送料無料 パソコンデスク デスク パソコン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • おすすめ
  • カラーはホワイト、購入から1年以上経過した状態結果的に気に入り、新たに追加購入する事にしました。(24インチディスプレイを2枚置くとスピーカーなどを置く場所がなく、追加購入分を並べて更に広いスペースを確保したいから)その前提でのレビューです。まずデザイン◎、とてもかわいいです。作り自体はがたつきも無く問題ありませんでした。しかし他の方もおっしゃる通り引き出しの臭いがきついです、い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 神経質な方は避けたほうがいいかも。
  • 新しい机が欲しいとずっと悩んでいてやっと購入に至りました。もっとシステマチックなタイプにするか、はたまた北欧系にするか。でも結局シンプルで組み立てのほとんどいらないこちらに決めました。他の方のレビューでも心配していました、商品の傷など。天板の上の部分にはなかったので安心しましたが、やはり角などが傷と言うか黒く汚れている箇所がいくつかあり、考えました。でもまぁ、返品も面倒ですし許 ・・・(続きを読む
  • mmmk24さん
  • sabi-catさん
  • sabi-catさん

4 2015-06-20

デザイン的には気に入っていますが。
組立が想像以上に難しく、また、重量もあり女性一人ではできず、結局便利屋さんを呼んで組立ててもらった。デスクの組立なら30分もあればできるだろうとと言って取りかかったが、結局50分近くかかった。彼も言っていたが、部品に番号がまったくついていないので、手間取ったと。このことを除けば、スタイリッシュでおしゃれ、机に向かうのが楽しみになるような気持ちにさせてくれるデスク。

4 2015-07-17

重い!けどかわいい!
レビューを見て覚悟してましたが、本当に重いです。
ただデザインはすごく良い!
思ったよりも天板が大きいと思いましたが、作業スペース、飾りスペースと余裕で取れるので、満足!
イスと合わせて、ホワイトを購入しました。
女一人で組み立てました。腕力皆無なので起こせるか不安でしたが、何とか大丈夫でした。
組み立ては、いざ引き出しを入れよう!と思ったら、レールが逆で…一番最初の行程で向きを間違えていました…
夜中に泣きたいのを我慢して、笑
結果2回組み立てた感じになったので、時間はすごくかかりました。
でもその分出来た時の感動は大きく、笑
ワンルームですが、壁に寄せているので、インテリアとしても見栄えが良いです。
友達にオシャレ!と言われます。
大変だったけど、買って良かったです。
発泡スチロールのゴミが大量に出るのと、段ボールも大きいので、先にごみを片してから作業に入るのをおすすめします。

5 2015-11-17

買って良かった
広さに余裕にない部屋にPCデスクとして設置しました。
部屋が狭くなってしまうし、転勤族なのであまり家具は増やしたくない〜
という考えから他のスリムタイプやもっとコンパクトなPCデスクと
かなり比較検討して悩んだ結果、どうせ買うなら妥協して選んだ商品じゃなく、欲しい!と思う商品を買おうと思いこちらを購入しました。
デザインも良いし、白くてスッキリしていて脚に存在感がないので
大きさの割に圧迫感がなく、狭い空間にすっきりと収まってくれています。
部屋もオシャレに見えるし、本当に買って良かったと思っています。
女性一人で組み立て設置しましたが、電動ドライバーもあったので
1時間もかからず完成設置できました。オススメです。

• teson0533さん
  • teson0533さん

4 2015-11-09

可愛い
とても可愛かったですが組み立てが大変でした。けど無事に組み立てできてよかったです。また利用したいと思うショップです。

4 2015-10-28

シンプルでおしゃれ☆
実用的なパソコンデスクか、デザイン重視か、かなり悩みましたが、このトルカにしてよかったと思います。組み立ては引出の部分を逆につけてしまいやり直したので時間がかかりましたが、デザインはとてもおしゃれで満足です。ただ、光学式のワイヤレスマウスが反応しないので、マウスパットを買わなきゃいけなくなった分、-1にしました。

• 宵璃さん
  • 宵璃さん

5 2015-10-17

重いけどおしゃれ
高校生の娘用に先に一つ購入し、私も気に入ったので、後日同じものを購入しました。
最初に買った時は電動ドライバーがなかったため手回しでしたが、娘と二人で1〜2時間くらいで組み立てられました。
手回し&説明書と格闘したため時間がかかった方かも…。それぞれの板に番号シールなど貼ってあるとわかりやすいかな、と思いました。
後日自分用に買った時は、慣れたのと電動ドライバーで組み立てたので、私一人で1時間くらいで出来ました。
デザインはおしゃれで天板もしっかりしてるので、良かったです。

• hahang105さん
  • hahang105さん

5 2015-09-02

とっともいいです。
とっともいいです。またきかいがあればぜひこのお店で買い物します。

4 2015-07-18

とても素敵です
小学2年生の女の子に購入しました。組み立ては主人がしてくれましたが、40分らいかかったのでは?子供もいたので余計時間かかったかもしれませんが。梱包も丁寧だし、小さい部品は予備も1つついてました。ところどころAとかBとか説明書にかいてあるけど、現物にはシールがしてなくて少し困りましたので
-★です。でも酌みたった商品は値段の割にしっかりしてるしとても可愛くて子供も、親も気に入りました。とてもいい商品です!他の方のレビューみたいに破損個所は見受けられませんでした。

5 2015-07-02

パソコンデスク
女性一人で思ったより簡単には作れましたが、持ち上げたり移動は一人では大変です。キズや塗装ムラなどもありましたが値段安いので気にならないです。
他の仕事机はごつくて部屋に合わないのが嫌だったのでとても気に入りました。

5 2015-06-15

サイズ、デザインどれを取っても気に入っています。組立も思ったより簡単に出来て良かったです。おしゃれ感があり、インテリア性も高く部屋にマッチして満足です。良い買い物が出来ました。

5 2015-06-12

ホワイト購入
とてもシンプルでオシャレで気に入りました。画像とおりです。部屋が狭いので、壁と同色のホワイトを選びました。狭くなったのに、部屋がオシャレになりました。
天板と引き出しの光沢感がオシャレ感を生んでます。
こちらのSHOPの他の商品も気になりました。
オススメです。

5 2016-04-02

シンプルでいい
思ってた以上に大きかったが シンプルでかわいい。娘が1人で組み立てました

4 2016-03-15

組み立て簡単でした。思ったより重かったです。
とてもシンプルなデザインです。
床が傷付かない様に足に付属の保護を付けていますが、保護の役目が出来ているか不安なのでデスク下にカーペットを敷こうと思います。

5 2015-12-29

素敵です
LDKのミセスコーナーに置くPCデスクとして購入しました。しっかりしたつくりでとても満足です。

5 2015-12-26

シンプルです
写真のとおりシンプルなつくりです。デスクのみの購入でしたのでチェアの方も購入しようと思います。