• chipchop59さん
  • chipchop59さん

4 2024-01-22

カラー:ダークブラウン

テレビボードと色味を合わせて購入。かなり重いです。テレビボードは入荷待ちですが合わせて使うのが楽しみです。

• TEL#420さん
  • TEL#420さん

5 2023-09-05

非常に素晴らしいクオリティで驚いております。組み立てられた状態で手間もかからず、この価格でこのクオリティであれば何の文句もございません。
引き出しもスムーズ開閉でき、収納力もしっかりあります。

• ta5710さん
  • ta5710さん

5 2023-02-17

大満足!
安価で組み立てる必要もなく長さ調整可能で大満足です!

• noku6621さん
  • noku6621さん

4 2012-10-14

値段相応かな
ショップより交換を提案して頂けたので、上段だけ交換してもらいました。今回のものは傷は全くなく、とても良いものでした。初めからこの状態のものを受け取っていれば星5でしたが、交換の手間があったので星4で。
***************
ダークブラウンを購入しました。
値段が安く、色・デザインは文句なしですが、
所々に傷があったり、角が潰れていたり、やはり細部の作りが雑です。
値段重視の方には良いと思いますが、そこそこインテリアにこだわる方にはお勧めしません。

5 2014-08-11

おすすめ
幅を自由に調節できて、どんな部屋にでもすっきり配置できます。
コーナーにも設置できますので、いろいろなレイアウトの楽しみもあります。
おすすめです。

• martinRさん
  • martinRさん

5 2011-03-26

値段以上に高級感がある外観で、非常に気に入っています。
収納もすっきりしました。
40型の液晶テレビを置いていますが、先日の地震(震度5)では上部が10cm程度動いただけで、テレビは無事でした。
ただ商品自体が重いので、設置は少し苦労しました。
引越しや部屋の模様替えの際には苦労しそうです。

• ☆sevenさん
  • ☆sevenさん

4 2015-11-01

概ね満足
こちらの商品を購入して概ね満足してます。
本体が伸縮可能で使い勝手やデザインに少し幅があること、引き出し前にディスプレースペースがあるところが気に入っています。
他社と比較して、ほぼ同寸法、同デザインで若干安価なものもありましたが最後はこちらの商品の方が木目パターンの質感が高そうだったので若干高くてもこちらの商品の購入を決めました。
ネガティブな面を挙げるとすれば、本体が重いこと、色味がもう少しダーク色の方が好みだったことです。

4 2014-08-29

すごく素敵です。
商品無事届きました。
まずは予想以上の重さに驚きました。
レビューである程度の覚悟はしていましたがホントに重くてビックリでした。
で引きずりながらなんとか部屋に搬入することに成功。
開けてみると思っていた以上にしっかりした作りと色合いの良さに感激しました。
設置してみると部屋の感じにピッタリで、事前に購入していたセンターテーブルとの色合いもバッチリ。
ホントに良い買い物が出来ました。
組み立ていらずというのも嬉しい点でした。
同じ様なタイプの別の商品はビス穴などが見えたりしますが、こちらの商品は見えなくなっているので良いです。
唯一、正面の引き出しの上辺りに何かが当たってへっこんだような傷があったので、星は4つにさせていただきました。
しがしそんな事も気にならないくらい気に入りました。
ホントにこちらの商品にして良かったです。
また何か機会があればリピートさせていただきます。
迅速な対応をしていただいたショップの方ありがとうございました。

• halhamさん
  • halhamさん

4 2012-12-16

商品はシックで良い。初期不良対応済み
価格は低めですが、見た目に安っぽさはなく、重厚感もあり、非常に素敵な商品です。
初期不良に関しては、下記レビューを見たお店の担当者よりすぐに連絡いただき、一部交換にてご対応いただきました。
私の場合一点残念なのが、商品側面の下に親指ほどの塗装割れがあった点です。
非常に丁寧に梱包していただいていた点から、配送中ではなく出荷前にできた傷とと想定されます。
大きい商品を一度設置してしまうと、交換の手間をかけたくなく、目立たない位置なので今回は我慢します。
こればかりは運もありますかね。。。上記の不備がなければ★5です。

4 2012-12-09

届きました。
同じような商品いろんなショップがあり、レビューを見比べてこちらにしました。
木目もきれいで、しっかりした作りです。もっと安いところもありましたが、こちらの商品を選んで良かったと思います。
ただ、足には木目が無くちょっと気になる、というレビューは見ていたのですが引き出しの取っ手?の部分にも木目が無く、しかも色が他の部分よりも明るく浮いた感じがします。
ぱっと見ただけでも「ん?」と分かるので、こだわりのある人だったら嫌かも知れません。後は梱包も丁寧で傷も無く、このお値段で買えるのだったらお得な商品だと思います。
あと色はダークブラウンよりもやや明るめだと思いました。

4 2012-09-21

コスパは高め
40型テレビの台として購入。大きさ的には問題なしです。
重量は、皆さんが書いてる通り重いですので、取り出す際は注意が必要です。
スライド式の台は、上に乗せるだけなので、左右どちらにもレイアウト可能です。
引き出しは、テレビを乗せるとテレビの重さで、初めは少し開け閉めがしにくくなりますが、時間がたつと問題なくなりました。
作りは甘いですが、値段と見た目を考えると納得の品物です。

4 2012-03-21

サイズの自由性は☆ カラー要注意
新しく新居に引っ越したので、リビングに合うものを探してました。
設置幅が狭いので、サイズを自由に変えれるのはありがたいです。
まだ、届いてませんので何ともいえませんが、到着したらまた書きます。
>商品届きました。セットしてみて初めて分かる事もあったので、少々予定とは違う配置にしましたが、幅の自由性のおかげで納得の配置となりました。
商品には少々キズがありましたが、それよりも気になったのは色でした。
これは、ダークブラウンではなく、ブラウンでしょう。ダークというには薄すぎです。セッティングしてみて、そんなに違和感がなかったので、ま〜ええかと思いましたが、本当のダークブラウンを探している方は要注意ですね。

5 2012-01-01

期待通りの品でした。
リビングの限られたスペースにすっきり収まりました。
上の台にはテレビを置き、下の台はプリンタを置いてます。
引き出しにもそこそこの量のゲームソフト、CD類が収納でき、部屋自体もガラッと片付いた気がします。
テレビの下の空いたスペースには文房具類をまとめて収めました。
値段から考えれば良い品だと思います。
敢えて不満を言うならば、色が予想と違い明るめでした。許容範囲ですが。
後は配達されたダンボールから出す際に、中に入っていた発泡スチロールがすでに砕けていて散らばってしまったくらいです。
購入を悩んでいる人にはお勧めします。

• Gen&Yuさん
  • Gen&Yuさん

5 2019-02-17

55型テレビ用として
まだテレビが来ていませんが55型テレビを置きます。
脚の幅がギリギリだと思いますが多少出てもどうにかします。
実際に届いた品ですが、しっかりしていました。
完成品で届くので、開封するだけ。
やはり下の引き出し付きの段で如何様にもなるこのスタイルが絶妙!!
買って正解だと思いました!!
賃貸で転勤族なので、どんな部屋にも対応してくれそうです。
お店の対応も早く、ありがとうございました、あとはテレビです(笑)

5 2019-01-08

配送も早く商品もオシャレで大変満足です!
あえて言うなら発泡スチロールが散らかるぐらいです。