【完成品】 テレビ台 テレビボード ローボ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 新築に合わせ、1.完成品でとにかく安いが安物に見えない。2.購入レビューから不良品が届く可能性が低い信頼できるお店・商品であること。の2点を大前提とし、こちらの商品に辿り着きました。北関東在住で月曜日の午前中に代金振込、木曜日の午前中に商品到着。他レビュー・記載kgのとおりに重力感はハンパない。毛布に乗せ一人で一階部屋へ搬入。男でも一人では二階以上へは運べない重さ・大きさだと思います。梱包状態は六面全体にダンボール(薄い発泡スチロール ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-23
  • 価格の割りに、結構いいです。
  • 半年ほど、テレビ台探しをしていて、やっと決まったのがコレ。決め手は、各部分のサイズのバリエーション(と価格)ですね。しかし、結構迷いました。ラック上段の2ヶ所は高さ10cmと狭いので、オーディオアンプ、プレイヤーなどが入らず、購入するのに迷ったのですが、棚の下の高さが24cmあるので、そちらに置くことに。そう考えると、この横幅が自由に変えられるラックは今後の機器の入れ代わりなどに対応し ・・・(続きを読む
  • オウディ1978さん

5 2016-11-02

品質と値段のバランスが良い
テレビ台と検索したらデザインは同じだけどサイズや仕様が微妙に違う類似商品が楽天市場内たくさんヒットしますがその中でもこれが評価が高いのと満足度が高い購入者が多くサイズも希望していたものだったので購入しました。日時指定もばっちりで引っ越し当日から使用できました。奥行きも39cmあるので32インチのテレビを置いても安定感があります。引き出しもしっかりしていてスムーズです。自分好みに置き方をいろいろアレンジできるので置き場所に困らないデザイン性にとても優れ機能的なテレビ台だと思います。しっかりした作りで完成品なので設置も楽で良かったです。

• nao.228さん
  • nao.228さん

5 2016-10-04

良いです
引っ越しを機に購入しました。サイズも使いやすく満足です。

4 2015-12-19

おしゃれなテレビ台
ダークブラウンを購入しました。
写真より実物の方が少し明るい気がしましたが
ライトブラウンと悩んでいたので中間の色味でよかったです。
到着後、女性1人ではとても重く分解して運びました。
移動は大変でしたが、すぐに設置できたので助かりました。
ただ設置してどうもグラグラするなと思ったら
足の部分が2本ともゆるんでしいたため、締めなおしました。
始めにゆるみがないか確認すれば安心だと思います。
このテレビ台でお部屋の雰囲気がガラっと変わって
とてもおしゃれな部屋になり満足しています。
棚上のディスプレイを考えるのが楽しみです。

5 2016-12-07

コスパ最高
佐川のお兄さんが結構重そうに1人で持ってきました。そのまま女1人では持てなかったので玄関で箱を開け、上部、下部、引き出しに分ければ余裕で持てます。が、箱から取り出すのが1人だと難しいので、やはり誰かに押さえてもらった方がいいです。
色味はイメージ通りのダークブラウン。6畳の部屋に42型テレビを置いたので圧迫感あるかなと思いましたが、高さがコタツテーブルと同じ位なのでいい感じに部屋に馴染みました。
狭い部屋なので収納重視で選びましたが、引き出し2つ、棚上、Avスペース、その下のスペースと、全開にするとプリンタ、デジイチ、ps、ドライヤー、ヘアアイロンを置いた上で本やアクセサリーも納まるので、大満足です。
あえて難をいうなら、脚と引き出しの取っ手が天板とは違う材質であること、小さいキズ(キリで穴を開けたような感じ)の補修あとが引き出しにあることの2点です。ぱっと見ればまったく分からないし、この値段なのでもっと引き出しがあけにくいとか安っぽいとか覚悟はしてましたがそんなことはなく、本当にコスパの良さに驚きです。

4 2016-10-05

値段相応かな
ブラウンを注文しましたが、イメージ通りの色でした。
完成品と言うことで簡単かと思いきや、商品を箱から出すのに一苦労。
たまたま家人がいた時だったので手伝ってもらいましたが、ひとりなら大変だったと思います。
リビングに置くので、他の家具にあわせてサイズが変えられるのは魅力だと思います。
残念ながらオープン棚の内側に8センチ×3センチほどの変色したような場所があり、自分的には返品交換したかったのですが、苦労して一緒に設置してくれた家人が、どうせ何か置く場所だし、もう交換なんてメンドウだからいいでしょ?というので、このまま使うことにしました。
まぁ、この値段だし諦めもつくかな?
でもそんなわけで星ひとつマイナスで。

4 2016-09-28

おおむね満足
新居用に白を購入しました。大きい荷物が到着してひとりで玄関からリビングに運ぶのは一苦労でしたが、さほど問題ありません。そして、完成品ですので、組み立ての必要がないのがよかったです。
製品自体は、商品説明にある通り、とても使い勝手がよく、オシャレにまとまったと思います。32型のテレビを置きましたが、バランスもよく、段差の下のところには観葉植物を置いています。
ただ、よく見ると台の端っこの部分の白色が剥げている部分が数か所あったのと、板の上が黒く汚れている箇所がありました。汚れに関しては、食器用洗剤をつけて雑巾でこすると消えました。剥げに関しては、よく見ると・・・というレべルなので、私はそこまで気にはなりませんが一応☆は−1にします。
使用してから1カ月弱経ちますが、問題もなく、満足しています。

5 2016-08-05

安っぽさがなくて、コスパが良いです!
ウォールナットのダイニングテーブルに合うようなテレビボードを探していましたが、
どれも値段のわりに野暮ったくて・・・。
また、プリンター&パソコンもテレビ台のそばにまとめて置きたかったので
なかなか条件に合うものを探すことができず・・・。
諦めかけた時、こちらの商品に出合いました。
このテレビボードは気分によって形を変えて置くこともできるし、
なにより下がった段にプリンターたちをまとめることができます。
リビングキッチンに、ごちゃごちゃ家具を置きたくない私にとって、一人何役も兼ねていて最高の商品です。
とっても満足しています。

• ask_nさん
  • ask_nさん

4 2016-04-30

ライトブラウン購入
商品写真より少しだけ色が薄いかな?
ライトブラウンなので、部屋が明るくなった気がします。
予想よりも大きかったので、角に合わせて置きたかったのですが、少し前に出さないと角度が取れませんでした。
あと、脚の傷防止フェルトの位置がズレていたので、出来れば自分で貼るようにしたかったです。
引き出しがついている方の台の下にも傷防止フェルトがあれば良かったかなー
けど、見た目も良いので満足です(^^)

4 2016-12-03

ダークブラウン
カラーも部屋に馴染んでいい感じです。
スライドして好きな長さに変えられるのが良い。
気に入りました!

• nicole5678さん
  • nicole5678さん

4 2016-11-18

思ったより綺麗
値段的に、レビュー的にある程度のライン以上だとは思って注文しました。
ホワイトですが、実際に来た商品はとても綺麗で、大変満足しています。
ただ梱包の箱が不満なので減点しました。
緩衝材の発泡スチロールが、ダンボールにシール貼りされていましたので、ダンボール処分のために剥がしたのですが、ボロボロ崩れて大変でした。貼らないor貼るなら剥がしやすくしていただきたいです。

5 2016-11-18

おしゃれになる!
新しい生活を始めるにあたって、テレビ台は新調したかったので、長い間検討し、購入。重さは確かに重そうでしたが、引っ越し業者さんにやってもらいました。
ダークブラウンでしたが、おしゃれな感じが出ます。
引き出し付部分と、稼働部分と、なんとなくまっすぐ平行に乗るまでに納得いかなかったですが、最終的にはまとまりました。友人がおしゃれだ、おしゃれだと言っています。買って良かったです!いろいろお手間をかけたこともありましたが、すべて、迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2016-11-13

家具屋さんを回りテレビ台を見ましたがきにったのが無く、ネットを見てみるとなかなか良いレビューの商品があったので気になりました。値段が安かったので心配でしたが安っぽくありません。塗装もしっかりとしているので我が家では50型のテレビと横に水素水サーバーを並べて置いています。場所が選べてコーナーでも逆向きでもいけるので部屋の模様替えにも適しているので長く使えそうです。

4 2016-11-11

値段の割には高級感があってよかったと思います。重量感?ずっしりしています。
高校生の娘の部屋で使っています 2階へ運ぶのがちょっと大変でした。
あと、箱から出した時に傷があったんですが、もう交換する元気がなくて、前から見えないところだったのでそのまま使っていますが、残念です

• のあ10さん
  • のあ10さん

5 2016-11-08

完成品で楽ちん!
組み立てするのは面倒だったので、多少お金を払ってでも完成品を探していました。他の商品も見てみましたが、デザインがオシャレで安くてレビュー評価が高い商品はこちらでしたので購入を決めました!本当は北欧風のような淡い色のオーク?色はほしかったですが、なかったので白にしました。
ただ一つ気になるのが引き出しの強度。引き出しに単行本を並べて入れたのですが、下の板が外れないか不安でやめました^^;

5 2016-10-18

買ってよかった
とても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。