テーブル ローテーブル ガラステーブル ガ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 商品は残念だったけどショップの対応は最高
  • 安いので多少の傷や汚れは我慢するつもりで購入した結果……ビックリするくらいの真っ黒な汚れが引き出し用底板に付着していてこんな粗悪品を普通に発送してきた事に憤りを感じました(怒)汚れのサイズは幅1cm強ぐらいの真っ黒の汚れが20cm程度ありました。返品も考えましたが最後の最後の引き出しの組み立てで気が付いた為に返品を諦め汚れを落とす事にしましたが拭いても全く落ちない最終的にはメラミンスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • シンプルでいいです。
  • 組み立てで少し悩みましたが、ビスが表に出ないデザインはよく考えられていていいです。ライトブラウンを注文しましたが、実際に届いた色は、WEBで見る色よりも赤茶がかっていて、暗めでした。以前こちらでお世話になった、可動式のテレビボードがダークブラウンでしたので、若干明るいか?くらいの差しかないように思いました。化粧板なので仕方ないですが、板の角が数か所、若干擦れ気味で下地がわかるよう ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

お洒落です。
組み立ても簡単ですが、脚が1本折れていていましたが、連絡したら直ぐに対応してくださり、おくってくれました。
とても快適に使えてます✨

4 2015-10-22

手頃なお値段ながら十分な質感
ソファー用のローテーブルとしてホワイトを購入。
手頃な値段ならが安っぽい感じしませんでした。
ガラスも十分厚さがあり、安心して使えます。
天板の縁付近に線状の汚れが付いていたのは少し残念でしたが、
拭いたら落ちたので実用上は問題ありませんでした。

4 2016-05-04

引き出し付きテーブル
毎日服用しているお薬や、外用薬がある為、何かとテーブルの上にいつもものがあるのが嫌で良いテーブルを見つけました。引き出しは、双方向から引き出せ使い勝手は非常にいいです。思っていたよりも色々入ります。ガラスのしたにもタブレットを置いたりとかなり便利です。組み立ては、ゆっくり説明書を読めば、組立やすく女性一人でも問題なしです。価格が安いので、それなりの見た目なのは否めませんが、ちょっと置くには便利でした。

4 2015-10-22

可愛い!
今までは折りたたみ式の安い小さなテーブルを使ってましたが、鏡面仕上げ部分が傷だらけになってきたので買い替え。
ホワイトにしました。とっても可愛いくて友人たちにも好評です。一人暮らし8畳にちょうど良い感じ。床に座って使うとほんのちょっと高いかな??でもこれを機にソファも購入したので、ソファに座って使うのが楽しみです。
引き出しも思ってた以上にたくさん入ります。
組み立ても一人で一時間くらいでできました。普通のドライバーがあれば、電動じゃなくても大丈夫です。
ただ、一箇所板の表面にヨレ?シワ?のようなものがあって残念。下の角なのでそこまで目立ちませんが…、あと、ちょこちょこ汚れがあったりします。たいてい拭けば落ちますが、どうしても落ちないところが。まぁ引き出しで隠れる部分なのでよしとします。
あとは角がかなり鋭角なので、足に二箇所かさぶたを作りました(笑)なので他のショップで角のカバーを注文中。
今のところとってもお気に入りです!

5 2015-10-21

インテリア.
商品自体は不満もなく満足してます。インターネットで注文だから不安はありましたけど大変満足してます。自分は作るの苦手なんで人にやってもらいましたけど見てる感じだとわりかし簡単に作れたとおもいます^_^ 説明書が若干改良してほしいかな〜って思いましたけど!何回かバラしてた気がしたんで…それ以外はスタッフの対応、商品には大変満足してます

5 2015-09-23

お洒落で写真通り!
引っ越しをして新しく家具を新調することになり、もちろんローテーブルも探していました。色々な商品を見た結果、こちらのテーブルがとてもお洒落で可愛くて購入しました。届いてすぐに組み立てを始めましたが説明書がとても分かりやすく素人の私でもあっという間に組み立てられました。(テレビを見ながらご飯を食べながらのんびり組み立てたので時間は測っていませんがw)ただ、一部ネジ穴が曲がっていて何回やり直しても斜めになってしまい、カムロックがハマらない部分があって残念です。それ以外は問題ありませんし、見た目が可愛くて大満足です(❁´ω`❁)特に白は可愛いですよ!おすすめです!

5 2015-09-14

お気に入り(^∇^)
*良い点*
テーブルの上がいつもごちゃごちゃしており、今回思いきって古いものを処分し購入。
コンパクトなのに引き出しに十分物が入り、勢いに乗って部屋の片付けが一気にすすみました!テーブル様々(*^^*)動線もよくなりほんとに買ってよかった!両方から引き出しが開くのも奥のものがすぐ取り出せて良いです。片方しか開かない引き出しだったら深さがないから、手前の物をださないと奥の物を取り出せなさそう。
隙間あるけどガラス天板がとてもおしゃれ〜☆
*悪い点*
説明書がわかりにくく不親切ですね。夫と二人で組み立てたんですが40分程度の所要時間、そのうち説明書と格闘がおよそ半分…付属ボンドは使わなかったので間違えても大丈夫でしたが。
あと全体的に板が汚い!脚の底も一本だけへこんでました。いくら一万円未満でもちょっとこれはどーよ…と思いつつティッシュで擦れば落ちる汚れだったので、キレイにしながら組み立て。脚のへこみも底だから見えないしね。完成してみれば全然気にならないので良かったです。ゆくゆく子供ができたら角が尖ってるので処分しなければならなさそう(;_;)
総合的には大満足の☆5つですq(^-^q)

5 2015-09-08

商品は残念だったけどショップの対応は最高
返品も考えましたが最後の最後の引き出しの組み立てで気が付いた為に返品を諦め汚れを落とす事にしましたが拭いても全く落ちない最終的にはメラミンスポンジで10分以上擦って汚れは薄くなったけどこんな汚れが付着していて気が付かない訳が100%無いし引き出しの底板だから見えないから良いだろうと言う最低な考えが働いて梱包したんだと思うと本当に気分が悪い(怒)
もちろんメラミンスポンジで擦ったので元々の板の艶は消えて更に気分は最低……
写真撮って載せれば良かったと今さら激しく後悔……
組み立ては大変と口コミあったけどテレビを観ながらのんびり作業してたので全く苦じゃなく完成が近づくにつれてワクワクしていたので最後に裏切られて本当に残念。
必ず到着したら組み立てる前にチェックして下さい。
特に引き出し用底板は見えないからと大量の汚れが付いていても梱包する最低なメーカーなので要注意です。
ショップの対応は早くて良かったので勿体無い……
追伸
レビューを書いて後日ショップの方から連絡があり返品交換(引き取り等は全て手配してくれるとの事)の提案がありました。
製造元にもきちんと今後このような事がないように指導&報告して下さったとの事。
商品を検品したスタッフには不信感しかないですがショップの方からは『良い状態の商品を使って頂きたいので是非交換させて下さい』と言葉を頂きましたし迅速な対応にも好感が持てたので星1→星5(全てショップの方の対応に対する評価)に評価変更しました。
完成した商品は高さも良く大きさも充分で可愛かったですよ。
あと汚れを落とすためにメラミンスポンジで擦りまくりだったけど艶は消えたけど塗装が剥げることはなかったので簡単には傷がつかないと思いますし丈夫だと思います。

4 2016-07-09

結構大変
組み立てに、結構げんなり。私は、図工得意な方でしたが、パーツを並べながら、ふーっと、なりました。
旦那に丸投げ。旦那は、30分ほどで組み立てていました。ボンドなど入っていて、強化。重厚感があり、しっかりしていて、商品としては、とても素晴らしいものです。気に入ってます!

4 2016-06-21

ホワイト購入しましたが!
組み立てるに苦労しました!
インテリアとしてもお洒落なので満足しています

• cozybooooomさん
  • cozybooooomさん

4 2016-06-03

ホワイトを購入しました。
女性1人で30分〜1時間くらいで簡単に完成します。
ガラスも綺麗なのでまた機会があれば購入したいです。
ただ、四隅がものすごく尖っていて肘が触れるだけでちくっとするので星−1です。

4 2016-04-26

おしゃれ!
ブラウン購入。
ライトブラウンと迷いましたが落ち着いた色味でとても良いです。
組み立てがとっても苦手な私でも1人で出来ましたが私にとっては難しかったです汗
おしゃれで気に入ってます。大事に使います。
ただ届いた時から目立つ傷があり…まあちょうどテーブルの裏だったからまあ良いかなと。
届くのも早く、総合的に満足しています!

4 2016-04-07

値段以上★
ライトブラウンを購入しました!
届いたときは色を頼み間違えたと思うぐらい、ダークブラウンに近いです。もう少し明るいブラウンがよかったですが、、これはこれで素敵かと。特に目立つ傷もありませんでした。
組み立ては女1人でのんびりして1時間ちょっとでできました!
出来上がったものは写真通りで作りもしっかりしていて、購入してよかったと思います★引き出しも想像以上に収納力があって嬉しかったです!

5 2016-03-26

ちょうどよいテーブルが…
ちょうど良いテーブルがあったので購入しました。
初めは、輸入品だから…と、思っていたのですが、商品を見てびっくり!
中身の梱包が、他の輸入品とは全く違う。
ここまでしっかりした梱包だとは、思いませんでした。
勿論、梱包だけではなく、品物もお店で並んでいても十分すぎる通用する商品でした。
また利用したいと思います。

5 2016-03-26

ホワイト購入
イメージ通りの商品が届きました。
組立は大人2人で、1時間もかからず、とても簡単です。
一点難があるとすれば、汚れというほどではない
わずかな色剥げや、部材加工時についた薄い汚れなどがあるので、
神経質な人は気になるかもしれません。
ただ、じっくり見ないと気付かないレベルですので実用には全く問題ありません。
コスパもよく、おすすめの商品です。