【完成品】送料無料 テレビ台 テレビボード...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 新築に合わせ、1.完成品でとにかく安いが安物に見えない。2.購入レビューから不良品が届く可能性が低い信頼できるお店・商品であること。の2点を大前提とし、こちらの商品に辿り着きました。北関東在住で月曜日の午前中に代金振込、木曜日の午前中に商品到着。他レビュー・記載kgのとおりに重力感はハンパない。毛布に乗せ一人で一階部屋へ搬入。男でも一人では二階以上へは運べない重さ・大きさだと思います。梱包状態は六面全体にダンボール(薄い発泡スチロール ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-23
  • 価格の割りに、結構いいです。
  • 半年ほど、テレビ台探しをしていて、やっと決まったのがコレ。決め手は、各部分のサイズのバリエーション(と価格)ですね。しかし、結構迷いました。ラック上段の2ヶ所は高さ10cmと狭いので、オーディオアンプ、プレイヤーなどが入らず、購入するのに迷ったのですが、棚の下の高さが24cmあるので、そちらに置くことに。そう考えると、この横幅が自由に変えられるラックは今後の機器の入れ代わりなどに対応し ・・・(続きを読む
  • オウディ1978さん

5 2015-06-28

とっても可愛いです!
大きさが自由自在でどんなお部屋にもマッチします!
白の色も上品でとっても可愛いです。
引き出しと棚の2パターンで、収納もたくさん出来ます!
ただ、引き出しの引くとこにDVDを置くと前に傾いてしまいます。ピタッとは置けません。
それ以外はすべてよかったです!
お友達からの評判もよく、次回はこれを買いたいと言われるくらいです。オススメです!

5 2015-07-09

お値段以上!
新居のリビングのTVボードとして購入しました。
我が家はダイニングテーブルとソファの位置関係上、どうしてもテレビをコーナーに斜めに置かなければならず、コーナー対応のTVボードを探していたのですが、おしゃれな物がなかなかなくとても困っていました。
そんな中でこちらの商品に出会い、色んなパターンで置けるところが大変魅力的で購入。実物を見ていなかったので安っぽかったらどうしようと不安でしたが、届いた商品はお値段以上の高級感がありました!
皆さんのレビューの通り重たいのですが、つくりがしっかりしていて安定感がありますし、組み立てる必要がなくて大変助かりました。
私はライトブラウンを購入しましたが、サイトの写真と同じ色味で明るすぎず暗すぎずでお部屋に馴染みます。
色んな置き方ができますし、質が良いのに値段も安いので本当におすすめです!

5 2015-10-04

満足です☆
他の方がレビューで言われている通りかなり重いですが、その分安っぽくなく、おしゃれな雰囲気があるので大満足です。ブラウンのマガジンラック、ソファー、テーブルにあわせ、ダークブラウンにしました。一人暮らしのためなかなか模様替えができず不満でしたが、このテレビボードなら模様替えもしやすく収納もたっぷりで重宝しそうです。

• soyjoiさん
  • soyjoiさん

4 2015-11-14

完成品だから本当に楽!
ほんの一部、かけ?はがれ?がありました。
しかし、重いし、遠目に見てわからないので良しとしました。
本当にお値段以上って感じで、
サイズも小さめかな(小さめに感じるかな?)、と思っていたら
思いの外、理想のサイズで満足です!
ダークブラウン買いましたが
一般的なフローリングと色合いバッチリでした!(築18年)
ただ、
商品ページではカーペットを敷いてなかったのですが
商品と同梱されていた紙切れに
フローリングや畳の上での使用には
へこみや歪みが出る可能性があるということで、何か敷くよう書いてありました…その点は買う前に知りたかったので、商品ページでちゃんと記載して欲しかったです。

4 2015-10-31

色が微妙
ライトブラウンを購入しましたが、色が写真とかなり違い微妙でした。写真よりも暗めで、部屋に全く合っていません。デザインや値段は良かったのでとても残念です。
上記レビューの後、どうにか自分で手を加えて部屋に合わせることができたので☆4にします。同じデザインの商品が家具屋さんで倍ほどの値段で売っていたので、安く手に入れることができて良かったです。

4 2015-12-19

おしゃれなテレビ台
ダークブラウンを購入しました。
写真より実物の方が少し明るい気がしましたが
ライトブラウンと悩んでいたので中間の色味でよかったです。
到着後、女性1人ではとても重く分解して運びました。
移動は大変でしたが、すぐに設置できたので助かりました。
ただ設置してどうもグラグラするなと思ったら
足の部分が2本ともゆるんでしいたため、締めなおしました。
始めにゆるみがないか確認すれば安心だと思います。
このテレビ台でお部屋の雰囲気がガラっと変わって
とてもおしゃれな部屋になり満足しています。
棚上のディスプレイを考えるのが楽しみです。

4 2015-07-12

重い!
・一人暮らしの部屋で使用です。
組み立て不要なので楽でしたが、かなり重かったです。
玄関から引きずるしかなく、ダンボールから出せなくて、破いて開封しました。
・ブラウンにしましたが、安っぽいこともなく、落ち着いた色で満足です。
・脚のところに傷がありました。
・重いので、賃貸だと下にラグとか敷く必要があります。

5 2015-10-07

いい買い物ができました!
部屋の間取り的にコーナータイプのテレビボードが欲しくて、たどり着きました。すごくお安かったので心配だったけど、実物は値段以上に見えると思います。49型のテレビだから約2センチずつはみ出してますが、気になりません。

5 2016-05-25

(*^ ^*)
完成品ということと、高評価なレビューを見て、こちらを購入♪
組み立てる手間もなく、設置できたので、よかったです!
ただ、箱から出してみると、引き出しのレール?が外れていました。返品してまた2階まで運んだりするのは面倒だったので、とりあえず、主人に直してもらいました。
それ以外は、発送も早く、商品もイメージ通りで大満足です(*^ ^*)

• CHERRY3682さん
  • CHERRY3682さん

4 2016-05-01

お値段以上かな?
完成品でこのお値段、そこそこ立派だったのでお値段以上ではあると思います。ダークブラウンにしましたが、同じくダークブラウンの新居の建具との相性ばっちりでした!見たところ不具合はなく、壊れてるところもありませんでした。開封して設置するときに脚のネジがゆるゆるで締め直したぐらいです。まだ本格的な引っ越しはまだでテレビをのせてませんが、使うのが楽しみです!

• ask_nさん
  • ask_nさん

4 2016-04-30

ライトブラウン購入
商品写真より少しだけ色が薄いかな?
ライトブラウンなので、部屋が明るくなった気がします。
予想よりも大きかったので、角に合わせて置きたかったのですが、少し前に出さないと角度が取れませんでした。
あと、脚の傷防止フェルトの位置がズレていたので、出来れば自分で貼るようにしたかったです。
引き出しがついている方の台の下にも傷防止フェルトがあれば良かったかなー
けど、見た目も良いので満足です(^^)

4 2016-04-28

ハードメープルのフローリングと少し暗めなテーブルに合わせるように、ナチュラルブラウンを購入しました。
とっても新居に馴染んでいて、買って正解です。
最初に送られてきたテレビボードに不具合がありましたが、メールを入れるとすぐに対応してくださり、新しいものと交換しました。
対応も早くて親切で、安心感がありました。

5 2016-04-22

大満足です
引っ越しをきに機にテレビ台買い替えました。完成品なので、引っ越し直後の忙しい中、本当に助かりました。完成品でよかったと実感。
デザインも癖がなくて、高さも低めなので、部屋もスッキリ見えるし、色はダークブラウンにしたのですが、落ち着いた大人な感じでよかったです。わが家は、座椅子ソファーで、部屋も広くないので、高さもデザインも収納量も文句無しでした。
観葉植物をおいているのですが、緑も栄えてインテリアにもいいです。

4 2015-12-14

妥協して良しとするかって感じです。
昨日商品を受け取りました。
かなり力持ちの女性(私)一人で開封しましたが、結構重いです。
一気に運ぶには、男性か、二人以上じゃないときつそう。
引き出しは抜いて、そして、ラックの上段・下段を別々に運び設置しました。
段ボールもかなり大きいので(大き目の子供ぐらいありそう)びりびり破きながら商品を出していきました。
細かいことはあまり気にしない私でも、商品側面にあった1センチにも満たない傷なのか凹みなのか(劣化なのか少し茶色くなっていた)微妙な汚損を見つけてしまいました。
ですが輸入ものだし、このサイズの家具でこんな安いのはなかなか無いと思うので妥協して良しと思うことにします。
個人的な意見ですが、激おしゃれとは思いませんが、なかなかいい感じかなといったところです。
引き出しには今までかさばっていたDVD等(横にしてですが)と大分収納できそうなのでそこはGOODでしょうか。
以前使っていたジャ○ネットのテレビラックよりは機能的な感じです。
おススメしますが、美品を求める方は遠慮なさったほうがよいかと(たまに汚れ等のレビューを見かけるので)

• ma-335chさん
  • ma-335chさん

4 2015-10-05

部屋の角にも置けるテレビ台を探していて見つけました。32型のテレビを置いていますが、まだゆとりがあるので両脇にインテリアもおけます。商品は結構重くてしっかりしています。引き出しもスムーズです。引き出しのところにCDも飾れてオシャレです。(雑誌なんかも一応置けますが手前に倒れてきます)女性一人での商品開封、設置は結構大変でしたがなんとかいけます。ひとつ残念だったのは、段ボールより開封したら上段にくる棚の右上の角が既に1センチ程めくれて剥がれかかっていました。あまり気にしない性格なのと開封が大変だったのでそれを返品なんて考えていませんが、そういうこともあるかもです。総合的には買って満足しています。