5 2023-11-16

こちらのパキラ、リアル感あります。人工観葉植物は至近距離でじっと見ると本物ではありませんので仕方ないと思いますが、こちらのお品は粗悪ではありませんので本物みたいです。丁寧に梱包されて届きました。グリーンが好きで我が家には背の高い人工観葉植物と本物といくつか置いていますが、遠くから見ると人工観葉植物はみんな本物みたいです。180センチぐらいの高さの本物のウンベラータは15年近く持ちましたが去年とうとうお花の天国に行きました。いまだに悲しい思いでいます。本物は枯らさないようにする為のお手入れは大変です。なのでリアル感のある人工観葉植物のお手入れはホコリに気をつけるだけなので楽だし気軽に楽しめるのでいいと思います。お家の中にグリーンがあるのは人工観葉植物でもリアル感のあるものを選べばオシャレだし私は大好きです。ありがとうございました。

4 2024-04-09

とてもよかったです。また利用したいです。

• bittyoneさん
  • bittyoneさん

5 2023-07-13

水やりを心配することなく常に美しい状態で気に入っています。猫を飼っていますが、消臭効果もあり大変ありがたいです。

5 2024-04-18

届くまで不安でしたが本物みたいにリアルでとても満足しています。他のも買いたくなりました。

5 2023-06-15

パキラを購入。梱包も丁寧、出荷もとても早くて助かりました。イメージぴったりの商品が届きました。また、機会があれば利用させて頂きます。

• 氷乃華さん
  • 氷乃華さん

5 2011-09-20

部屋に置くとかなり馴染みます
近くで見ると、結構フェイクって感じですが、家に訪れる人はみんな気づきません。お部屋にこの子があるとないでは、全然違います。とっても雰囲気が良くなりました。鳥の人形をつけてみたら、本物っぽく見えます。大きさもそんなに大きくなくて丁度良いです。大きさの参考になればと、システムキッチンの隣に置いてみました。カウンターくらいの背丈です。個人的に、満足な買い物です。

• kedyizさん
  • kedyizさん

5 2014-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段以上の価値
製品は思った以上に大きかったのですが、重さは全然なく持ち運びも楽でした。
見た目もしっかりしていて大変満足です。また自分用にも欲しくなったら追加で購入しようと思います。植木鉢が白いのがまた緑が映えていい感じです。

5 2014-01-29

大きさも見た目も良し
本日届きましたので、
早速設置してみました。
フェイクの緑ですが、
言わなければ本物に見えるのではと感じました。
葉の作りが丁寧でリアルです。
大きさも程よいですし、
グリーンが有る事で、室内のイメージも変わります。
買って良かったですね。

4 2012-05-21

商品は写真のような状態で届きました。(比較として扇風機を置いてます)
プレゼントして飾っているのを見せてもらいましたが、商品ページの写真とイメージがほぼ同じで良かったです。枝は針金っぽい感じなので、多少自由に変形させられます。欲を言えば、値段がもう2〜3000円安いと良いかなと思いました。

5 2015-11-19

丁寧に配送されてきました。
が、見えないくらいの細かい砂?土?みたいなものが周りにいっぱい着いていて、床が汚れました。拭いたら問題ないので、玄関で一回開けた方がいいです。
枝先から葉の束が取れていてビックリしましたが説明書に挿せば元どおりとあったので、元どおりになって安心しました!
調節もしやすく、いい感じに広がって買ってよかったです!

4 2013-12-01

良いです★
自分用ではないですが、新築祝いにプレゼントしたところ、すごく喜んでもらいました。観葉植物を置きたいけど、「虫が苦手だし育てる自信がない」と言っていたので、光触媒のフェイクグリーンを送りました。部屋が明るくなり、オシャレになったそうです。消臭効果などは目に見えて分かるものではなですが・・・。近くでみるとフェイクとわかりますが、本物みたい!と言ってました。自分用にも購入しようと思います。

5 2018-11-13

とても素敵です。
葉っぱは近づけばフェイクとわかりますが遠目で見れば大丈夫。
木の幹が本物そっくりなので、安っぽさは全くありません。
枝葉にボリュームがあり、90センチの高さでもとても存在感があります。
50インチのTVの横に置いてちょうどよいサイズでした。
お値段・見た目共にとても満足です。

4 2014-11-12

写真通りと言えば写真通りなのですが、葉の色が以前買ったもの(違うサイズのパキラ)よりもくすんでいて糊のはみ出した箇所も多く目立ちます。鉢も見るからに安っぽいです。以前買ったものが良かったので、同じ会社だったので安心して購入したのに残念でした。
まぁ普通に悪くはないので、安いですしこんなもんなのかなと…とゆう事で☆4つです。

4 2014-10-26

思ったより小さいかな?
オフィスの待合室に置きましたが、見た目はかわいいです。
でも葉っぱが人工的なのはすぐわかります。

5 2021-09-04

大大大満足♡
初めてのフェイクグリーンだったので
正直、期待していませんでした。
とりあえずレビューの良い商品を選んだ感じです。
届いたら、大きな箱の割に軽くてビックリ!
取り出すのに不安が押し寄せましたが…
大大大満足です!!
大切にお手入れしたいと思います!!