送料無料 ダイニングチェア チェアー 椅子 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-14
  • すごくいいです
  • ☆色:ブラウンダークブラウンですね。2脚購入しましたがカフェっぽくていいです。ソファーの色と同色の脚なのでちょっと重たいのでこの色だけでも脚の部分がナチュラルウッドならもっと良かったです(なのでマイナス1、ソファーが他の色なら濃い色の脚の方が締まるのでいいでしょう)☆高さ:テーブル高さ72センチの場合食事をするには若干低いです。テーブルは70以下ってところでしょうか。。でもクッ ・・・(続きを読む
  • まるこ0410さん
  • 3 2014-09-10
  • 到着しました!!
  • 日付指定をしていたので、注文から一週間ちょっとで到着しました。色はグリーンをチョイス。家のフローリングがオフホワイトなので、アクセントカラーとして選びました。いい感じです!ただ、やはりちょっと造りが雑に感じられました。■ベロア感は、見本の動画のように滑らかではありません。■サイドの肘掛も、見本の写真ほど、ふっくらしていません。■椅子裏の生地の張り方も雑で脚と座面の接続部あたりは ・・・(続きを読む
  • moroko0103さん
  • ryuan1002さん
  • ryuan1002さん

5 2016-06-29

今回大きいダイニングテーブルを購入したので、それに合う椅子を探してこちらを購入しました。色はグリーン。こげ茶のテーブルによく合います。
座面43センチとの事ですが、座ると沈みますのでもう少し低いです。
とても座りやすいですよ。安定してるし、しっかりしています。
大変気に入りました!

4 2015-12-02

気に入ってます
脚付けるつもりでいたら完成品でした!開封してすぐつかえました(^ ^)
(お揃いで買ったカウンターチェアは脚を取り付けたので(笑))
インテリアにマッチしてます。
一部、脚のフェルトが剥がれかけてて木が見えていたのですが、そこの切り口がガタガタでした( ̄ー ̄;
なので☆−1
フェルトは張り直せたし、座る分にはガタガタしません。
できれば取外せるカバーがあったら嬉しいですね。
あとはクッションが長持ちすることを祈ります。

5 2016-08-22

素敵です!
とても気に入りました。オシャレです。座り心地もいいです。

4 2016-06-23

10パーセント
商品は値段相応で良かったです。
発想も早くて助かりました。
もう一脚購入予定です。

4 2016-06-10

オシャレ
色はアイボリー。白過ぎず、ベージュ過ぎずいい色です。
足の焦げ茶とのコントラストもいい。
ただ背もたれが短いので、ちょっと疲れることも。
クッション当てたりして補ってます。
背もたれが高いバージョンがあったらもっといいですね。

4 2016-04-15

よかったです
ブラウンを4つ買いました。値段が安いわりには、座りやすくてよかったです。

5 2016-04-12

ブラウンを購入。
座り心地は少し固めでしたが画像通りの商品でした。
とてもかわいくて気に入りました。

4 2016-04-09

お気に入り
座り心地悪くない。
とってもおしゃれ♡
70センチの高さのテーブルに合わせました。
時々クッションののり?のようなものがメリメリ言います。

5 2016-03-20

ふかふか
心地よいすわり心地ですな。待ったかいがありました。

5 2016-03-03

満足しています。
思っていた通りの商品が届きました。
電話で問い合わせた際も対応がよく、信頼できるショップだと思います。

5 2016-02-14

可愛い
色は写真で見たより少し薄く感じましたが、形は良くて、肘置きも有るので座りやすいです。
少しクッションが固いかと感じたけど、座っていくうちになじんできました。

5 2016-01-08

デザインはかわいいけれど
座面のクッションが薄いのか、ずっと座っているとお尻が痛い

5 2015-12-22

かわいい!
ずっと悩んでたのですが、コンパクトさに惹かれ購入しました!丁寧な梱包で座り心地も大満足です!

4 2015-12-19

適度な硬さで、沈み込まずちょうどよい。
使用するうちにへたり具合がどんなものかまだわからないのでようすみだが、色も綺麗で部屋のアクセントになる。

• heemaryさん
  • heemaryさん

4 2015-12-18

座り心地ばつぐん!
ネットでの家具購入には少し不安がありましたが、写真通りの見た目で色も優しくて可愛いし、何と言っても座り心地ばつぐんでした!ただ、脚の色がナチュラル系もあったら嬉しいです。