送料無料 ダイニングチェア 椅子 チェアー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-15
  • おウチでカフェの雰囲気です(*^U^*)
  • 受注番号220310-201 10606-1872 96683ダイニングキッチンが狭く、ソファとダイニングセットの両方を置くことができないので、ソファタイプの椅子を探していました。コロンとした形が可愛く、お洒落なカフェにあるような感じの椅子で、素敵です(*^U^*)奥行きが広めなので、体育座りやあぐらもかけます。同シリーズの肘有りは私用に、こちらの肘無しは旦那様用に買いました。座り心地は硬すぎず柔らかすぎず、長い ・・・(続きを読む
  • ** 姫 **さん
  • 購入者 レビュー投稿 148
  • 3 2015-09-18
  • 脚は見ないものとしましょう
  • グリーンを2脚購入しました。色は商品画像の通りの落ち着いた黄緑です。脚は他の方のレビューにもある様に、2脚とも傷が付いていました。また、脚の付け根の部分の仕上げは素人仕事の様に汚いです。脚はまじまじ見る部分ではないので気にしないという方にはお勧めです。座り心地は少し沈む感じがします。食事くらいには全く問題ありませんが、映画を見るなど長時間座るとなると沈み過ぎて椅子の骨組みが気に ・・・(続きを読む

4 2015-10-10

ベージュを購入。
座り心地がとても良いと家族にも好評です。
ただ布地の特徴なのか逆毛?のようになると
汚れているように見えて気になります。
ベージュなので余計にそうなのかも。
家族は全然気にならないようなので後は座り心地が良いのが長く続いてくれれば、と思います。

5 2015-09-09

カフェテーブルに合うチェアを探していたところ、お気に入りのものが見つかりました!思っていたより柔らかくなく、しっかりした座り心地でした。迷った結果、カラーはベージュにしたので、部屋が明るくなりました。今まで一人掛けのソファーだったので背もたれ部分が低く感じますが、重圧感もなく軽いので動かしやすいと思います。

5 2015-05-26

かわいいです!!!
グリーンを購入しました。
写真を見て、NHKのアニメのキャラクターの椅子みたいだと思って、
すごくかわいくて気に入り、購入しました。
この椅子に合わせてカーペットも緑っぽいものを購入しました。
とても居心地の良いくつろげる雰囲気のリビングになりました。
ソファーを置くスペースは無いのですが、これで十分満足です。
肘掛のあるのと、ないのと、どちらにしようか迷いましたが
アニメのキャラなら、肘掛なしですし、並べてくっつけると
二人掛けのソファーのようにもなるので、これにしてよかったです。
思ったより座面が低くて広いのも、ゆったり感がアップしていると思います。
背もたれが低めかとも思いますが、ちょうど肩甲骨の下あたりで、しっくりくる高さです。

5 2016-01-29

とてもオシャレ
グリーンを選択しました。白を基調とした部屋なので、とてもオシャレにダイニングテーブルとセットにできました。座り心地もとても良いです。

• tanaka6937さん
  • tanaka6937さん

5 2015-12-27

かわいい
思ったとおりの商品が届きました。軽いので移動もしやすいですし、色もよかったです。今回ピンクとグリーンを購入しましたが、とても好きな色だったのでうれしいです。

5 2015-12-17

1人暮らしのダイニング兼ちょっとした書き物用に購入。この商品の1番のポイントとしては、このお値段で完成品であることだと思います。さっそくラグの上に置いてみましたが、しっかり安定しています。背もたれが低く、座面も大きくはないので、狭い部屋でも圧迫感無くなじんで良かったです。座面は柔らかめ。色は予想通りでした。全体的に満足です。

4 2015-10-04

追加で購入しました。
ダークブラウンのアンティークテーブルにとても色がありました。
部屋が全体的にアースカラーになり、落ち着いた部屋になりました。

4 2015-10-03

色合いに惹かれて購入しました。
背もたれが若干低いですが、見た目も色もよくてよいものでした。
他の方の仰るとおり脚の傷は若干気になりますが意識的に見ないと見えない程度なので問題なかったです。

5 2015-10-02

おしゃれです^_^
この価格でクォリティ高いです。想像していた通りのダイニングが出来き嬉しいです。
2脚購入しましたが、1脚ほんの少し糸のほつれがありましたが、使用した2日目に気づいたのでそのまま使用しています。
全色欲しいくらいです。
また、お願いします。

• to1059さん
  • to1059さん

4 2015-07-04

色の組合せ!
グリーンとベージュを2脚ずつ購入しました。対角線上に配置することでおしゃれに使用することができました。
脚になかなかのキズがありましたが、塗って処置します

4 2015-06-24

かわいく、すわり心地よかったです。
グリーンを2脚購入。写真より薄めでしたがかわいかったです。すわり心地もいいです。
幅が結構あったので、うちの小さいテーブルには収まりきらないという事態ではありましたが、テーブル幅の問題なので、しょうがないと思います。
マラソン前に買ってしまい、マラソン中500えん引きになっていたのがもう少し遅かったらと思って、残念でした。
受注番号(220310-20150618-0824839323)

• mih.826さん
  • mih.826さん

4 2015-06-14

フカフカ
グリーンを購入しました。画像で見るよりも明るいグリーンでした。
座り心地はフカフカしてて、ゆったり座れます。生地はベロア風、毛足は揃ってなくてまだらです。買う前は背もたれが低いかなと思ってましたが座ってみると、寄りかかるには十分な高さです。
クッション部分は縫製もきれいですが椅子の裏の部分は作りが少し雑な気もします。
でも高級感もあり、このお値段なら満足の商品です。
このシリーズののベンチがあればいいなと思います。

5 2015-06-07

とにかくかわいい
見た目どおりのかわいい椅子が届きました。
組み立て済みの商品なので、到着したときはとても大きなダンボールでびっくりしましたw
安定感もあり座り心地もすごく良いです!
個体差があるのかもしれませんが、私の商品は、椅子の脚の長さが少し違っているのか、微妙なズレがありました。
座ると全く支障がないので問題ナシです。

4 2015-05-27

お勧めです(^^)
ダイニングテーブルの高さが高いので事前にサイズ等、細かく確認してから購入しました。重さも記載されてませんでしたが問い合わせしました。すぐ返答して頂き、とても参考になりました。ただ思ったより座面の部分が柔らかく座ると沈みます。子どものために購入したので沈んだ分、高さが足りなくなってしまったのが残念です。でも、手触りも気持ちよく、背中の部分も短いですが、座り易くて気に入ってます。

5 2016-01-04

腰が悪いので購入
ぎっくり腰と坐骨神経痛を経験しているのでいい椅子を探していました。座り心地はいいです。今のところ腰も楽です。もう一脚購入しようかなぁ。