送料無料 ダイニングチェア 椅子 チェアー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-15
  • おウチでカフェの雰囲気です(*^U^*)
  • 受注番号220310-201 10606-1872 96683ダイニングキッチンが狭く、ソファとダイニングセットの両方を置くことができないので、ソファタイプの椅子を探していました。コロンとした形が可愛く、お洒落なカフェにあるような感じの椅子で、素敵です(*^U^*)奥行きが広めなので、体育座りやあぐらもかけます。同シリーズの肘有りは私用に、こちらの肘無しは旦那様用に買いました。座り心地は硬すぎず柔らかすぎず、長い ・・・(続きを読む
  • ** 姫 **さん
  • 購入者 レビュー投稿 148
  • 3 2015-09-18
  • 脚は見ないものとしましょう
  • グリーンを2脚購入しました。色は商品画像の通りの落ち着いた黄緑です。脚は他の方のレビューにもある様に、2脚とも傷が付いていました。また、脚の付け根の部分の仕上げは素人仕事の様に汚いです。脚はまじまじ見る部分ではないので気にしないという方にはお勧めです。座り心地は少し沈む感じがします。食事くらいには全く問題ありませんが、映画を見るなど長時間座るとなると沈み過ぎて椅子の骨組みが気に ・・・(続きを読む

4 2015-10-10

ベージュを購入。
座り心地がとても良いと家族にも好評です。
ただ布地の特徴なのか逆毛?のようになると
汚れているように見えて気になります。
ベージュなので余計にそうなのかも。
家族は全然気にならないようなので後は座り心地が良いのが長く続いてくれれば、と思います。

5 2015-09-09

カフェテーブルに合うチェアを探していたところ、お気に入りのものが見つかりました!思っていたより柔らかくなく、しっかりした座り心地でした。迷った結果、カラーはベージュにしたので、部屋が明るくなりました。今まで一人掛けのソファーだったので背もたれ部分が低く感じますが、重圧感もなく軽いので動かしやすいと思います。

5 2016-01-29

とてもオシャレ
グリーンを選択しました。白を基調とした部屋なので、とてもオシャレにダイニングテーブルとセットにできました。座り心地もとても良いです。

5 2015-12-27

かわいい
思ったとおりの商品が届きました。軽いので移動もしやすいですし、色もよかったです。今回ピンクとグリーンを購入しましたが、とても好きな色だったのでうれしいです。

5 2015-12-17

1人暮らしのダイニング兼ちょっとした書き物用に購入。この商品の1番のポイントとしては、このお値段で完成品であることだと思います。さっそくラグの上に置いてみましたが、しっかり安定しています。背もたれが低く、座面も大きくはないので、狭い部屋でも圧迫感無くなじんで良かったです。座面は柔らかめ。色は予想通りでした。全体的に満足です。

4 2015-10-03

色合いに惹かれて購入しました。
背もたれが若干低いですが、見た目も色もよくてよいものでした。
他の方の仰るとおり脚の傷は若干気になりますが意識的に見ないと見えない程度なので問題なかったです。

5 2015-10-02

おしゃれです^_^
この価格でクォリティ高いです。想像していた通りのダイニングが出来き嬉しいです。
2脚購入しましたが、1脚ほんの少し糸のほつれがありましたが、使用した2日目に気づいたのでそのまま使用しています。
全色欲しいくらいです。
また、お願いします。

4 2016-08-02

ちょうどいい!
お店の椅子を以前よりずっと買い替えたいと思っておりました!
高さ、幅、ピッタンコでした。リピートしたいと思います。
色で、悩みます(^^;;

5 2016-06-23

グリーン購入
色も落ち着いたグリーンでおしゃれ!
すわり心地もよく、とても気に入ってます!
ダークブラウンのテーブルと相性抜群です!!
カフェで使っていますが、お客様からの評判もいいです。
220310-20160312-0513302139

5 2016-06-23

パープル、正解!
以前、肘掛け付きのタイプでグリーンを2脚買いました。
それに合わせて、今回は肘掛けなしのパープルを2脚。
クッションも厚みがあって、座り心地も良いです。

5 2016-01-04

腰が悪いので購入
ぎっくり腰と坐骨神経痛を経験しているのでいい椅子を探していました。座り心地はいいです。今のところ腰も楽です。もう一脚購入しようかなぁ。

5 2015-11-17

いいです
完成品なので包装剥がしてすぐ座れるので楽!
作りもしっかりしてて座り心地もバッチリでした。

5 2015-11-16

とっても気に入りました
2回目の購入です。1回目に試しに2脚買ってみて、とてもよかったので、また2脚買い足しました。
大事に使っていこうと思います!

5 2015-10-29

とても素敵です
想像していたよりも、ちょっと大きめでしたが、色も形も思っていた通りで
レトロな佇まいでとてもかわいいです。
座り心地は柔らかすぎず・硬すぎず、ちょうどいい感じです。
とても気に入りました。
また同じものを購入したいです。

• ampmhanaさん
  • ampmhanaさん

5 2015-09-13

追加で
前回買ってとっても可愛いかったのでもうひとつ追加注文しました!