送料無料 パソコンデスク ワークデスク 木...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-01
  • 気に入りました♪
  • パソコンデスクとして購入。10000円前後で木製デスク、幅120cmを探していてようやく発見☆実際においてみてとてもかわいく、インテリアとしてもとても良いです。ただ組立自体は簡単で一人でもできるのですが脚と天板のネジ留めのバランスが難しく、何度もやり直し、最終的には設置した状態で脚を内側に少しずらせばバランスがとれグラグラしなくなりました。説明書通りにつけただけでは不良品かと思うぐらいに ・・・(続きを読む
  • minorideluxeさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-07-16
  • 注文して、すぐに届きました。1人でも数十分で組み立てることができました。奥行きがあまりなく圧迫感がないので気に入っていますが天板の隅に1ヶ所傷があり、それがかなり目立つ傷(塗装が取れて木が見える状態)なのでそれがショックです…。それ以外は良かっただけにとても残念です。受注番号:220310-201 40714-0544 091204 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

洒落たデザインだと思います。
作業台にもテーブルにも使え、インテリアにも映えます。
組み立ても簡単で、スムーズに組み上がりました。
やや値段に躊躇しますね。

4 2016-06-15

カウンターキッチンの下に置いて、使う時には引っ張り出して使っています。高さも広さもちょうどよく、使いやすいです。ただ予想以上に重たかったので、星4にしました。

5 2016-01-24

おしゃれ
チェアも一緒に購入。
脚のデザインがなかなかないものなので、自分だけの空間って感じですごく気にいってます。

• Shu0618さん
  • Shu0618さん

5 2015-12-26

観葉植物の置き場所用に購入しました。折りたためて邪魔にならないところも◎。部屋がショップみたいになりました!

4 2015-12-20

おしゃれでかわいいらしい感じです
作るのも簡単でした

4 2015-11-09

配送は速かったので嬉しかったです。ただ、テーブルに汚れが少しあり、白いテーブルに黒い汚れで目立ち、取れないので残念でした。

5 2015-11-03

思った以上に
思った以上に天板がしっかりしていて、組み立ても簡単でした。観葉植物を窓際に置くカウンターテーブルを探していたので、とても良い商品を買うことができました。

5 2015-10-31

パソコンデスク
組み立てが簡単で、シンプルで使いやすいです。お値段も安くて大満足です。

5 2015-10-17

ネイル作業台に
お写真の通り見た目も可愛く、とても満足しています。

5 2015-10-17

大満足〜☆
10分かからず組み立て完了〜☆
ネットで見た通りで本当に素敵!
大きさ、価格、大満足*\(^o^)/*

4 2015-10-01

シンプルでとても可愛いです。組立も簡単でした。
使い勝手に不満はありませんが、板に傷がついていたので☆マイナス1つにしました。

5 2015-08-30

すごくいいです。
レビュー遅くなり、すみません。組立も簡単にできて、使用しています。おしゃれで可愛くて気に入っています。シンプルなので、部屋に馴染んでいて、すごくいいです。ありがとうございました。

5 2014-09-18

これにしてよかった!
ずーっと気になっていたデスク。自分用のコーナーを作りたく机をさがすにあたり考えに考えてこれにしました。
決め手は机としてじゃなくテーブルにもなるしカウンターにもなるし・・・
窓際や壁際につけて使うのもよし、両側にイスを置いて使うのもよし
ぐらつきもなくいい商品でした。ありがとうございました。

5 2015-06-10

リビング用の家族共用ワークスペース用(PC、勉強用…)として購入しました。我が家の壁紙は白っぽいベージュ、床はフローリング(ナチュラル系)です。北欧インテリアに合ったスリムデスクです。天板、脚ともにしっかりしています。1人でも簡単に組み立てられます。書斎室を設けることは出来ないけど、書斎スペースなら出来そう…という方にはおすすめです。1〜2人用の食卓や、カウンターテーブルなど、いろいろ応用が出来る商品だと思います。

• idexさん
  • idexさん

5 2015-01-09

絶妙なサイズ2台買いがオススメ!
我が家の家具はほとんどエアさんのものです。
なかでもこのデスクはとても使い勝手よく
デザイン的にもサイズ的にも最高!
よくある長机とはまったく違う絶妙なサイズで
部屋を圧迫しません。
大きく広く使いたい時は2つを並べて使えばよし、
と言うことで、今回もう1台購入しました。