送料無料 ラック 木製 スチール シェルフ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-09
  • 同シリーズの90cmタイプのものを購入希望でしたが、そちらの商品にはホワイトはないとの事で、残念ですが大きいサイズのこちらの商品のホワイトを購入致しました。まだ届いていませんが皆さんのレビューを見る限りはとても良さそうで、期待を込めて★4つです^^到着してから再度レビュー致します☆購入後→組み立て品で1人だと怪我をしてしまう可能性があります。私は女性1人でやりましたが、左右の棚を支えるものを指に倒してしまい、血豆になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-07
  • うーん、微妙・・・
  • 商品写真ではシンプルで使いやすそうに見えたのでよかれと思って120cm幅の方を購入しましたが、おしゃれな棚というよりは事務的な整理棚のように見えてしまいました。組み立てて部屋に置いて見て、「あ、失敗したかも」という感じです。細いのですが黒いフレームの主張が強く、木製家具が多いナチュラル系のインテリアの中では結構浮きます。棚の色も少し濃すぎました。現物を見ていたら買わなかっただろうと ・・・(続きを読む

4 2016-02-20

lovelymama♪
早速届きました(*^。^*)
組み立ても簡単でデザインも良く購入して良かったです♪
また同じのを購入しようと思っています!

5 2016-03-30

とても良い感じです。
お店のディスプレイに購入しました。結構しっかりしているので、板は乗せてあるだけですが、簡単にはずれません。そして、落ち着いた感じもでて。お客さんに好評の棚です。シンプルでとても良いです。

5 2016-03-15

かなりよいです。
思いのほか大きかったですが、これを置くことで、
おしゃれな部屋になりました。
組み付けも簡単で、一人でも十分かと・・・。

4 2016-01-10

お洒落
組立やすくお洒落な商品でした。女性一人でもギリギリなんとかなりました。他のインテリアとも合いやすく良かったです。

5 2015-11-03

組み立て簡単&おしゃれ
組み立てがとっても簡単でした。
見た目以上に重量感もあるので、存在感はあると思います。
実物も写真通りで、チープ感はまったくないです。
買って損はないかと思います。

5 2014-11-04

組み立て簡単&おしゃれ
「イ○ア」などで組み立て簡単な家具を買ってもいつもやり方がわからず放置してしまうことが多いくらい苦手なのですが、こちらは説明書もわかりやすく、女性1人で30分かからず出来たと思います。板がかなり重いですが、なんとかなります。うちはキッチンとリビングがつながっているので、その「仕切り」代わりに購入。観葉植物をたくさん置くと、部屋が「おしゃれなカフェ風」になります。アジアン風の部屋の雰囲気に、マッチしました。家具の構造上、目線が全て隠れるわけではないので、圧迫感なく仕切れるのも◎。金属の黒い部分が5ミリくらい一カ所はげていたのが残念でしたが、黒いペンで塗ったら目立たなくなったのでよしとします。あとこちらで以前、テレビ台も購入していたので、それとも雰囲気的に合ってよかった。すごく高級感があるわけではないけど、安っぽくもなく、価値は金額以上だと思います。

4 2014-07-12

おしゃれで素敵だけど・・
注文して4日ほどで届きました。
女性1人で組立を行いましたが、説明書も比較的わかりやすく簡単に組み立てることができました。
しかし実際に板を載せてみると、板のラック穴がしっかりはまらず、、、
板を取り、もう一度組み直し、ネジ部分を緩めたり、、何度か微調整を行いましたが
どうしてもしっかりはまらず、最終的に板を全て載せて、ラック裏のバツ型になってる支えの一部を少しずらしてはめました。
その部分がとても手間取った点とラックの一部がほんの少しサビ?っぽい感じ(遠目でみると分からない程度ですが)があったので−1としました。
出来上がってみるといろいろ飾れるし、部屋がおしゃれになったのでよかったです♪

• hide8925さん
  • hide8925さん

5 2015-06-01

お洒落です
非常にシンプルで部屋が広く見えます
垂直ラインで目に留まる部分が少なく威圧感が少ないので棚を置いても部屋が狭くなった感じがありません
ただ、本を置く場合は90の方が支柱のスパンが狭い分板の変形は少ないと思います
シンプルで必要十分な所が気に入りました

4 2014-10-30

ソファーにぴったり
会社の事務所用に購入しました。
組み立ても簡単で商品的には満足でした。
色合いが手持ちのソファーに合い、いい感じになりました。
置くスペースが狭かったのでもう少し狭いサイズで高さが低い物があればよかったです。

4 2015-03-29

アイアンがオシャレ!!
組み立ても簡単でした。

4 2014-12-12

値段通り
コーヒー用具置きに使用。組み立ては簡単ですが金属フレームに木製の板を乗せるという感じ。少々安定感が足りないかも。おしゃれですけど。

5 2014-11-17

新居に
シンプルかつちょうど欲しかった大きさでした。
組み立ても比較的簡単で短時間で完成しました。

5 2014-11-15

一日早く届きました。
が、到着を楽しみにしてたので良かったです。
組み立ては、1人で出来ちゃいました…
写真通りでお洒落な感じです。気に入りました^ ^

4 2014-08-25

PC用スタンディングデスクとして購入
ノートPC+外付けディスプレイ用のスタンディングデスクとして購入しました。
本来の使い方ではありませんが、思ったよりもしっかりとしており、特に問題なく使用しています。

4 2014-07-24

とにかくおしゃれですね
オススメですよ
またこのショップ使います