• 0818.yさん
  • 0818.yさん

4 2024-01-02

デザインもかわいく使い安いです!女性1人でも簡単に組立られました!

5 2022-08-21

事務仕事とゲーム用に購入しました。
光沢があり見た目がとても可愛いです!
弟に組み立ててもらいましたが多分1時間もかかってないと思います。
引きずったら脚が折れそうなので机を動かす時は2人か、1人の時は真ん中を持てと言われました。

5 2011-06-03

ドレッサーに使ってます♪
注文して大正解でした!
・デザイン最高!
・組み立ては、足をつけるだけなので、ほんっと楽ちん
(開封とお片づけが少しめんどくさいですが)
・引き出しにしっかりレールが付いているので、開け閉めしやすいです
・ちゃんと床にキズがつかないようにあてる金具もついているので安心
写真UPします
同じお店で購入したライトと他のお店で購入したイームズのリプロダクト品を合わせています♪
買ってよかった!

5 2011-10-03

重くて開封が大変だったけど(あとは発砲スチロールのゴミ捨ても)
組み立ては簡単でした。
ちゃんと組み立てる位置が印してあるのでそこにはめるだけです。
購入したのは白ですが壁とマッチしてて部屋がすっきり見えます。
小さくもなく大きくもなく本当丁度良いサイズで気に入りました。

5 2013-03-16

とても綺麗です!
鏡面仕上げてとても綺麗です、組み立ても足をつけるだけで簡単でした!
おしゃれなパソコンデスクを探していたので、買って良かったです!お部屋が明るくなりました☆
ディスプレイラック・チューリップチェアと合わせて購入しました☆

4 2021-04-06

化粧用デスクとして
化粧用のデスクとして購入しました!
天板の大きさも申し分なく、大きめミラーを置いても十分にスペースありです!
ただ、引き出しの深さがもう少し深ければよかったなぁ〜と思いますが、それはこちらが何を入れたいかしっかり考えて、寸法を見れば良かっただけでなので、
パソコン用デスクとかなら申し分ないと思います!

4 2011-09-27

引っ越しを機にパソコンデスクを探していたところ、一目ぼれして注文しました。みなさんのレビューの中にあったように引き出しのにおいが気になります。なので、マイナス1させてもらいました。組み立ても難しくなくて、形もとっても気に入っています♪

5 2011-04-18

オシャレ
組み立ても簡単ですごくかわいいです!
たしかに引き出しのにおいが臭いですが、あけっぱなしにすることはないので大丈夫です。
パソコンとプリンタを並べておいてちょうどいい感じです。

4 2015-07-17

重い!けどかわいい!
レビューを見て覚悟してましたが、本当に重いです。
ただデザインはすごく良い!
思ったよりも天板が大きいと思いましたが、作業スペース、飾りスペースと余裕で取れるので、満足!
イスと合わせて、ホワイトを購入しました。
女一人で組み立てました。腕力皆無なので起こせるか不安でしたが、何とか大丈夫でした。
組み立ては、いざ引き出しを入れよう!と思ったら、レールが逆で…一番最初の行程で向きを間違えていました…
夜中に泣きたいのを我慢して、笑
結果2回組み立てた感じになったので、時間はすごくかかりました。
でもその分出来た時の感動は大きく、笑
ワンルームですが、壁に寄せているので、インテリアとしても見栄えが良いです。
友達にオシャレ!と言われます。
大変だったけど、買って良かったです。
発泡スチロールのゴミが大量に出るのと、段ボールも大きいので、先にごみを片してから作業に入るのをおすすめします。

5 2012-07-28

いろいろ探し回った結果。
楽天サイト内でも、家具店でも探しましたが
大きすぎたり、安っぽいフォルムだったり、なかなか見つからずウロウロしてたら
こちらの商品にたどり着きました!
シンプルだけどスタイリッシュで、尊重しすぎない雰囲気が素敵です。
リビングで仕事をする用に使用したいので、こうゆう商品を探していました。
組み立てもほとんどなく、すぐに使えるのはひとり身にはありがたいです。
とはいえ、まだ到着していないので、使い心地などは、また後程レビュー追加します!
<購入後追加です>
ひとりで持ち上げるのは、かなり重いです。
でも、それだけあってしっかりした机で、よくあるカラーボックスタイプとは異なります。
まずそれがとても気に入っています。白の机の光沢の感じも良いです(ただし、パソコンのマウスを使う場合はマウスパッドが必要です)
IKEAでも机を見ましたが、値段も安く、送料無料で、良いものを購入できたと大満足です。

5 2014-11-30

良かったです
他のデスクと迷ってから、こちらのデスクを選択しました。
組み立ては、女性一人でも1時間くらいで大丈夫でした。
デザイン重視だと機能性や耐久性がいまいちであることもありますが、普通に使用する分には問題なさそうです。
しいて言えば、組み立ての説明書で少し迷ったところが一部あったくらいでした。
全体的に、商品自体に特に気になる点もなく購入して良かったです。

5 2021-10-31

とても気に入ってます。かれこれ購入してから5年以上経ってますがデザインがシンプルで飽きないのも良いです。

4 2012-07-04

楽しみです
引っ越しして、部屋に物があふれてたのでおしゃれな収納家具が欲しくて、色々探しましたがこちらの商品の脚のフォルムに惹かれたのと、デスクの光沢とお値段で購入を決めました。
お揃いでこちらのお店のテレビボードの白も購入しました🎵
届くのが楽しみです!

• e25729さん
  • e25729さん

5 2013-07-02

キレイな白のデスク
コンパクトなデスクを探していたのでちょうどいいサイズがあり、良かったです。
梱包サイズに対して、重量がかなり重くてびっくりしました。
組み立ては非常に簡単なので女性でも出来ますが、重くて運べません…
誰か手伝ってくれるひとが必要です。
二人でやればすぐに組み立て出来ました。
パソコンデスクとして使用しています。

5 2013-09-05

シンプルでオシャレな机です!
ずぅぅっと、シンプルで鏡面仕上げで、尚且つオシャレで可愛い!!!机を探し求めて沢山悩んだ挙げ句に選んだ机です。
商品は少し重いのと、組み立ては小さい子どもがいるので、一人でせずに主人に組み立ててもらいました。男の人一人で完成するまでだいたい1時間弱でした。
天板も特に傷もなくとても綺麗で、脚もしっかりしています。我が家はフローリングで、傷がつかないように脚部受けも元々商品に付いていたのですが、付属の保護シールが少し頼りなく感じていたので念の為に100円ショップで更に厚めの保護シールを買って貼りました。
全体的にとても満足感たっぷりの商品です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク