送料無料 シェルフ 木製 棚 オープンシェル...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-29
  • リビングがステキに!
  • リビングの小物やちょっとしたものを置くラックを探していました。先に置いてあるテレビ台とそう差がない奥行きも30cmなのと、木板も厚みがあってやや重たいものも置けそうなのでこちらに決定!組み立ては二人でやりました。電動ドライバーとゴムハンマーがあるとかなり便利ですよ!ちゃんと場所を広く取って、部品を説明書通りにそろえたので迷わず出来ました。組み立ててみるとかなりガッシリしててイイ感じ ・・・(続きを読む
  • wawandogさん
  • 3 2014-07-01
  • 良い感じ
  • 本製品届き、組み立てが完了しました。[短所]組み立てが大変な事は、書き込みにもあったので覚悟はしていましたが、二人でも一時間強かかってしまいました。また接着面にも隙間が出ないように組み立てるのにはコツが必要です。また価格が安いので文句は言えませんが、材料自体はとても安い使用となっていて傷がつきやすく、箱から出した時点でも目につく傷はありました。組み立てに際して、木屑が多く出るので ・・・(続きを読む

5 2017-03-21

とても気に入っています
組み立て完了し、自分の部屋へ配置しました。
デザイン質感も良く、部屋にもマッチしておりとても満足しています。
縦でも横でも使用できるのがありがたく、部屋の模様替えの際にはいろいろな配置を考えることができます。
組み立てには少々時間がかかりましたが、最初だけなので、問題ありません。
今後は、もっといろいろなサイズができるといいと思います

5 2017-03-13

中を開けた途端、大量のネジや釘に驚いて、絶対に一人では組み立てが後回しになるなと思いました。大人2人で1時間ほど掛かりましたが、とてもいいです!ネジ隠しの白いポッチはあえて付けずネジを活かしてます。

5 2017-02-17

ダークナチュラル購入
組み立ては彼が一人でやってくれました。1時間とちょっとかかっていました。出来は最高です!色も思った通り良い色で満足です!ソファの隣に置いて、上から二段目のヘコミ部分をサイドテーブルの代わりにマグカップなどを置いて使っています!お気に入りです!

4 2017-01-26

ずっと欲しかった
お部屋に置くのにいいサイズかつ沢山収納できるので愛用してます
色も選べるのがいい
ただ組み立てが面倒‥

5 2017-03-12

とてもおしゃれです
この値段でこのデザインならとても満足です!もう一段階大きめでもよかったかな?と少し思いましたが色々かざれて最高です!

5 2017-03-11

オシャレ
部屋がめちゃくちゃオシャレになりました。
組み立てもさほど苦労なく完成。
オススメです。

5 2017-02-12

女性2人で組み立てましたが、パーツが多くて少し時間がかかりました。商品自体はとても良かったです!

4 2017-02-04

シェルフ
組み立て家具とは思えない仕上がりです。
とても気に入りました。
ただ、1つだけ残念なのは二段目と四段目の棚に文庫本がきちんと収まらずやや斜めになってしまいました。私の組み立ての問題かもしれません。もう少しだけ余裕が欲しかったです。

5 2016-12-25

満足
組み立てには1時間強かかりますが作りはしっかりとしていて安心です。部品も欠損なく満足です。

4 2016-12-25

気に入りました。
この値段でこのデザインとサイズはお買い得だと思います。
組立てはダボ付けに思いのほか時間がかかりますが
ややこしくはなく1人でも簡単に組立てられました。
完成すると重量感がりすごく良いと思います。

4 2016-12-11

思った以上に存在感があり、値段の割には安っぽく見えなくてよかったです。
組み立ては慎重に行ったので多少時間掛かりましたが、ガタや隙間など無く組み立てできました。

5 2016-12-04

このお値段でこのクオリティ!
2年前に購入。
正直なところ、組み立て時の細かい作業は大変でしたが、
(二人で1時間程度)
そのお陰で、2年経った今でも、ぐらつき等は全くなく
本当にしっかりした良い商品だと、あらためて思っています!
値段より高価に見えると言われるのも嬉しいところ。
本当にお薦めです。

4 2016-11-11

良いもの。
一人暮らしの娘に送ったのですが、なかなか良いものだったらしく、
気に入っていました。ただなかなかの重量で運び込むのが大変らしいです。

• kzpさん
  • kzpさん

5 2016-11-02

満足です
組み立ても簡単で、見た目もよく、大変満足しております。

4 2016-10-23

思ったとおり。
写真と実物が同じで、イメージどおりでした。思った以上に重く、
組み立てに、2時間くらいかかりましたが、上手くできました。