商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • 大満足
  • ずっと迷っていましたが、忘れられず購入しました。1人で組み立てましたが、思ったより簡単でした。お店の対応も良くて、テーブルも凄く素敵で購入して大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • ぽておもちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • 今まで使っていたものが小さかったため、購入しました。1人で組み立てるにあたり、少し組み立て時に手こずることもありましたが完成させることができました。他の方のレビューにもある通り、角が鋭く、友人が来た際に怪我をしてしまったので、コーナーガードを買いました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,706件)次のページへ

5 2023-09-18

お気に入り
小さめのソファーに似合うテーブルを探していたところ、この商品がヒット!
注文してからすぐの配送でしたが、休みの前日に届くよう手配。思ったよりがっしりと重く、玄関先で梱包を解き、少しずつ部品?を部屋に運び、図面を見ながら何とか1時間かけて完成。ホワイトは部屋を明るくし、可愛いです。ガラスの下にはいつも探すリモコンを置いたり、引出しの中には細々したものが入れられてとても重宝しています。
お値段も\9999と一万を切り、リーズナブル、本当に最高にお気に入り!

• nene1229さん
  • nene1229さん

4 2023-05-05

組み立てに少し手間取りましたが、女性一人でも1時間程でできました。重さはありますが、作りもしっかりしているようでよかったです。

4 2024-04-07

部品の分け方に難あり
仕上がりは満足です。
細かい部品が多い(複数の螺旋、部品が雑多に二つの袋にまとめられている/なのにセットで使うはずのものが別の袋に分けられている)ので、トレーなどに出して小分けにしてから作業はじめると良いかもしれません。
種類ごとに個包装してあるものしか見たことがなかったので、少し驚きました。

5 2024-04-06

いいよ!!
とてもいい!ガラスの感じと木の感じがとてもマッチしてます!

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

娘と二人で組み立てました。
1時間ほどかかりましたが、組み立てが苦手な方ですがわかりやすかったので無事にできました。
思ったより大きく感じましたが、使い勝手がいいようです。
買ってよかったです。

4 2024-03-29

カラー:ブラウン

お値段以上でした!しかし、配送の際にぶつけてしまったのか傷が何箇所か付いている状態だったので少し残念です。

5 2024-03-23

カラー:ブラウン

娘の部屋用に購入しました。
作りもしっかりしており、大きさもデザインも良かったです。

5 2024-02-27

カラー:ライトブラウン

思っていたより小さめでしたが、組み立ても簡単でデザインもとても気に入っています。

4 2024-01-27

カラー:ライトブラウン

落ち着いたデザイン、作り方も簡単で購入して良かった。

4 2023-11-27

カラー:ホワイト

問い合わせに対して丁寧に対応いただきました。
商品の組み立ては女1人では少し大変でしたが、可愛かったのでうれしいです。

• リリ7958さん
  • リリ7958さん

4 2023-11-10

カラー:ライトブラウン

一人暮らしの部屋にあう机を探していて見つけました。とてもおしゃれで気に入っています♪

• horly7820さん
  • horly7820さん

5 2023-11-04

大満足
この度はありがとうございました。
イメージ通りで大変気に入っております。
またの機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-23

女性1人でも組立てok!
女性1人では組立て苦戦した、、、というコメントみて初めて組立てをするのでびびっていましたが、1時間弱で組立てられたので大満足です!

• る8166さん
  • る8166さん

4 2023-09-12

可愛い!高級感ある!
角が尖りすぎて子どもがいる時は怪我しないか心配。

4 2023-08-09

組み立ても、ダボとネジがいくつかでとても簡単でした。
パーツ自体にAやBなどが書いていないのでそこだけ把握するのに時間かかりましたが30分もあればできます!
色もかわいいです^ ^