送料無料 マガジンラック ラック 本棚 ディ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 価格に比べて高級な塗装がされています。
  • 各板の塗装がメラミン化粧という定評のある塗装がされています。メラミン塗装のカラーボックス・本棚・クローゼットなど幾つか所有していますが、それらと比べて塗装に厚みがあるように感じます。手で塗装面を触ると小さな凹凸が緻密に並んで、全体に広がっている感じです。これはいい意味の評価です。この価格でこの塗装は今まで入手した事がなかったので、見た目の高級感が増した感じでお買い得なんじゃと思 ・・・(続きを読む
  • Manken7さん
  • 3 2014-02-21
  • う〜ん
  • デザイン性に惹かれて購入購入した雑誌がインテリアの一部として飾れるのが良いです(^^)ただ、サイドがオープンなのでホコリがたまり易いのとどんな雑誌があるのかがサイドから丸見えになってしまうので見られたくない雑誌は置けないです・・・隠せないので(笑)ただ残念なのが、細かい傷(擦り傷)が入っておりその傷を隠す為に上から塗りつぶしていた所が多々あったのと接着剤(みたいなモノ)が所々付 ・・・(続きを読む
  • らてぃな123さん
  • jyosuke5さん
  • jyosuke5さん

5 2015-10-14

非常に良いです
組み立てもそんなに難しくなく収まりもいいです。
安っぽい感じもなくて作りもしっかりしています。

• もも0581さん
  • もも0581さん

5 2016-03-11

おしゃれすぎ!
常にリビングに本が散乱しがちの我が家。しかし本棚をリビングに置くのは生活感あふれまくりで抵抗があったところ,こちらの商品を発見。
レビューもよかったので,カフェっぽさを狙ってブラウンを購入しました。
前から見ればスッキリ,オシャレなインテリアの雑誌なんかを飾ればもうカフェですね!収納力もバッチリだし,サイドからしまえるので,扉を開けて収納するタイプより手間なしです。少し組み立てが手間取りましたが,新居の大のお気に入り家具になりました!とーっても素敵な商品をありがとうございます!
私もレビューを参考にさせていただいたので,本を常にそばに置いておきたいけど部屋はオシャレに保ちたい人には是非おすすめしたいです♪

4 2016-06-20

気に入ってはいますが
リビングに隣接する和室の、本棚兼小物収納として使っています。家のメインの本棚としては小さいですが、よく使う物・机や床に置きっぱなしになった物を雨宿りさせるのには十分。しまった物が隠れる点も気に入っていますが、隠れる=出しずらい面もあるので、機能云々よりこのデザインが好きな方におススメかも。後、少しグラグラするかな?段ボールの切れ端で安定させていますが、細かい点は値段相応だと感じました。

5 2015-11-11

良い!!
組み立ては、慣れていないこともあり少し手こずったとこもありましたが、基本的には簡単で30分弱で組み立てられました。

今はクリスマス時期ということもあり、ツリー等を飾っています。
雑誌が片付いて大変うれしいです
꒰*✪௰✪ૢ꒱
これはオススメです!

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2016-05-08

白購入
ついついリビングに雑誌などを出しっぱなしにしてしまいがち。
気に入った雑誌の表紙が見えるようなラックを探していました。高さも120センチ位でちょうどよいし、初回限定盤で買った規格外のCDやDVDもおさめられてスッキリしました。
組み立ては一人でも可能でした。
ただ、部品にはアルファベットで表示がありましたが、棚板には上か下かのシール表示があるとよかったなぁ…
実は思い違いで上下間違えたんですが、8割5分位組み立てていて…(笑)図面だとなかなか分かりにくいんで。
でもメーカー工場直送だから難しいですよねー。メーカーさんにお伝えいただけるとよいかと思います。

4 2016-09-17

イメージ通り!
価格が安いので少し心配していましたが、素敵な色とデザインです。
ホワイトと迷いましたが、木目のあるブラウンにして正解でした!
組み立てに関しては、手順2の底板を止める頃にドライバーを回すチカラが入らなくなってきて中断。
あと、説明書では「カムロックの三角印に注意して」とありましたが三角印はなく、+と−に挟まれた部分を矢印と考えて進めば大丈夫でした。
女性一人で組立の場合は電動ドライバーがあった方がいいかも。
ネジを締めるパワーがあれば問題なさそうですし、男性であれば独りで問題なく完成しそうです。

4 2016-06-11

感想
注文番号:220310-20160603-064337661
想像通りの商品でした。
説明書がもう少し分かりやすいといいと思います。説明書にもありますが、2名で行ったほうが組み立ては早いかと思います。出来れば電動ドライバーもあると楽です。
やはり完成品ではないのと、私の力不足なのか?少しグラつきが気になりますが、使用上問題にはなりません。
おしゃれな表紙の雑誌を3冊飾れ、棚が3段あるので収納力もなかなかです。
飾れて見せれるマガジンラックです。
もう少し価格が安ければ文句なしでした。

5 2015-12-05

昨日、指定通り商品が到着し、今日は休日だったので、商品の組み立てをしました。主人と息子の2人で20分程度で完成しました。ブラウンを購入しましたが、他の家具と色調が合っているので、リビングにマッチしていると思います。思ったよりもスリムでしたが、物を入れるというよりも、飾る感覚で使用しようかなと思っています。オススメです。

4 2016-09-14

良かったです
確かに、女性1人での組立は大変かもしれないけど無理ではない。
腰痛くなりながら黙々と組み立てました。
組立終わったものを揺するとだいぶ揺れるけど…
どこを締めたら良いのかこんなもんなのかわからず。
でも普段揺らすものではないし(笑)壁付けで使用しているし問題ありません。
傷もなかったし見た目写真通り。本だけではなくいろいろ突っ込めて便利です。

5 2016-06-16

オシャレです
こちらのショップで購入は、今回で2度目になります。前回はリビングテーブルNATSを購入。リビングの家具を全部模様替えする為に、色々と探していたら、私の好みの家具が沢山あって、今回は飾れる本棚にしました。
子供の良く使う本を片付けられつつ、オシャレに飾れて、凄く満足です。次は、ヴィンテージウッドのテーブル購入予定です。

5 2016-03-13

モダンな感じ
この価格でこんな良い物が買えるとは、ネット環境様サマですね。落ち着いた色、モダンなデザイン、そして低価格。とってもいい買い物が出来ました。

5 2015-11-25

説明もわかりやすく、女性一人でも組立てられます。
ただ、一番最後の板を組み立てるとき、穴が小さくなかなか入りませんでした。無理やり穴を入れようとすると板が割れるので気をつけてください
商品はとてもおしゃれでとても気に入っています!

5 2015-11-24

思ったよりしっかりしていました。
購入前はひょろっとした印象を持っていましたが、組み立ててみたら底板も厚く思っていたよりもしっかりした造りでした。組み立ては二人でと書いてありましたが、私ひとりでもさほど手間取らずにできました。組み立て家具に慣れている人であればひとりでも十分だと思います。一部、木工用ボンド(同梱)を使う工程があるので、乾くまでは移動させる時に慎重に扱わないとはがれて慌てることになります(笑)

5 2015-11-17

ありそうで無いデザインで良かった(ホワイト購入)。材質はカラーボックスを少し良くした感じですが、デザイン性があるので、やすっぽさを上手く相殺していると思います。物を入れても隠れるので、大量のリモコンや色や大きさがバラバラの雑誌類など隠しておくのに便利です。

5 2016-09-07

オススメ
本棚だけではなくてインテリアとしていろいろコーディネートできそうなのでオススメです❗
おしゃれな棚を見つけられて幸せです