送料無料 ハンガーラック ポールハンガー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • リピートしたいと思います。
  • 賃貸マンション備え付けのクローゼットでは入りきれなくなった衣類、靴、バック類の収納に購入しました。転勤族のため、今後の引越しや使い勝手も考えてこれに決めましたが、収納力、見た目、移動の簡単さなどバランスがよい商品でお値段にも満足しています。シンプルな作りで凡庸性がきき部屋の印象も変わるので、何をかけようか試して楽しんでいます。組み立ては、私(30代女性)ひとりでおおよそ1時間かか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-08
  • 重いから組み立てに少し苦労したが
  • 組み立てに一時間。図面が分かりにくいと思ったが、やってみると構造が分かりやすいのでさほど大変でもなかった。出来上がると早速使ってみる。使い勝手はなかなかよい。問題点は、ポール(支柱)がややヤワな感じで、グワラグワラとたわんで揺れることでしょう。天板が重いからかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • tarbo43さん
  • ポン1179さん
  • ポン1179さん

4 2016-05-02

満足してリピート:追記あり
ダークブラウン色を購入しました。組立苦手な私でも30分かからずにできました。棚板がすごく重いのではないかと心配でしたがそうでもなく、出来上がって服をかけても安定感がありました。写真どおりでしたし、気に入ったので、サイズ違いの60センチ幅のものを隣に置きたくなり、早速次の日に購入しました。
:追記です。
90センチ幅があるので、ある程度洋服を掛けてみたのですが、バーの中心がたわみました。そもそも固定が左右のネジのみなので、頼りない感じはします。後から注文した60センチ幅のほうが、バーは頼りになります。

5 2016-06-24

リピートしたいと思います。
組み立ては、私(30代女性)ひとりでおおよそ1時間かかりました。(以前某外国メーカーの家具を組み立てた際、前後を逆にして取り返しのつかない失敗をしたため、かなり慎重に作業しました)
説明書が丁寧に書かれているので、難しいことは何ひとつありません。作業スペースだけはあらかじめ確保されることをおすすめします。
サイズ違い、引き出しの有無などバリエーションもあるので用途に応じて選びやすいです。
近いうちにサイズ違いのものをリピートしたいと思います。

5 2015-11-20

おしゃれです
ブラウンを購入。落ち着いた感じでおしゃれです。使いやすいし、引き出しがないタイプなので下にバックを置いてもハンガーに掛けている長めの服にも当たらずスッキリしてます。組み立ては女性1人で30分くらいでできました。

4 2015-11-19

気に入りました♡
クローゼットに服は十分に入るのですが、特にお気に入りのアウターやストール、ハット、バッグを部屋の中に上手く飾りのように置きたいなと思い購入しました。私のイメージぴったりで横幅や高さもちょうど良かったです♡組み立ても女子1人でできました!ただ1つだけ残念だったのが少しぐらつく点です。ハンガーからコートを取るたびに揺れるのが少し残念。ストッパーがあるのでラック自体が動いたり倒れたりはしないと思いますがませんが...なので☆×4です。それ以外は大満足です!!ありがとうございました。

5 2015-10-20

組み立ても簡単でした。
年寄りの手軽な衣装掛けとして買いました。90cmはたくさんの衣装が掛かり使い勝手が良いです。また、組み立ても簡単で30分くらいでした。ただし、組み立て図が2枚目にあって最初はわからず迷いました。

5 2015-07-18

オシャレ
結構重かったのですが、丈夫な物ならばこのくらいの重さが必要だと思います。
説明図を見た時は大変そうだと思ったのですが、組立は思ったより簡単にできました。
ただ重いので、広いスペースを準備してから始める事をオススメします。
設置すると部屋がとってもオシャレになりました。

• verdi1010さん
  • verdi1010さん

5 2016-06-07

頑丈です
届いてみると思っていたより重たかったので、主人と一緒に作業しました。組み立ても簡単で、30分ほどで完成しました。くるぶし丈の長いワンピースもしっかりかかり、引き出しなしにしておいてよかったと思いました。とてもいい商品だと思います。

5 2016-01-25

大変満足しています。
安定感も良く、組み立ても問題なくできました!
また、お願いしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

• d7310さん
  • d7310さん

5 2015-12-23

かわいい
以前TVボードと机や椅子を購入しました。3回目の購入です。組み立ても簡単にできました!シールが貼ってあり、分かりやすかったです。思っていた通りかわいかったです。

5 2015-12-05

良いです!
男性二人で組み立てて30分くらいでしたが、できたものはすごく良いです!レストランで使っておりますが、高級感もあって良いです。買って良かったです

5 2015-12-05

ライトブラウンを購入しました。良い色です。
女性一人でも簡単に組み立てることができました。
いつも部屋に散乱していた子どもたちが脱ぎ捨てたアウター、掛ける場所ができてスッキリ!ストレスが1つ減りました。

4 2015-11-11

板に傷と汚れが少しあって残念だったが、それ以外は気にならない。
ラックの出来には満足です!

• nooon77さん
  • nooon77さん

5 2015-11-09

リュックを飾ってます
リュックを掛ける用に買いました。
3つ飾ってもまだ余裕があります。
上段はメッセンジャーバックやカメラバックなどを置いています。
デザインがほんとに良く、とても気に入りました。

• yu-na666さん
  • yu-na666さん

4 2015-10-23

おしゃれ!
少し重いので組み立ては男性の方がいいかもしれません。
しっかりした作りで安っぽくないので購入してよかったです!

5 2015-10-02

とっても良かったです!
商品もしっかりしていて、とっても良かったです!