商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • リビングのテレビボードが古かったため購入です。ペットが居るため、組み立て中は集中できないので完成品で探していました。箱に穴が空いていたため中身も傷ついてると思ったのですが、目立つ傷や破損などなく安心しました。すごく重たいので外箱の多少の傷はしょうがないですが、受け取った時に不安になりました。引き出しの開閉もスムーズだし、レイアウトによっても変えれるし使い勝手が良さそうです!ただ、角が鋭利なので、設置の際に足をぶつけた時、めちゃ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-14
  • ネジが一つ外れていました。ネジ穴が大きくなり、緩んで空回りしていたことが原因で外れていたようです。急ぎで必要だったため店舗に確認する暇がなく、ボンドでくっつけてそのまま使っています。安い買い物ではないので残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,087件)次のページへ

5 2023-05-14

リビングのテレビボードが古かったため購入です。
ただ、角が鋭利なので、設置の際に足をぶつけた時、めちゃくちゃ痛くて大きな青あざが出来ました。
頻繁に動かす訳ではないですが注意が必要です!

• yuuvisさん
  • yuuvisさん

5 2023-06-08

良い感じです。
シンプルでオシャレ、とても良いと思います。広げると収納力増えますし、使いやすいと思います。

4 2023-04-30

物自体はとても良く、満足しています。組立不要なのもありがたいです。ただ、色が……。ナチュラル×ブラックを購入しましたが、かなり色が濃くナチュラルとは…?という印象。ライトブラウンに近い色味のように感じます。

4 2023-10-01

棚の下の段の方に引っ掻いたような傷がありました。目立つ場所ではないし、支障はないため、手間かけて返品交換するより、そのまま使用することにしました。
完成品なので当たり前ですが、思いの外重く大きな荷物にちょっとビビりました。荷解きには結構広いスペースが必要です。
値段の割にはしっかりした作りで、背面も安っぽくない点は良いです。ただ、引き出しの上に載せる棚の部分は、軽いせいか滑り止め?が貼ってあるにも関わらず結構ツルツルと滑り、すぐにズレ動きます。重いものを載せない場合は安定しないかも。めいいっぱい伸ばして使うのはやめた方が良さそうですね。引き出しはとてもスムーズでガタつきもありません。
引き出し部分の底には何も付いていないため、フローリングが傷つかないよう自分でキズ防止フェルトを貼りました。
部屋の広さによって幅を変えられるのは便利です。色味もフローリングとちょうどよく、部屋の中がスッキリしました。

• rie9326さん
  • rie9326さん

5 2023-11-10

思った通りの色で、我が家にピッタリでした。高さもちょうど良かったです。横幅が変えられるので設置後にバランスを見ながら調節できるところが良かったです。

• 120603さん
  • 120603さん

5 2023-08-14

完成品を頼んで本当良かったです(笑)めちゃ重いですから!作りもしっかりしてるし、おしゃれです!

5 2023-07-27

部屋のインテリアに合わせて購入させて頂きました。組み立てられていましたのでよかったです。
自由自在に動かすことが出来たので購入してよかった商品でした

4 2023-07-20

場所を取らず見た目もスッキリになりました。かなり重いので女性一人では厳しいです。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

50インチのテレビも大丈夫でした
引越しに合わせて購入しました。購入前は50インチのテレビを置けるのかな?と多少不安でしたが、心配無用でした!重かったので大人2人で箱から出しましたが、設置は簡単でしたし、このお値段でいいお買い物ができて嬉しいです。

• もー0911さん
  • もー0911さん

4 2023-12-20

カラー:ナチュラル×ブラック

注文の翌日に届きました。
思っていた通りの色で部屋が明るくなるなと思って家具を見ていたら、取り付けが雑なのか少し歪んでました‥
気にしなければ良いのかもしれませんが、完成品だし、こちらで組み立てをすることを思えば仕方ないのかなぁと思いました。
なので星は4個にしときました。

5 2023-12-02

カラー:ナチュラル×ブラック

ずーっと買うか悩んで、色でも悩んで今年やり残したことを減らそうと思いやっと買いました笑
色はナチュラルブラックを購入。梱包もちゃんとしてて、傷や欠損等も無かったです。運送業者のお兄さんに玄関に準備してたマットの上に置いてもらって、部屋まで引きずりながら移動させました。完成品のパーツ2つなので1人でも取り出しできますが、重い方のパーツはさすがに腰にくるので注意です笑
引き出しもスムーズに開閉できます。ごちゃごちゃしてたテレビ周りの掃除と整理整頓も出来て部屋がスッキリ、明るくなりました。買ってよかったです。

4 2024-03-05

カラー:ダークブラウン

一人暮らしを始める娘のために購入。
安い商品もありましたが、メラミン塗装の耐久性に期待してこちらを購入しました。

5 2024-02-15

満足です。
テレビ台を探していて、やっとこれだ!と思えるものに出会えました。
完成品というのがありがたく、一人で箱から出すのはなかなか大変でしたが、引き出しを先に取り出してしまえば、非力な自分でも苦労せずに扱えました。
質感もよくて、引き出しの動きもスムーズで良い感じです。
全体的に満足なのですが、棚と引き出しのスチール部分の角が、ぶつけたら痛そうなのでコーナーガードなどで対策しようかなと思っています。

5 2024-02-10

カラー:ライトブラウン

大変満足
とっても満足です!
ライトブラウンの色も気に入ってます!

4 2024-02-09

カラー:ライトブラウン

在庫切れなのも、納得かな。
在庫切れでしたが、後日商品確保できたら発送出来るということで購入。お金を支払ったものの、中々届かないのでハラハラしましたが、今日到着しました。
分かっていたものの、重い…。ですがこれは想定内。軍手等を使えば難なく動かせますし、重いながらの安定感が良いです。
今回はライトブラウンを選びましたが思ったより茶色味があるなぁ、と。でもこれも想定内。最悪リメイクシート等で色を変えればいいやと思うぐらい形が良い!