ハンガーラック ポールハンガー 木製 ハン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-15
  • 子供の制服収納に☆
  • 子供の幼稚園の制服やかばん(2人分)を掛けておくのにぴったりかと思いライトブラウンを購入しました。荷物は他レビューにもあった通り重たいです。私一人では持ち上げられなかったので玄関で組み立てました。わからなかったら主人に頼もうと思いましたがどーにかこーにか私一人で組み立てられました。見た事のない部品もありましたが説明書だけで大丈夫でした。2時間かかりましたが…あと玄関では狭いのでも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • 商品自体にはまぁまぁ満足だが・・・。
  • ライトブラウンの棚や引き出し部分などが開封した時点ではげていたり、一番上の棚板の角にへこみが何箇所かあり、不良品!?なのかなと思ってしまいました。全体的にはきれいな木目調なので残念でした。使いやすさはホームページに記載のとおりでしたので、期待通りです。しっかり冬物コートなどかけてます。丈夫そうだし、まぁ購入してよかったかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-08

良い
高級感があって良い。組み立ては大変だけど、その分つくりはしっかりしている。棚板の角が欠けていたのが残念。

• GACHさん
  • GACHさん

4 2015-11-24

見せる収納
ダークブラウンを購入。見た目がおしゃれで、あえて見せたいお気に入りの服を飾るように掛けたり置いたり出来る点は満足しています。
組み立ては一人だと少し苦労するかも知れません。30分くらいかかります。
引き出しの収納力はあまりないため薄手の服か小物用くらいとして考えておくと良いと思います。
ハンガーバーの耐重量は商品説明にも記載がありますが15kgなのでコートなど重いものをたくさん掛けてしまうと曲がるので注意が必要です。

4 2015-11-16

組み立て家具
自分で組み立てる家具です。
家具自体は、あまり普段組立とか全然しない女子1人で
2時間もかからず組立てる事ができました。
作りもしっかりしていると思います。
ただ、組み立てるのに広い場所が必要です。

5 2015-10-25

買ってよかった
半年悩んで購入しました。
自宅の木製のハンガーラックが、ぐらぐら揺れ、収納不足のため思いきって購入しました。
女性1人での作成は、楽ちんではありませんが、決してできないものではありません。時間かかるかも。私は組み立て苦手なので、40分くらいかかりました。
出来上がりはとても満足のいくものです。
早く買っておけばよかった。

4 2015-10-10

組み立ても簡単でしたが、木製のハンガー棒をとりつけるときにネジをまわしたらヒビが入りました
荷重を考えてもあの部分はスチールの方がいい気がします

5 2016-05-10

便利なハンガー
友達から非常に良いと。使いやすさと、部屋にもマッチして良いと、連絡有りました。

4 2016-04-25

ライトブラウン購入
商品は写真通りでした。
物もしっかりしており、満足です!
ただ組み立てが結構大変で20分ではかなり難しいと思います…。

5 2016-01-29

しっかりした作りで気に入っています。
見せる収納ですね!
組み立ては組み立てが得意な男性1人、1時間くらいで完成させていました。

4 2015-12-15

お部屋にとてもなじみました!
部屋にとてもなじんで良かったです。
収納量も◎でした!

5 2015-10-31

かわいい
組み立てが少し大変でした。でもとても丈夫です。

4 2015-10-21

お店っぽい(*^^*)
組み立てはIKEAで購入したドライバー、六角ドリルを使用して2人で行ったら20分くらいでできました。
レトロ風な部屋にしようとしてたので、
思ったよりレトロ感がなくて少し残念でしたが
見せる収納としてはばっちり活躍してくれそうです。

• kina4675さん
  • kina4675さん

5 2015-10-20

サイズちょうどいいです。
色も形も気に入ってます。
組み立ては少し時間かかりましたが、難しくはなかでたです。

4 2015-10-06

重い。。。
見た目は、とても良い感じなのですが、木の板一枚一枚が重く組み立てに時間がかかりました。しかも、組み立てた引き出しがとても重く、大変でした。。。

4 2015-09-02

においが…
少しにおいがきつくて引き出しに入れておくと衣類ににおい移りがありました。
しばらく使ってくうちににおいは飛ぶのかな?
思ったより大きくて存在感もありましたが、とても収納力もあり部屋が片付きました!!

4 2015-07-24

良かった
ドリル以外は工具がついていて親切だが、部品の表裏が少々分かりづらかったので、その点改善されると尚良い