送料無料 ガラストップダイニングセット ダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-03-18
  • 初ダイニングセット
  • 新居用に購入しました。明るく、シンプルな雰囲気のデザインはかっこよく、とても気に入っています。レザーチェアを選びましたが、椅子の座り心地が思ったよりも良いです。想像以上にクッションがふかふかでした。また、椅子の足部分が、床を傷つけにくい樹脂コーティングがされているのは、音も立ちにくく、非常にポイントが高かったです。組み立ては簡単なのですが、2人で行わないと、天板を乗せる時などは ・・・(続きを読む
  • 3 2007-08-15
  • 写真よりちょっと作りがちゃちいです。4点セットがこの値段だから仕方がないのかな〜。テーブルは安定感が足りず少しぐらぐらします。ガラストップなのでぐらぐらした時にのせている食器がカチカチ、ちょっと耳障り。深く考えなかった私が悪いのですが、ガラストップなので食器類を置くときにガチャっと大きな音がしないようにそっと置くよう神経を使います。椅子は使って1か月もしないうちに縫い目部分がほつれてきています。色は部屋を明るくさせ良かったので ・・・(続きを読む
  • エスペランサ1967さん

4 2017-06-12

とてもいい買い物ができました!
到着した商品に一部傷があったのですが、迅速で親身なあたたかい返品交換対応をして頂き、交換して頂いた商品は満足のいく品で、大変気持ちのよいお買い物ができました。
商品は、とても綺麗で爽やかなデザインで作りもしっかりしていました。
機会があればまたリピートしたいと思います。
是非今後も素晴らしい商品と親身なスタッフのいるお店として頑張っていただきたいです!

• noppi1765さん
  • noppi1765さん

4 2016-07-24

梱包の問題?
イスの脚が箱から飛び出た状態で到着しました。当然輸送の段階で飛び出た脚は傷付いていたので、即返却、交換をお願いしました。
数日後無事に再到着しましたが、イマイチ後味が悪かったかな。

• sa7198さん
  • sa7198さん

4 2016-07-28

白い商品なので目立つ汚れがありましたが、すぐの対応に感謝です。
また商品の購入を考えています。
オフクーポン送ってください。

4 2016-04-20

家の中心
大変気に入って使用してます。
思ったとおりのダイニングでしたが、時々お値段が違う金額が表示されているとガッカリさせられます。

• hisokahimeさん
  • hisokahimeさん

4 2015-07-18

気に入ってます
エステサロン用に、けっこうお店を見て回り、ネットでも探してようやくこの商品にたどり着きました。
口コミを信じて購入しましたが、まさかの不良品が届きました。
おそらく配送中の破損だと思いますが、ガラステーブルの角が割れていました。
すぐに連絡したら、快く交換品の手続きをしてくださいました。
やっとガラスが届き、組み立てて椅子も並べてセッティングしたところ、今度は椅子の背もたれの一部が破れているのを発見。
またもや交換となり、やっと先日、全て揃いました。
この間2週間強。
待ちました。
けれど商品の方は、白を基調とした内装に馴染んで、とても気に入っています。
何もない時より、空間が広く見えるような気さえします。
評価は、交換の手間の分−1ですが、商品はお値段を考えたら満点です。
お店の対応は、とても気持ちの良いものでした。
不良品が届いたけど諦めたという方もいらっしゃいますが、とても迅速に交換もして下さいましたので、そんな場合は一度お店に相談されると良いと思います。

5 2015-11-29

お洒落〜
とても気に入ってます。
使い勝手も良いし、お洒落だし、椅子の座り心地も悪くないです。“ガラスなんて…”と言っていた主人も、お品が届くと、“意外といいな〜、センス良いわ”と気に入ってます。おすすめです。

• こかぽさん
  • こかぽさん

4 2015-11-02

商品に傷などはなく、梱包には問題なし
組み立ては非常に簡単でした。
価格に見合った品質でしたので概ね満足しています。

5 2015-10-22

しっかりとした作りに満足
リビング用として購入。白を基調とした部屋なので、とてもマッチしています。
ガラステーブルの角は丸くなっており、安心しました。
背もたれの厚みも十分あり満足です。

4 2015-10-01

届いた時点で傷があり、クレーム入れました。その後の対応がとても良かったです。

4 2015-07-31

なかなか良い
ダイニングテーブルの買い替えを検討中に発見。一目惚れして早速購入。見た目テーブルの脚が細いように見えるが実物は意外としっかり。椅子は厚めの座面をチョイス。座り心地が良く、これが正解。

4 2015-12-23

写真通りかわいくて、とても気に入りました。
ただ、机の脚が一つ塗装が剥げていて、すぐにメールを送りましたが返事はまだきていません。結局使いたかった日に間に合わないのでその点では残念です。

4 2015-07-01

かわいい
白いダイニングセットを探していてなかなか見つかりませんでしたが、イメージ通りの商品が届きました。

• ru--mamaさん
  • ru--mamaさん

4 2008-06-07

発送が早くて『もう届いたの?』と家族でびっくりしました。
シンプルでおしゃれで大変気に入っています!
椅子の汚れが落ちにくいのと目立つので☆4で

5 2010-02-23

ダイニングでゆっくりご飯を・・・・
今まで床に茶色のローテーブルを置いていたんですが、1歳の子供が登ったりしてご飯も大変だったので 思い切って購入しました。
白でガラスなので、部屋が倍は明るくなって とっても満足しています。
いろいろ 探しまくりましたがこのお値段で5点セットなんて 本当に安いと感じました。確かに 足はちょっと安っぽいし 椅子は固めだけど 気になったのは来たその日だけで今は ゆっくりご飯が食べれてうれしいです。
写真も のせてみました。
マリメッコの布をテーブルの下に貼ってみましたが・・・今ははずしています。

4 2008-04-05

モダンですね!
椅子の座り心地もいいし、ガラストップもとても綺麗でしっかりしているので大満足です!送料込みでこの価格は本当に嬉しいですね。だがしかし、一個だけ悲しいことが。届いた時に椅子の足がダンボールから出ていたので、一脚だけ足が汚れていました。拭いたけど、綺麗には落ちなかったです。ちゃんと全部に板を貼って欲しかったなぁ。くすん。