テレビ台 テレビボード TV台 TVボード AV収...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-04
  • 実際見た印象
  • 昨日届いて組み立てましたので、実際見ての感想です- - - - - - - - - - - - -見た目はほぼ写真通りでした。木目プリントが繋ぎ合せてあるような模様ですので、場所によっては模様の繋ぎ目がクッキリして目立つ部分もあります(特にフラップ部分)。個人的にはそんなに気になりませんが、それが嫌な人はがっかりするかもしれませんので、そこだけはある程度覚悟しておいた方が良いと思います。- - - - - - - - ・・・(続きを読む
  • sincity1977さん
  • 3 2012-06-11
  • *-ホワイト購入-*
  • 欲しいテレビ台になかなか出会えず、隙間棚を横に倒した上にテレビ置いてたけど、流石に引越してずっとこれじゃあみすぼらしいので、取り敢えず安いコレでいいかと☆遠目で見る限りは画像通りの商品です。大人2人で1時間弱。パーツも少ない方だし、組立自体は簡単で、説明書通りに組み立れば、間違える事はないかと思います。ただ、女の方1人じゃっちょっと無理かも。天板を乗せてタボ入れるのは男の方じゃ ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,350
  • 3266364さん
  • 3266364さん

5 2017-02-16

リピーター
とても迅速な対応でまたこちらのストアから購入したいと思います。

• Natailaさん
  • Natailaさん

4 2017-02-13

高さで決めました。
女性一人では組み立て説明が少し足りないところがありました。
テレビを置けるからとしても上の部分をしっかりと固定できればと
思いました。

5 2016-12-10

お値段以上の仕上がり
材質はもちろんそれなりですが、使い勝手やこまかな気配りがお値段以上です。同じような商品が倍額で売られていたりしますが、こちらで購入して大正解でした。
扉部分を開けた時の高さが気になっていましたが、より天板に近いところで開くので、収納部分の高さを十分活用できます。とってもいいお買い物でした。ライトブラウンオススメです。

4 2016-12-04

可愛かったです
値段よりも、いい商品でした。ただ、思ったより足が高かったです。

5 2016-11-17

組み立ては2人がいいかも
組み立て説明書をなんとか読み解き、苦労の末出来上がってみればとてもカッコいいテレビ台でした。
ただ、DVDを背表紙が見えるようにしまうことが出来ないのはちょっと残念。。。
でも、このお値段でこんないいテレビ台が買えて、とてもいい買い物をしたと思います。
色はダークブラウンを買いました。

• ait3さん
  • ait3さん

4 2016-11-17

届きました
発注より2日後に到着。早めに欲しかったので嬉しかったです。組み立ては苦手な方ではありませんが、女性1人で40分程度で出来ました。簡単な作業をですが、重さがあるので大変かも。出来上がりにはとても満足です。

5 2016-09-16

ブラウン管用のテレビ台をずっと使っていたので、こちらに換えたら部屋がとてもすっきりしました。
他の家具にあわせてライトブラウンにしましたが、とてもよく馴染んでいます。
組み立ては、小6の息子と二人で1時間もかかりませんでした。
子どもと二人でも簡単でしたので、主人だったらもっとはやく出来たと思います。
すてきなテレビ台がお安く買えてよかったです。

4 2016-08-14

カッコ良い!!
受注番号 220310-20160804-0268244558
お値段以上の品かと思います。
名の知れた高級家具に比べたら見劣りはしますが、OLの一人暮らしの部屋には十分なクオリティです(*^^*)
とても満足しています!
ただやはり組立が面倒でした。女性1人で2時間半かかりました。(手動ドライバーのみです。私自身も器用な方ではなく、握力もそんなにない。)
女性の方は、男手があった方がスムーズに組み立てられると思います!

4 2016-07-20

当方女性ですが電動スクリュードライバーを使い、1時間くらいかかって何とか組み立てられました。
お値段にしてはスタイリッシュな台が出来上がり満足です。
マイナスポイントはダボがすかすかして頼りなかったこと。付属の接着剤で何とか留めたという感じと、裏側の補強用のナットが電動を使ってもきれいに締められなかったこと。
でも表側から見ればわからないし、お値段を考えればなかなかいいんじゃないかと思います。

• manasei918さん
  • manasei918さん

5 2017-03-18

満足
意外と大きくてビックリしましたが、組み立ても時間がかからず、簡単でした!気に入ってます❤

4 2017-03-05

予約商品だったので、届くまでちょっと時間が必要でした
届いた商品はサイズ感もちょうどよかったですが、組み立てにちょっと難儀しました。
でも可愛くて、お部屋の統一感が出たのでよかったです!

4 2017-02-21

お値段の割にはしっかりしていて色も写真通りでおしゃれでとても気に入りました!

4 2016-11-30

とてもいいです。
配送がとても早くて助かりました。
一人で組み立てるのは少し大変でした。ただ、説明書は分かりやすくて助かりました。1番上の板が外れそうで心配ですが、それ以外は満足です。
収納がたっぷりできそうなので嬉しいです。

4 2016-11-23

ライトブラウンを購入しました!
写真より少し濃い目の落ち着いた色合いでしたがイメージ通りで満足です。
組み立ては1時間弱くらい掛かることと完成するテレビボードの倍くらいのスペースがあった方がやりやすいと思います。

4 2016-11-22

ありがとうございました!
商品はかなり重たく大きいので二階まであげるのが大変でした。組み立ても時間がかかりましたが、なんとかできました。左右の上に開く扉が上にあげすぎると外れてしまいます。
程よい高さで、床の掃除もしやすいです。