座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 座ってみてビックリ!!
  • 見た目に可愛らしいし、レビューの評価も良さそうだし、お値段も手ごろでしたので狭い部屋のホームゴタツ用にと購入しましたが、すわり心地の良さに驚きました。小ぶりなサイズにもかかわらず、それを感じさせません。「どうしてこんなにすわり心地が良いのだろう?」と思わず考え始めてしまいました。まず、このクッションの硬さといえばよいのか、柔らかさといえばよいのかわからないようなちょうど良い圧 ・・・(続きを読む
  • AUM5138さん
  • 3 2011-06-05
  • 実用的には満足です
  • 一人暮らしように折りたたみテーブルの前で座れる座イスを探していました。デザインもシンプルで安かったのでパープル購入しました。本当は部屋の配色的に白にしようかすごく迷ったのですが、毎日ご飯食べたりテレビ見る為に座る様に考えていたため汚れる可能性が不安でパープルにしました。写真ではとてもきれいなパープルに見えたしアクセントになって良いかなと。届きましたが、結構好みの分かれるパープル ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆままさん
  • kiki0820さん
  • kiki0820さん

5 2016-09-01

最高〜
画像通りデザインも可愛いし、グレージュカラーもとてもイイ色です。大きさも程よく部屋を狭くしないです。
コスパ最高だと思います。

5 2016-09-25

フワモコ座椅子
ピンク購入しました。お値段以上のフワモコで、座り心地もとっても良いです。
もう1つ購入したいな〜〜。

• cima516さん
  • cima516さん

4 2016-10-06

小さめこたつに小さめ座椅子
かわいいです。グレージュにしました。123cmの息子にピッタリ(笑) 156cmの私にも良いサイズです。星マイナス1は、カバーを洗えないなと気になりますが、でも、お安いですし見た目はお値段以上ですから満足です。
そろそろこたつの季節。今年はこの座椅子で過ごします♪

5 2016-05-18

快適です!
一人暮らしの1Kの部屋です。
座いすは欲しかったんだけど存在感のありすぎる座いすだと困るので、
コンパクトなものを探していました。
きちんとサイズを見て、これくらいのサイズなら置ける!と思い、
購入しましたが、思ったよりさらにコンパクトな感じ(笑)
でもでも、ピッタリ&軽い&モコモコ気持ちいい♪
部屋にも私のお尻にもピッタリで大満足です。
テレビを見るとき、読書するときは背もたれを立てて、
3段階目くらいの背もたれで寝転がると、思わず寝てしまいそうになります。
これから暑くなり、夏に向けて、
このフカフカモコモコが暑くらしくなったりするだろうか…
という懸念もありますが、まぁ使ってみないとわかりませんからね!
もしヘタってダメになっても、また気軽に買い替えられそうなお値段だし、
リピートもあるかもしれません!
買って正解でした♪

5 2016-12-02

パープル購入
画像どおりのパープルの色味で落ち着いています。思っていた通りの色とモコモコ感で大満足です。値段以上の価値あつて送料も無料で、これはおすすめです。

5 2016-11-25

フワフワあたたか♪
グレージュは在庫切れで予約商品でしたが、入荷予定のメールもくださり安心して待っておりました。
無事に商品も届きました!ダンボールから簡単に取り出せて(座椅子にはビニールがかかってました)すぐに使えてありがたかったです。このお値段なので家族分揃えられましたし(なんとか^^;)、思う存分ペチャンコになるまで使えます(笑)ありがとうございました(^o^)/

4 2016-11-09

気にいってあます
座り心地はフワフワで良く背もたれも自分の好き段階にできるので毎日座っています

5 2016-11-07

これはいいです
6段階で、角度が調節できるコンパクトな座椅子をずっと探していました。今使っているものが、壊れてきたためです。店をさがしても、90度状態から折りたたむ・・・の2段階しかないものや、カチッとロックされないタイプのリクライニングが主流でした。この座椅子はふかふかで座り心地もよく、今まで使っていたものとは比べ物にならないくらい、いいです。よかったので、もう二つ買って、家族全員分揃えます

4 2016-11-05

コタツに合うコンパクト座椅子を探していました。届いたら予想通りコンパクトでもう一回り大きい方がいいかなとは思いますが、掃除するときなどちょっとした時に持ち上げる時、軽いのでちょうどよいのと狭い家にはちょうどいいサイズかなと思います。
写真のベージュは明るいように感じますが実際にはもう少し暗い色のような気がしました。これも予想していたのですが、もう少し明るい色のベージュならよかったかなと星一つ減らしました。
座り心地はもちもちでよいです。

5 2016-10-04

2回目の購入です!
座りごごちも良く、コンパクトなので、狭い部屋にも合い、2台目の購入です!前回は、ブラウンを購入したので、今回は、グレーにしてみました。グレーもとても良い色です。値段のわりに、とてもしっかりしてるので、おすすめです。

5 2016-09-22

コンパクトでふかふかな座椅子
思っていた以上に可愛くてコンパクトでふかふかです。求めていたものはこれだという感じです。フルフラットにして、赤ちゃんを横にしていたら、すぐに寝ちゃいました。ベロア生地が気持ちいいみたいです。買い増したいと思います。
あと、意外と座面の高さがあるのでローテーブルの高さに合わせて買った方がいいと思います。
体が大きい人は体と足がはみ出るので不向きだと思います。

4 2016-09-09

耐久性に期待!
一目惚れしたアイボリーを購入
本当に真っ白でお部屋の印象まで明るくなります。
思ったより厚みがあり、フワフワ。
リクライニングもしっかりしていて、すぐに倒れてしまうような不安さはありませんので、楽に体を預けられます。
身長158の普通体型で丁度よいサイズ感のように思いました。
可愛いのにしっかりしていて、良い買い物ができ満足です。
大切に使いたいと思います。

4 2016-07-20

ちょっと骨組みに当たるけどイイ
この値段なら満足ー更にクッション敷きます!!

5 2016-06-24

まだ来てませんが、届くのが楽しみ!
大きさも気になりますがそこまで大きすぎずちょうど良さそう!

5 2016-06-17

母に誕生日プレゼントで渡しました。サイズ的にはコンパクトで、女性ならピッタシといった感じです。座り心地は悪くなく、座面もわりとしっかりしていたので、へたらないで頑張ってくれそうです(^ ^)お値段的には満足してます