送料無料 パソコンデスク デスク 机 おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • おすすめ
  • カラーはホワイト、購入から1年以上経過した状態結果的に気に入り、新たに追加購入する事にしました。(24インチディスプレイを2枚置くとスピーカーなどを置く場所がなく、追加購入分を並べて更に広いスペースを確保したいから)その前提でのレビューです。まずデザイン◎、とてもかわいいです。作り自体はがたつきも無く問題ありませんでした。しかし他の方もおっしゃる通り引き出しの臭いがきついです、い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 神経質な方は避けたほうがいいかも。
  • 新しい机が欲しいとずっと悩んでいてやっと購入に至りました。もっとシステマチックなタイプにするか、はたまた北欧系にするか。でも結局シンプルで組み立てのほとんどいらないこちらに決めました。他の方のレビューでも心配していました、商品の傷など。天板の上の部分にはなかったので安心しましたが、やはり角などが傷と言うか黒く汚れている箇所がいくつかあり、考えました。でもまぁ、返品も面倒ですし許 ・・・(続きを読む
  • mmmk24さん

5 2015-12-29

素敵です
LDKのミセスコーナーに置くPCデスクとして購入しました。しっかりしたつくりでとても満足です。

5 2015-11-17

買って良かった
広さに余裕にない部屋にPCデスクとして設置しました。
部屋が狭くなってしまうし、転勤族なのであまり家具は増やしたくない〜
という考えから他のスリムタイプやもっとコンパクトなPCデスクと
かなり比較検討して悩んだ結果、どうせ買うなら妥協して選んだ商品じゃなく、欲しい!と思う商品を買おうと思いこちらを購入しました。
デザインも良いし、白くてスッキリしていて脚に存在感がないので
大きさの割に圧迫感がなく、狭い空間にすっきりと収まってくれています。
部屋もオシャレに見えるし、本当に買って良かったと思っています。
女性一人で組み立て設置しましたが、電動ドライバーもあったので
1時間もかからず完成設置できました。オススメです。

4 2016-06-25

♡
写真は真っ白だけど引き出しの側面は少しクリーム色
所々欠けている
穴の位置がずれてる
引き出しが浅すぎる
引き出しの後ろにスペースがありコンセントなどおけるのが便利

4 2015-10-28

シンプルでおしゃれ☆
実用的なパソコンデスクか、デザイン重視か、かなり悩みましたが、このトルカにしてよかったと思います。組み立ては引出の部分を逆につけてしまいやり直したので時間がかかりましたが、デザインはとてもおしゃれで満足です。ただ、光学式のワイヤレスマウスが反応しないので、マウスパットを買わなきゃいけなくなった分、-1にしました。

• 宵璃さん
  • 宵璃さん

5 2015-10-17

重いけどおしゃれ
高校生の娘用に先に一つ購入し、私も気に入ったので、後日同じものを購入しました。
最初に買った時は電動ドライバーがなかったため手回しでしたが、娘と二人で1〜2時間くらいで組み立てられました。
手回し&説明書と格闘したため時間がかかった方かも…。それぞれの板に番号シールなど貼ってあるとわかりやすいかな、と思いました。
後日自分用に買った時は、慣れたのと電動ドライバーで組み立てたので、私一人で1時間くらいで出来ました。
デザインはおしゃれで天板もしっかりしてるので、良かったです。

5 2016-07-24

お気に入り
梱包も丁寧ですごくよかった。商品も可愛いしお気に入りです。ありがとうございました。

5 2016-04-02

シンプルでいい
思ってた以上に大きかったが シンプルでかわいい。娘が1人で組み立てました

4 2016-03-15

組み立て簡単でした。思ったより重かったです。
とてもシンプルなデザインです。
床が傷付かない様に足に付属の保護を付けていますが、保護の役目が出来ているか不安なのでデスク下にカーペットを敷こうと思います。

5 2015-12-26

シンプルです
写真のとおりシンプルなつくりです。デスクのみの購入でしたのでチェアの方も購入しようと思います。

• aegisgotさん
  • aegisgotさん

5 2015-12-21

デザインに一目惚れ
子供の入学に購入しました。
デザインがシンプルで長く使ってもらえそうなデスクをさがしていました。
来るのが楽しみです。

• nono!!!さん
  • nono!!!さん

5 2015-11-14

簡単に組み立て出来た
一人でも意外と簡単に組み立て出来たです。商品も良かった

5 2015-11-10

先日商品到着しました!
組み立てが少し面倒ですが、説明書を読めば問題なく組み立てることができました。商品自体はイメージ通りの外観でオシャレです。天板等重量があり、しっかりしていると思います。

4 2015-11-09

おしゃれになりました★
大きさおちょうど良くて、おしゃれで気に入ってます。

• teson0533さん
  • teson0533さん

4 2015-11-09

可愛い
とても可愛かったですが組み立てが大変でした。けど無事に組み立てできてよかったです。また利用したいと思うショップです。

4 2015-10-31

オシャレでこの価格!
モダンで落ち着いた部屋にするため、ホワイト色のデスクを探していました。値段もお手頃で、大きさもちょうどよかったです。重たくて、組み立てにも時間がかかるので、二人でやることをお勧めします。椅子もセットでこの値段だともっと最高なのにな〜