2022/06/24
    シャロン03243017さん
    綺麗に届いて良かったです!! オシャレでとてもいい!
    注文日:2022/06/13
    2014/12/07
    愛の雨さん
    インテリア
    届きました。 特に目立った傷や汚れもなく、ほとんどカンペキに近い状態です。 色はダークブラウン系を注文しましたが、部屋の色にも合って、満足度アップです(≧∇≦) 引き出しの収納性もたっぷりありますね。奥まで入れると、取りづらいという欠点がありますが…(ρ°∩°)詰め込み過ぎには注意です。 引き出しの開閉のスムーズさには驚きました。気持ちイイですよ(笑) ともかく、買って良かったです(^O^)
    注文日:2014/11/20
    2019/06/14
    Lilika6264さん
    完成品選んで良かった
    注文してすぐに届いた。組み立てに 手間なく完成品選んで良かった。43型テレビにピッタリ!ホワイトはリビング明るい雰囲気でしてくれた。大変満足
    注文日:2019/06/12
    2022/02/12
    みっくすじゅーすばななさん
    このデザインのテレビボードを探しており、どのショップも自分で組立式でめんどくさく、こちらは完成品なのでとても惹かれ購入しました。重さは女性1人でも運べるぐらいの重さで別々に分かれているので、それぞれ分けて部屋に運びました。傷が付かないように梱包はとても丁寧にされていました。その代わり発泡スチロールなのか細かいのがボロボロと落ちるのであと片付けが楽なところで広げるのがおすすめです!部屋に置いてみたら理想どおりでよかったのですが、ただ近くで見ると傷なのが塗装が剥げているところが多少あったので星4にさせて頂きました。商品自体はとても可愛いです!
    注文日:2022/02/01
    2013/06/04
    motookuu22さん
    かわいいです。
    床に直置きでほこりが気になっていたDVDプレイヤーやケーブルテレビのチューナーなどがすっきり置けてとても気に入っています。 引き出せる部分にはこれまた直置きで困っていたプリンターを置いています。 これが来たことでTV周りが一気に片付きました。 ちょっと重いので設置は主人にやってもらいました。女性だとちょっと大変かも…。 こちらのラックと色を合わせて購入したので、部屋全体に統一感がでました。 また、最初に届いた商品に傷が付いていたので問い合わせをしたところ丁寧迅速に対応していただけたので信頼できる店舗さんだなと思っています。 二度目の商品にも少し傷があったのはもう交換も面倒だったのでそのまま使っていますが、大きい商品だし配送の問題かもとも思うので、満足して使用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/30
    2012/08/25
    すっちゃん0910さん
    ステキです!!
    初めてネットで家具を購入するので、どんなものかと少々不安でしたが、届いてみると理想とする色と材質で、とっても気に入りました!!お値段も「これでいいの?!」と言いたくなるような、そんな商品に出会えて感激です。一人暮らしを始め、部屋の雰囲気を落ち着いた感じにしたかったのでブラウンを選びましたが、部屋のドアの色等ともばっちり合い、思い描いていた部屋になりました。 ありがとうございます!女性一人でも、十分配置できますし、完成品というのもいいですね! ショップの写真のように配置したのですが、テレビの配線等、後ろが丸見えになってしまうので、確かに何か置いたほうがいいかな・・と思い、星4つにしました。 ほんとにいい買い物ができました。いろいろ配置を変えたりして楽しめそうです!
    注文日:2012/08/17
    2012/05/13
    nami7959さん
    なかなかです☆
    素材についてなど分からないので、素人の直感でレビュー書きます。参考までに。 写真で見ると、もう少し木のぬくもりのあるような感じがしていたのですが、実際はつるっとコーティングされた感じで天然の木の感じはありません。だだ、重量感があって安っぽくは見えません。 似たような商品(もっと木の温かみがある感じ)を他の店頭でいくつか見たのですが、どのお店でも2万円以上は当たり前でした。「もう少し安く抑えたいな」と思って見つけたのがこの商品です。値段の割にはしっかりとしていていいものだと思います。完成品だし♪ 部屋を北欧風にしています。部屋に馴染んでいます。テレビは40インチを置いていますが、横幅、奥行き共にぎりぎりいっぱいです。部屋が狭いので、台を伸ばすことなく閉じた状態で使っています。閉じた状態だと脚の無い側がぴったりと重なってきれいです。下段の引き出しにはDVDを立てて並べています。
    注文日:2012/04/30
    2016/03/19
    5ryon5さん
    買ってよかったです!
    コーナーに置けるテレビ台を探していて、この形に絞り込み、他店と金額や質を比較してコチラに決めました。 色はダークブラウン、暗すぎず明るすぎず想像通りでした。脚部、取っ手に天然木が使用されているのも良い感じです。 のちのち、52vのテレビを購入しようと思っているので耐久性とメラミン素材というのも決め手でした。 完成品で届いてすぐ設置しました。 大満足です!!
    注文日:2016/03/02
    2015/07/07
    ティータン777さん
    探して探して...
    似たような商品が他にもありましたが、組立不要の完成品に 惹かれこちらの商品に決めました。 とりあえずのつもりで購入しても、意外とすぐには買い換えない ものなのでデザイン、色、機能で選びました。 商品が到着して部屋に設置しましたが雰囲気もよく気に入ってます♪ 木目の風合いも明るすぎず暗すぎず好みの色合いでした。
    注文日:2015/07/06
    2014/10/02
    ベビーメタルデスさん
    可動式なのでレイアウトが自由自在!
    この商品は、前から気になっていたので新居用に購入しましたが実際引越しがまだなのでTVを置いての事が伝えられませんが引き出しケースの中が薬品のにおいでかなりクサイので今は開けてにおいを減らす様にしています。後はデザイン、カラー共とっても良かったです。※類似品なのかこの商品と同等で、安い物がありましたがちょっと怖かったのでやめました
    注文日:2014/09/19
    2014/10/01
    wかきwさん
    レビューで皆さん重いとおっしゃってたので覚悟していましたが、実際持ち上げてみるとやっぱり重い。 ダンボールから出すときは持ち上がらないので、ダンボールを破って取り出しました。見た目は思ってたとおり!家具屋さんでみる倍くらいのお値段のものと大差ありません。しいて言えば、サイズが少し小さかったかなと。。私がサイズ確認をしっかりしてなかったのがいけないんですけどね、、、
    注文日:2014/09/22
    2014/05/17
    oyoyoneko168さん
    いい買い物をしました
    色を迷いましたがダークブラウンを購入。部屋が一気にお洒落になりました。 キズ凹み等なく綺麗な商品で、シンプルなデザインがとても気に入っています。 設置するときは、届いた大箱の下にすべりの良い段ボール紙を敷いて 玄関からリビングまで少しずつスライド移動させました。 それなりの重さはありますが、無理せず少しずつ動かせば、私(腰痛持ちの女性)でも 一人で設置できました。
    注文日:2014/05/08
    2014/02/16
    Conaaaさん
    届きました。
    完成品が届くところと、リーズナブルな値段設定に惹かれ、購入を決めました。 重さがそれなりにあるので、設置場所まで運んだり、箱から出したりするのは、結構大変です。 また、引き出しの片方がスムーズに開閉できず、よく見てみるとレール部分が少し変形していました。 #全く開かないわけではありません。 上部に42型のテレビを置いていますが、ピッタリ納まっています。 高さもちょうどよく、幅も自由に変えれるため、その部屋に合ったレイアウトで楽しめると思います。
    注文日:2014/02/01
    2013/09/24
    プチキャロットさん
    イメージ通り
    42インチのテレビを購入したので、それに似合うテレビ台を探していました。これに決めた理由は値段とデザインですが、このサイトの他の商品もセンスが良いなと感じたのも理由の一つです。商品も完成したような感じで届いたので、出してすぐ設置できました。そしてテレビを置いてみると、、ピッタリでわないですか!! サイズ感、色合いどれもばっちりで満足しています。
    注文日:2013/09/01
    2013/07/20
    angera☆さん
    待ちに待った☆
    引っ越しをして、二ヶ月。今まで使っていたTV台は好きだけど、部屋の広さとTVの大きさに合ってないのが、とても気になってました。 そんなとき、ネットでこちらの商品を発見。 一目惚れで即購入しました。 ダークブラウンを購入したのですが、思ったより少し明るめで私のイメージとは違ったのですが、作りはしっかりしてるし、何よりお手頃価格で良かったです。
    注文日:2013/07/12
    2012/01/29
    kartdiskさん
    部屋がすっきり、スタイリッシュに。
    ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた良い色で満足しています。 部屋が一気にスタイリッシュな感じになりました。 希望をいうと、前面のCDを飾れる部分の木の素材が他と違っていて、 若干の色の違いが気になりました。 そこが改善されたら文句なしです。 とはいえ値段を考えれば十分よい買い物ができたと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2012/01/09
    2011/09/08
    YUZU0909さん
    大満足!
    良い買い物ができました!! デザイン、価格、完成品というのが気に入り購入。 引っ越して、食器棚やら組み立てばかりで疲れてしまったので…。 イロイロ探しましたが、この価格で完成品はなかなかないと思います! 届いたのはいいけど、重くて女一人では運べず。 そのまま玄関で開梱。下の棚と分ければ一人で運べました。 つくりもしっかりしてるし、オシャレです!! 色は、画像でみるより明るい気がします。 テレビボードひとつでグッとお部屋がランクアップしました!!
    注文日:2011/09/01
    2011/07/25
    lunaroseさん
    ダークブラウンを購入しました。多店舗でも同デザインの物は売っていましたが、カラーボックスの様な安っぽい質感だったので、こちらの店舗に決めました。近くで見ると木目が若干わざとらしく感じますが、色目や雰囲気はここのが一番自然な風合いだと思います。32インチのテレビを置いていますが大きさも高さも丁度いいです。
    注文日:2011/07/10
    2022/03/10
    るる3303さん
    翌日には到着。 組み立て済みなので着いてすぐ設置し使えるのは本当に便利。 高級感もあり大満足です。
    注文日:2022/02/25
    2021/11/20
    クレセント山口さん
    白購入
    白を購入しました 特にこだわりはなく、安くて人気そうなので選びましたが、状態も良く届くのも早かったので良かったです。他のレビューにあったような汚れや黄ばみは無かったです。 箱から取り出しづらかったのと、モケモケ飛び散るタイプの発泡スチロールだったのが気になりましたが、商品自体はとても良かったです
    注文日:2021/11/15
    2021/02/12
    き5746さん
    完成品でとどいて色もきれいで 白にしてよかったです。
    注文日:2021/02/08
    2020/08/31
    くー5201さん
    コンパクトで狭い我が家にも収まって良かったです。
    注文日:2020/08/20
    2020/06/22
    股からデスビームさん
    組み立ての必要がないので、あとは自分で幅を決めて使うだけなので、買ってすぐ使えました。 満足してます。
    注文日:2020/03/30
    2020/02/27
    momoka223さん
    TVボード
    速やかな対応でした。 梱包がしっかりしている分、箱から出すのに苦労しました。設置の際台同士がが滑るので滑り止めも付属して頂ければ申し分なしです。
    注文日:2020/02/17
    2019/04/22
    50代主婦2017さん
    一人暮らしする子供に購入しました とてもおしゃれで色目も良かったです 色々買い揃える中 組み立てる物も多く完成品と言うことで大変助かりました 形も変えれるので工夫しながら楽しめます 引き出し収納もたっぷりです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/07
    2019/04/06
    おやごころ「・8・」さん
    社会人になる息子へ
    この商品が、本日届きました。この商品は完成品で、使い道が最高でした。AVラックなどを、ネットで買った事がなかったのですが、ネット通りに格好良く!部屋にも最高にマッチしました。因みに私はソファーの色に合わせて、ホワイトを購入させて頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/04/04
    2018/10/12
    アボカド砂糖ちゃんさん
    楽ちん
    完成品なので楽ちんでした。 ひとりで設置したけど持てる重さでした。
    注文日:2018/10/07
    2018/07/04
    えむ9599さん
    よかった
    配送してもらって一人だったので部屋の中まで運んでもらうようにお願いしたら快く運んでもらえました。組み立ても簡単で気に入ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/07/01
    2018/03/31
    みゅママ63さん
    ホワイト購入。水拭きでは取れない薄い汚れが 2ヶ所ありました。なので☆-1です。 商品はシンプルでオシャレで気に入ってます。
    注文日:2018/03/03
    2017/12/01
    花子0028さん
    良い!
    思っていたより重かった。 しかし、写真と同じで(色見も)とても満足です。
    注文日:2017/11/24