5 2009-06-27

こんなの探してた
ガラス作りといい、真っ白なイスといい清潔感がありとてもお気に入りです。
一人暮らしに丁度いい大きさです。
不器用な私でも簡単に組み立てる事が出来ました。

5 2012-08-09

理想どおり☆
一人暮らしの部屋には大きいかな、と思ったのですがこちらのレビューの評判もよいし、見た目が気に入ったので購入してみました。女性一人で組み立てるのも20分程度でできましたし、大きさもちょうどよかったです。6〜8畳程度のワンルームだとどうしてもローテーブルの床上生活になりがちですが、私の場合、腰痛もあり床に座りつづけるのも、床から立ちあがるのもきつかったので、このダイニングセットのおかげで椅子での生活を楽しめるようになって快適です。質感も安っぽさがなくこのお値段なら買い!だと思います。I〇EEとかF〇anF〇anに展示してあってもおかしくないオシャレ感。でも、そちらで同じものを求めたら数倍のお値段はするんじゃないかと思います。

1 2013-09-12

イメージ通りですごく気に入りました。ただ椅子の背もたれの一箇所が1センチほど切れてました。他は問題ないしアウトレットだから仕方ないのかなあ・・・目立たないのでこのまま使います。組み立ては女一人でも10分くらいでできました。すごく簡単です。 追記 結局傷のあった椅子の交換してもらうことになりました。しかし届いた交換商品はさらに状態の悪い物が・・・たぶん梱包時の問題だと思います。二度目の交換商品がやっと届きましたが白い生地に拭いても取れないシミがいくつも・・・何度も無駄に時間をとられ結局まともな商品は手元に届かずです。一緒に購入したソファーも不良品で交換予定ですが心配です。

2 2012-08-19

ガラス破片
商品は写真通りの素敵なものでした。
商品到着も凄く早かったです☆
ただ…ガラス部分にガラスの破片(糸の様に細いもの)が大量についてました。
光に当てたら見えるくらいの細いガラス破片だったので、気付かずガラスを持ったり腕を置いたりしてしまいました。そのため手にガラス破片が刺さってしまい…
商品がとても良いものだっただけに残念です。

5 2012-04-24

最高です!
6.5畳の自分の部屋にはセミダブルベッドや32型の薄型テレビ等があり、少々大きいかな。。と思いながらもデザインに一目惚れして購入!
届くまで色々と置く場所を考えましたが、実際に配置してみたら、全然問題無し!
今まであぐらをかいてコーヒーテーブルで、パソコンや残務処理を行ってましたが、やっぱりテーブルでの作業は集中できる!
今は自宅に帰るとこのダイニングセットに真っ先に座ること、そして週末はこのダイニングテーブルで過ごす時間がほとんどで、大満足です!
ネットでのショッピングは、商品デザイン写真と異なってがっくりすることがありますが、この商品は、写真とおりで安心して購入出来ました!

5 2010-09-21

引っ越しの際に購入しました。組み立てるのは、足の向きさえすぐわかれば、1人で5分ぐらいでできちゃいます。
ガラスもしっかりしているし、椅子も安っぽくなく、このお値段でこの商品に満足です。ただ、足とテーブルの間にクッション材のテープを貼るみたいなのですが、テープに気づかず、どうやら段ボールと共に捨てちゃったみたいです。
テーブルにくっついていたりすると親切ですね。
テープがなくても全く問題はないし、私の満足度は5ですが、後の購入される方のためにレビューで書かせていただきました。

• 犬神了さん
  • 犬神了さん

5 2010-08-17

ガラス板が厚く重く、しっかりしてます
椅子は組み立て済みで、中々良い出来です
コストパフォーマンスは良いと思います
同じ店で非常に似た白いテーブルセットがあるので紛らわしいのですが、椅子が微妙に違うようです(テーブルは同じ?)
違いが分かるようにしてもらえるといいですね

4 2009-08-11

新居2人暮らしリビング用に
前に使っていたテーブルもガラストップで、置くだけでぐっとオシャレになるし 狭い部屋でも圧迫感がないので気に入っています。こちらの商品もお部屋が明るくなって デザイン的には大満足。
組み立ては、L字型の脚4本をねじで留めるだけなので 女性でも何とか出来ます。
留める時に 水平にならずに苦労しましたが、壁の角に沿わせて水平にするなど 工夫して何とか組み立ててみると 安定感があって ぐらつきもありません。
以前使っていた テーブルに脚をねじ込むタイプの商品より 安定します。
テーブル面は ガラス板を載せるだけの簡単な作りですが、滑り留めがついているし 激しくぶつかったりもたれたりしなければ 特に危険なこともないと思います。
椅子は 曲げ木と悩みましたが、2人の分ぐらいは どっしりした椅子でもいいかなと思い、合皮革のモノにしました。
座り心地も良く 主人も気に入ったようです。
床に直に置くと傷がいくと思うので、ラグの上に置いています。
過剰包装は求めていませんが、壊れ物なのでもう少ししっかり梱包して欲しかったということで★4つです。

• ゾニスさん
  • ゾニスさん

5 2009-07-01

ガラステーブルが・・・
いすは2個で1梱包、テーブルは組み立て式で1梱包
組み立て簡単(六角4個 レンチ同封)
アウトレットということだったので、何が?と粗探し・・・
いすに手垢?が少々付いてるだけで、水ぶきしたら綺麗に成りました^^
頑丈ですしテーブルにも高さ調節が着いてるし、値段に対しては十分すぎるかと^^

3 2008-10-07

まずまずかな…。お値段からしたらいいとは思います。
真っ白なので清潔感はある感じですが、つくりがきゃしゃなのでいつまでもつか…。

3 2010-01-28

ご連絡・発送などスムーズに対応していただき、商品も思ったとおりのもので安心しましたが、白いイスの背もたれにうっすら黒ずみがあり、洗剤で拭いてみましたがとれませんでした。
汚れてもすぐ拭けるような素材にしましたが、梱包時についたと思わえる黒ずみは正直がっかりでした

3 2009-08-14

引っ越しで
写真で見て一目惚れして購入しました。
届いてみたら、片方の椅子の背もたれに輸送の時の跡が…。合皮なのでしわになって戻りません。あと、商品のデザインやお店の対応は良いのですが、1ヶ月近く待ったので、もう少しスムーズに入荷されるといいですね。

• ちい8445さん
  • ちい8445さん

4 2008-09-10

デザインに惹かれ買いましたが、サイズもよいです^^
組み立てみミスをしたのか、ぐらつきます 泣
直らないんですかね〜?なので−1です。

3 2008-06-14

模様替え
部屋が白いので、なんだか病院みたいになりましたが、嫌いじゃない。清潔感溢れる色・デザインです。組み立ては一人でも10分程度でできました。

• tink@さん
  • tink@さん

5 2008-05-12

得した気分(*^_^*)
買って、ほんとによかったです!!
届くのは早いし、丁寧に梱包されていました!!
それに、見た目です、この値段なら、多少、想像と違ってもしょうがない……ぐらいに思っていたのですが……
届いてみてびっくりしました!!2万以内で買えるような感じには絶対みえません><
ただ、白はやっぱりこれから汚れが心配なので、汚れたら手入れをしなきゃいけないかのですが、全然気になりません!!
とにかく良い買い物ができました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット