送料無料 ダイニングチェア チェアー 椅子 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-14
  • すごくいいです
  • ☆色:ブラウンダークブラウンですね。2脚購入しましたがカフェっぽくていいです。ソファーの色と同色の脚なのでちょっと重たいのでこの色だけでも脚の部分がナチュラルウッドならもっと良かったです(なのでマイナス1、ソファーが他の色なら濃い色の脚の方が締まるのでいいでしょう)☆高さ:テーブル高さ72センチの場合食事をするには若干低いです。テーブルは70以下ってところでしょうか。。でもクッ ・・・(続きを読む
  • まるこ0410さん
  • 3 2014-09-10
  • 到着しました!!
  • 日付指定をしていたので、注文から一週間ちょっとで到着しました。色はグリーンをチョイス。家のフローリングがオフホワイトなので、アクセントカラーとして選びました。いい感じです!ただ、やはりちょっと造りが雑に感じられました。■ベロア感は、見本の動画のように滑らかではありません。■サイドの肘掛も、見本の写真ほど、ふっくらしていません。■椅子裏の生地の張り方も雑で脚と座面の接続部あたりは ・・・(続きを読む
  • moroko0103さん
  • MUJIcardさん
  • MUJIcardさん

5 2016-10-18

お値段以上の座り心地の良さです。ショップの対応も問題なく、リピートしたいと思いました。

4 2016-10-16

これに決めて良かったです。
以前から気になっていたチェアーで、新生活を機にグリーンとベージュを購入しました。
見た目は想像通りでとても可愛いです!色合いが写真と実物でどこまで違うのか心配でしたが、グリーンはやや薄めですが綺麗な色で良かったです。ただベージュが結構白に近く、ベージュというよりはアイボリーかなぁ。。もっとベージュが良かったので☆-1です。
座り心地はグリーンとベージュで違くて個体差があるのかなと。でも悪くはないです。背もたれが低めなのが気になっていましたが、身長160cmの私は問題なく、身長180cmの旦那はちょっと長時間はしんどいかも…という感じでしたが、ダイニングテーブルの下に多少入れられて、かつ上の空間の圧迫感が無いものというのを優先したかったので、これはこれで良かったです。
総合的にはとてもお気に入りな商品なので、グリーンとベージュをあと1脚ずつ買い足して4脚で使用しようと思ってます。

• CHAKO1266さん
  • CHAKO1266さん

5 2017-01-11

ダイニングに
ダイニングチェアーとして 二脚購入しました。
思ってたより大きかったです。
二脚とも、座り心地は、違うかなって感じもするけど、
とても可愛いです。
買ってよかったです。

4 2016-10-23

リピートです。
リーズナブルですが作りもしっかりしていて座り心地も良く、脚の裏にもクッション材が貼ってあるので、フローリング上でのイスの移動が気を遣わず楽です。
ベージュの色がアイボリーというか白なところだけが本当に悔やまれますが…リビングをカフェ風にしたかったので、自宅のウォールナットのダイニングテーブルに合わせるととてもステキになりました。

4 2017-02-02

買ってよかった
肘掛け付きのタイプでをブラウン2脚買いました。
クッションも厚みがあって、座り心地も良いです。

5 2017-01-25

思ったよりも……
思ったよりも沈まない感じでしたが、しっかりしていて安定感があり良かったです。まだ届いたばかりですがダイニングチェアーとしては使いやすそうです。
背もたれも私にはちょうどよかったです。
色もブラウンを購入しましたが、とても気に入りました。
良い買い物だったと思います。

4 2017-01-16

座り心地はOK
ダイニングの木製チェアより座り心地を重視してこちらのグリーンに決めました。
サイズを測り今のと変わらないようにしたのですが…座ると沈む分を忘れてました。座面の高さは座らない状態で表記されてます。
なので低いイスになってしまったのでマイナス星1つです。
でも、色も座り心地は申し分なしです。

4 2016-12-22

着日指定していたものが今日届きました。
ブラウン二脚購入したのですが、背もたれが低いのがちょっと、、、ですが可愛いのでオッケーです。
次はパープル二脚購入したいと思います。

5 2016-09-01

可愛い!
グリーンは画像より色が明るめな気がしましたが、綺麗な色で良かったです。パープルも素敵です。

5 2016-08-22

素敵です!
とても気に入りました。オシャレです。座り心地もいいです。

4 2016-06-23

10パーセント
商品は値段相応で良かったです。
発想も早くて助かりました。
もう一脚購入予定です。

4 2016-06-10

オシャレ
色はアイボリー。白過ぎず、ベージュ過ぎずいい色です。
足の焦げ茶とのコントラストもいい。
ただ背もたれが短いので、ちょっと疲れることも。
クッション当てたりして補ってます。
背もたれが高いバージョンがあったらもっといいですね。

4 2016-04-15

よかったです
ブラウンを4つ買いました。値段が安いわりには、座りやすくてよかったです。

5 2016-04-12

ブラウンを購入。
座り心地は少し固めでしたが画像通りの商品でした。
とてもかわいくて気に入りました。

4 2016-04-09

お気に入り
座り心地悪くない。
とってもおしゃれ♡
70センチの高さのテーブルに合わせました。
時々クッションののり?のようなものがメリメリ言います。