送料無料 ラック 多目的ラック 収納 木製 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 買ってよかったです
  • 以前別のショップで購入した物が、木材に木目調のシールを張り付けたような安っぽい見た目だったので今回はどうだろうとドキドキしていましたが、造りもしっかりしていて、何より木の質感が気に入りました。細かい仕切りのある商品と迷ったのですが、置く雑貨や書籍の大きさを選ばないのでやはりこちらのシェルフにして正解だったと思います。ただ、シェルフ背面の補強板の厚みと壁の幅木の厚みを合わせた1.5 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • ナチュラル購入
  • 裏板が白いのが残念です。白壁に置くなら気になりませんが、ブラウンの壁なので、白く不自然に浮いてしまいます…せめて本体と同じナチュラル色がよかった…組み立て自体は1時間かからない程度でできました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

リピート買いです。
サイズちょうど良かったです!

5 2016-07-27

とてもしつかりした商品でした。
リピート買いしたいのでオフクーポン待ってます。

5 2016-07-03

買って良かったです
息子の部屋用に購入。
なかなか気に入った物がなく、色々と見まわっていて
ふと目にとまりました。
デザイン性も高く、使い勝手が良いです。
部屋に置いてても重厚感がありとても気に入ってます。
息子が自分で組み立てたのですが
めっちゃ簡単!とご機嫌にやっていました!
これだけしっかりしていれば、お得な買物だと思います!

5 2016-06-09

組立が不安でしたが、50代の私でも30分もかからずにできました。
レビュー通りにしっかりしていて、木の素材感もいいです。
本棚として利用していますが、これならどんなに重くても心配なさそうです。

• nnnmmeさん
  • nnnmmeさん

5 2016-03-23

すっごく素敵です
今回始めて購入させていただきました。
発送もとても早く商品もなんの欠陥もありませんでした。
おしゃれなものをお安く購入でき大満足です。

4 2016-03-05

このお値段とは思えない程、しっかりした作りです。
デザインは気に入りました。ただ重すぎて1人で運べず…
−1。

• とし53さん
  • とし53さん

5 2015-12-26

しっかりした作りでデザインもイメージ通り
リビングのソファ後ろに設置。
色合いが良く、部屋にマッチしています。
表裏ともにしっかり作ってあり設置に困りません。
リアスピーカを裏の補強板に取り付けました。やや特殊な使い方です。

5 2015-12-10

ちょっと重たいけど
組み立ても簡単で一人でも簡単に組み立てができました。
男性なら問題ないけど女性だと重量が気になって組み立てが大変かもしれませんね。

5 2016-05-25

購入してよかったです。
色はブラウンのものを購入しました。我が家にぴったりでした。組み立ても思っていたよりもずっと簡単でした。

4 2016-03-17

注文してすぐに届きました。商品も、しっかりしていて、組み立てもとても簡単にできました。

5 2016-02-04

サンルーム用にブラウンを購入しました。思ったより重さがありましたが女性1人でも組み立て出来ました。重さがある分、しっかりしていて、見た目もかわいいし、満足です。

5 2015-12-30

満足
予約ということで1カ月ほどかかるかな?と思いましたが、案外早く届きました。スリム2段とワイド3段(ブラウン)を同時注文。並べてキッチンとリビングの仕切りとして使用しますが、イメージよりも重厚感と存在感あります。かっこいいです。組立もそんなに大変じゃない(女一人で30分くらい)。おおむね満足です。

5 2015-12-26

とても綺麗です。
年明けになると言われていましたが年内に届きました。
5段のとセットにして並べてみましたがスッキリ綺麗で沢山収納できそうで大満足です。
大掃除も捗りそうで母も喜んでいます。

4 2015-11-14

大人二人で30分程度で簡単に組み立てできました。
色もサイズ感も想像通りでしたが、飾り棚として置きたかったものを置いてみましたが、それでもスペースが余りすぎて寂しい感じになっています(笑)
収納メインで考えている方は沢山できると思います。
価格以上に見える商品です。良い買い物をしました。

5 2015-11-01

お値段もそこそこなので、人によってですが細部もしっかり加工されていてとても良い商品だと思います。艶消しカラーで見た目も貼り合わせに見えないくらい良くできています。多目的ラックなのでいろいろレイアウトできそうで良かったです。