送料無料 ベッド セミダブル 木製ベッド フ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-03-18
  • ひとりで優雅に
  • セミダブルを購入しました。大きいものになるので組み立てを心配していたのですが、女性一人でも簡単に組み立てができました。セミダブルなので大きさはありますが、かなりロータイプのベッドなので圧迫感もなく部屋がすっきりとした感じにみえます。このお値段で寝心地も悪くないので満足感は高く感じます ・・・(続きを読む
  • 金色さんたんさん
  • 3 2009-12-08
  • 値段とデザインはとても気に入りました。組み立ても簡単でしたが、枕元のランプが中で外れていてカバーを外して付け直すのが大変でした。。使い始めて1ヶ月たちますが、毎日背中が痛くなります。マットレスが固めだからかなとは思っていましたが、買った当初よりマットレスのバネ?が触って目立つようになってきて、毎日朝首から背中から腰が痛いです。値段が安かったので他店で上にひくマットレスを買います。これだけではもう寝れません。 ・・・(続きを読む
  • ninnnnnさん

5 2014-10-06

簡単です
女一人での組み立ても簡単に行うことができました。この値段で大丈夫かなと心配もありましたが寝心地も文句なし。いいベッドと巡りあえました。

5 2008-06-22

新居用
組み立て安さが、オススメ
マットレスも厚みがあり良い。
マットレスを支える部分はスノコを敷き詰めるのみの構造
になっているためほぼ床に直置きの形になります。

• rara556708さん
  • rara556708さん

5 2012-11-11

息子用
昨日、商品が到着致しました。
レビューにも書かれてましたが、とても素敵でした。
このお値段には思えません。
息子用にセミダブルを購入いたしましたがロータイプなので圧迫感もありません。息子も大満足でした。
私のお気に入りのショップさんになりました。
他にも気になる商品がありますのでまた、利用させていただきたいと思います。

5 2014-01-27

大変満足
デザインも寝心地も良いので買って良かったです。

5 2013-12-16

組み立ても簡単で、高級感のある良いベッドだと思います!

4 2013-04-30

長いので箱から出すのが少し面倒でしたが、組み立ては大人2人で30分位でした。画像通りで気に入りました。個人的には照明はいらないかなと・・・

4 2013-04-07

オシャレ
小3の息子に購入。気に入ったようで、届いた日から1人で眠れるようになりました。

5 2013-01-02

新婚新生活の為、購入しました。
照明も勿論ですが、物を置けるスペースが有効的で重宝してます。時計、オーディオ、テイッシュ、携帯etc.

4 2012-12-26

快適です
商品はしっかりしたつくり大変満足しております。
色合いも素敵です。

4 2012-12-19

2歳の子供と2人で寝る用に購入しました。部屋が狭いので、こちらのロータイプを選びました。女性2名で組み立てましたが10分でできました!ロータイプのおかげで部屋に圧迫感もなく、気に入っています。マットレスも問題ないです!

• 桃1048さん
  • 桃1048さん
    女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2012-11-13

シンプルでいい♪
簡単に組み立てられるし♪
値段が安いので不安でしたが大丈夫でした(^-^)

4 2012-10-02

快適
価格のわりに品質もよく満足しております。マットレスもふかふかです。
単に敷いたスノコの上に置くだけなので衛生的に掃除のし易さ的に少し心配ですが…
一点、照明付きですが非常に暗いのであまり役に立ちません。
照明の代わりにコンセントがついていればなおよかったと思います。

• 尚美4532さん
  • 尚美4532さん

4 2011-12-12

素敵です。
とても寝心地がよく、満足しています。低さがとてもいいです。

4 2011-11-19

まあまあ
若干スプリングが固いかなと感じました。
デザインなどは気に入っています。

4 2011-07-12

おしゃれ
とってもおしゃれで気に入りました。
サイズもちょうどいいし。
ただ、マットレスはちょっと硬かったかも・・・