2023/12/14
    CitronNatsudaidaiさん
    カラー:ナチュラル
    組み立てる時裏側のねじがやや斜めにしか入らなくて、やむなく電動ドライバでねじこんだのが気持ち悪かったです。しかし、グラつきがないので満足しています。商品自体はナチュラルを買いましたが、圧迫感がなく気に入りました。加湿器を一番上においていますが、問題なさそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/03/16
    ビリビリスーチャンさん
    素敵です
    木の材質、色がとても気に入りました。質問した際は迅速で対応も良かったですただ一つだけ、木の部分に三センチ位の傷がありました。少し先ですが再度購入したいと思い書かせて頂きましたご了承下さい 本当にお値段以上の商品でした。
    注文日:2023/03/04
    2013/09/05
    Duck's beakさん
    空間が魅力のオープンラック
    今までスチールラックを使っていて掃除のしにくさと不安定感が不満でした。 組み立て式ですが、女性でも30分くらいできちんと出来上がりました。ハンマーとあて木、ドライバーは必要です。補強板が白なのですが、ちょっとした落下防止にもなり色のコントラストがデザイン的です。ただダークブラウンというより墨色に近いので他の家具と合わせるつもりだと微妙かもしれません。マットな仕上げなのでホコリは目立ちにくくて良いかも。少し傷がつき易い感じはします。 オープンラックは空間が窮屈さを感じさせないので何を置いても雰囲気がありあます。今まで花を飾ったりするスペースが無かったので花のサイズに合わせておく場所を選べそう(天板に飾ったり、サイドに飾ったり)です。 補強板がある場所以外は背面が抜けているので落下するような細かいものは置き方に気をつける必要があります。
    注文日:2013/09/01
    2018/07/16
    hides5150さん
    しっかりとした良い作りです
    部屋の中には扉つきの小さなラックがあるため、オープンタイプのラックを探していました。 配送の方から受け取ってみるとかなりの重量感。 商品説明にもある通り、組み立ては簡単でした。 ダボはあらかじめ組み付けてあるので、意外とこれがありがたかったです。 (作業中は近くの床などに置いてうっかり折ってしまわないよう、うっかりさんはご注意ください) 部品・パーツの確認を含めて丁寧に行うと作業所要時間は2~30分くらいでしょうか。 ゴムハンマー、当て木(または厚手のダンボール)、電動ドライバーがあると 綺麗に組み立てられますし、確実に楽です。 棚板はかなりの肉厚でしっかりとした印象があります。 (デザイン上に支障が出るかどうかは不明ですが)棚板中央の奥にも 脱落防止の受けがあると良かったかなと思います。 シンプルなデザインの中にもしっかりとした重厚感があり、 飽きのこないシェルフだと思います。
    注文日:2018/07/08
    2015/07/21
    2324さん
    見栄えも良い
    早速組み立てたところ、30分くらいで組立て完了、見栄えもよく値段の割には良い買い物でした。飾棚として使用しましたが部屋のグレードが上がりました。今後も、良い物があれば利用させて頂きます。
    注文日:2015/07/15
    2016/09/17
    たけ楽天さん
    いいですよ~
    リビングに区切りをつけるためにこのラックを購入しました。 感じもいいです。
    注文日:2016/09/03
    2013/09/22
    くるみの車さん
    秀逸
    見た目、使い勝手何れをとっても文句なし。これはお勧めです。
    注文日:2013/08/25
    2011/07/20
    ym.tenkiさん
    サイズが最高
    コンポとCDを置くのに購入しました、ちょうど良く まとまりました。
    注文日:2011/07/17
    2012/12/12
    yokota915さん
    可愛い
    ナチュラルを購入。組立は簡単でした。下の段にミニコンポ、真ん中はアロマ関係、上の段は今の時期はクリスマスのディスプレイにしてますが、どんなものにも合います。
    注文日:2012/09/03