送料無料 ガラストップダイニングセット ダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-11
  • 新居2人暮らしリビング用に
  • 前に使っていたテーブルもガラストップで、置くだけでぐっとオシャレになるし 狭い部屋でも圧迫感がないので気に入っています。こちらの商品もお部屋が明るくなって デザイン的には大満足。組み立ては、L字型の脚4本をねじで留めるだけなので 女性でも何とか出来ます。留める時に 水平にならずに苦労しましたが、壁の角に沿わせて水平にするなど 工夫して何とか組み立ててみると 安定感があって ぐらつきも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-13
  • 不良品だったので交換してもらいました
  • 真っ白なチェアで実物を見た際はうれしかったのですが、背もたれの部分に汚れた手で持った後が付いていたので不快でした。さらにガラス天板が不良品で、角の一部が欠けており、即交換してもらいました。日本製ではないので、商品の質に関してはお察しですね。連絡したら丁寧な対応で即交換手続きをしてくれた事自体は良かったのですが、最初から良品を納品してくれていればこんな手間をかけさせることは無かっ ・・・(続きを読む
  • Risa840さん
  • Risa840さん

5 2015-07-26

お洒落です。
部屋の壁や収納ラック等が白でカラー的によく合って良いです。1人で組み立てられますが、ネジ回しの際に枠を誰か持っててくれる人がいないと崩れやすいです。イスは結構座り心地が良く、できたらオプションでもう1個欲しいくらいです。

5 2015-12-05

シンプルで機能的
シンプルでかつ機能的で写真通りで満足しています。

5 2015-11-25

部屋が明るくすっきり見えて、とてもおしゃれです。
椅子も大変座り心地がいいです。

4 2014-11-15

おしゃれです
新聞を読んだり 書き物をする用の小さめのテーブル探していたので
で購入しました とにかく イスがとても座りやすいです
お部屋がとってもおしゃれな感じになり満足です
キズがあったとのレビューがあり、心配でしたが
とてもきれいな状態でキズもありませんでした
ただ テーブルの表面 ガラスの板がのせてあるだけの状態
なのが気になりました よっぽど強い力でスライドしないと
ズレませんが しっかり固定されているタイプならもっといいな
と感じました ガラスなのでズレて落ちると危ないです

4 2014-11-24

椅子が良いです
テーブルも素敵なんですが、椅子がとても良いです。長く座っても疲れない固さと背もたれ。ダイニングだけではなく仕事にも使っています。

5 2015-06-08

大満足
デザインに一目ぼれ。他の皆様のレビュー通り、素晴らしい商品でした。
ガラス天板を置くだけというところが、不安ではありましたが、安定性も抜群です。

5 2014-10-31

(^ω^)
サイズもちょうど良く、見た目も今のお家にピッタリで気に入りました〜(^ω^)

5 2014-10-21

ガラストップダイニングセット購入
女性ひとりでも簡単に組み立てることができました。
仕事部屋用に購入したのですが、家具を白で統一したかったのでこちらのダイニングセットがピッタリの雰囲気でした。おかげさまで、希望通りの部屋に仕上がりました。

5 2014-08-26

けっこう重かったので自分の力では部屋まで運ぶ事はできませんでしたが、組立は簡単そうです。椅子の汚れも拭けば落ちたし、買ってよかったです。

5 2014-07-01

良かったです
ガラスのテーブルに一目惚れでした。椅子は座り心地が心配でしたがとっても良いです。期待以上の商品でした。組立も楽でした。

5 2009-06-27

こんなの探してた
ガラス作りといい、真っ白なイスといい清潔感がありとてもお気に入りです。
一人暮らしに丁度いい大きさです。
不器用な私でも簡単に組み立てる事が出来ました。

5 2012-08-09

理想どおり☆
一人暮らしの部屋には大きいかな、と思ったのですがこちらのレビューの評判もよいし、見た目が気に入ったので購入してみました。女性一人で組み立てるのも20分程度でできましたし、大きさもちょうどよかったです。6〜8畳程度のワンルームだとどうしてもローテーブルの床上生活になりがちですが、私の場合、腰痛もあり床に座りつづけるのも、床から立ちあがるのもきつかったので、このダイニングセットのおかげで椅子での生活を楽しめるようになって快適です。質感も安っぽさがなくこのお値段なら買い!だと思います。I〇EEとかF〇anF〇anに展示してあってもおかしくないオシャレ感。でも、そちらで同じものを求めたら数倍のお値段はするんじゃないかと思います。

• RIKANEKOさん
  • RIKANEKOさん

5 2010-08-11

白いダイニングセット
引っ越しにあたり家具を白で統一しております。
もっと安いものを検討していましたが後悔のないようこちらを注文しました。こちらも十分お安いかもだけど(^^;)
とどいたらまたレビューします!楽しみです。
とどきました!すごくいいです!自然な真っ白な色が素敵!組み立て簡単。
いすの座り心地もかためですがしっとりレザーがいい感じです。
本当に素敵な商品でした。
そしてメールだけのやりとりでしたがショップの対応がすごいよかったです。

• kayfosterさん
  • kayfosterさん

5 2012-04-24

最高です!
6.5畳の自分の部屋にはセミダブルベッドや32型の薄型テレビ等があり、少々大きいかな。。と思いながらもデザインに一目惚れして購入!
届くまで色々と置く場所を考えましたが、実際に配置してみたら、全然問題無し!
今まであぐらをかいてコーヒーテーブルで、パソコンや残務処理を行ってましたが、やっぱりテーブルでの作業は集中できる!
今は自宅に帰るとこのダイニングセットに真っ先に座ること、そして週末はこのダイニングテーブルで過ごす時間がほとんどで、大満足です!
ネットでのショッピングは、商品デザイン写真と異なってがっくりすることがありますが、この商品は、写真とおりで安心して購入出来ました!

4 2009-08-11

新居2人暮らしリビング用に
留める時に 水平にならずに苦労しましたが、壁の角に沿わせて水平にするなど 工夫して何とか組み立ててみると 安定感があって ぐらつきもありません。
以前使っていた テーブルに脚をねじ込むタイプの商品より 安定します。
テーブル面は ガラス板を載せるだけの簡単な作りですが、滑り留めがついているし 激しくぶつかったりもたれたりしなければ 特に危険なこともないと思います。
椅子は 曲げ木と悩みましたが、2人の分ぐらいは どっしりした椅子でもいいかなと思い、合皮革のモノにしました。
座り心地も良く 主人も気に入ったようです。
床に直に置くと傷がいくと思うので、ラグの上に置いています。
過剰包装は求めていませんが、壊れ物なのでもう少ししっかり梱包して欲しかったということで★4つです。