ペンダントライト LED 対応 北欧 おしゃれ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • ペンダントライト(ブラック)
  • リビング、ダイニング、寝室と3つ購入!!ダイニングと寝室にブラック!!ダイニングはホワイト!!デザインが気に入りました。長さも調節出来て引掛けプラグがフレンジで隠せる!!インテリアの一部としてもとてもお洒落です。長さの調節に迷いましたが寝室以外高めに取り付けました。ただ、これ一つではかなり暗いと思います。私はキッチンに4灯式のライトを取り付けてて、リビング ・・・(続きを読む
  • platonicsexy-girlさん
  • 3 2016-09-17
  • ペンダントライト
  • デザインはよくおしゃれで設置も簡単でした。問題はつけてみると電球はセンターにあるではなく、片方に寄り過ぎています。外して原因を調べてみたら電球つける棒がなぜか斜めになっています。交換は面倒だからカバーと引っ掛かる部分の角度を調整して電球はセンターにくるようになりました。無事使用しています。購入したほかの物は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-09

かわいい
以前からチェックしていたライトが、タイムセールでお安くなっていたので購入しました。大きさは6〜8畳位の天井に付けるシーリングライトと同じ位なので、ぶら下げて使うにはなかなかの大きさだと思います。天井が高いお宅でしたら、問題無いと思います。我が家は天井がそんなに高くないので、少し短めにぶら下げて使う事になりそうです。配送びっくりする位早かったです。

4 2016-07-04

おしゃれ
納品に少しだけ日にちかかりましたが、お店からの連絡もちゃんと着ていたので気になりませんでした。
とてもおしゃれでお気に入りになりました。

4 2016-06-29

シンプル
シンプルモダンな部屋に合う照明を探していました。
飽きのこないシンプルなデザインでとても気に入りました。電球色を買ってきて取り付けてみたらライトの傘が、オシャレでそこからの灯りがいい雰囲気を演出してくれます。

5 2016-09-24

大満足です
届いた時には、大きいかもと心配しましたが、ダイニングテーブル下に取り付けてみれば、ちょうどよい大きさでした。白を購入したので、明るめの木目調の部屋に、ピッタリでした。

5 2016-09-19

満足です
お値段も安いので、半信半疑でしたがとても満足しています。ありがとうございました。また、一度目、届いたときに、若干ライトの傘の一部が凹んでいたので、交換の連絡をしたところ、大変快く交換し、迅速なご対応をして頂きました。次回もまた、よろしくお願いいたします。

• nao.228さん
  • nao.228さん

5 2016-09-17

良い
注文した次の日に届きました。引越しのためダイニングのライトを探していましたがデザインがおしゃれなので購入しました。

4 2016-09-03

ダイニングに使用。
見た目の良さで購入をしました。実際につけてみると、明るさなどもちょうど良かったです。少し上にあげているのですが、ずれてこないか心配はあります。

5 2016-08-31

おしゃれです!
ダイニングに取り付けました。モダンな感じでスゴく気に入りました。

4 2016-08-28

カワイイ!
以前から探していた商品が、思いのほか、お安く購入できてラッキー!
天井から吊るす長さを、何度も調整して苦労していますが、リビング&ダイニングルームに取り付けて楽しんでいます。

• tiacotoさん
  • tiacotoさん

4 2016-08-08

かわいいです
新生活スタートするのに、気持ちの上がる、とても良い買いものができました!

4 2016-07-21

満足です。
ダイニングで使用しています。
まだLEDではなく手元にあった電球を使用していますが、満足しています。
ただ、コードの長さを確認せずに注文してしまい、希望の場所に下げるとコードの長さが足りずに、さらに思ったよりもペンダントも重かったのでコードの付け根に無理な力がかかるので鎖を使って下げています。
ペンダントの重み問題解消にもなり結果的にはよかったのですが、かなり試行錯誤したのでその分★4つです。

5 2016-07-20

デザインよし
引っ越しのタイミングで購入しました。
まだ使用はしていませんがデザインは気に入っています

5 2016-06-27

デザインはステキで、お値段も手ごろで嬉しい商品です。
ダイニングテーブルの上に吊り下げて使っています。
おしゃれですよ。

4 2016-06-18

お気に入り✧
ネジが止まらなくて不良品でしたが
電話したらすぐに対応してくれました(∩∀`*)
ダイニングに取り付けました。可愛くて気に入ってます(*'ω'*)

• のん0226さん
  • のん0226さん

4 2016-06-03

ホワイト購入
PH50が欲しかったのですが、アパートではもったいないと思い、ひとまず似ているこちらを購入。LDKに使用していますが、ダイニングテーブルだけを照らす感じなので部屋全体は明るくはなりません。こちらはあくまでもインテリアとしての機能だけです。
でも部屋の雰囲気にピッタリで私は気に入っています。