• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2014-04-23

毎日活躍しています
リビングにテープルを置かず、こちらを使用してます。
1人で食べる昼食など、トレーにセットして、TV前で食べるのにちょうどいい大きさだったり。リモコンや携帯をちょい置きするにも便利。
邪魔にならず、重すぎることもないので、掃除も快適で、手軽に移動できます。
ホワイトを購入したのですが、鏡面で、足のシルバーと合って綺麗です。
小さいほうのは、加湿器を置いたり、オブジェを置くにもいいと思います。
使わないときは、重ねて収納できるのもいい。

5 2010-04-14

ミニリビング計画
同居が決まり夫が二人でくつろげる部屋リビングがほしいと言い出し狭い和室の空間を改造しようとテーブルを購入検討中にこちらのエア・リゾームさんと出会いました。買い揃える物が沢山必要だったのであまりお金をかけられず、かといって好ましくないインテリアは選びたくなかったのでこちらに決めました。できるだけ広さを優先したかったのでセンターテーブルはでなくサイドテーブルを選んだのですが、いろいろある中でこの値段とデザイン性でテーブル2つはとってもお得感があってほんと気に入りました♪今ではソファーに座った主人と私で両端に置いて二人で使っています♪ ただ組み立ての時にネジ穴が入りにくく穴に合わせて何気なく留めると少しだけ天板と下のワッカがズレてしまうので確認しながら留めるといいと思いました。それでも使い勝手がいいので次はブラウンを購入検討中です♪

• waco1919さん
  • waco1919さん

5 2011-01-22

お値段のわりに程良い高級感あって、新築の我が家のリビングにマッチしてます。
黒と迷いましたが、他の家具と合せてブラウン(木目)にして正解でした。
うちは、これを機にリビングテーブルをなくし、ソファサイドにはこのテーブルだけにしました。
ソファの前がスッキリして良い感じです。

5 2014-02-18

気に入りました
正直現品を見るまでは値段も安いのであまり期待していませんでした。
でも実際は色も形も探していたものにぴったりで、使い勝手もよく大変満足しています。
組み立てが簡単なのもすごく助かりました。

• non-ayaさん
  • non-ayaさん

5 2012-12-06

ベッドの横に
サイドテーブルとして購入。シンプルでいいです。

5 2013-02-20

最高でした
引越しをきっかけにこちらのテーブルを購入。組み立ては簡単で、高級感が非常にあり、デザインも色も部屋の雰囲気に合い、最高でした。

• yuj1さん
  • yuj1さん

5 2010-03-28

かっこいい!
昨日届きました。
思っていたとおりのもので、組み立ても簡単でしたし、オススメです。
大きい方はソファのそばに、小さい方はベッドのそばに置きましたが、高さもちょうど良くとても気に入りました。

• udevdさん
  • udevdさん

5 2011-02-20

おしゃれです
ソファでもパソコンを使いたくて探しました。
天板がガラスだと怖いので、木のもの限定です。
こちらの商品はシンプルで、部品数も少ない為、梱包も小さいです。
工作精度はなかなかでガタつきもなく、10分ほどで組み上がりました。天板の裏に一つだけ傷がありましたが、組み立ててしまえば気になりません。
天板が綺麗で満足しています。
大きい方は液晶10インチのネットブックにちょうど良いサイズ。
まだ横にiPhoneとiPodが2台並べられます。
小さい方はコーヒーテーブルに使っています。
実は本末転倒ですが、iPadが似合いそうなので購入を検討しています。

• lucy-chanさん
  • lucy-chanさん

5 2010-08-23

多用途
狭いリビングなのでダイニングセットとソファだけでいっぱいになりテーブルを置くのはあきらめていました。でも、ソファに座って飲み物を飲む時などやはりテーブルがあると便利だろうな〜とお手ごろサイズの物を探していてやっとこちらのお店のこの商品にたどりつきました。必要ないときには移動できるし、レースでもかければ素敵な花台にもなるし、クッションを置けば椅子にもなりそう。まだ届いていないので★は4っにしておきますが、5っの価値は十分ありそう!本日届きました。組み立ても簡単で良い感じですが、やっぱり椅子としての使用は無理そうです。15kgまでの物でしたらOKみたいですよ。参考までに〜 でも色々に使えて便利なので★5っに変更しました

5 2018-06-21

ベッド横、サイドテーブルとして購入しました。コンパクトな梱包でびっくりしましたが、組み立ても簡単で一人でもすぐできました。
自分で組み立ててもぐらつきもなく、安定しています。
テーブル部分のブラウンもベッなどほかの家具との調和もばっちりです。
少しテーブルに小さな傷がありましたが、このお値段ですし物を置いたらわからないので問題なしです。

• はにわ.さん
  • はにわ.さん

5 2014-02-24

すごくかわいいです!
収納もしやすいし、軽いしコンパクトで、とても良いお品が届きました。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2014-01-17

白を購入。寝室の両側のおいてます。
主人は大きい方私は小さい方で使用したいと思います

5 2013-06-28

6畳の部屋にベッドとソファーを置いてるので、コンパクトなソファー用のサイドテーブルを探してました。
組み立ては女性でも簡単にできます。
ブラウンを購入しましたが画像通りシックな落ち着いた色で良かったです。
小さい方のテーブルを大きい方に収納するときもガチャガチャならずにスッと入るので使い勝手も良いです。

5 2013-01-28

組み立てが15分ほどかかりますが、カンタンなので失敗はしないと思います。
ガタつかないし安定感と高級感あって良い感じでした。
脚の下に滑り止めのゴムがついているので、床に傷がつきにくく安定していいのですが、その分、倒れやすく、床を滑らせるようには動かせないので小さいほうのテーブルを大きいほうの下に入れるときは注意です(本能的に滑らせようとしてしまってテーブルが倒れそうになることがよくあります 笑)。

5 2012-05-24

ソファーの両サイドには棚があるので、3人掛けの真ん中のテーブル用として
購入しました。
コーヒーやマンガ、リモコンを置いて使用しています。
ソファーの脚が銀色なので、それに合わせてえらびました。
大きいほうは近くにお酒コーナーとして、テーブル下に
焼酎やカクテル、ワインの瓶を並べて上にはグラス、アイスペールやマドラーなどの
晩酌セットを置いています。