送料無料 パソコンデスク デスク 机 おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • おすすめ
  • カラーはホワイト、購入から1年以上経過した状態結果的に気に入り、新たに追加購入する事にしました。(24インチディスプレイを2枚置くとスピーカーなどを置く場所がなく、追加購入分を並べて更に広いスペースを確保したいから)その前提でのレビューです。まずデザイン◎、とてもかわいいです。作り自体はがたつきも無く問題ありませんでした。しかし他の方もおっしゃる通り引き出しの臭いがきついです、い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 神経質な方は避けたほうがいいかも。
  • 新しい机が欲しいとずっと悩んでいてやっと購入に至りました。もっとシステマチックなタイプにするか、はたまた北欧系にするか。でも結局シンプルで組み立てのほとんどいらないこちらに決めました。他の方のレビューでも心配していました、商品の傷など。天板の上の部分にはなかったので安心しましたが、やはり角などが傷と言うか黒く汚れている箇所がいくつかあり、考えました。でもまぁ、返品も面倒ですし許 ・・・(続きを読む
  • mmmk24さん

5 2017-03-26

新築で小物を置く棚を探したのですがありきたりでつまらないと思いオシャレなデスクを置いてパソコンなども置いて使い勝手をよくしようと購入しました。
思った通りとても素敵でインテリアの一部となっています!脚がやはり特徴的でオシャレです。
組み立てはかなり時間がかかりました(-。-;
将来子供の勉強机にしてもオシャレでよさそうです★

5 2017-02-28

注文翌日に届いてびっくりしました。発送の早さに満足しています。
女性1人で組み立てに少し苦労しましたが、商品は綺麗でとても気に入りました。

4 2016-12-17

組み立ては結構大変でした
重さもかなりあるので、女性1人だとかなり頑張らないとダメかもしれません(そもそも仕様書には「2人で」と書いてあったかも)。
電動ドライバーなしで組み立てましたが、あった方が絶対に良いです。
全体的に満足なのですが、1点だけ。引き出しと天板がぴったりにならず、微妙に隙間ができてしまいました。
なんでだろう……。

• toshi.akiさん
  • toshi.akiさん

5 2016-11-03

ありがとうございます
小学一年の長男に買いました!
とてもよかったです(^-^)
まだ次男は3歳なのですが、並べたいのでいますぐもう一台買っちゃいます!お写真にある椅子も一緒に買ったのですが、またそちらもよかったです!

5 2016-09-14

かなり満足です
自分のデスクとして購入しましたが、あまりのかわいさに子供がほしい!と駄々をこね取られてしまいました(笑)そのくらいかわいい商品です。
作りもしっかりしており大変満足しているようです。
しかし、一番満足している点は発送までのスピードです。ネット購入ですと、どうしても時間がかかることがネックでしたが、そんなことを忘れてしまうくらいに早かったです。同時期に購入した他店とは一週間の差がありました。
また購入したいと思えるショップでした。

5 2017-05-12

女一人でもなんとか出来ました!
かなり重いです!
けれど女一人でも二時間かけて組み立てることが出来ました。汚れがあったりもしましたが、拭けばきれいになります。
シンプルで飽きのこないオシャレなデザインも気に入りました。
こちらの天板はアルコールで拭くことは可能なんでしょうか?

5 2017-05-10

メチャ可愛い♪
子供(小学5年)用に購入しました!昔からあるような子供の勉強机は持っておらず、中学生になる前に大人になっても使えるように購入しました!作るのも簡単で最高です!メチャ可愛く大人でも使いたいくらいです。白くてオシャレで本当に買って良かった♪

4 2017-04-17

小学一年生の娘に学習机として購入しました。イスとデスクマットも単品で購入。自分の好きなものになり喜んでいます。ベースが白だと色々合わせやすいです。机自体も思っていたよりしっかりしてます。長く使えそうで大満足です。

5 2017-03-03

気に入りました!
白を購入。送られてきた商品はとても重かったけど子供と二人がかりで作業開始。電動ドライバーも使ったので短時間で組み立てが終わった。商品写真のように椅子も購入。座り心地も良い。とても素敵なデスクとチェアーで部屋がおしゃれになり大変満足しています。

4 2017-02-19

おしゃれです!
商品の説明通り、オシャレです。箱を開封後、組み立てにかなりの時間がかかるのか心配はしましたが、1時間強でできました。

5 2017-01-12

オシャレ感200%❤
見た目は200%素敵。引出しが2杯なので多くはないですが、足元が空いていることによって圧迫感がなく、足のスチールデザインがオシャレ度をアップしています。とても気に入ったので回転式の椅子を追加注文しました。

• alison00さん
  • alison00さん

4 2016-12-28

スッキリしたデザインが気に入って購入しました。
配達も問題なく、満足行く対応でした

4 2016-12-08

可愛い!
可愛いデザインでした。
組立は、パーツが少なく思ったよりラクでした。
PC用なのですが、机部分のマウスの滑りが悪く、マウスパッド必須だったので、マウスパッド嫌な方は気をつけた方が良いと思います。

5 2016-12-06

オシャレ
iMacに合うシンプルな机を探してて見つけました。鏡面仕上げで安っぽくなくオシャレでした。組み立てに時間がかかりますが、その分しっかりしててオススメです。

• acchanbachさん
  • acchanbachさん

4 2016-10-14

出来上がって仕上がりはまあまあ満足しています。
シンプルなので飽きずに使えそうです。
◯な点→デザイン(写真通り)天板のツヤ(手垢は気にならない)引き出しのレール
△な点→組み立てがなかなか大変
イマイチな点→収納力(浅い)、引き出しを開けると臭い