送料無料 パソコンデスク デスク 机 おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • おすすめ
  • カラーはホワイト、購入から1年以上経過した状態結果的に気に入り、新たに追加購入する事にしました。(24インチディスプレイを2枚置くとスピーカーなどを置く場所がなく、追加購入分を並べて更に広いスペースを確保したいから)その前提でのレビューです。まずデザイン◎、とてもかわいいです。作り自体はがたつきも無く問題ありませんでした。しかし他の方もおっしゃる通り引き出しの臭いがきついです、い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 神経質な方は避けたほうがいいかも。
  • 新しい机が欲しいとずっと悩んでいてやっと購入に至りました。もっとシステマチックなタイプにするか、はたまた北欧系にするか。でも結局シンプルで組み立てのほとんどいらないこちらに決めました。他の方のレビューでも心配していました、商品の傷など。天板の上の部分にはなかったので安心しましたが、やはり角などが傷と言うか黒く汚れている箇所がいくつかあり、考えました。でもまぁ、返品も面倒ですし許 ・・・(続きを読む
  • mmmk24さん

5 2015-12-29

素敵です
LDKのミセスコーナーに置くPCデスクとして購入しました。しっかりしたつくりでとても満足です。

• ynw2011さん
  • ynw2011さん

5 2016-09-15

シンプルで素敵です。お値段お手頃ですが、安っぽさなどもありません。組み立ても問題ありませんでした。配達予定の時間に届かなかった事だけ残念でしたが、商品に問題は全くありません。おすすめです。

5 2016-09-14

かなり満足です
自分のデスクとして購入しましたが、あまりのかわいさに子供がほしい!と駄々をこね取られてしまいました(笑)そのくらいかわいい商品です。
作りもしっかりしており大変満足しているようです。
しかし、一番満足している点は発送までのスピードです。ネット購入ですと、どうしても時間がかかることがネックでしたが、そんなことを忘れてしまうくらいに早かったです。同時期に購入した他店とは一週間の差がありました。
また購入したいと思えるショップでした。

4 2016-06-25

♡
写真は真っ白だけど引き出しの側面は少しクリーム色
所々欠けている
穴の位置がずれてる
引き出しが浅すぎる
引き出しの後ろにスペースがありコンセントなどおけるのが便利

4 2016-12-08

可愛い!
可愛いデザインでした。
組立は、パーツが少なく思ったよりラクでした。
PC用なのですが、机部分のマウスの滑りが悪く、マウスパッド必須だったので、マウスパッド嫌な方は気をつけた方が良いと思います。

5 2016-12-06

オシャレ
iMacに合うシンプルな机を探してて見つけました。鏡面仕上げで安っぽくなくオシャレでした。組み立てに時間がかかりますが、その分しっかりしててオススメです。

• toshi.akiさん
  • toshi.akiさん

5 2016-11-03

ありがとうございます
小学一年の長男に買いました!
とてもよかったです(^-^)
まだ次男は3歳なのですが、並べたいのでいますぐもう一台買っちゃいます!お写真にある椅子も一緒に買ったのですが、またそちらもよかったです!

• acchanbachさん
  • acchanbachさん

4 2016-10-14

出来上がって仕上がりはまあまあ満足しています。
シンプルなので飽きずに使えそうです。
◯な点→デザイン(写真通り)天板のツヤ(手垢は気にならない)引き出しのレール
△な点→組み立てがなかなか大変
イマイチな点→収納力(浅い)、引き出しを開けると臭い

5 2016-07-24

お気に入り
梱包も丁寧ですごくよかった。商品も可愛いしお気に入りです。ありがとうございました。

5 2016-04-02

シンプルでいい
思ってた以上に大きかったが シンプルでかわいい。娘が1人で組み立てました

4 2016-03-15

組み立て簡単でした。思ったより重かったです。
とてもシンプルなデザインです。
床が傷付かない様に足に付属の保護を付けていますが、保護の役目が出来ているか不安なのでデスク下にカーペットを敷こうと思います。

5 2015-12-26

シンプルです
写真のとおりシンプルなつくりです。デスクのみの購入でしたのでチェアの方も購入しようと思います。

• aegisgotさん
  • aegisgotさん

5 2015-12-21

デザインに一目惚れ
子供の入学に購入しました。
デザインがシンプルで長く使ってもらえそうなデスクをさがしていました。
来るのが楽しみです。

4 2015-01-21

なかなかいい感じです
レビューが高評価であることとオシャレな商品画像に期待していましたが、届いた商品の所々に茶色の汚れや色の剥げ落ちがあり少しガッカリしました。神経質な方には向いていないかもしれません。それ以外は比較的満足しています。かなり重たいので、組み立ては女性一人だと厳しいと思います。男性と2人で小一時間ほどかかりました。

4 2015-05-07

組み立て簡単です
商品は注文してすぐに届きました。組み立ても意外と簡単でデスク面汚れがつきにくいのでお掃除楽です。