サイドテーブル テーブル BARTH 〔バース〕...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-14
  • ミニリビング計画
  • 同居が決まり夫が二人でくつろげる部屋リビングがほしいと言い出し狭い和室の空間を改造しようとテーブルを購入検討中にこちらのエア・リゾームさんと出会いました。買い揃える物が沢山必要だったのであまりお金をかけられず、かといって好ましくないインテリアは選びたくなかったのでこちらに決めました。できるだけ広さを優先したかったのでセンターテーブルはでなくサイドテーブルを選んだのですが、いろい ・・・(続きを読む
  • TropicalM122さん
  • 3 2015-08-11
  • 不安定
  • 見た目は値段以上でしたが、組み立てた主人には不評でした。それほど時間がかかったわけではないのですが、ねじの位置等がきちんと考えられていないので組み立てにくかったそうです。ちなみにかなりの大物も組み立てる人なので不慣れではありません。また、入れ子式になっているため大きいほうのテーブルの3本足は120度ずつではなく不安定です。脚部がもう少し重い素材だと安定するのですが。我が家は猫がい ・・・(続きを読む
  • よはねすぷりんさん

5 2016-07-02

おしゃれな表面鏡仕上げのテーブル
組み立て方式で来ました。プラスドライバーがあれば簡単に組み上げれます。一部、六角ねじですが。L字のドライバーが付属されてるので手元になくても大丈夫です。10分もあれば大、小と組み上がります。灰皿やリモコンを置くには最適な大きさで重宝してます。発送も早く「もう来た!?」って驚きました。

4 2015-07-28

おしゃれ!
軽いしわかりやすい説明書もあったので、女でも1時間ほどで組み立てられました。
○トリで似た商品(スクエア型のガラス天板タイプのサイドテーブル3セット)があり迷いましたが、こちらのテーブルの方がはるかに高品質でおしゃれで選んで正解でした。
しかし。。。ネジ穴が明らかに小さい所が2カ所あり困りました。急遽ドライバーで力いっばいほじったら穴が広がり無事組み立てられたのですが、改善してほしいと思います。
沖縄への送料が2800円と高く付いたので☆マイナス1で評価致しました。

5 2016-05-18

ちょうど良い高さ
加湿器を置くのに買いました。
部屋が映えて良くなりました。

5 2016-04-03

良い
軽くて使いやすいです!組み立ても簡単にできました。

4 2016-01-10

初めて購入
見た目で引かれて購入しました。組み立ても簡単にできました。もう一組欲しいなと考え中です。

• kikomikiさん
  • kikomikiさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-30

小さい方のテーブルは思ったより小さかったです。
ブラウンを購入しましたが、安っぽさもなく、インテリアにもマッチしてとても満足いく物でした。

5 2015-10-11

簡単コンパクト☆
ワンルームで部屋がそんなに広くないので、通常の大きなローテブルは…と思っていたのですごく丁度良いサイズでした。白の鏡面仕上げも綺麗です☆明日楽対応で注文した翌朝には届きました♪色んな使い方が出来そうです!

5 2015-10-06

大変軽いので動かしやすく、とても便利です。デザイン性にも優れていて、おしゃれなサイドテーブルでとても気に入っています。

5 2015-08-31

レビュー遅くなってすみませんでした。
大きいテーブルはリビングで、ソファの近くに置き。
小さいテーブルは玄関で、お花を飾るのに使っています。
色は白を購入しました。ほかの部屋にもブラックを検討しています。

4 2015-07-29

軽くて良い
ブラウンを購入しました。商品画像とほぼ同じ色でした。
組み立ては簡単。軽くて扱いやすいです。
リビングが広く感じるようになりました。

4 2015-07-28

組み立て式と思っていなかったので、焦りましたが、プラスドライバーでねじ止めするだけだったので簡単にできました。
思っていたより安っぽくなく、満足です。

5 2015-07-27

おしゃれで、ステキ!!
色々な場所で、色々な形で使えて 楽しいです。
シンプルでおしゃれで、これから活躍すると思います。

5 2015-07-16

使ってみて
大きさは大きいですが、邪魔にならない大きさで大変満足しています。今はレコードプレイヤーとコンポを置いてます。

5 2015-12-13

部屋の雰囲気にぴったり
リビングを白で統一しているので購入しました。組立も簡単で、ガタつきもなく良い買い物ができました。ありがとうございます。

• KonnOhaさん
  • KonnOhaさん

4 2015-01-08

来客に褒められました
購入した色:白
建具などがすべて「白」のため、白のほうを購入しました。
たしかに「テカッ」とした素材ですが、そこまで安っぽくなく、いい感じです。
軽いので動かしやすく、利用しやすいです。
もちろんお値段も安くて助かりました。
また、組み立てもとても簡単で、女一人で10分程度で完了しました(*^_^*)ヨカッター♪
ソファで紅茶を飲んだり、PCを利用したりする時に利用してますがとても便利。
ガタガタもしませんし、日常使いにはこれで十分。
そうそう。
先日、来客に「これいいねー。使いやすいし、素敵ね」ともほめられましたよ♪
個人的にはステンレス?(銀色)の部分まで白色だったらもっと素敵だったのかなーとも思ったので、☆4つにしてみました。