2024/03/28
    えり29854080さん
    カラー:ダークブラウン
    完成品が届き、設置は旦那と2人で行いましたが満足しています。 本体は重かったので1人だと大変だと思います。 テレビを2台並べて置きたくてこちらを購入。 50型と32型を並べて置くことが出来ました! テレビの下のスペースにものが置けて満足しています!
    注文日:2024/03/11
    2023/12/03
    hyk0979さん
    カラー:ホワイト
    可愛いかったです! また頼みたいと思いました。 真っ白に家具が揃えられました
    注文日:2023/10/28
    2023/07/10
    ななな0770さん
    配送の問い合わせに対するメールも早く助かりました! 商品も組み立て不要で楽ちんだったのでありがたいです!引き出しも軽くて使いやすいです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/06
    たんほをさん
    商品自体は写真通りオシャレで気に入りました! ですが、足の裏についているキズ防止のクッションが片方反対につけられてしまっていたのか、足の裏ではなくダンボールの方に張り付いていて取れなくなってしまい、自分でキズ防止のクッションを付け直しました。それだけが少し悲しかったですが、商品はお気に入りです!
    注文日:2023/06/27
    2023/02/02
    ツバキ613さん
    商品自体は良いものです。 デザインの都合、内装変えたり引越しの可能性がある場合にも対応できるのが良いです。 ただ、完成品のせいか運搬難しいんでしょうね。四隅にダンボール補強されていたにも関わらず一角が欠けてました。SAGA○Aくんさぁ...。
    注文日:2023/01/25
    2022/11/21
    みゆきふぁんさん
    高級感のある色味
    ライトブラウンを購入。高級感のある色味で丈夫そうで気に入りました。2つのパーツを重ねるだけなので簡単でした。安定性が気になりましたが、今のところ大丈夫そうです。
    注文日:2022/11/11
    2011/04/07
    伝子55さん
    新生活に
    引き出しがある点、長さが変わる点、オシャレさに惹かれて購入。 使い勝手は大変いいです!! 32インチのテレビと、その下にはPS3、隣の棚にはPCとスピーカー、下の引き出しには文房具と書類を入れています。 そして見た目もいい!やっぱりオシャレです。 色合いは写真よりも少し明るいような。同じお店の商品、「多目的ラックシェルフASHFORD」の木目ズーム写真の色合いに近いと感じました。 あと組み立てが必要ないのはいいですが、商品が重い! 女性1人だと、開封設置もきつかったです。 部屋のあちこちにおいてバランスを見たかったのですが諦めました笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/03/12
    2011/12/05
    honey.sweetさん
    2個目の購入です。
    以前このテレビ台は購入させていただいたのですが、知人が 同じものを欲しがった為2度目の購入です(*´∇`*) こちらのショップの商品は何度か購入させて頂いておりますが 連絡や梱包も丁寧で安心して購入できます。 商品については、他の方も仰っていますが値段の割りに高級感があります。 木目も高級感があり、質感もチープさを感じません。 下の収納も容量が大きくDVDなどたくさん入ります。 ただ、下の空洞の所に何か物を置かないと配線が丸見えになるので 何か物を置かれた方が良いと思います。 ちなみに私はプリンターを置いております。 総合的に見ても満足度の高いお買い物が出来ました(*´∇`*) ※写真のテレビは40インチです。
    注文日:2011/12/04
    2011/07/24
    猫暮らし時々犬さん
    46インチTV
    ダークブラウン購入。 7月21日に注文、翌日には商品到着日が記載されたメールが届きました。 7月24日午前、無事に届きました。 女ひとりで持てない重さでもなかったですが、手がプルプルしました。 その分安定感もあるし安っぽさは感じません。 組み立てる手間もないし1人で作業すると15分。 何ヵ所か小キズがありましたが、まじまじ見なきゃ解らない程度です。 引き出しは軽くスッと開きスッと閉まります。 木くずが出るような素材では無さそうです。 ただ、46インチのテレビだとラックが少し小さく見えます。 42インチくらいだとベストかもf^_^; 物は良いしお店の対応共に満足しているので★5です。 最後に個人的な意見ですが、到着前のレビューは全く参考にならないので到着後の感想をかいて欲しいです。
    注文日:2011/07/21
    2012/11/18
    みや子さん☆さん
    配送も早くて助かります!
    一人暮らしで、力もないので完成品を注文しました。 実は、ここのお店の前に他店で11000円くらいで売っていたので、楽天で注文したのですがメールで(10月下旬購入で)12月入荷と・・・(涙 11月の初めには引越しがあったので、すぐにこちらのお店で注文しなおしました。 すぐに届きましたし、配送で傷つかないようにダンボールと発泡スチロールで厳重に保護されていました。 2つを重ねておく感じなので、重たかったですが、1つ1つを152cmの私でも頑張って運べました!! ホワイトなのでおしゃれな感じで、とっても満足です。 引き出しの中にはCDやDVDなどたくさん入ります^^
    注文日:2012/10/29
    2015/10/07
    ウエタ3さん
    いい買い物ができました!
    部屋の間取り的にコーナータイプのテレビボードが欲しくて、たどり着きました。すごくお安かったので心配だったけど、実物は値段以上に見えると思います。49型のテレビだから約2センチずつはみ出してますが、気になりません。
    注文日:2015/10/05
    2012/08/17
    Mamaaaさん
    ダークブラウン購入
    他にも似たような商品で、10000円以内のもあったけど、引き出し?の形がこちらの方が好きだったのと、なんとなくこちらの方が木の感じが好きだったので、こちらで購入させてもらいました。 まだ商品が届いていないので、見てみないと分かりませんが、届くのが楽しみです。 8/18追加 今日届きました。かなり重いけど、やっぱり写真の通り木の感じが可愛いです。 32インチのテレビでちょうど良い感じです。 すごく安いのに、いい買い物ができました。
    注文日:2012/08/17
    2013/03/21
    sekka0120さん
    購入/設置済み
    手続きから2日で到着と、非常に早い対応でした。 梱包状態も良く、完成品ということですぐに設置できる所も良かったです。 特に安っぽい感じもなく、素直にコスパが良いと感じました。 設置時まで気づきませんでしたが、高い方の台は表裏がないので、右でも左でも置けるところも、模様替えの自由度があっていいですね。 到着時、重量があるため、運ぶのが大変でした。 一人作業は避けた方が良いです。止むを得ない場合は、床に毛布でも敷いて保護し、開梱してパーツごとに運べば、一人でもできなくはないです。 設置時に、置き方によっては奥の配線が見えてしまいます。隠しやすい構造ですが、設置時に一緒にやってしまえば良かったと後悔しましたので、買われる方は是非先に済ましてください。 引き出しにDVDやCDを入れられますが、引き出しが完全には出てくれないので、奥に入れたものはちょっと取り出しにくい感じがします。うちはあまり枚数がないので大丈夫ですが、取り出しの頻度が高い方は、収納方法に一工夫必要かも? 長く書きましたが、部屋が落ち着いた雰囲気になったので満足しています。
    注文日:2013/03/11
    2017/03/17
    おかっぴー7962さん
    一人で設置はちょっと苦労した
    55型ぐらいのテレビ買って台に使ってます。 テレビデカイから参考画像のようにスタイリッシュな使い方は出来ていないけど、段差作れるのはとても素晴らしいですね。 設置キツいけどスルスル動くからまぁ軽く持ち上げつつスーっと動かせば楽でしたね。 特筆すべきことないんですが満足してます。もうちょい部屋広かったら段差部分も広げられるのになぁ・・・
    注文日:2016/07/20
    2014/05/11
    ゆかまま(^3^)さん
    傷がありました
    ダンボールから出すのに一苦労しました。 楽しみにしていましたが、まさかの傷がm(._.)m 交換が面倒なので、このままにしときますが物自体はしっかりしていて素敵です!
    注文日:2014/04/27
    2012/04/09
    ダイワエルシエーロさん
    ショップ側のミスでダークブラウンを頼んだのにホワイトが来ました。が、素早く丁寧な対応ですぐに交換して頂きました。エレベーター無しの3階まで運んで降してくれた佐川さんにも感謝です。 ホワイトは段ボールから出さずにちらっと見ただけで好みもあると思いますが、両方現物を見た感想ではダークブラウンの方が高級感があって良いです。 重たいので、特に女性の方は設置に手間取ると思いますが、伸縮するので引越しや模様替えの際にも買い替える必要がなくて、とってもいい買い物ができました!お値段以上です!
    注文日:2012/03/31
    2014/08/31
    ポーロ9602さん
    おしゃれでおすすめです!
    ダークブラウンを注文しましたが、注文時は色が暗いかなと思っていましたが、到着した商品は暗すぎず明るすぎずちょうど良かったです。 テレビ台を置いただけで部屋がおしゃれになった気がします!
    注文日:2014/08/26
    2012/08/04
    マックのポテトが大好きさん
    32インチのテレビを置いて使っています。 下にブルーレイレコーダーやゲームが置けます。 引き出しにはDVDなどが各20~30くらい入りました。 特に良かったのは完成品だったことです。楽です。
    注文日:2011/04/02
    2016/12/28
    カウプランさん
    期待以上
    時間と労力を考慮して組み立て式ではなく完成品を購入。 正直値段を考えるとそこまで期待はしていなかったのですが、作りはそれなりに頑丈で引き出しの滑りも○。 長期間の使用についてはまだどうなるかわかりませんが、大事に使ってやればかなり長持ちしそうです。 重量が重量だけに玄関からの移動が不安でしたが、上下に分かれているため軽々運ぶことができたのも好印象でした。 大満足です。
    注文日:2016/12/21
    2015/06/12
    YuuuRi307さん
    安っぽくない!
    綺麗な木目で、メインに40インチのテレビ・下段にコンポ、もう一つの上段にプリンターなど収納が上手にできました。とてもお買い得です。
    注文日:2015/06/05
    2011/12/21
    kotachi0814さん
    ブラウンの家具が欲しくて
    引越しのための購入です。 ブラウンのTVボードを探していたところ、こちらを発見。 他のお店でも探しましたが、伸縮できるタイプでこのお値段はとてもお安いと思います。 上部に2つオープンの棚がついていますが、 ひとつにはブルーレイレコーダー、もうひとつにはPS3とWiiを収めることができました。 今後も引越しが発生する可能性があるので、 引越し先の部屋に合わせて大きさを調整できるため、長く使えそうです。 商品は大変満足ですが…ただ1点、配送業者が時間通りに来てくれなかったため、 配送希望日の翌日に受け取ることになってしまった点だけ残念でした。
    注文日:2011/12/14
    2015/10/31
    漱金さん
    色が微妙
    ライトブラウンを購入しましたが、色が写真とかなり違い微妙でした。写真よりも暗めで、部屋に全く合っていません。デザインや値段は良かったのでとても残念です。 上記レビューの後、どうにか自分で手を加えて部屋に合わせることができたので☆4にします。同じデザインの商品が家具屋さんで倍ほどの値段で売っていたので、安く手に入れることができて良かったです。
    注文日:2015/10/28
    2014/10/06
    しい(-ω-`*)さん
    受注番号 :220310-20140923-0819480210 ほかの荷物と一緒に購入しましたが配達の人が1人で部屋まで運んでくれました!めっちゃ重たいのにすごい! 配達時間も予定通りでした。 部屋を白系統で揃えているのでいい感じ(*´艸`*) ちょっと斜めにしてコーナーで使ってます! 32インチのテレビがぴったり(^^)
    注文日:2014/09/23
    2012/02/20
    ひょいちょさん
    とっても簡単!!
    完成品で来るので、とっても簡単! 幅も調節出来るので、後々使い勝手が良さそう! いい買い物しました。
    注文日:2011/12/04
    2010/12/16
    hachiko228さん
    やっと届きました!テレビより先に届いてくれてよかった♪全然安っぽくなく、このお値段には見えないです。引き出しも結構いっぱい入るし、部屋の幅に合わせて伸縮可能なところもとても良いです!ちょっと重いので女一人で設置するのは大変でしたが、手に血豆を作りながらもなんとかなりました。組み立てしなくて良いとこもgood! ただ、カドにぶつけた傷&それを直した跡みたいなのありました… こんな大きいもの返品交換も面倒だし、安かったからまあいっか、という感じですが、神経質な人なら気にするのでは… お店はメールもこまめにくれ、対応がよかっただけに、ちょっと残念ですね。なのでー☆です。
    注文日:2010/10/31
    2018/12/25
    びりかずさん
    8畳一間にもぴったり落ち着いた空間に
    ダークブラウン テレビサイズ32型 かなりしっかりした作り。置くだけだが重量もそれなりで1人での作業は大変かも。重ね合わせ部分にも緩衝材が付いていて擦り傷が付いたりガタ付いたりもしない。座椅子に座り鑑賞してるが首も疲れない程よい高さ。収納スペース、奥行きも余裕がありたくさんあった電子機器をうまく配置できてます。全体的みて良い買い物をしました。
    注文日:2018/12/04
    2017/05/21
    *わらびもち*さん
    キズが付きにくくて良い!
    真っ白で横幅が調整できるテレビラックがなかなか家具屋さんで見つけられず…ネットショッピングで買うのはちょっぴし不安でしたが、レビューも良いので思い切って購入! 子どもが小さいので角にコーナークッションをつけましたが、つけ間違えてコーナークッションを剝がしたんのですが、テレビ台の白い塗装がはがれることはなかったです♪もっと安いものだと塗装がはがれていただろうから、この商品にしてよかった~((+_+))♪という感じです。
    注文日:2017/05/01
    2015/10/05
    ma-335chさん
    部屋の角にも置けるテレビ台を探していて見つけました。32型のテレビを置いていますが、まだゆとりがあるので両脇にインテリアもおけます。商品は結構重くてしっかりしています。引き出しもスムーズです。引き出しのところにCDも飾れてオシャレです。(雑誌なんかも一応置けますが手前に倒れてきます)女性一人での商品開封、設置は結構大変でしたがなんとかいけます。ひとつ残念だったのは、段ボールより開封したら上段にくる棚の右上の角が既に1センチ程めくれて剥がれかかっていました。あまり気にしない性格なのと開封が大変だったのでそれを返品なんて考えていませんが、そういうこともあるかもです。総合的には買って満足しています。
    注文日:2015/09/30
    2015/06/07
    Choppieeeさん
    良い商品です。
    まず到着するとその大きさに驚きました。とにかく重いのと段ボールにピッタリサイズで梱包されているので力の弱い方は設置に苦労するかもしれません。梱包自体は細かいところまで配慮されていると感じられるものでした。 引き出し収納はDVDがきれいに入る高さで開け閉めも滑らかです。吹き抜けの部分はDVDレコーダーやPC、ゲーム機器などを置け、見栄えもきれいにディスプレイできます。今は一番コンパクトな形にして使っていますが、模様替えや引っ越しなどの際に、決めたスペースにきれいに設置できそうで、お部屋のデザインに柔軟に対応できる点が良いですね。ただ一点気になったのは引き出しの臭いです。薬品臭なのか、良い臭いとは言い難い臭いがついていて、開けた瞬間にモワッと漂います。そのため、現状引き出しを開けっ放しにして臭いが消えていってくれるのか試験中です。これは購入後にどうとでもできる点だと思うので、総じて良い商品だと思います。
    注文日:2015/05/25
    2015/04/10
    まりめっ娘さん
    賃貸マンションのため引っ越すことも視野に入れて伸縮TVボードを探していました。我が家のフローリングの色に合わせてお色はライトブラウンに。想像していたよりも色が濃かったですが、説明に書いてある通りとても綺麗な木目が表現されています。当初は上段のDVDデッキ置き場にはホコリなどを防ぐためにガラス扉が欲しかったのですが、無くても大してホコリっぽくなっていないので結果的には良かったです。商品を開梱したところ、下段の引き出しの一つに不具合があったのですが、すでに商品を全て開梱した後。すぐにお店にご連絡したところ即ご連絡を頂き、引き出し部分だけを交換してもらいました。通販なので不良品はある程度覚悟していましたが、その後のお店の対応が迅速で大変印象が良かったです。
    注文日:2015/03/18
...