送料無料 マガジンラック ラック 本棚 ディ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 価格に比べて高級な塗装がされています。
  • 各板の塗装がメラミン化粧という定評のある塗装がされています。メラミン塗装のカラーボックス・本棚・クローゼットなど幾つか所有していますが、それらと比べて塗装に厚みがあるように感じます。手で塗装面を触ると小さな凹凸が緻密に並んで、全体に広がっている感じです。これはいい意味の評価です。この価格でこの塗装は今まで入手した事がなかったので、見た目の高級感が増した感じでお買い得なんじゃと思 ・・・(続きを読む
  • Manken7さん
  • 3 2014-02-21
  • う〜ん
  • デザイン性に惹かれて購入購入した雑誌がインテリアの一部として飾れるのが良いです(^^)ただ、サイドがオープンなのでホコリがたまり易いのとどんな雑誌があるのかがサイドから丸見えになってしまうので見られたくない雑誌は置けないです・・・隠せないので(笑)ただ残念なのが、細かい傷(擦り傷)が入っておりその傷を隠す為に上から塗りつぶしていた所が多々あったのと接着剤(みたいなモノ)が所々付 ・・・(続きを読む
  • らてぃな123さん

4 2016-09-14

良かったです
確かに、女性1人での組立は大変かもしれないけど無理ではない。
腰痛くなりながら黙々と組み立てました。
組立終わったものを揺するとだいぶ揺れるけど…
どこを締めたら良いのかこんなもんなのかわからず。
でも普段揺らすものではないし(笑)壁付けで使用しているし問題ありません。
傷もなかったし見た目写真通り。本だけではなくいろいろ突っ込めて便利です。

4 2017-01-27

塗装が少し割れていたけれども使う分には全く問題ないので使ってます。組み立てるのは案外面白かった。オシャレラックなのでそんなに収納できないけど、取り出しやすくてお気に入りの雑誌を飾れるのはやはり良い。ラックの底には100均で買った床の傷防止シールを貼って使ってます。

4 2016-09-17

イメージ通り!
価格が安いので少し心配していましたが、素敵な色とデザインです。
ホワイトと迷いましたが、木目のあるブラウンにして正解でした!
組み立てに関しては、手順2の底板を止める頃にドライバーを回すチカラが入らなくなってきて中断。
あと、説明書では「カムロックの三角印に注意して」とありましたが三角印はなく、+と−に挟まれた部分を矢印と考えて進めば大丈夫でした。
女性一人で組立の場合は電動ドライバーがあった方がいいかも。
ネジを締めるパワーがあれば問題なさそうですし、男性であれば独りで問題なく完成しそうです。

4 2017-05-29

スリムタイプでオシャレな本棚を探していました。某サイトにも同商品がありましたが、こちらのほうがお安かったので購入。他の方のレビューにもありましたが、価格に見合った品質でした。ですが許容範囲です。側面の飾り部分?の部品にヒビ割れあり、角に剥がれあり、組み立て後に少し傾いている…。デザインは気に入ったのでこのまま使用し、支障あればリメイクして使います。
配送までは迅速でとても満足しています。機會あればまた利用したいです。いい買い物ができました、ありがとうございます。

5 2017-02-18

使いやすい
組み立てしやすく、完成後もしっかりできていて大満足。
誰にでもお勧めできる商品。

4 2017-02-11

何故か傷が
本体自体はクオリテイ高いしお洒落なものの、何故か包装を取った際に、初めから割れた部分がありました。たまたま目立たない所だし、商品自体は気に入ったので放っておきましたが、気をつけた方がいいと思います。

• rs98goさん
  • rs98goさん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2016-07-28

無事に到着しました。事前のメールなど助かりました。
レビューで見たような組立の不便さもなく、一人で完成できました。
想像していたよりは小さかったのですが、色合いも良く良かったです。
同じお店で他に気になる商品もありますので、また利用したいと思います。

4 2017-06-02

飾りたい雑誌があり購入しました。すごくいい雰囲気で気に入っています。組み立ての方は少しわかりにくかったように思います。

4 2017-05-22

資格試験のテキストをすぐ勉強できるように取り出しやすいダイニングテーブル脇に置いていますが、こちらに収納すればスッキリしてインテリア性も損なわれません。無印良品のファイルボックスに入れると更にスッキリです。たっぷり入るわりにスリムですし、良い買い物でした。

5 2017-05-21