テレビ台 テレビボード ローボード 北欧 テ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-04
  • 実際見た印象
  • 昨日届いて組み立てましたので、実際見ての感想です- - - - - - - - - - - - -見た目はほぼ写真通りでした。木目プリントが繋ぎ合せてあるような模様ですので、場所によっては模様の繋ぎ目がクッキリして目立つ部分もあります(特にフラップ部分)。個人的にはそんなに気になりませんが、それが嫌な人はがっかりするかもしれませんので、そこだけはある程度覚悟しておいた方が良いと思います。- - - - - - - - ・・・(続きを読む
  • sincity1977さん
  • 3 2012-06-11
  • *-ホワイト購入-*
  • 欲しいテレビ台になかなか出会えず、隙間棚を横に倒した上にテレビ置いてたけど、流石に引越してずっとこれじゃあみすぼらしいので、取り敢えず安いコレでいいかと☆遠目で見る限りは画像通りの商品です。大人2人で1時間弱。パーツも少ない方だし、組立自体は簡単で、説明書通りに組み立れば、間違える事はないかと思います。ただ、女の方1人じゃっちょっと無理かも。天板を乗せてタボ入れるのは男の方じゃ ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,402

5 2016-09-16

ブラウン管用のテレビ台をずっと使っていたので、こちらに換えたら部屋がとてもすっきりしました。
他の家具にあわせてライトブラウンにしましたが、とてもよく馴染んでいます。
組み立ては、小6の息子と二人で1時間もかかりませんでした。
子どもと二人でも簡単でしたので、主人だったらもっとはやく出来たと思います。
すてきなテレビ台がお安く買えてよかったです。

5 2016-12-10

お値段以上の仕上がり
材質はもちろんそれなりですが、使い勝手やこまかな気配りがお値段以上です。同じような商品が倍額で売られていたりしますが、こちらで購入して大正解でした。
扉部分を開けた時の高さが気になっていましたが、より天板に近いところで開くので、収納部分の高さを十分活用できます。とってもいいお買い物でした。ライトブラウンオススメです。

4 2016-08-14

カッコ良い!!
受注番号 220310-20160804-0268244558
お値段以上の品かと思います。
名の知れた高級家具に比べたら見劣りはしますが、OLの一人暮らしの部屋には十分なクオリティです(*^^*)
とても満足しています!
ただやはり組立が面倒でした。女性1人で2時間半かかりました。(手動ドライバーのみです。私自身も器用な方ではなく、握力もそんなにない。)
女性の方は、男手があった方がスムーズに組み立てられると思います!

4 2016-07-20

当方女性ですが電動スクリュードライバーを使い、1時間くらいかかって何とか組み立てられました。
お値段にしてはスタイリッシュな台が出来上がり満足です。
マイナスポイントはダボがすかすかして頼りなかったこと。付属の接着剤で何とか留めたという感じと、裏側の補強用のナットが電動を使ってもきれいに締められなかったこと。
でも表側から見ればわからないし、お値段を考えればなかなかいいんじゃないかと思います。

5 2017-06-15

満足です
50インチのテレビを置いてもグラつきもなく、満足です。

5 2017-06-15

迅速な対応感謝致します。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-12

程良いサイズ
高さも幅も程良いサイズで、頑丈です。
組み立ても簡単で、女性一人でも1時間くらいあればできます。
ただ頑丈な分重さがあるので力は多少必要です。
このテレビボードのおかげで部屋がだいぶオシャレになります!

5 2017-06-06

とても良かった
安いので心配でしたが、すごく良かったです。
良い買い物ができました。

• regios1013さん
  • regios1013さん

5 2017-06-05

49型のテレビを使っています。長さは丁度よくボードの脚が長いので掃除がやり易いのがいいです。
大変満足しています。

4 2017-05-10

高見えします
一枚一枚重量があるため組み立ては二人でもかなり大変でしたが、その分耐重性も抜群で収納力もありお値段以上の仕上がりです。

5 2017-04-02

おしゃれで収納力あります!
ダークブラウンを購入しましたが、写真の通りの色味でした。安っぽく見えることもなく気に入ってます。収納力も抜群で、後ろに配線を通す穴があるのでごちゃごちゃせずに使えます。おすすめです!

• manasei918さん
  • manasei918さん

5 2017-03-18

満足
意外と大きくてビックリしましたが、組み立ても時間がかからず、簡単でした!気に入ってます❤

4 2017-03-05

予約商品だったので、届くまでちょっと時間が必要でした
届いた商品はサイズ感もちょうどよかったですが、組み立てにちょっと難儀しました。
でも可愛くて、お部屋の統一感が出たのでよかったです!

4 2017-02-21

お値段の割にはしっかりしていて色も写真通りでおしゃれでとても気に入りました!

• 3266364さん
  • 3266364さん

5 2017-02-16

リピーター
とても迅速な対応でまたこちらのストアから購入したいと思います。