テーブル ローテーブル ガラステーブル ガ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 商品は残念だったけどショップの対応は最高
  • 安いので多少の傷や汚れは我慢するつもりで購入した結果……ビックリするくらいの真っ黒な汚れが引き出し用底板に付着していてこんな粗悪品を普通に発送してきた事に憤りを感じました(怒)汚れのサイズは幅1cm強ぐらいの真っ黒の汚れが20cm程度ありました。返品も考えましたが最後の最後の引き出しの組み立てで気が付いた為に返品を諦め汚れを落とす事にしましたが拭いても全く落ちない最終的にはメラミンスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • シンプルでいいです。
  • 組み立てで少し悩みましたが、ビスが表に出ないデザインはよく考えられていていいです。ライトブラウンを注文しましたが、実際に届いた色は、WEBで見る色よりも赤茶がかっていて、暗めでした。以前こちらでお世話になった、可動式のテレビボードがダークブラウンでしたので、若干明るいか?くらいの差しかないように思いました。化粧板なので仕方ないですが、板の角が数か所、若干擦れ気味で下地がわかるよう ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

お洒落です。
組み立ても簡単ですが、脚が1本折れていていましたが、連絡したら直ぐに対応してくださり、おくってくれました。
とても快適に使えてます✨

4 2016-05-04

引き出し付きテーブル
毎日服用しているお薬や、外用薬がある為、何かとテーブルの上にいつもものがあるのが嫌で良いテーブルを見つけました。引き出しは、双方向から引き出せ使い勝手は非常にいいです。思っていたよりも色々入ります。ガラスのしたにもタブレットを置いたりとかなり便利です。組み立ては、ゆっくり説明書を読めば、組立やすく女性一人でも問題なしです。価格が安いので、それなりの見た目なのは否めませんが、ちょっと置くには便利でした。

4 2016-07-09

結構大変
組み立てに、結構げんなり。私は、図工得意な方でしたが、パーツを並べながら、ふーっと、なりました。
旦那に丸投げ。旦那は、30分ほどで組み立てていました。ボンドなど入っていて、強化。重厚感があり、しっかりしていて、商品としては、とても素晴らしいものです。気に入ってます!

4 2016-06-21

ホワイト購入しましたが!
組み立てるに苦労しました!
インテリアとしてもお洒落なので満足しています

4 2016-04-26

おしゃれ!
ブラウン購入。
ライトブラウンと迷いましたが落ち着いた色味でとても良いです。
組み立てがとっても苦手な私でも1人で出来ましたが私にとっては難しかったです汗
おしゃれで気に入ってます。大事に使います。
ただ届いた時から目立つ傷があり…まあちょうどテーブルの裏だったからまあ良いかなと。
届くのも早く、総合的に満足しています!

4 2016-04-07

値段以上★
ライトブラウンを購入しました!
届いたときは色を頼み間違えたと思うぐらい、ダークブラウンに近いです。もう少し明るいブラウンがよかったですが、、これはこれで素敵かと。特に目立つ傷もありませんでした。
組み立ては女1人でのんびりして1時間ちょっとでできました!
出来上がったものは写真通りで作りもしっかりしていて、購入してよかったと思います★引き出しも想像以上に収納力があって嬉しかったです!

5 2016-03-26

ちょうどよいテーブルが…
ちょうど良いテーブルがあったので購入しました。
初めは、輸入品だから…と、思っていたのですが、商品を見てびっくり!
中身の梱包が、他の輸入品とは全く違う。
ここまでしっかりした梱包だとは、思いませんでした。
勿論、梱包だけではなく、品物もお店で並んでいても十分すぎる通用する商品でした。
また利用したいと思います。

5 2016-03-26

ホワイト購入
イメージ通りの商品が届きました。
組立は大人2人で、1時間もかからず、とても簡単です。
一点難があるとすれば、汚れというほどではない
わずかな色剥げや、部材加工時についた薄い汚れなどがあるので、
神経質な人は気になるかもしれません。
ただ、じっくり見ないと気付かないレベルですので実用には全く問題ありません。
コスパもよく、おすすめの商品です。

5 2016-03-17

いいです
お値段の割に高級感があります
引き出しはやや深めなので色々入れるのに重宝します
狭いワンルームに無理矢理ソファを置いたのでそれに合わせてテーブルを探し回りましたが、正解でした。
レビューにあるキズとか心配だったのですが、全く問題なく、綺麗な梱包でした。取説がわかりにくいというか、板に番号うってあればもっと簡単だと思いました

4 2016-12-18

whiteのtv台と揃えて購入。素材や色差が不安でしたがピッタリで良かったです。ネジに被せて止めるネジに苦戦、2箇所締まりが悪い所が出来てしまいました。ガタつくこともないので問題なさそうなので、そのまま使います。

• hoxton18さん
  • hoxton18さん

4 2016-12-12

コンパクトでよかったです。
組み立ても簡単で、想像通りのテーブルでした。

• Taaakaaaさん
  • Taaakaaaさん

5 2016-11-18

配送も早く、組み立ても思っていた程難しくなく、イメージ通りの見た目で大変満足しております。

5 2016-10-19

サイズもデザインも◎
女性ひとりでも
簡単に組み立てられました!
想像していた通り
小さめで、収納もできて、
でもインテリアにもなって…
という良いとこ取りのテーブルだったので
大・大・大満足です(・v・)ノ

4 2016-10-04

可愛い
ホワイトを購入。娘の部屋は白を基調としたインテリアで揃えています。
木とガラスの組み合わせがとてもイイと気に入っています。
両方から引き出せるのもGOOD.
組み立ては一人で難しい部分もありましたが、全体的には簡単で楽しかったです。
そんなに安っぽくなく買ってよかったです。

5 2016-08-28

予想通り素晴らしい商品でした
組み立ては1時間弱かかりました。難しくはなかったです。思ったより重量感があり、とてもアンダー1万円の商品には見えません。