テーブル ローテーブル 収納 ガラステーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 商品は残念だったけどショップの対応は最高
  • 安いので多少の傷や汚れは我慢するつもりで購入した結果……ビックリするくらいの真っ黒な汚れが引き出し用底板に付着していてこんな粗悪品を普通に発送してきた事に憤りを感じました(怒)汚れのサイズは幅1cm強ぐらいの真っ黒の汚れが20cm程度ありました。返品も考えましたが最後の最後の引き出しの組み立てで気が付いた為に返品を諦め汚れを落とす事にしましたが拭いても全く落ちない最終的にはメラミンスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • シンプルでいいです。
  • 組み立てで少し悩みましたが、ビスが表に出ないデザインはよく考えられていていいです。ライトブラウンを注文しましたが、実際に届いた色は、WEBで見る色よりも赤茶がかっていて、暗めでした。以前こちらでお世話になった、可動式のテレビボードがダークブラウンでしたので、若干明るいか?くらいの差しかないように思いました。化粧板なので仕方ないですが、板の角が数か所、若干擦れ気味で下地がわかるよう ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

まさに理想のローテーブルで大満足です!
ライトブラウンを購入しました。
某インテリアショップでは、こちらの商品と似たローテーブルが20,000円超えだったため、ネットで探し、安さにつられて購入しました。
値段が安い分、色味や素材等、安っぽく見えないか心配していましたが、一般的な落ち着いたブラウンで、他のブラウン家具とも相性がよく、色浮きしないので、安っぽさは感じません。
作りもしっかりしています。
他の方のレビューにもある通り、写真よりは少し濃いめのブラウンですが、グリーンのラグにも合いそうで、とても気に入っています!
色んな色と合わせやすそうなので、ラグやソファなど色味を変えて楽しみたいと思います。

4 2016-05-04

引き出し付きテーブル
毎日服用しているお薬や、外用薬がある為、何かとテーブルの上にいつもものがあるのが嫌で良いテーブルを見つけました。引き出しは、双方向から引き出せ使い勝手は非常にいいです。思っていたよりも色々入ります。ガラスのしたにもタブレットを置いたりとかなり便利です。組み立ては、ゆっくり説明書を読めば、組立やすく女性一人でも問題なしです。価格が安いので、それなりの見た目なのは否めませんが、ちょっと置くには便利でした。

4 2017-02-01

組み立ては間違えて何回かやり直しました(;o;)私が阿保なんですが、しっかりとネジの向きを確認した方がいいです。出来上がったら愛着が湧くし、見た目も可愛いしで満足です(*゚∀゚*)

5 2017-01-21

部屋の雰囲気が変わりました!
組み立て方はとても簡単です。色味も心配していましたが、テレビ台と同じ色でよかったです。物を置いたりする時は気にならないのですが、ちょっとした書き物をするときに、テーブル面(ガラスではない部分)に傷がつかないかしらとは感じ、更に透明のビニールマットを敷いて使っています。
お値段も手頃で、部屋の雰囲気ががらりと変わりました。良い買い物が出来ました。

4 2016-04-26

おしゃれ!
ブラウン購入。
ライトブラウンと迷いましたが落ち着いた色味でとても良いです。
組み立てがとっても苦手な私でも1人で出来ましたが私にとっては難しかったです汗
おしゃれで気に入ってます。大事に使います。
ただ届いた時から目立つ傷があり…まあちょうどテーブルの裏だったからまあ良いかなと。
届くのも早く、総合的に満足しています!

4 2016-04-07

値段以上★
ライトブラウンを購入しました!
届いたときは色を頼み間違えたと思うぐらい、ダークブラウンに近いです。もう少し明るいブラウンがよかったですが、、これはこれで素敵かと。特に目立つ傷もありませんでした。
組み立ては女1人でのんびりして1時間ちょっとでできました!
出来上がったものは写真通りで作りもしっかりしていて、購入してよかったと思います★引き出しも想像以上に収納力があって嬉しかったです!

4 2017-03-27

時間はかかる。
組み立て20分と書いてありますが、20分は絶対できない。
約1時間ぐらいが平均だと思います。
見た目はいいですが傷が付いてました(泣)

4 2017-03-26

満足
値段の割には良かったと思う。
個人的には大変お買い得だと感じた。
また、利用したい。

4 2017-03-10

可愛いです。
組立てはちょっと大変でしたがすごく可愛いです。

• たま089さん
  • たま089さん

4 2017-03-02

まあまあ満足です
使い勝手もよく、オシャレでいいと思いました。しかし覚悟はしていたことですが、子供が小さいのでガラス面をベタベタと触って即汚れてしまいます。
また組み立てが意外に大変でした。

5 2017-02-17

ローテーブル
組み立てに少し時間がかかりましたが、一人で出来ました。
商品も素敵です。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2017-02-15

大変気に入っております
最高に気に入っております。引き出しの取っ手がうまく出来ずにすぐ引っこ抜けてしまっておりますが、非常に良いです♪

5 2017-02-12

女性2人で組み立てましたが、結構簡単でした!
サイズ感も10帖の部屋に丁度良く一気に部屋がオシャレな感じになりました!ありがとうございました!

4 2016-12-18

whiteのtv台と揃えて購入。素材や色差が不安でしたがピッタリで良かったです。ネジに被せて止めるネジに苦戦、2箇所締まりが悪い所が出来てしまいました。ガタつくこともないので問題なさそうなので、そのまま使います。

• hoxton18さん
  • hoxton18さん

4 2016-12-12

コンパクトでよかったです。
組み立ても簡単で、想像通りのテーブルでした。