【完成品】 テレビ台 ローボード 伸縮 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 新築に合わせ、1.完成品でとにかく安いが安物に見えない。2.購入レビューから不良品が届く可能性が低い信頼できるお店・商品であること。の2点を大前提とし、こちらの商品に辿り着きました。北関東在住で月曜日の午前中に代金振込、木曜日の午前中に商品到着。他レビュー・記載kgのとおりに重力感はハンパない。毛布に乗せ一人で一階部屋へ搬入。男でも一人では二階以上へは運べない重さ・大きさだと思います。梱包状態は六面全体にダンボール(薄い発泡スチロール ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-23
  • 価格の割りに、結構いいです。
  • 半年ほど、テレビ台探しをしていて、やっと決まったのがコレ。決め手は、各部分のサイズのバリエーション(と価格)ですね。しかし、結構迷いました。ラック上段の2ヶ所は高さ10cmと狭いので、オーディオアンプ、プレイヤーなどが入らず、購入するのに迷ったのですが、棚の下の高さが24cmあるので、そちらに置くことに。そう考えると、この横幅が自由に変えられるラックは今後の機器の入れ代わりなどに対応し ・・・(続きを読む
  • オウディ1978さん

5 2016-11-02

品質と値段のバランスが良い
テレビ台と検索したらデザインは同じだけどサイズや仕様が微妙に違う類似商品が楽天市場内たくさんヒットしますがその中でもこれが評価が高いのと満足度が高い購入者が多くサイズも希望していたものだったので購入しました。日時指定もばっちりで引っ越し当日から使用できました。奥行きも39cmあるので32インチのテレビを置いても安定感があります。引き出しもしっかりしていてスムーズです。自分好みに置き方をいろいろアレンジできるので置き場所に困らないデザイン性にとても優れ機能的なテレビ台だと思います。しっかりした作りで完成品なので設置も楽で良かったです。

4 2016-09-28

おおむね満足
新居用に白を購入しました。大きい荷物が到着してひとりで玄関からリビングに運ぶのは一苦労でしたが、さほど問題ありません。そして、完成品ですので、組み立ての必要がないのがよかったです。
製品自体は、商品説明にある通り、とても使い勝手がよく、オシャレにまとまったと思います。32型のテレビを置きましたが、バランスもよく、段差の下のところには観葉植物を置いています。
ただ、よく見ると台の端っこの部分の白色が剥げている部分が数か所あったのと、板の上が黒く汚れている箇所がありました。汚れに関しては、食器用洗剤をつけて雑巾でこすると消えました。剥げに関しては、よく見ると・・・というレべルなので、私はそこまで気にはなりませんが一応☆は−1にします。
使用してから1カ月弱経ちますが、問題もなく、満足しています。

5 2017-01-09

大満足です。
引き出しタイプのダークブラウンを購入。色んな家具屋さんでテレビ台を探していましたが、気にいるものがなく、たまたま楽天で検索してたどり着きました。窓のそばにテレビを置かなければならないため、低めで収納ができ、できれば写真立てとか乗せられたらいいなという希望が全部叶いました!自分が好きなように調整して使える点ととレビューの評価でこちらの商品にしましたが、色味も落ち着いていて、収納力も高いので大満足です!見れば見るほど、買ってよかったねと主人と話をしています。

5 2016-12-28

期待以上
時間と労力を考慮して組み立て式ではなく完成品を購入。
正直値段を考えるとそこまで期待はしていなかったのですが、作りはそれなりに頑丈で引き出しの滑りも○。
長期間の使用についてはまだどうなるかわかりませんが、大事に使ってやればかなり長持ちしそうです。
重量が重量だけに玄関からの移動が不安でしたが、上下に分かれているため軽々運ぶことができたのも好印象でした。
大満足です。

• のあ10さん
  • のあ10さん

5 2016-11-08

完成品で楽ちん!
組み立てするのは面倒だったので、多少お金を払ってでも完成品を探していました。他の商品も見てみましたが、デザインがオシャレで安くてレビュー評価が高い商品はこちらでしたので購入を決めました!本当は北欧風のような淡い色のオーク?色はほしかったですが、なかったので白にしました。
ただ一つ気になるのが引き出しの強度。引き出しに単行本を並べて入れたのですが、下の板が外れないか不安でやめました^^;

• nao.228さん
  • nao.228さん

5 2016-10-04

良いです
引っ越しを機に購入しました。サイズも使いやすく満足です。

• oichi102さん
  • oichi102さん

5 2017-03-13

完成品のTVボードは設置が楽でした!
似たような商品が他店にもいろいろあり、迷いましたが組み立て済みということと引き出しの容量などを比較してこちらを購入しました。引っ越し当日には、ベッドと本棚、キャビネット付きデスクなどを組み立てるのにかなり時間がかかり、箱からそのまま出して設置するだけでいいというこのTVボードは本当にありがたかったです。
引き出しもたっぷり収納できるし、出し入れもスムーズで使いやすいです。
色はナチュラルにしました。ベッドの色ともぴったり合って大変満足できる商品でした。

• kiyop-*さん
  • kiyop-*さん

5 2017-01-29

昔の四角いでっかい台を使っていました
後ろのコードも見えてたし高さもあったので
買い換えを考えていました
こちらを購入 設置もあたし一人で10分ぐらい
段ボールひっくり返し出来ないのでビリビリ
下の収納は引きずって持ってった
デッキの配線 5本に、右下 左上 とか紙貼って
また配線取り付けて・・終わりました
高さは前より5cmぐらいしか低くないけど
少しずらした収納上に観葉植物置いたら
しっくり合って よかったです
収納も前のビデオテープ ケースごと入ります
DVDもっともっと入ります
お部屋スッキリ 大満足です(^-^)

• えす68さん
  • えす68さん

5 2017-01-28

引き出しタイプのダークブラウン購入。
マットな質感の落ち着いた色です。引き出し開閉スムーズ。
嫌なニオイもありません。
玄関から室内へは毛布の上に乗せて滑らせて移動。
開封後は、上は持ち上げられるし
下も引き出しを抜けば持ち上げられるので
室内での移動はそんなに大変ではありませんでした。
上は乗せているだけなので強めに押すとズレます。
設置位置が決まったら何か滑り止めをしたほうがよさそう。

4 2016-12-11

しっかりしています。
引越しをしてからずっと欲しかったこの商品を、ついに購入しました。
全体の幅を調整できるので、狭い部屋にも広い部屋にも合わせやすいし、他の方のコメントにもあるように、安っぽくは見えません。
☆−1の理由は、細かいキズや汚れがあったからです。
白を購入したので多少の汚れは仕方ないと思いますし、とりあえず目につく汚れは拭いたら取れたので、そのまま使うことにしました。
配達してくださった方がとても良い方で、これは重いから、と部屋の中まで運んでくださったので、大変な思いをしないで済みましたが、女性1人では大変だと思います。
サイトに箱の開け方が書いてあったので、その通りに配送業者の方に伝えて置いていただき、問題なく設置することができましたが、箱から出すのも重くて大変だと思いました。
購入の際は開け方や運び方などをしっかり確認してから、をお勧めします。

4 2016-10-05

値段相応かな
ブラウンを注文しましたが、イメージ通りの色でした。
完成品と言うことで簡単かと思いきや、商品を箱から出すのに一苦労。
たまたま家人がいた時だったので手伝ってもらいましたが、ひとりなら大変だったと思います。
リビングに置くので、他の家具にあわせてサイズが変えられるのは魅力だと思います。
残念ながらオープン棚の内側に8センチ×3センチほどの変色したような場所があり、自分的には返品交換したかったのですが、苦労して一緒に設置してくれた家人が、どうせ何か置く場所だし、もう交換なんてメンドウだからいいでしょ?というので、このまま使うことにしました。
まぁ、この値段だし諦めもつくかな?
でもそんなわけで星ひとつマイナスで。

5 2016-08-05

安っぽさがなくて、コスパが良いです!
ウォールナットのダイニングテーブルに合うようなテレビボードを探していましたが、
どれも値段のわりに野暮ったくて・・・。
また、プリンター&パソコンもテレビ台のそばにまとめて置きたかったので
なかなか条件に合うものを探すことができず・・・。
諦めかけた時、こちらの商品に出合いました。
このテレビボードは気分によって形を変えて置くこともできるし、
なにより下がった段にプリンターたちをまとめることができます。
リビングキッチンに、ごちゃごちゃ家具を置きたくない私にとって、一人何役も兼ねていて最高の商品です。
とっても満足しています。

4 2017-03-23

色は悩んだ末、ライトブラウンを購入しました。
明るくお部屋にマッチした色で良かったです。
自由自在に形を変えられるのでテレビボードを置けるか悩んでいた場所にもピッタリフィットしました。
お洒落な空間ができあがり、満足しています。
一点だけ気になったのは下段と上段を重ねた部分の一部分に少し隙間ができてしまっています。
暫くは少し気になってしまうかもしれません。

4 2017-03-22

完成品ですぐ使えてたくさん収納できる!
完成品なのですぐ使うことができ、この値段はお買い得です。CDなどたくさん収納でき、幅も変えられるので今後引っ越し予定がある人にはとてもオススメです。ただ、脚の部分が少しガタついていたのが気になりました。使うのには支障はないのでなにかクッションになるものを挟んでみようと思います。また利用させてもらいたいです!

4 2017-03-19

よかったです
他の方のレビューに角がかけてたとかあり 大丈夫かと心配してました 二階奥部屋まで宅配さんがひとりで抱えてこられたのでそう、重くないかと思ったらやっぱ重かった 家族に抱えてもらい段ボールを説明通りすがり逆さまにして梱包あけたらあらなんか違ってたみたいなのはありました が逆さまにするのは重くはなかったです 完成品なのはすごく楽です