送料無料 ラック 多目的ラック オープンラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-05
  • 空間が魅力のオープンラック
  • 今までスチールラックを使っていて掃除のしにくさと不安定感が不満でした。組み立て式ですが、女性でも30分くらいできちんと出来上がりました。ハンマーとあて木、ドライバーは必要です。補強板が白なのですが、ちょっとした落下防止にもなり色のコントラストがデザイン的です。ただダークブラウンというより墨色に近いので他の家具と合わせるつもりだと微妙かもしれません。マットな仕上げなのでホコリは目 ・・・(続きを読む
  • Duck's beakさん
  • 3 2012-12-28
  • 置きたかった場所に配置すると背板の部分でちょうどコンセントが隠れてしまうのが残念ですが、それ以外は概ね満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-09

事務所の仕切り用に購入。
組み立ては電動式ドリル利用で女性一人で一時間もかからないくらいでしょうか。
素材自体は重めですが
全ての部品に番号が入っているのと
付属品でボンドもついていて比較的分かりやすかったと思います。
木目調の白を購入しましたが、自然な感じです。
高さは希望としてはもう少しだけ欲しかったのですが
棚の大きさは満足です。
最後の組み立て場所のねじが、若干ずれましたが
組み立て方によるものかもしれませんし、
電動ドリルでしたので、強制的にねじ込みましたが(苦笑)
感じがよいので連携用にもう一つ購入予定です。

5 2016-09-17

いいですよ〜
リビングに区切りをつけるためにこのラックを購入しました。
感じもいいです。

5 2016-05-14

お気に入り
組み立ても簡単で、部屋が一気にオシャレになりました。
材質もホコリが目立ちにくくお気に入りです。
また利用したいショップです。

5 2016-04-05

買ってよかった!!
女性1人で組み立てましたが説明書も丁寧で作業も単純なので簡単にできました。重いので玄関から運ぶのが大変でした。
棚板も厚く重いですが、完成すると丈夫で安定感がありいい感じです。
たくさん植物や雑貨を飾れて、インテリアとしてオシャレで満足しています!

4 2015-12-29

二つ並べて置きたかったのでどう組み合わせるか悩みました。
いろいろな組み合わせで商品ページに例があるとイメージしやすくて 助かるなーと思いました。
大きいものと真ん中のサイズを購入しましたが抜け感があるため圧迫感もなく、とっても気に入りました。
小さいサイズも欲しいなと思います。

• GIANTS88さん
  • GIANTS88さん

4 2015-11-06

いい感じです〜
子供が届かないよう、上段にはPCや植物、中段から下には子供の本、おもちゃの入ったバスケットなど、それぞれの仕切りが大きく、サイドの板が無いので物を入れ易く自由度が高いです!!
サイドがあいているので配線やWiFiなども気にせず設置できました。
お値段もお安い!もう1つ増設したいくらいです。

5 2015-10-28

よかったです
組み立ては少し大変でしたが、出来上がり植物など色々飾ったら部屋がとてもおしゃれになりました。色も良くとても気に入っています。

5 2015-10-11

思った通りでした!
思った通りの素材感でした!高級感があると思いました。3個買って並べる予定ですが3段はまだ来ませんが、2つ並べて充分な存在感に満足しています。

5 2015-10-11

女1人で30分で組み立て完了しました!
商品にも大満足です^ ^

5 2015-07-21

見栄えも良い
早速組み立てたところ、30分くらいで組立て完了、見栄えもよく値段の割には良い買い物でした。飾棚として使用しましたが部屋のグレードが上がりました。今後も、良い物があれば利用させて頂きます。

5 2015-09-11

しっかりしています。
重厚感があり大きさもちょうどよく
とても気に入りました。
奥行もありいろいろ飾れます。
色は画像道理薄めのこげ茶です。
組立も私一人で楽々作れました。
強いといえば、角がもう少し丸くなっていた方が
オシャレかなと思います。

5 2015-08-28

ディスプレイにちょうどいい
ホワイトは圧迫感がなく飾ったものが丁度良く目立ってくれるので大満足です!

4 2015-07-06

購入して良かったです。
家具購入を以前からしてました。
とても気に入りました。少々重量がありますが。

5 2015-05-01

可愛い〜
とてもオシャレな空間になり、とても満足です。子供のオモチャと本が一気に片付きました。

• TuLさん
  • TuLさん

5 2015-04-28

二つ並べて設置しましたが、非常にお洒落で気に入りました。
買ってよかったです。