スタンドライト 間接照明 寝室 おしゃれ LE...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-04
  • LEDで使っています。
  • キッチンの間接照明に購入し、低めの冷蔵庫の上に設置してみました。表面がガラスなのでお手入れしやすいかと思いましたので。またこの形の20cmの商品はこちらが最安値でした。トータルではシンプルでコスパのいい商品だと思います。土台在りのタイプもありますが、見た目はないほうが可愛いですね。当たり前なんですが下からも光が出てしまうので、ガラステーブルとか網状の場所への設置は向いてないです。電 ・・・(続きを読む
  • noctunesさん
  • 1 2015-03-24
  • いきなりショートして壊れました。
  • 購入して3日程たってから妻があやまりたいとのこと、どうしたの?と聞くとこの間買ってもらったライト、スイッチをいれたらバチッという音がしてそれからつかなくなったとの事、それは自分が悪いんじゃなくて不良品だっただけだよと慰めました。中の電球が黒焦げだったので、新しい白熱電球と取り換えスイッチをいれましたが、うんともすんともいわず本体の故障と断定中国製かなと思い、確認しましたがメイド ・・・(続きを読む
  • T-00v257さん

5 2016-04-20

癒しのまん丸
どうしてまん丸形は、なにもしなくても心を癒してくれるのでしょう^_^
程よい明るさと大きさ
電球は、LED使用可能との事なので、電球だけは交換してみようと思います
置き場所は、ベッド横のお気に入りテーブルの下にしてみます
ほのかなランプに癒されきっと安眠に誘ってくれるでしょうね
10月の誕生日に息子夫婦よりステンドグラスの置物をプレゼントされました
ランプの前に置いてみたらとてもいい感じです
常夜灯にして付けっ放しでいます

5 2016-11-24

暖かい色
ベッドのサイドテーブルの上に置いています。
ライトが暖かい色味で寝る前に癒されます。
すぐに使えてちょうどいい大きさでした。

4 2016-10-17

製品がガラス製なので重厚感があるのはいいですが、付属の電球など変な模様の影が投射されてしまうので別売りのを買い求めた方がいいかと。

5 2016-10-09

よかった
全てにおぃてとてもよかったです。
大変満足しております。

5 2016-10-07

大きさ明るさベスト
四角い小さな箱に届きました。
シミなどは特にありませんでしたが、
少し汚れがありました。さほど気になりません。
明るさはこちらだけだと少し暗いです。
寝る前のリラックスタイムの為ならいいと思います。
本は読めないレベルです。
こちらを置いたことにより部屋がとても
落ち着いた雰囲気になりました。

5 2016-09-21

ムーディーライト☆
夜に付けるとホンワカ暖かい気持ちになります、主人とも普段話さない会話も出来るので、夫婦円満アイテムに良いです!

4 2016-07-07

置場を選ぶ商品です
球体のガラスで構成されているため簡単に割れてしまいそうです。
ベッドサイドに置くつもりで購入しましたが、上記の理由から
他の場所で使用することにしました。

4 2016-06-29

思ったより明るい
届いて早速設置。想像してたより明るいです。寝る時に枕元でつけておくには明る過ぎた為、リビングの間接照明に使いました。インテリアとしては、可愛くて大満足です。

5 2016-05-13

とても良かったですが、付属のライトではちょっと明るすぎたので、ワット数を落としたものに変えました。雰囲気もとてもよく満足しています。

5 2016-04-09

ころんと癒されるライト
寝室に置くためにひとつ購入しました。丸くて暖かいほんわかライトにとても癒されます。

5 2016-04-03

2個目の購入です。
いろいろな方が言われていますが、同梱されている電球では照明内に影ができてしまうので電球型のLEDに付け替えて使用しています。
40W型相当タイプ、電球色、全方向タイプのLEDを使用していますが、十分明るいです。

• Merciiiさん
  • Merciiiさん

5 2016-01-22

かわいいまんまるお月様
25センチのものと合わせて購入しました。
非常に満足です。コスパがとてもいい。
お月様みたいでとても癒されます。
やはり、気に入ったものに囲まれる生活はいいものですね。

4 2016-01-09

まず手頃、でも安らぐほどよい光でとても満足しています。

5 2015-12-25

とてもおしゃれ
小さい方を購入しましたが、とてもちょうど良い大きさで
おしゃれでした!色合いもよく綺麗です。

5 2015-12-16

ほどよい明るさでとても助かってます。買ってよかったです★