送料無料 パソコンデスク ワークデスク 木...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-01
  • 気に入りました♪
  • パソコンデスクとして購入。10000円前後で木製デスク、幅120cmを探していてようやく発見☆実際においてみてとてもかわいく、インテリアとしてもとても良いです。ただ組立自体は簡単で一人でもできるのですが脚と天板のネジ留めのバランスが難しく、何度もやり直し、最終的には設置した状態で脚を内側に少しずらせばバランスがとれグラグラしなくなりました。説明書通りにつけただけでは不良品かと思うぐらいに ・・・(続きを読む
  • minorideluxeさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-07-16
  • 注文して、すぐに届きました。1人でも数十分で組み立てることができました。奥行きがあまりなく圧迫感がないので気に入っていますが天板の隅に1ヶ所傷があり、それがかなり目立つ傷(塗装が取れて木が見える状態)なのでそれがショックです…。それ以外は良かっただけにとても残念です。受注番号:220310-201 40714-0544 091204 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

洒落たデザインだと思います。
作業台にもテーブルにも使え、インテリアにも映えます。
組み立ても簡単で、スムーズに組み上がりました。
やや値段に躊躇しますね。

5 2016-12-01

他のレビューにも書かれているょうに製造段階で何らかの問題があるょうです…。私も天板のオモテ面に黒い傷が1箇所ありました。。前に買ったテレビ台も天板の裏側に擦り傷がありましたが交換していただいたので良しとします。輸送側の問題なのか?作り手側の問題なのか?かなり不安になりますが、もう2度とこのような事がないょうに敢えてレビューにありのままを書かさせていただきます。次、同じょうな事があれば もうこのショップからは2度と買う事はないでしょう。お願いしますょ!!

4 2016-06-28

他の方も書いてましたが、テーブルの白いところに黒い汚れがついてとれません。
テーブルの木の足の部分に、点々といくつかキズがついて凹んでいます。楽しみにしていたのに残念です。
追記
レビューをメールにコピーして送ったらすぐに電話をくださり取り替えてくれました。足の部分が片方汚れてたのでそのパーツは取り替えませんでしたが・・。誠実な対応で良かったです。

4 2016-11-07

グッドだ
おしゃれでグッドだ!
しかし頼まれて購入しただけなので
詳しいところは不明だ!
とりあえず相手は満足しているようだ

4 2016-09-06

PC用
子供部屋のPC用に購入しました。
値段の割にしっかりしていて可愛いと思います。
最初はノートパソコンだったので用が足りましたが
デスクトップに変えると奥行きがないので置けず、結局買い替えました。
今は足を少し短くカットして観葉植物を置いています。
それもなかなか良いです。

4 2016-07-23

スリムなパソコンデスク
6畳の部屋にパソコンデスクがほしく、奥行40センチのスリムなこちらのデスクを購入しました。
思っていた通り、部屋の中で邪魔にならず、また、組み立ても女一人で普通に出来ました。
すごくオシャレでお気に入りですが、白い鉄板に黒い汚れ?シミ?がありショックでした…落ちない汚れなので☆一つマイナスです。

5 2016-01-24

おしゃれ
チェアも一緒に購入。
脚のデザインがなかなかないものなので、自分だけの空間って感じですごく気にいってます。

• Shu0618さん
  • Shu0618さん

5 2015-12-26

観葉植物の置き場所用に購入しました。折りたためて邪魔にならないところも◎。部屋がショップみたいになりました!

4 2015-12-20

おしゃれでかわいいらしい感じです
作るのも簡単でした

4 2016-06-15

カウンターキッチンの下に置いて、使う時には引っ張り出して使っています。高さも広さもちょうどよく、使いやすいです。ただ予想以上に重たかったので、星4にしました。

5 2015-06-10

リビング用の家族共用ワークスペース用(PC、勉強用…)として購入しました。我が家の壁紙は白っぽいベージュ、床はフローリング(ナチュラル系)です。北欧インテリアに合ったスリムデスクです。天板、脚ともにしっかりしています。1人でも簡単に組み立てられます。書斎室を設けることは出来ないけど、書斎スペースなら出来そう…という方にはおすすめです。1〜2人用の食卓や、カウンターテーブルなど、いろいろ応用が出来る商品だと思います。

• idexさん
  • idexさん

5 2015-01-09

絶妙なサイズ2台買いがオススメ!
我が家の家具はほとんどエアさんのものです。
なかでもこのデスクはとても使い勝手よく
デザイン的にもサイズ的にも最高!
よくある長机とはまったく違う絶妙なサイズで
部屋を圧迫しません。
大きく広く使いたい時は2つを並べて使えばよし、
と言うことで、今回もう1台購入しました。

4 2015-11-09

配送は速かったので嬉しかったです。ただ、テーブルに汚れが少しあり、白いテーブルに黒い汚れで目立ち、取れないので残念でした。

5 2015-11-03

思った以上に
思った以上に天板がしっかりしていて、組み立ても簡単でした。観葉植物を窓際に置くカウンターテーブルを探していたので、とても良い商品を買うことができました。

5 2015-10-31

パソコンデスク
組み立てが簡単で、シンプルで使いやすいです。お値段も安くて大満足です。