スタンドライト 間接照明 寝室 おしゃれ LE...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-04
  • LEDで使っています。
  • キッチンの間接照明に購入し、低めの冷蔵庫の上に設置してみました。表面がガラスなのでお手入れしやすいかと思いましたので。またこの形の20cmの商品はこちらが最安値でした。トータルではシンプルでコスパのいい商品だと思います。土台在りのタイプもありますが、見た目はないほうが可愛いですね。当たり前なんですが下からも光が出てしまうので、ガラステーブルとか網状の場所への設置は向いてないです。電 ・・・(続きを読む
  • noctunesさん
  • 1 2015-03-24
  • いきなりショートして壊れました。
  • 購入して3日程たってから妻があやまりたいとのこと、どうしたの?と聞くとこの間買ってもらったライト、スイッチをいれたらバチッという音がしてそれからつかなくなったとの事、それは自分が悪いんじゃなくて不良品だっただけだよと慰めました。中の電球が黒焦げだったので、新しい白熱電球と取り換えスイッチをいれましたが、うんともすんともいわず本体の故障と断定中国製かなと思い、確認しましたがメイド ・・・(続きを読む
  • T-00v257さん

5 2016-04-09

ころんと癒されるライト
寝室に置くためにひとつ購入しました。丸くて暖かいほんわかライトにとても癒されます。

5 2015-11-03

リラックス出来る明るさです。
形がお洒落でその時の気分や状況で移動が簡単なので助かります。我が家には時々3歳以下の孫が二人遊びに来るのですが、持ち運びが簡単なのでイタズラされる前にささっと手の届かない所に置き換え出来るのが嬉しいです。明るさも暗すぎず明る過ぎずリラックス出来るムードのある部屋になり、脇におけば本を読むにも充分で良い買い物が出来感謝しています。

4 2016-07-07

置場を選ぶ商品です
球体のガラスで構成されているため簡単に割れてしまいそうです。
ベッドサイドに置くつもりで購入しましたが、上記の理由から
他の場所で使用することにしました。

4 2016-06-29

思ったより明るい
届いて早速設置。想像してたより明るいです。寝る時に枕元でつけておくには明る過ぎた為、リビングの間接照明に使いました。インテリアとしては、可愛くて大満足です。

5 2016-05-13

とても良かったですが、付属のライトではちょっと明るすぎたので、ワット数を落としたものに変えました。雰囲気もとてもよく満足しています。

5 2016-04-03

2個目の購入です。
いろいろな方が言われていますが、同梱されている電球では照明内に影ができてしまうので電球型のLEDに付け替えて使用しています。
40W型相当タイプ、電球色、全方向タイプのLEDを使用していますが、十分明るいです。

• Merciiiさん
  • Merciiiさん

5 2016-01-22

かわいいまんまるお月様
25センチのものと合わせて購入しました。
非常に満足です。コスパがとてもいい。
お月様みたいでとても癒されます。
やはり、気に入ったものに囲まれる生活はいいものですね。

4 2016-01-09

まず手頃、でも安らぐほどよい光でとても満足しています。

5 2015-12-25

とてもおしゃれ
小さい方を購入しましたが、とてもちょうど良い大きさで
おしゃれでした!色合いもよく綺麗です。

5 2015-12-16

ほどよい明るさでとても助かってます。買ってよかったです★

• おぐ3828さん
  • おぐ3828さん

5 2015-12-16

リビング用の照明として購入しました。
LEDにはまだしていませんが、十分な明るさです。
シンプルなデザインですがカワイイです。大事に使いたいと思います。

4 2015-12-12

明るさ、サイズともにちょうど良かったです。

5 2015-12-11

満足度は高いです
スイッチの硬さは値段相応ですが、
表面や光の透け具合など質感はとてもいいです。
スイッチ操作が面倒なので、リモコン操作できるLED(調光・調色可能)と交換しました。
ですので、どこからでも操作できてとても便利になりました。

4 2015-12-09

値段相応
値段相応のものです。特にスイッチ。安くて使えるものを探していたので調度良かった

4 2015-12-04

ちょうどいい
寝室の間接照明用に購入しました。
サイズも価格も、探してた感じでちょうどいいです。ただ、スイッチが少し硬く、オンオフがちょっとぎこちないですが、価格相応だと思います。