2016-09-01

最高〜
画像通りデザインも可愛いし、グレージュカラーもとてもイイ色です。大きさも程よく部屋を狭くしないです。
コスパ最高だと思います。

• yubari1942さん
  • yubari1942さん

5 2016-12-30

腰に負担かからない(  ̄▽ ̄)
柔らかく、座り心地がとても良いです。 腰が悪い人にもオススメ♪

4 2016-12-13

初めて購入
綿がひと塊りで分れているので綿が破れて下の骨組が出て来ないような気がします。クッション製も良い感じです素早い対応で

• mm2170さん
  • mm2170さん

4 2016-11-15

短い
身長156センチの私がうつ伏せになると胸から膝までの長さです。
寝転がれるかと思ったのですが(大きさをチェックしなかったので)
座って本を読むのには支障がないし動かしやすいのでほぼ満足です。

5 2016-11-15

よかった
よかった 長くすわるとお尻がいたくなりますが楽

5 2016-10-12

茶色購入
来客用に一つあるといいなと思い購入。
勝手に大きなイメージしてたので思ったより小さかった。大きくゆったり座る感じではないかな。でも座り心地は良いです。
中の骨で腰が痛くなることはないです。お尻も痛くない。角度調整も簡単。一人暮らしのワンルームにはぴったりかも!

5 2016-09-25

フワモコ座椅子
ピンク購入しました。お値段以上のフワモコで、座り心地もとっても良いです。
もう1つ購入したいな〜〜。

4 2016-07-20

ちょっと骨組みに当たるけどイイ
この値段なら満足ー更にクッション敷きます!!

• aoi…miaさん
  • aoi…miaさん

4 2016-05-16

座り心地良い
座り心地良かったです。悪くないです。個人的にはあと少しだけ高さがあれば言うことなしです。コンパクトじゃない大きめなものがあればそちらを購入します。

5 2017-02-07

早かった
到着予定日より1日早く届いた。パソコンをいじるのに背もたれがほしくて購入しました。部屋がそんなに広くないから、コンパクトサイズで丁度よく満足しています。
パソコンいじりが楽にできそうです。

5 2016-09-17

とてもフカフカしてました☆
生地が夏場は少し暑いかもしれませんが、これからは良いと思います!

5 2017-03-17

満足です!
購入して4カ月ほど経ちました。
こげ茶使用。
日々の使用で座面のクッションは背もたれに比べてだいぶ潰れてきた感じはありますが、正座して使うこともありますし元がモコモコのクッションだったので返って使いやすいです。
今でも背もたれはふわふわでリクライニングにすると、とても気持ちが良いです。
腰を痛めている為、直立の角度の時は腰をしっかり支えてくれるので、座っているのが楽です。
本当に購入して良かったです。
こげ茶もシンプルで飽きのこない色味で部屋に馴染みます。
板チョコみたいだし、可愛いです!
長く使っていきたいです。