送料無料 ラック 多目的ラック 収納ラック ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-04
  • 一目ぼれです!食卓テーブルの横に置くCDコンポを置くラックを探していました。カラーで少々悩みましたが、白い壁に映えそうなダークブラウンにしました。まだ到着してませんがとっても楽しみです。買って正解でした!オープンな棚なので、濃いダークブラウンが重たくならず、白い棚に映えてとっても良い感じです。補強板のお陰で値段の割りにしっかりした造りです。友人にも好評でした。まだ物の置き場所が定着していないので、ゆっくり考えながら飾って行きたい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-14
  • 商品には満足です。棚の組み立ても迷わず出来ました。ただ 出来上がった棚の重量はかなり重い物でした。しっかりと重量もあるので 地震にも強そう。しいて言うならば 何箇所か扉があってもいいのではと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

とても丈夫な木材でした。
リピートしたいのでオフクーポン送ってください。

5 2015-12-20

とても気に入りました。
両親に頼まれ色々収納ラックを探していた所、こちらの商品に出会いました。皆様のレビューを見てシッカリしている作りとの事だったので購入させて頂きました。ブラウンを購入しましたが安っぽい感じではなく上品だったとのことで両親に喜ばれました。4段の方とセットで合わせようと思い4段の方も購入しましたが、こちらは在庫がなく来年とのことなので来年が楽しみです。早くセットで使ってみたいです。

5 2015-12-10

重量感が良いのでしょう
今回は、1サイズ小さいものと一緒に購入させていただきました。
組み立ても簡単だったので大変満足しております。

5 2016-03-23

しっかりしたつくりで重厚感、高級感があってよかったです。

• carryonさん
  • carryonさん

5 2016-03-14

お店から来るメールの内容も、商品も、文句無しでよかったです!受付確認のメールからものすごく丁寧でいいものが来るな、って直感でわかりました!いいお店は顔が見えなくてもわかります!

5 2015-12-18

大きさもデザインもとても良いです。
組み立ても簡単ですぐに設置できました。
オススメです♪

• mane1さん
  • mane1さん

5 2015-04-30

良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

5 2015-11-28

衣装置きに!
期待通りの商品で、頑丈さは期待以上でした。
組み立ても簡単で1人でも30分ぐらいで出来ました。
ただ五段の商品で重量があるので二階の部屋まで運ぶのが難あり。
でもコストパフォーマンスが高い商品と思います。

4 2015-08-09

いい
部屋を邪魔しない
いい具合の存在感
サイズ違いあればなおよし

5 2010-12-04

一目ぼれです!
まだ到着してませんがとっても楽しみです。
買って正解でした!
まだ物の置き場所が定着していないので、ゆっくり考えながら飾って行きたいです。

4 2011-10-29

モダンな感じ。
ランキング一位のラックも気になるけど、色味がブラウンなので諦めました。
こちらはブラックなので我が家の部屋にピッタリ!
モダン〜♪p(^^)q
到着後。。。
重いだけあって作りがしっかりしていて安っぽく見えないので良かったです!写真をたくさん飾ってます♪

4 2011-02-18

4段と5段をまとめて購入しました。
見た目は期待通りでしたし、頑丈さは期待以上でした。
板の角がほんの少しはげている部分がありますが大して気にならない程度です。
かなりコストパフォーマンスが高いと思います。
組み立てるのも簡単なので1人で30分もかからずに出来ちゃいます。
唯一残念だったのが、5段の方を開封してみたら補強板(2枚とも)の片端にひびが入って曲がっていました。配送時の問題かと。
組み立てることは出来ましたし、裏側に隠れる部分なので気にしてませんが★を1つだけ減らさせて頂きました。

4 2013-11-07

補強板について
ナチュラルを購入させていただきました。
全体的には、重量感はありますが、シンプルで使いやすいです。
但し補強板が両面白で安っぽいのが残念です。

• okabook0619さん
  • okabook0619さん

5 2013-07-17

イメージ通りです。
色も素材も含めていい品物です。イメージしていた通りでした。すごく気に入っています。

5 2012-04-12

デザイン、サイズともに理想のものです。コンポとプリンタ、CD、よく使うカバンをバスケットに入れて収納しつつ、飾りも少し置いて楽しみたいと思います。