5 2024-03-30

つなぎ目が…って感じでしたが後ろにすれば問題はありません。素材がプラ?というか、安っぽいですが、灯りをつければ素材は気になりません!良い感じの明かりが気に入ってます。まぁ値段が安いので問題なしです!

• Miyu1070さん
  • Miyu1070さん

4 2023-04-21

良い雰囲気になりました。軽くて持ち運びもよかったです。

5 2023-04-21

お値段の割に、とても良い商品でした。
ボリュームもあり、部屋の雰囲気が良くなりました。

• ag321さん
  • ag321さん

5 2022-12-12

本当とっても満足です!
土台も覆ってるカバーもとってもしっかりしていて カバーの厚みも完璧です。
写真は 昼光色と電球色を一個ずつ付けて明るさや色味をチェックしてた時に撮った画像です。
また必要な時、是非リピートしたい商品の一つです!
フットペダルも便利でした。

• 藤音6644さん
  • 藤音6644さん

5 2022-06-01

最高!
お値段よりもとってもおしゃれでいい買い物をさせていただきました。
帰省した息子が「何だ、そのおしゃれな物は!」と叫ぶ程です。
就寝時の読書用に使っている為、光源が近くLEDランプだと少し明るいのでランプひとつで使っていますが、お部屋の間接照明として使われるには最高のお品だと思います。シェードのお手入れも楽です!

4 2023-03-08

組み立て簡単です。使う電球によって雰囲気変わるし軽いのも良い。意外と高さがあるのでもう少し小さくても良かったかな?

• あこ9918さん
  • あこ9918さん

5 2022-06-24

このお値段で、電球2つ設置する照明はとても安いと思います。
ブラックのデスクとダークブラウンの本棚にこの照明がすごく映えて、書斎にいる時間が前より楽しくなりました☆
上の電球はデスクと同じか少し上なので特に勉強に集中したい時は、部屋の電気つけずにこの照明だけの時もあります。
買って良かったです♪

4 2022-05-30

良かった
皆さんの口コミも良かったので購入しました。
写真の通り、オシャレで部屋の雰囲気が良くなりました。フットスイッチが壊れないかちょっと不安ですけど…でも満足です♪

5 2011-05-31

どんな感じか多少届く前は不安だったのですが、他の方のレビューを信じて購入。他のレビューにもあったのですが接合部分は多少安っぽさを感じますが、それ以外は文句なし。
部屋がとてもおしゃれになった感じがします。
この照明でアロマをたいて、紅茶を飲んでリラックス、なんとも言えません。

5 2011-02-26

キレイなラインの「あかり」
月末って、こちらはポイント10倍になるんですね〜!ず〜っと保存していたので、これを機に購入となりました。
本当は「イサム・ノグチ」で、こういったうねりの和紙でできた天井から吊り下げるお品があり…(^^)bGood!、そちらを気にいっていたのですが…(イサム・ノグチ庭園美術館も行き、雑誌に登場したCASAも持っています)残念なことに、私の部屋は洋室。こちらの商品が妥当ではないかと思い、お値段も安く・ポイント10倍だったので即決しました!
「昼間に見ると安っぽい」というレビューも気になったのですが、幸い日中は家に居ないので全然OKです。横に大きい観葉植物など置いて、インテリアをセンスよくしたいです♪※美濃和紙などの照明も美しいですが、こういったデザインにすると、コストお高いんですかね〜。
こちらのインテリア照明用に、レビューに「電球が切れる」と書いてあった難点を克服する為、【ルミナス(luminous) オリオン(ORION) LED電球 ライト 6.6W(60W相当)】を二つ購入しました。こちらの商品に設置し、長く使え・つけっぱなしで寛げるよう節約も考えています。
照明、もっと増やしたいです!(*`д´)b OK!
インテリアがセットできたら、音楽を流し・寛げる空間にしたいです!!ノラ・ジョーンズとか聴こうカナ?ノラ、恵比寿ガーデンプレイスに来日していましたネ♪素敵!私は、20代の若い頃・大ファンだったジャミロ・クワイの恵比寿の来日LiveでMAXに熱くなりました〜!!
⇒とっても素敵な・お洒落アイテムでした♪。o@(^-^)@o。ニコッ♪「誰でも買える価格設定」が、ネット販売ならではの特権だと感じました。「海外製品も品質が良くなっている!」と喜びの実感です♪世の中に普及すると良いですよね〜!実際のインテリアショップに置いてある割高商品に引けを取りません!昼間が骨組みが見える程度です。LED電球も口サイズを確認し・購入すると、なお節約面でも、ラッキー♪だと感じ、お得なお買い物でした♪ちなみに、オシャレ通の妹の目線から見てもGood!だそうです!!良かった〜♪♪♪
⇒届いた後に「東北地方の大震災」をニュースで知り、ライト購入とLED電球の合わせたポイント960ポイントを、1000ポイントにまとめて被災地に贈ります!(*`д´)b OK!地域の復興に当てて戴きたいと思います。「神戸ルミナリエ」のような、後々まで人々の心に残る・人の集まる復興祭に使って戴きたいです。

• oOmakkyOoさん
  • oOmakkyOoさん

4 2011-10-12

シンプル過ぎず、個性的過ぎず ベストです
アメリカ生活を終え、帰国して新居に揃える家具を探していたところ、
エア・リゾーム インテリアさんの家具に一目惚れしました!
ミッドセンチュリーxモダンなデザインはどれも本当に素敵です。
このスタンド照明は、シンプルだけど個性があって気に入りました。
シンプル過ぎず、個性的過ぎず、洋室ならどのタイプの家具でも合うと思います!和室でもいいかもしれませんね。
我が家は天井に着けるタイプの照明や白い電気が苦手なので、デザインも価格もピッタリのフロアスタンドがみつかって到着が楽しみです。
気に入ったら後でもう一つ買う予定です。
まだ届いていないので期待を込めて-1です。
届いたら追記します。

5 2011-06-21

コストパフォーマンス高し♪
テレビで映画を見るときは、こちらのフロアスタンドの明かりで見ています。ちょうどいい雰囲気が出る明るさです。足元のフットスイッチも便利。6000円台には見えないデザインと質感なので、コストパフォーマンスはとても高いと思います。ずっと照明を探し続けていて、色々な店舗で見ましたが気に入ったモノが無く、最終的に商品を直接見ずに購入するのはいかがなものだろう・・・とも思いましたが、買って大正解でした。写真は、ホームページで紹介されているような雰囲気のままなので、ホームページを参照にしていいと思います♪

5 2020-02-07

オシャレで暖かい空間を演出
安かったので期待していなかったんですが、女の私でも設置は楽だし、なによりも重たくないので良かったです。
こちらのスタンド、すごくオシャレで部屋の中が明るくなりました。
モダンな空間を演出してくれています、

5 2019-10-02

落ち着く!
オレンジ色のLEDにしたら目にも優しいしオシャレだし最高です。足で踏んでライトを点けられるのも素晴らしいですし、デザイン性もかなり良いです。とても良い商品だと思います!

5 2018-12-07

今までで最高の買い物です。
仕事から帰ったら、寝るまで
このライトだけで過ごしています。
とても癒やされます。
点ける度に感動します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明