2024/01/25
    ちゃみ06さん
    カラー:ブラウン〔木目あり〕
    シンプルでオシャレ◎
    注文した翌日発送でスピーディー対応良かったです◎ 先着限定の20%オフクーポンは、時間ぴったりにボタンを押しても全く獲得できず。(2回チャレンジも×) これは不平等すぎて遺憾でした。 商品は組み立て式です。 主人に組み立ててもらいました。 部品は揃ってましたが、ネジ穴がボケてたり、バーが歪んでたりしてたそうです。 作業系の仕事をしているので、技でカバーできたみたいですが、ちょっと苦戦してました。 ネジ留めするところが結構あるので、ウチは電動ドリルで締めていきましたが、手動だとちょっと大変そうです。 電動ドリルで男性が組み立てて15分くらいかかったかな。 出来上がりはオシャレで、雑誌を表に飾るといい感じでしたが、底は少しガタガタして水平ではなかったのが残念。 お気に入りの雑誌を飾りつつ収納できるデザインは気に入っています
    注文日:2024/01/17
    2024/01/17
    きよせいらさん
    カラー:ホワイト〔木目なし〕
    夫が組み立てたけどちょっと大変そうだった。でも30分ほどで完成。大きさがバラバラな子供の絵本用に。子供があまり手に取らない絵本を外側の見える場所に入れたら手に取るようになって作戦成功!
    注文日:2023/12/19
    2023/09/10
    ろじゅまん1212さん
    おしゃれで気に入ってます
    部品に番号がついており、とても分かりやすかったですが、組み立ては女性の力では難しい部分がありました。
    自分用
    注文日:2023/08/26
    2022/05/20
    オシャレな本棚です。 コンパクトですし「オシャレだね!」と評判も良いです。説明書も分かりやすく、1人で1時間半程で組み立てました。 ただ一つ残念なのは欠けている箇所がありました。それさえ無ければ完璧でしたね。
    注文日:2022/05/15
    2022/11/06
    スリム
    白を購入しました。スリムでとてもおしゃれです。楽譜を保管するのに使用しています。表紙が気に入った本は飾れるので良いです。 ただ、耐震性はゼロに等しいので、大きな地震が起きたら完全にアウトだと思います。。それ以外はお気に入りで買って良かったです。
    注文日:2022/02/15
    2022/09/23
    みさえ8546さん
    とてもおしゃれです。 1人で組み立てて1時間くらいでしたがネジ締めが結構力が必要だったので、翌日筋肉痛に笑 全体的にも質量があったので女性は少し大変かも。 また縦長の商品で自分の技術不足のせいか、完成したものがグラグラして少し前のめり状態のため、どこを締めると良いかアドバイスくれる人が近くにいたら良いなぁなどと思いました。(個人的な問題です) あとネジなどの部品がどこにあるか最初分からなかったですが、赤い紐が出てるとこにありました! 迅速に対応頂けめとても助かりました!有難うございます!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/09
    写真のイメージ通りで気に入っています。到着も早く、説明書も丁寧に書いてありました。少し時間はかかりましたが、一人でも組み立てられました。ただ、前板の側面が色のつき方が悪いのか、少し汚れっぽい場所があったのが残念でした。でも気になるほどではないので買い物自体は満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/05/13
    momoちゃん 0714さん
    頑張って組立ました。前板の右上に少しめくれキズが有りガッカリです。商品はしっかりしています。 発送はとっても速いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2013/04/14
    ちば9さん
    組み立て時間1時間
    一人で組み立てるのは男でも大変。 持ち手の大きなプラスドライバーは必須、 電動があると良い。 ダボ穴はゆるい箇所ときつい箇所があるので注意しないと壊してしまう(とゆうか壊した)、ダボには接着剤ボンドを使用する。 完成後入れようと思っていた雑誌(3センチ)が入らなかったのですこしがっかり(だいたい厚さ2cmまで入る) デザイン的には気に入っている
    注文日:2013/04/10
    2012/08/25
    店舗ロビーに置いています。オシャレで良い。
    注文日:2012/07/30
    2013/12/04
    *hane*さん
    なかなか良い(*^_^*)
    子供の本を少し収納する為にリビングに本棚を置きたくて色々探しました。 以前新居用にTV台やダイニングテーブルなどをこちらのショップで購入していたので、またオシャレな本棚があるかな?と覗いてみて見付けました(*^_^*) サイズを測ってみたら、TV台と壁の隙間にぴったり入るようだったので、それも決め手でした。 ホワイトを購入しました。 「カラーBOXみたい」というレビューを見ていたので心配でしたが、私はそうは感じませんでした。よくあるカラーBOXよりよっぽど重量感があって良いです(*^_^*) 確かに所々剥げてしまっていたり、少し汚れがあったりしましたが、許容範囲です。 ただ、前面の板を上下逆に付けてしまったというレビューを見ていたので、気を付けたつもりだったんですが、私もやってしまいました(>_<)そこだけわかりにくいですね(^_^;)天板はダボと接着剤で付けますので、ダボが入る大きさの穴(大きい方)がある方が上です!これから作る方は気を付けて下さい!! こちらのショップで購入したホワイトのTV台ともピッタリですが、やっぱり両側に置いた方がいいかな?もう1つ買おうかな?を考え中です(^_^;)
    注文日:2013/11/30
    2012/10/13
    dumangiteさん
    ブラウン(木目あり)購入しました。 組み立ては結構大変でした。普通のドライバーで組み立てていましたが、途中断念して電動ドライバー借りてきました。女性は特に電動ドライバーが無いと厳しいかも。 商品自体はとても良い物です!色の具合もとても好きです。今、部屋のインテリアをブラウン系や木目調の物に変えているので、とてもマッチしていい感じです。ネジ隠しのシールも木目の模様だったので、馴染んで自然でした。 結構重さがあるので移動させる時はちょっと大変ですが、オシャレでオススメです!
    注文日:2012/10/09
    2015/08/17
    roughmaker925さん
    無事組み立てました
    本と小物を置く棚が欲しくて本商品を購入させて頂きました。 簡単に組み立てることができ、少し傷はありましたが部屋の隅に置くので問題なかったです。 部屋がすっきりしてとても満足です。
    注文日:2015/08/10
    2019/11/03
    S38y26さん
    組み立て後は写真通りで○
    細かい所だと、穴がしっかり開いていなかったり説明書が分かりやすいとは言えないなあという感じでした、笑 私1人では確実に完成はしなかったと思います親に感謝。リビングでやったのですが、組み立ての際壁にぶつかって傷つけました!組み立てる板よりかなり広い範囲の場所でやる事をオススメします!油断してるとやらかします!! 完成はしたのですが完成間近で穴の大きさの相違に気づき、これもしや反対じゃ…?となりましたが、手遅れだったので穴を拡張してなんとかなりました(・・;) 説明書をざっと見るだけではなく、完成するときの向きはしっかり考えた方がいいです!順を追って作業しましたが先に読まないと部品の向きを間違える事が何回か…(-。-;
    注文日:2019/11/01
    2017/07/18
    満足だけど…
    テレビ横に置くブックスタンドを探していて、収納も付いているこの商品にとても魅力を感じたので購入!注文してから、時間もかからずに配送され、無事に到着。1人で組み立てようと説明書を読みながら必死に作り、最後の板をはめ込もうとすると…あれ?はまらない。。(笑)おもての本を立てる面が上下逆になってしまっていました( ; ; )なんとか直ぐにやり直したので良かったですが、後々レビューを見ていると同じようになってしまっている購入者さんがたくさんいらっしゃいました(~_~;)デザインなど気に入ってるので星5つをつけたかったですが、説明書の説明不足のために失敗してしまっているので、星4つです!
    注文日:2017/07/05
    2020/05/03
    チエン チエシンさん
    不安ですが,買って良かった
    This is the first time I bought 本棚 from internet in Japan. Though I was a little worried about its quality at first, it is amazing after resembling it. It cost me about only 40 minutes to finished and it is so stable that it can storage my 150 magazines.
    注文日:2020/04/25
    2016/09/14
    ゴールデン飼いたいさん
    良かったです
    確かに、女性1人での組立は大変かもしれないけど無理ではない。 腰痛くなりながら黙々と組み立てました。 組立終わったものを揺するとだいぶ揺れるけど… どこを締めたら良いのかこんなもんなのかわからず。 でも普段揺らすものではないし(笑)壁付けで使用しているし問題ありません。 傷もなかったし見た目写真通り。本だけではなくいろいろ突っ込めて便利です。
    注文日:2016/04/18
    2016/06/20
    気に入ってはいますが
    リビングに隣接する和室の、本棚兼小物収納として使っています。家のメインの本棚としては小さいですが、よく使う物・机や床に置きっぱなしになった物を雨宿りさせるのには十分。しまった物が隠れる点も気に入っていますが、隠れる=出しずらい面もあるので、機能云々よりこのデザインが好きな方におススメかも。後、少しグラグラするかな?段ボールの切れ端で安定させていますが、細かい点は値段相応だと感じました。
    注文日:2016/04/20
    2012/03/05
    シンプルでおしゃれなデザイン
    整骨院の待合室用に購入。思ったよりもスリムでシンプル。おしゃれなデザインでよかったです。中にブックエンドのような仕切りがあったら嬉しかったなぁ。雑誌を入れていますがぐにゃっとなってしまうのでいくつかブックエンドを買い足しました。ぐにゃっとならない書籍やハードカバーを収納するなら使いやすいと思いますよ~ 雑誌を入れたい方はブックエンドがあったほうがいいと思います。
    注文日:2012/02/09
    2022/03/19
    ちー8594さん
    女性ひとりで説明書を読みながら、1時間半程かけて完成しました。結構重みありますが、可愛いし安い!
    注文日:2022/03/10
    2022/02/22
    サイズ、色味ともにイメージ通りで、部屋の雰囲気にもぴったりでお気に入りです。 ただ天板の目立つ位置にえぐれたような傷があったのは残念でした。
    注文日:2022/02/10
    2017/04/08
    一番最初の板は穴の大きい方が上ですよ。
    一番最初の板の上下を間違えてしまい、最後になるまで気が付きませんでした。せめてシールでも貼ってほしいです。 やり直す気力がなかったのでダボ穴をあけて完成させました。 でも完成したものは値段より高く見えて、品自体は満足です。
    注文日:2017/03/06
    2017/01/27
    塗装が少し割れていたけれども使う分には全く問題ないので使ってます。組み立てるのは案外面白かった。オシャレラックなのでそんなに収納できないけど、取り出しやすくてお気に入りの雑誌を飾れるのはやはり良い。ラックの底には100均で買った床の傷防止シールを貼って使ってます。
    注文日:2017/01/09
    2017/07/13
    愛美7873さん
    オシャレラック 大満足
    組み立ても思ったより簡単で女性1人でできました! 凄く丈夫で塗装や質感も写真通りで満足です! 雑誌や本、クラッチバック等沢山収納できるので 重宝しています(o^^o)
    注文日:2017/06/30
    2017/06/28
    珠珠円さん
    悪くはないけどまあこんなものかな?
    趣味部屋用に購入しました。他にはないデザインで雑誌の表紙をインテリアの一部として利用でき、さらに省スペースでたくさんの雑誌が収納できるスグレモノだと思います。ただつくりは値段相応です。よりによってポケットのある前面の上縁の化粧板が一部ささくれていて近くで見ると下の木が見えちゃいます。せめて背面ならよかったのですが・・。まあこれぐらいは覚悟しなければいけない商品なのでしょうね。 それから1番上の天板はネジ止めではなく接着剤だけでの固定なので、収納後は天板だけ持って持ち上げると危険なので皆さんご注意、!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/05
    2016/09/17
    イメージ通り!
    価格が安いので少し心配していましたが、素敵な色とデザインです。 ホワイトと迷いましたが、木目のあるブラウンにして正解でした! 組み立てに関しては、手順2の底板を止める頃にドライバーを回すチカラが入らなくなってきて中断。 あと、説明書では「カムロックの三角印に注意して」とありましたが三角印はなく、+と-に挟まれた部分を矢印と考えて進めば大丈夫でした。 女性一人で組立の場合は電動ドライバーがあった方がいいかも。 ネジを締めるパワーがあれば問題なさそうですし、男性であれば独りで問題なく完成しそうです。
    注文日:2016/09/10
    2015/08/21
    スタイリッシュなマガジンラック
    CD・コミックラックのとなりに置きました。 値段の割にはしっかりした作りだし、塗装の質感も悪くないです。 ただ、しっかりしている分ディスプレイ側と背面側が板厚で重量があり、2Fに運ぶのは1人では厳しかったです。作り方も途中わかりずらい面があったのですが、展開図の見方を変えてみたら「ああ、なるほど!」といったところがありました。私は30分では無理でした。 釘を結構ねじ込んで行く場所が多かったのでプラスのドライバーとある程度の作業スペースがあったほうが楽に作業ができると思います。 底の部分が釘がむき出しなので床が傷つきそうなのが残念です。
    注文日:2015/08/17
    2014/04/09
    ■xxx■さん
    おしゃれなマガジンラックがほしいと思って探していてこちらを発見しました。 木目のほうを購入しましたが、なかなかよいです。 私が組立しなったのですが、みなさんが書かれているように 説明書きが悪いらしく、一度間違って進めていたようです… 一か所板の角付近が少し削れたような感じになっており、 そこだけピシッとせずよく見るととても気になりますが 遠目で見る分にはバッチリです。 背の低いものを収納して思いましたが、 内側の収納部分に1枚くらい仕切りの板がついていたら もっと収納力がアップしていいのになぁと思いました。 金額的にはよいのではないでしょうか。 概ね満足しております。
    注文日:2014/03/28
    2013/12/21
    組み立て頑張りました!
    組み立て家具は初めてでしたが、デザインがとても気に入っておりましたので購入に踏切りました。 結果はやはり大変でしたが、電動ドライバーがあれば半減しそうです。女性で手動ドライバーを背面にきっちりまっすぐ締め込むのは力がいりますね。とはいえ、一人でもなんとか出来ました。手順は落ちついて(レビューにあった天地を間違わないように)確認しながらすれば問題ないと思います。 iMacの仕事デスクサイドにおいてファイルや資料、外付けHD、電話などを置いております。 本来のディスプレイラック的な使い方ではないですが、とても満足しております。
    注文日:2013/12/02
    2013/12/17
    あんまんぱん9126さん
    落ち着いたデザインでGOOD!
    使い勝手は、○○。ラックに差し込んでも良いし、後ろの棚にいれてもよい。 組み立ては、△。1人で1時間で組み立てましたが、ビスなどの部品も多く、説明書も、もう少しわかりやすくてもいいのではと(図が小さい、専門用語を使用)。結構重くなるし、力をいれて押し込むところもあります。こういうのが不得意な方は、組み立て要員を確保してください。部品の合わせなどは、結構しっかりしています。中国製とありますが、できはよいと思う。 雑誌で隠れる部分ですが、擦り傷?がいくつもあって、せめて裏側だったらなーと思うのですが、返品したり面倒なので、気にしないことにしました。
    注文日:2013/11/13
...