2024/03/02
    座り心地が良い
    クッションも硬めでとても座り心地が良かったです! 今回二脚購入しましたが、追加で二脚購入しようと考えています(^^)
    注文日:2024/02/27
    2023/08/22
    felikissさん
    到着も早く組み立てなくて良いので すごく良かったです。 汚れもサッと拭き取れるし 買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2022/09/30
    mars778さん
    可愛い
    ガラステーブルにあわせて足まで白のものを探していて一目惚れで購入。可愛いです。座面背面硬めですがクッションを使うほどではないです。個人的にはちょうどよいです。ただ他の方も書かれてますが、光の加減かわかりませんが真っ白ではなくほんとにほんのーりピンクがかっています。ですがそれを差し引いてもがたつきもなくしっかりしていて気に入りました。買ってよかったです。また欲しくなったらリピートしたいです。
    注文日:2022/09/23
    2007/07/31
    AGATHA11さん
    引越しの為
    引越しを致しまして、お部屋のイメージに合う家具を探しておりました。今回は大人っぽいダークブラウンで統一致しましたが、全体が落ち着き過ぎていて、少々面白みにかけておりました。 そこで、ダークブラウンのベッドに真っ白で統一したベッドカバーと合わせた、「真っ白い椅子」を探しておりました。 数多くのショップを拝見しましたが、ほとんどの椅子の足はシルバーで安っぽさが否めませんでした。しかしこちらの椅子は足まで全て「真っ白」で、正に探していた一点でした。 また、家具の総入れ替えで予算も余りなかったのですが、2脚でこのお値段はとても良心的で、「納品日8月上旬」とあっても手に入れたい商品でした。 結局、思ったよりだいぶ早く納品頂けると伺い、ご対応にも大満足でした。
    注文日:2007/07/29
    2022/02/03
    White x Gray interiorさん
    リピート購入しました!
    前回注文して良かったので、新居ダイニング用に予約注文しました。 1ヶ月以上待ちましたが、引越しには間に合いました。 前回同様、傷が見える場所にもやっぱりあるので、-1にしましたが、概ね満足です。 座面と足部分が色が違い、オールホワイトでないのが残念です。 座面も、足部分と同じホワイトだったら良いのになと思います。 やっぱり今回も、座面はピンクがかかったホワイトでした。 カーテンや家具を部屋全体をホワイトで統一しているので、ピンクっぽさが気になりますが、 ホワイト一色のチェアがなかなかないので、気に入っています。 あとは耐久が気になりますが、期待しています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/20
    2008/06/08
    ayuna1229さん
    白いインテリアで統一中ですが、この品質、デザインは店頭では見つけることが出来ませんでした。購入して数ヶ月たった今でもお気に入りです。お値段以上の品です。購入を迷っている方、おすすめですよ。
    実用品・普段使い
    注文日:2008/03/10
    2020/06/18
    ちぃhanaさん
    とても楽しみに待っておりました。 実際の商品が届きリビングテーブルに合わせたところ真っ白なイスがとても綺麗でスッキリとしたリビングになりました!座り心地もとても良く大満足です(^-^) 商品には何も害は無かったのですが、梱包されていたダンボールが潰れ汚れていたのが少し残念です。(二脚セット×2でしたので2箱で届いたうちの1箱)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/05
    2021/10/27
    White x Gray interiorさん
    新居のダイニングチェアを探していました。 妻が全体が白いものが良いと希望があったので、ぴったり! すぐに発送をしていただきありがとうございます。 実物を見たら、少しピンクっぽい気もして残念でしたが、それもまた可愛かったようです。 まずは2脚試しに購入し気に入ったら追加と思っていたので、追加購入予定です! 4脚揃えてダイニングで使おうと思っています。 (色合いが同じだと良いのですが・・・) 見える場所に、所々に汚れがあるので、星を-1にしました。 そこは、残念でしたが、お値段を考えたら満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2021/10/10
    2013/11/19
    大満足です☆
    2セット購入し、使い始めて2ヵ月です。一目惚れしたガラスダイニングセットにしようかとずっと迷っていましたがチェアのみ購入し、テーブルは実店舗で135センチの鏡面ホワイトを合わせました。座り心地も固めだし背もたれもレザーで疲れないし、なんと言っても高級感があっておしゃれです。本当は脚が木製のチェアを探していましたが、強度の点ではスチールの方がグッドでしょう。それに脚までホワイトのチェアは実店舗でもなかなか見つからないし、じっくり悩んだ甲斐がありました。
    注文日:2013/09/09
    2017/06/28
    リピート中。
    リピート中です。厚めのクッションが柔らかく長時間座っていてもおしりが痛くないです。デザインもシンプルで清潔感があり気に入っています。完成品なので到着後すぐに使えました。今回は残念ながら所々、背もたれや足部分に黒い汚れがありました。安いから仕方がないのでしょうか..
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/23
    2011/05/01
    新居に
    家にあったテーブルとも良く合いとても気に入りました。 汚れてもふき取れるのでお勧めです。
    注文日:2011/04/09
    2014/11/24
    markosさん
    さすがロングセラー
    5年以上前に同じショップでガラステーブルとのセットで購入しました。 気に入っていたのですが、流石に白の生地が汚れてきて、裂け目も入ってきていたので、引越しを機に今回は椅子だけをリピート。品質に変わりがなくてよかったです。 ポリのレザーとスチールなので安っぽそうな気がしますが、実際は写真どおり、なかなかおしゃれで、造りもしっかりしています。これでこの値段は相当お得です。 組み立て済みなのですぐに使えるのも◎。 今回は小さめのテーブルが欲しかったので別のショップで買った木のテーブルと合わせてみました。合わないことはなかったですが、やっぱりこちらのショップのガラステーブルとのセットがおすすめかな?
    注文日:2014/10/25
    2013/04/01
    きれいめな椅子です
    画像のとおりきれいめな見た目ですっきりしています。座り心地もクッションがしっかり効いていて悪くないです。見た目よりも重量はありますが、動かす時には気になることはないと思います。 一点だけ難をいえば、今回2セット購入したのですが1脚のみい1本の足の先に樹脂が入っているのですが塗装剥がれにタッチアップされていたのが残念です。使用には問題ないし普段目につくところではないのでそのままですが・・・・。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/23
    2019/12/16
    あさみ61350343さん
    丈夫で汚れてもキレイに拭けます^_^ また購入しようか検討中です!!
    注文日:2018/08/22
    2018/01/18
    素晴らしい
    清潔感があり、モダンな雰囲気になり本当に素敵です!部屋が一気に明るくなりました。 背もたれが高く気持ちいいです。 重さはそれなりにありますが、我が家は1歳と3歳の子も使うので、安定感があり、倒れないので安心です。 到着時に足先のシリコンがひとつ欠如しており、問い合わせましたが、とても親切丁寧に、迅速に対応してくださいました。 劣化したらまた購入したいので作り続けて欲しいです!ありがとうございました。
    注文日:2018/01/15
    2015/09/25
    yuki_yukkiさん
    リピートしました
    7年ほど前にテーブルとの3点セットを購入していたのですが、長い間使用していても劣化することなく座り心地も評判がよかったので、今回家族がふえたこともあって 椅子のみを追加で購入しました。 小さい子どもがいるので、ベタベタな手で触られても すぐに拭いたらとれるし、 しっかりとした重さと背もたれのおかげで 2歳の子どもが立ったりしても安心なので、 よく洗い物などのお手伝いをしてくれるときにも 台として使っています。 背もたれが椅子からの転倒防止にも役立つので 便利です(^◇^)
    注文日:2015/09/24
    2012/10/19
    ダイニングチェアが買い替えの時期に来て、この商品を見つけました。決め手は、シンプルかつ脚の部分も白色だったことです。見つけた時は、「在庫なし」だったのですが、問い合わせしたところ、必要数を手配してくださいました。発送も大変迅速で、最後まで親切に対応していただけました。もう1セット購入しようか検討中です。
    注文日:2012/09/19
    2011/05/31
    パピラリスさん
    ホワイトチェアー
    我が家の4人用ダイニングセットにあわせて、来客用に2人用の真っ白なダイニングのホワイトチェアーを探していました。サイズデザインともシンプルでよかったので購入を決めました、フローリング対策に樹脂コーティングの足の部分が平らだともっと良かったと思いますがまだ届いていないので、★4つです。手元に届くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/29
    2010/06/29
    ちゃま4725さん
    今回2セット購入致しました。 ダイニングテーブルが真っ白なので、シンプルな白い椅子が欲しくて、いろんな家具屋めぐりをしてました。足の色がシルバーだったり、黒だったり、思った商品が見つからなくて、白は初めて見つけたのでほんとに嬉しかったです。 商品も思った以上にしっかりしていて、少し固めのクッションがとても良いです。 商品の梱包もしっかりされていましたし、お店の対応も良かったです。迅速に発送してもらえるのが嬉しいですね。 とてもお勧な商品です。
    注文日:2010/06/25
    2009/10/26
    良いものを安く
    商品や値段には満足してます。 ショップの対応も悪くないです。
    注文日:2009/09/25
    2009/10/12
    yuuchu_tomochuさん
    質感good!!です。
    2脚で15000ぐらいだと質感はどうなのかな?と思いながら購入しましたが、開けてみて、座ってみると、かなり良い感じです。 固めのクッションで疲れにくいこと、汚れても合皮なのでサッと拭けばいいので、使い勝手もデザインもよしです。 足の先が一応丸く加工されていますが、説明書にも書いてあるとおり、フローリング小傷防止のため、何かマットでも敷いておいたほうが良いです。
    注文日:2009/09/26
    2022/04/08
    ローズホワイト6211さん
    全て白でかわいいです。
    とてもかわいいです。組み立て不要出来上がりのままきました。背もたれもあり自分の理想通りでした。全て白が欲しかったので良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/09/29
    Airinaママさんさん
    シンプルイズベスト
    早い到着でした。見た目通りでスッキリとした素敵なイスでリピートしようか検討しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/25
    2020/11/07
    足も背もたれも白を探しておりました!椅子は硬めです!組み立てた状態で届いたのも助かりました!ガタガタもなく値段も安くいいお買い物になりました☆
    注文日:2020/11/03
    2020/09/07
    みゆ47336080さん
    すごく良かったです! 1脚のみ壊れてしまいダイニングセット買い替え時までのつなぎ用としてとりあえずの購入でしたが、とても綺麗で座り心地も良く、追加購入しようか検討しています☆ 発送も早くしていただき、お店の対応も丁寧で良かったです! ありがとうございました。 お値段以上でした☆
    注文日:2020/09/01
    2018/10/10
    すてきです
    事務所に来客用として4脚購入しました。ガラスのテーブルによく合い、大変素敵です。 グラグラも全くしません。汚れないように気をつけたいと思います。
    注文日:2018/09/25
    2018/04/16
    Shogo.Hさん
    白いレザーの椅子が欲しい、という要望に対してはほぼパーフェクト。 個人的には、少し座面が固いかな、と思いますが想定範囲内です。 知人にも好評ですし、リピート購入予定です。
    注文日:2018/03/24
    2018/01/11
    khkhさん
    リピ決定
    しっかりしたつくりで、安定感あり。(ちょっと重い) 2脚追加で、ダイニング更新です。
    注文日:2018/01/07
    2017/11/15
    もちもちまるりさん
    良い
    デザインが気に入り、購入しました。 座り心地は思ったよりは柔らかくなかったですが、使っているうちに気にならなくなりました。
    注文日:2017/10/21
    2017/07/14
    リピート中!
    安くて値段の割りにしっかりしていて、お勧めです!
    注文日:2017/07/08